The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс на символ Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Мы - Будущее. И слоган в этом году совсем не случайный. Ведь все, кто любят Симсовидение - это большая дружная семья, Мы! А Мы - это будущее, будущее конкурса. И оно невозможно без вас, дорогие зрители. Сегодня мы предлагаем тебе попробовать представить, что может стать символом конкурса этого года? Не стесняйся в идеях и расскажи нам о всех своих задумках!

Спойлер

Организаторы: Thomason, Magica, АлисаOff, GuruSnow, Smilik

Задание:
Необходимо разработать концепцию и примерный внешний вид (набросок) символа Симсовидения 2015. Работа должна представлять из себя изображение символа и его текст-концепцию с обоснованием, что означает созданный символ.

Порядок проведения:
К участию допускаются все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
Один пользователь может участвовать только с одной работой.
Работа публикуется самим участником в этой теме или в официальной группе конкурса ВКонтакте с хештегом #символсимсовидения2015.
Выбор победителя будет производиться организаторами конкурса.
Орг.комитет вправе модернизировать работу победителя, выполнить ее графическое исполнение на свое усмотрение.

Призы:
Работа победителя будет использована в качестве логотипа конкурса Simsovision 2015.
Победитель будет награжден Знаком Отличия и повышением репутации.

Сроки:
Прием работ: 25 мая - 7 июня (включительно)
Подведение итогов: 8 июня​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Можно, да?
Первое, что пришло в голову по ассоциации с городом - хозяином нынешнего конкурса IslaParadiso - пальма
Все мы - большая дружная семья - как листья на одном дереве

Художник из меня тот еще, поэтому прошу простить за корявость рисунка, но вот как то так ))

bO8Qe0.jpg

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Предложу и свой вариант :) У меня Исла Парадисо ассоциируется прежде всего с морем, поэтому в голову сразу пришел символ волны.
Ведь конкурс глобально-социальный и все зрители, участники и организаторы должны быть на одной волне, как-то так :)
Ну, и по поводу слогана конкурса. Вода - стихия таинственная и загадочная, на мой взгляд, она очень хорошо характеризует будущее.
6T6mqsa.png

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ааа, я в восторге! Неужели наш любимый конкурс вернулся?! Грех не предложить свой вариант) По своей природе город морской, а значит и тематика должна быть морской. К сожалению можно нарисовать только один лого. Но никто не запрещает подсказать тем, у кого есть огромная фантазия и неиспользованные попытки:)
- Маяк
- Краб
- Солнышко
- Акула

Ну и моя скромная работа и идея. Якорь) Лепил быстро, криво, от радости дрожали руки :зеленый:
yNjty6D.png

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Собственно, я только начал работать над своей версией логотипа, но уже кое-что нашаманил... Как только услышал слоган этого года, сразу подумал про "будущее" - космос, галлактики... Или у меня воображение воспалилось?
800psimvol1.png

Здесь перекрашиваемое - все, и можно придумать много разных вариантов персонализации логотипа:)

supertazik

Проверенный
Достижения
215
Награды
316
1gfe2ezxlbf5.png

Исла Парадисо – это некий остров, который застроен курортами. Он пахнет отдыхом, отпусками и весельем. Какой же отдых в этом чудесном городе без яхты?

Я предлагаю сделать символом этого Simsovision - яхту. Она плывёт по морю преодолевая преграды стремительно вперёд – в будущее, сопровождая этот праздник.

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Ну я не соригинальничал.
Решил так разобраться будущее-это новые галактики, путешествия к звёздам. Исла парадисо это замечательный остров, по этому тема моря очень к стати(морская звезда).
Ну и сам конкурс-делает из участников - звезд.
ZiCFA.png

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Мне кажется, что, если взять что-нибудь отдельное по тематике Ислы, то может подойти вот эта ракушка:

Untitled-1.1432555933.png

Она также может служить символом любви и дружбы, ну и, разумеется, вообще подчеркивать страну-победителя
прошлого года :)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Исла Парадисо - город-курорт, поэтому в логотипе прежде всего должна быть подчеркнута его атмосфера.
Долго обдумывая различные варианты логотипа, который мог бы стать символом этого грандиозного конкурса, мне пришла в голову некая абстрактная идея: почему бы не совместить несколько признаков в одном?

Концепция
Переплетения рыб создают образ краба, что подчеркивает морскую тематику.
Бабочка в основании подразумевает солнце, праздник, веселье и добавляет воздушности в общую картину, некую гармонию, легкость.
Эти противоречащие друг другу стихии (вода и воздух), но каким-то образом объединенные, представляют собой нерушимую крепость, которая поддерживает царящую атмосферу и не дает ей разрушиться.
Если приглядеться, то можно заметить фигуру, напоминающую человека: этот персонаж управляет крепостью в форме воздушно-морского существа, и кто знает, за сколько тысяч световых лет от нас находится его планета?
Если же объяснить кратко, то:
Нас очень много и у каждого есть множество противоречий, но всегда найдется случай, который всех сплотит, объединит в одно целое. Вместе мы способны совершить множество новых открытий, не за этим ли будущее?​

