The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс Новогодняя Графика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Голосование по конкурсу «Новогодняя Графика»!
fonar18.png

Убедительная просьба при голосовании придерживаться следующих правил:
1. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные пользователи. Все работы находятся в этой теме.
2. Голосование проводится с 24 по 30 декабря включительно. После этого по итогам данного голосования определятся три призовых места;
3. Каждый пользователь может проголосовать только за одну работу, но при этом оставить любой свой комментарий по поводу конкурсных работ (нравится или нет);
4. Нельзя голосовать за свою собственную работу;
5. Внимание! Редактирование своих сообщений в этой теме запрещено. Голосуете только один раз и после этого уже ничего не меняете в своем сообщении (не дописываете и не исправляете). Поэтому лучше вначале хорошенько подумайте, а потом уже голосуйте.

После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ.
Каждый участник конкурса получит повышение репутации от организатора данного конкурса, а победители дополнительные награды
.
Убедительная просьба, в данной теме не флудить. Можно написать только одно свое сообщение со своим голосом.
Спасибо за внимание!

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
№ 25

Голос не учтен.
Причина: редактирование сообщения.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, завершилось голосование по конкурсу
"Новогодняя Графика".

В ходе голосования определились три работы, которые заняли первых три места. Это:
Первое место: Работа №25 - 13 голосов. Автор Elees
Второе место: Работа №10 - 9 голосов. Автор Desires
Третье место: работа №14 - 7 голосов. Автор Faye
Остальные результаты вы можете узнать из темы с работами участников, где под каждой работой написан логин автора и количество голосов, отданных за эту работу.
От меня: В целом работы мне понравились. Они интересны и разнообразны. Если говорить, о "предпочтении модератора", то я выбираю работу №12. Она действительно очень интересная и индивидуальная и, как мне кажется, своим характером выделяется из общего числа работ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх