The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Новогодний Подарок Питомцу"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
688e0ec57cdc.png

Вид: Глобальный
Тип: Открытый
Автор и организатор: [COLOR=FF3300]Sh@dow[/COLOR].

[COLOR=FF7000]Возможно, не только мы, люди, ждем этого самого масштабного и любимого праздника - Новый Год и Рождество, но еще и наши четвероногие и пернатые друзья готовы разделить с нами радость и составить компанию за праздничным столом, но, разве можно оставить их без подарка? Конечно, нет. Уверена, что и своих питомцев вы не забыли поздравить с новым 2012 годом![/COLOR]

[COLOR=FF5000]Суть конкурса:[/COLOR]

Нужно показать и рассказать, что именно делали Ваши питомцы на Новый Год, какие они получили подарки? Были ли какие-то действительно запоминающиеся или смешные моменты (например, не пострадала ли от их лап ваша новогодняя елка и так далее). Докажите, что Ваши четвероногие члены семьи не остались в стороне от этого праздника.

[COLOR=FF5000]Условия:[/COLOR]

- В конкурсе могут принять участие все пользователи данного сайта, состоящие в группах Проверенные, Друзья, СоМодераторы, Модераторы и ОМОН (группа Пользователи принимать участие в конкурсе не может);
- Вы должны прислать две фотографии Вашего питомца в тот момент, когда ему вручали подарок на Новый Год, а также надо показать, что именно он у Вас получил: не будь новая игрушка или мисочка;
- Размер фотографии должен быть не менее 640 Рх, а также сама фотография должна быть хорошего качества (если фотографии будут размазанными и непонятными, то на конкурс они допущены не будут);
- Фотографии необходимо выложить на [COLOR=FF3300]www.radikal.ru[/COLOR] и прислать ВВ-коды изображения (ссылку) организатору конкурса;
- Кроме этого надо кратко описать момент празднования Нового Года и как Ваш питомец принимал в этом участие. Количества текста - 2 листа текстового документа Word, размер шрифта 12, шрифт Times New Roman, интервал одинарный;
- Обязательно дайте СВОЕ название своей новогодней истории;
- Обязательно вместе с работой надо прислать и свой ник на форуме (правила оформления работ можно просмотреть в [COLOR=FF3300]этой теме[/COLOR]).

[COLOR=FF5000]Разрешается:[/COLOR]

- Если у вас нет своего питомца, то вполне можно рассказать о питомце друга или родственника, но обязательно указать это и, разумеется, с разрешением хозяина;
- Незначительно увеличивать/уменьшать яркость или контрастность на своих фотографиях

[COLOR=FF5000]Запрещается:[/COLOR]

- Применять какую-либо другую обработку фотографий в любом графическом редакторе, а также делать рамки или что-то подобное.

[COLOR=FF5000]Прием работ и сроки:[/COLOR]

Прием работ будет проводиться с 03.01.12 по 15.01.12 включительно, а с 17.01.12 по 24.01.12 включительно пройдет голосование. Прислать конкурсную работу можно или на e-mail [email protected] или непосредственно по ЛС организатору этого конкурса.

[COLOR=FF5000]Удачи Всем!![/COLOR]

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
[COLOR=FF5000]Работа Первая[/COLOR]​

(выполнена по старым првилам)