4meOq20.png

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
У меня возникла идея, чтоб символом этого года стала экзотическая птица. История её в том, что с момента её появления на свет она далеко на красавица, но слушая музыку она растет, и чем больше она растет, тем красивее она становится. И к моменту конкурса она очень красивая и нежная, в каждому городе птица своего цвета и именно в Исла Парадисо они все соединяться в одну большую, разноцветную птицу
m6ptzdwg8wm9.png

Appolonia

Проверенный
Достижения
134
Награды
59
Когда обдумывала идею, то пыталась вспомнить своё первое впечатление от Исла Парадисо, и оно было таким:
1) яркое, броское сочетание синего моря и зелёной травы;
2) этнические мотивы и узоры (я попыталась примешать его к рисунку моря);
3) самый большой остров представляет из себя гору.
Каждый певец хочет, чтобы слушатели тонули в его голосе, словно в море, и возносились, словно на пик горы.

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Исла-Парадисо - это солнце, зелень и море, ощущение вечного лета и хорошего настроения. Именно поэтому я постаралась соединить яркие, сочные, летние цвета.
Парус - это не только ассоциация с морем и дополнением, с которым пришел этот город, но и эдакий "ветер перемен", который ворвется на Симсовидение 2015 года, чтобы принести новых героев, мелодии, звезд и победителей. Парусов два, что олицетворяет конкуренцию и соперничество.
А вода и зелень символизируют летнюю атмосферу города, но при этом вода - также ассоциация с глубиной и безграничностью таланта участников, а зелень - намек на новую звезду конкурса, которая распустится в этом году :oops:
ymk5x2r3435z.png

SimKateRyna

Проверенный
Достижения
116
Награды
7
Я тоже решила предложить свою идею :oops: :
Исла Парадисо – это яркие зеленые цвета растений, тот же голубой цвет моря-океана, яркое солнышко, а кругом теплые песчаные пляжи и курорты.
Пальмы на логотопе (символе Симсовидения 2015) – это и есть символ острова Исла Парадисо.
Розовый цвет пальм – это цвет оптимизма, веселья и романтики, что очень характерно для данного конкурса.
Голубые брызги – это волны – символ творческого и духовного подъёма, энергии и вдохновения.
Звезды на логотипе – это символ единства всех участников конкурса, в тоже время они означают «звездность» каждого участника.
eD_0O-MdZuo.jpg

Skotovod

Проверенный
Достижения
77
Награды
1
Главной отличительной особенностью Исла Парадисо от других городов является Кракен. Это, своего рода, визитная карточка города наряду с местами для дайвинга и куротами.
Поэтому, я решил предложить в качестве символа изображение этого морского существа.
3 звезды на рисунке означают конкурсы "Симсовидение". 2 крайних звезды - прошлогодний и позапрошлогодний конкурсы. Центральная звезда - нынешний конкурс.
Они, как и Кракен, раскрашены в основные цвета города, ну и в цвета "Симсовидения".
4a545ea44b12.png

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Вот моя идея:
Дельфин символизирует море, простирающееся вокруг острова, наушники - то, что конкурс музыкальный, а планета на носу дельфина - воссоединение всего симского шара на одной сцене.
Цвет дельфина, наушников и континентов зависит от флага представляемого города.
1eb64e5ed87d.png

apathy_

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
Так как в этом году город-организатор - Исла Парадисо, а слоган - "Мы - Будущее", мне сразу вспомнились одни из самых красивейших обитателей морских глубин - медузы. Они сами по себе что-то космическое, что-то загадочное. И они сияют. Сияют так же, как и каждый участник конкурса.
7201268.jpg

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
Для меня Исла Парадисо ассоциируется с русалками. Их двое и таким образом они создают символ бесконечности и будущего. В их руках звезды - соперники. В зависимости от голосования и положения русалок, будет ясен итог и победитель.

Цефиро

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
Исла Парадисо славится своими местами для дайвинга и глубоководного плавания, поэтому это послужило основой для слогана - "Наши песни идут из глубин наших сердец". На различных глубинах морей мы можем встретить различных существ, не только обычных морских животных, но и мистических и таинственных русалок. Русалки для меня хоть и являются основными сказочными обитателями морских глубин, но по красоте своего голоса проигрывают своим сестрам-сиренам. Сирены красотой и глубинностью своего голоса очаровывают морских странников. Но, пусть и результат их действий приводят к плачевным результатом, в этот раз их голоса помогут нашим участникам очаровать своей песней всех
.
7182674.png

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
Мне нравится идея символа Симсовидения с парусниками, и хотя я не успела предложить её первой, но всё равно рискну представить моё видение картинки.
Учитывая, что символы предыдущих лет имели чёткие графические формы, то и парусники у меня вырисовались вот такие:

da9ad9b3b2a3.jpg

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Моя идея, конечно, рядом не стояла со многими представленными выше, да и художник из меня никудышный. Так что выкладываю просто для разнообразия и массовости)))
Почему-то хочется связать символ не с городком-хозяином, а со звёздно-небесным оформлением и слоганом. Родилось в голове примерно это:
96be4c2c225c.png

7b8f541f081d.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх