The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Мир года 2013"

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
ZfEK8nt.png

Закончился второй по счёту конкурс "Мир года". Борьба была напряжённой, в некоторых номинациях всё решил всего один голос! Большое спасибо всем, кто голосовал! Спасибо участникам - вы все прекрасные авторы, и у вас потрясающие миры! А сейчас - итоги!

Победители

1m.png

1 место и звание "Золотой мир года TS3" получает "Вендетта моей судьбе" - автор Satako!
1 место и звание "Золотой мир года TS2" получает "The Snow Is Falling Down" - автор Little_Lou!

2m.png

2 место и звание "Серебряный мир года TS3" получает "С чистого листа" - автор Mirind@!

3m.png

3 место и звание "Бронзовый мир года TS3" получает "Трудно быть ведьмой" - автор Oloriell!

XGk7J6F.png

Самый семейный мир года - "Вендетта моей судьбе" - автор Satako!

gdCaa8Z.png

Самый мистический мир года - "All is real" - автор Стилист!

zuOdwCO.png

Самый философский мир года - "Я и Все Эти Люди" - автор Sandra!

RU9EIYl.png

Самый романтичный мир года - "Вендетта моей судьбе" - автор Satako!

a1UIaqj.png

Самый интересный сюжет года - "Трудно быть ведьмой" - автор Oloriell!

VmXbtAq.png

Лучшее музыкальное сопровождение года - "Я и Все Эти Люди" - автор Sandra!

XmAGpqd.png

Лучшая пара года - Селеста Лорейн и Тоширо Танака ("Вендетта моей судьбе") - автор Satako!

58ojU5O.png

Лучшая женская роль года - Хильда ("Трудно быть ведьмой") - автор Oloriell!

58ojU5O.png

Лучшая мужская роль года - Райдер Ван де Граф ("С чистого листа") - автор Mirind@!

c28HXtK.png

Лучшие иллюстрации года - "С чистого листа" - автор Mirind@!

BHpbTql.png

Лучшие скриншоты - "Трудно быть ведьмой" - автор Oloriell!

Призы
За 1 место в обеих частях игры - тетрадь + магнит!
За 2 и 3 места - тетрадь!
За победу в каждой из номинаций - магнит!
Всем участникам конкурса поощрительный приз - календарик!
Все вопросы по получению призов присылайте в ЛС.

Награды за победы, участие и голоса будут выданы в ближайшее время. В данной теме можно оставить комментарий со своими поздравлениями или впечатлениями.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Уважаемые миротворцы!
В первую очередь хочу поздравить Машу и её замечательный мир "Вендетта моей судьбе"! Он действительно заслуживает титул "Мир года"!
s15.gif

А также поздравляю со 2-м местом автора Mirind@ и её мир "С чистого листа"!
s15.gif

И с 3-м местом автора Olloriel и её мир "Трудно быть ведьмой"!
s22.gif

Поздравляю замечательного миротворца Гелю(Стилист) и её мир "All is real" в номинации "Самый мистический мир года"! Так держать!
s12.gif

Также от всего сердца поздравляю всех авторов и миры в разных номинациях! Вы все большие молодцы!
Ну, а те, кто не вышел ни в одной номинации, не расстраивайтесь, у вас ещё всё впереди!
s20.gif

567293398.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

А так же хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто поддержал меня в этой не простой борьбе. На самом деле достойных миров множество.

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250

От всей души хочу поздравить Гелю (Стилист)
С победой в номинации "Самый мистический мир года" .
Ты действительно заслуживаешь этого! У тебя шикарный мир!
И для меня он всегда будет лучшим!
Надеюсь ты любишь конфетки :D

bestgif.narod.ru_21166.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Nayat, Mirind@, Светочка, девчонки, спасибо! :)
Я бы тоже хотела поздравить Satako (Машу), Little_Lou (Машу), Mirind@ (Юлю), Oloriell (Олю) и Sandra (Сашу)!
С победами вас, девочки!
Вы такие хорошие миротворцы, вы заслужили быть победителями!
Хотя, все миры достойные.
smile.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Хочу поздравить всех победителей! А также хочу сказать огромное Спасибо вам, дорогие Миротворцы, вы большие молодцы!
Конечно, все миры достойные. Каждый интересен по-своему, но вы вышли вперед в этой борьбе. С чем я вас и поздравляю.
smile.gif

Satako - Маша, хоть я и читаю твой мир в тихоря, но хочу сказать, мне нравится твой мир, сначала присутствовал такой детектив, потом романтика.
happy.gif

46b782f80665.gif

Верх