Новогодние приключения морской свинки
Вот и наступило 31 декабря. Каждый Новый год мы отмечаем большим дружным семейством, как и сегодня. Много приехало друзей и родственников, все были в радостном предвкушении. Все члены семьи готовились к наступающему празднику – накрывали на стол, одевались, красились (за исключением мужской половины), причесывались. Морские свинки Мэри и Оскар не оставались в стороне, но на некоторое время о них забыли. Ося и его боевая подруга Марьяна (так ее чаще всего называют) были возмущены – как это так, такой праздник, а к их клетке никто не подходит! Они, конечно, не понимали, что люди заняты делом, подготовкой к празднованию Нового года. И тогда морские свинки придумали план побега
(далее повествование идет от лица морской свинки Мэри)
«Эх, ну что же это такое! Почему никто к нам не подходит, никто не подкармливает морковкой или яблоком? Или вообще капустой, сегодня же такой праздник, можно устроить пир на весь мир! У нас с Осей было столько планов на этот вечер, например, дискотека и фуршет, но без людей их нельзя воплотить в жизнь. Мы собирались пригласить свинок Кузю и Бусю из соседней квартиры, а еще хомяка Фунтика и мышку Масю, и закатить великое пати устроить грандиозную вечеринку! Почему мы такие маленькие, а люди - большие? Было бы не так грустно, если бы Ося не ныл постоянно под боком и был хоть немного веселее в эту ночь. А то мне надоело выслушивать его постоянные «ой, все, никто не придет, о нас забыли» и быть в хорошем расположении духа. Так мы сидели, и сидели, и ждали, пока мне не пришла в голову гениальная мысль – если люди о нас забыли, может, стоит им о нас напомнить? Ося, конечно, не поддержал меня, а спрятался еще дальше в уголок и наотрез отказался покидать родную клетку. Все время приходится все делать самой!
Но мы же не ищем легких путей, поэтому я продолжала обдумывать план побега. В теории это было довольно просто, ведь наша добрая хозяйка никогда не закрывает дверцу клетки, оставляя ее приоткрытой. Нужно было всего-лишь немного поддеть ее головой и вуаля – я уже на свободе! Я успешно проделала это и оказалась за пределами родного дома. Ося испуганно смотрел на меня из своего укрытия и осуждал. Пока было не поздно, я приглашала его с собой, но он только еще больше зарывался в сено. Ну и ладно, ну и не надо, сама справлюсь, а он потом еще благодарить меня будет! И я бесстрашно отправилась в неизвестность…»
А мы в это время все еще не вспоминали о морских свинках. Слишком много нужно было сделать, слишком мало времени было для того, чтобы все успеть. Да и не думали же мы, что животные окажутся настолько смекалистыми, чтобы сбежать из клетки. Пардон, животное, ведь Ося у нас трусишка, это Марьянка такая лягушка-путешественница! А если быть точнее, свинка-путешественница. Но что-то я отвлеклась, сейчас рассказывает Мэри.
«Признаться честно, мне было немного страшно. Вся эта неизвестность меня пугала, я растерялась и остановилась около большого, устрашающего льва. Он загораживал проход, а я боялась пройти мимо, ведь такой огромный лев еще схватить может, и тогда мне будет очень нехорошо. Но я собралась с духом и храбро прошла мимо него, дерзко смотря на него и сверкая глазками. Ну вот, одно препятствие преодолено, но впереди еще был огромный путь!
Некоторое время все было спокойно, я неспеша направлялась в гостиную (там стоит елка, а люди возле нее всегда есть). Как вдруг, новая преграда – стул был перевернутым и не давал мне пройти. Что же, обойти его я уж точно не смогла бы даже при огромном желании (а оно у меня было), поэтому мне оставалось только спрятаться за угол и ждать появления чуда.
И наконец оно появилось. Нет, не чудо, как вы наверняка подумали. А человек, он с криком «О, вот же недостающая табуретка», схватил стул и куда-то его потащил. Эх, жаль, я его упустила, могла бы сразу привлечь внимание, и дело было бы в шляпе, о нас бы вспомнили и тоже чего-нибудь вкусненького принесли. Но нет, он убежал настолько быстро, я вообще не успела среагировать – вот он был, а вот его уже нет. Но ничего не поделаешь, нужно было продолжать путь.
Я миновала коридор с огромным количеством обуви и моргом из соболиных и многих других шуб (о жестокие, безжалостные гости! Наши хозяева ни за что не купили бы себе хоть одну такую шубу!). Затем забежала на минутку в кухню, чтобы проверить пол на предмет огрызков яблок, моркови иди капусты (ну а вдруг произошло бы чудо, как в случае со стулом?), нашла несколько крошечных нарезанных кусочков морковочки, они выпали из салата, по всей видимости. Я только собиралась положить один кусок в рот, как вдруг один (очень плохой) человек чуть не наступил на меня! Пришлось немедленно эвакуироваться под ближайший стол, спасаться. Людей на кухне ходило очень много, ноги так и мелькали перед глазами! Все понятно, готовятся к Новому году, носят еду. А мы, а как же мы? Нам ведь много и не надо, всего одного яблочка хватило бы! Но нет, люди такие жадины!
Ну ладно, об этом хватит. Гостиная с той самой елкой находилась совсем рядом, прямо лапкой подать было! И снова я осторожно отправилась к елке, выполнять наконец свою миссию. А вот и гирлянды появились на горизонте, и даже подарки. Я поняла, что елочка совсем близко, осталось совсем чуть-чуть, как…»
- Мэри? А ты что тут делаешь, проказница? – я улыбнулась и подняла морскую свинку.
Она запищала, словно пытаясь что-то сказать мне в ответ. Я удивилась, ни за что не ожидала встретить тут свою пропавшую Марьяну!
- Эх, Мэри-Мэри, вот где ты была! А мы тебя везде искали, зашли в комнату, чтобы дать вам с Осей новогоднее лакомство, а тебя не обнаружили в клетке! А, я кажется поняла – ты хотела напомнить нам о себе? Глупышка, мы совсем о вас не забыли, просто было много дел, которые нужно было успеть сделать!
Я вернула свинку в ее клетку, а папа тоже удивился, узнав, где была Марьяна. Мы вместе посмеялись над этой историей и пообещали свинкам, что больше не будем откладывать их новогодний стол на потом. Я принесла для свинок два больших кусочка яблока, морковку и положила побольше сена, ведь они его так любят! Насыпала полную тарелку корма, достала из ящика несколько золотых ленточек и положила их в клетку. Вот такой был мой для них подарок. А затем мы со всей семьей и гостями сели за стол и стали провожать Старый год.
e8062d0b7e8f.png

«Меня подняла с пола хозяйка и стала говорить, что о нас не забыли и что меня долго искали. Это было так здорово - ощущать себя нужным, видеть радостную улыбку хозяйки. И видеть морду Оси, когда меня вернули в клетку. Он был так удивлен и долго расспрашивал о моем приключении, во время страшных моментов (таких, как встреча со львом или стулом) с присущей ему трусливостью зарываясь в сено. Я немного приукрасила историю, «оживив» льва и сделав стул просто огромным. Но это сделало мою историю еще более яркой, а меня – еще более храброй.
А затем хозяйка принесла нам столько подарков, мы о таком даже и не мечтали! Мы некоторое время пировали без наших гостей, а затем, когда большинство приглашенных гостей хозяйки было в увеселительном состоянии, пригласили соседей – морских свинок, хомяка и мышку. Это был отличный и веселый Новый год!»
Несомненно, это празднование Нового года надолго запомнится мне и моей семье. Утром под елочкой оказалось много подарков, а для свинок я приготовила еще один сюрприз – новую кормушку. Когда утром я зашла к ним, чтобы вручить подарок, была несказанно удивлена и счастлива – к Марьяне прижималась маленькая морская свинка! Это был самый лучший подарок на Новый год, ведь я давно мечтала о еще одной свинке. И в Новый год моя мечта осуществилась!
Пусть и ваши мечты сбываются, и помните – чудо обязательно произойдет, если в него верить! С Новым годом!
2f0335e38903.png

(от автора: Мэри действительно сбежала на Новый год из клетки, правда, так далеко она не зашла, но мне долго пришлось ловить ее по комнате, а маленькая свинка действительно родилась в Новый год. Чудеса случаются!)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
[COLOR=FF5000]Работа Вторая[/COLOR]​

Как провели Новый Год наши символы уходящего года
Новый Год мой самый любимый праздник! Пожалуй я люблю его даже больше своего Дня Рождения, потому что на нём всем всем хорошо, все веселятся-родители, друзья, соседи, и конечно мои девчонки!
Для кошек Новый Год может и не самый весёлый праздник, ведь на нём всегда шумно и много народу, но только не для наших кошек! Вы не поверите, но они первыми смотрят подарки гостей!
-Ой! Хозяйка, я проверила, там ничего нет...

Для любой кошки самым главным подарком является внимание. Этого добра в Новый Год для них через край. 31 декабря каждый наш гость обязательно погладит или почешет за ушком несколько раз наших любимиц. Но бывают и моменты, когда приходится прятаться от назойливых поклонников.
Внимание-это духовная пища. А материальной хочется больше, и для этого есть новогодний стол с селёдкой под шубой, курятиной, говядиной, колбасой...МММ!Но всё это не для кошек... Но всё-таки мы заботливые хозяева,и любим своих дочек, поэтому каждая получила в Новый Год по несколько пакетов Вискаса-курятинка в сосусе...Когда произносишь, у самого слюнки текут, да и кошки похоже довольны!

А какой же Новый Год без красивых нарядов, платьев, украшений, красота, да и только! Мы решили нарядить наших кошек, белой мы надели на голову колпак. Она начала трясти им в разные стороны, пытаясь его снять. Но вместо этого колпак налез ей на лицо, и она крутилась в кресле, пытаясь его снять. Мы ей помогли, после чего она попыталась напасть на колпак
smile.gif

Наша белая кошка глухая, но в Новый Год это даже плюс! Мы кричали, открывали шампанское, а она тихо лежала на кресле и спала. А сколько раз у нас таскали дождик с ёлки! Помню, девчонки хотят его скушать, мы их отгоняем, а дождик прицепляется и у них появляется золотой хвост, это всегда так смешно было!
Наступило 1 января. Кошки долги не праздновали, и после полуночи разошлись спать по тихим комнатам, ведь ушёл их год, год кота.
P.S. Как показала практика, люди и кошки проводят утро и день 1 января одинаково(по крайней мере в нашем доме), примерно так:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
[COLOR=FF5000]Работа Третья[/COLOR]​

Елка для кота

В этот праздник - Новый Год
Как всегда полно хлопот,
Суетятся, поздравляют,
Счастья-радости желают.

Всем родным, знакомым, близким,
Даже вспомнили о киске,
В праздник елку нарядили,
Чем приятно удивили.

1601ef6a3db9.jpg

Эта елка – эксклюзив,
Для кота тут был сюрприз!
Вместо дождика – сосиски,
Очень вкусно было киске.

А на ветках не игрушки,
А копченая корЮшка!
Вот так чудо – Супер-елка,
Приодеться нужно только,
Все же праздник Новый Год,
Вот теперь я – Супер-кот!

c24b2ea35879.jpg

Очень вкусный был сюрприз,
Съел я махом этот приз,
И хозяину за диво,
Промурлыкаю «Спасибо».
a2d13993adee.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
[COLOR=FF5000]Работа Четвертая[/COLOR]​

Страшный Зверь
Люди верят, что в новый год происходят Чудеса. Коты, как не странно, тоже в это верят. Ведь когда как не на Новый год готовятся самые вкусные вкусности, которые можно выпрашивать, выпрашивать и выпрашивать. А ещё на Новый год дарят подарки. Котам тоже. Обычно это особые самые-пресамые вкусные и неполезные вкусности.
На этот Новый Год я был не прочь получить много вкусненькой рыбки, очень много рыбки. Но всё получилось иначе.
Было уже 31 декабря, суета, уборка, готовка… НО что-то всё стол не накрывали.
Приготовленную еду упаковали в большие шуршащие пакеты, я попытался залезть в один но меня оттуда вытряхнули. И все собрались уходить.
Обиженный я сидел в кресле и раздумывал, что бы такое сотворить. Как вдруг меня тоже взяли и куда-то понесли.
С одной стороны я был рад, а с другой… куда же все идут?
Мы зашли в другой дом, поехали в тарахтящей коробке, кажется ещё называют лифтом и я стал припоминать эти места, я тут бывал.
И тут я почуял не ладное, какой-то странный запах примешивался к старым, знакомым запахам.
Открылась дверь и это «не ладное» явилось. Мелкое, несуразное, рыжее, с огромными вытаращенными глазёнками и розовым носом.
0_5e975_677d19cc_XL.jpg

- Ты кто, недоразумение рыжее? – не очень вежливо поинтересовался я.
- К-к-кошка – промяукало недоразумение.
- Вижу что кошка. Имя-то у тебя есть?
- Зверь…Страшный Зверь – очень неуверенно промяукал Страшный Зверь и задумался – ещё меня Манюней зовут.
- Это больше похоже на правду. И что ты тут делаешь, Манюня? – я распушил хвост.
-Живу
-Ж-ж-живёшь?- да я взрослый, солидный кот, но как не пошипеть шутки ради на «страшного зверя» и я распушил хвост, - Давно?
-Не очень – глазёнки её вытаращились ещё больше, хвост распушился и она стала напоминать белку.
И, кажется, её понесло.
0_5e976_28135721_XL.jpg

-А ты вообще кто такой? Я тут живу, играю с фантиками, сплю на креслах, и появляешься ты – подозрительный чёрный кот.
-Во-первых я не подозрительный чёрный кот, а просто кот, Чёрный. Во вторых…
Договорить я не успел, в комнату внесли стол, нам пришлось потеснится, принесли тарелку с колбасой и…
О-ЧУДО! Нас обоих позвали к специально приготовленным для нас мискам.
Это был прекрасный Новый год. Я грыз бумажки, катался в мишуре, а Страшный Зверь бегал по стенам и драл ёлку.
Я решил пока оставить в покое это рыжее недоразумение, но летом, на даче, я ей покажу, кто в доме хозяин.
0_5e977_c1b9aa3c_XL.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итоги Данного Конкурса:

Первое место (155 голосов) завоевала работа№3
Автор работы: Severinka
Получает плюс в репутацию от организатора и знак отличия за 1-ое место в этом конкурсе.

Второе место (92 голоса) завоевала работа№4
Автор работы: Рокелина
Получает плюс в репутацию от организатора и знак отличия за 2-ое место в этом конкурсе.

Третье место (68 голосов) завоевала работа№1
Автор работы: Erika
Получает плюс в репутацию от организатора и знак отличия за 3-ое место в этом конкурсе.

Работа, занявшая четвертое место и получившая 51 голос, также получает знак отличия за участие .
Автор этой работы nastyusha4

Долго думала между 1-ой и 4-ой работой, и все же выбрала 4-ую, так как котенок там очень забавный и вообще понравился замысел.
Автору дополнительная награда позитива.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх