This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация сайта TheSims3.ru благодарит всех пользователей, принявших участие в конкурсе и голосовании!
Поздравляем победителей и других участников!
Спасибо вам за ваших Дедушек и их внучек Снегурочек!
Работа №5 - 66 голосов
Работа №10 - 29 голосов
Работа №1 - 15 голосов
Работа №7 - 12 голосов
Работа №2 - 7 голосов
Работа №8 - 1 голос
Работа №4 - 0 голосов
Также от себя хочу поблагодарить всех тех, кто принял участие в этом замечательном конкурсе и сделал своих Дедушку Мороза и Снегурочку. Было немало интересных и красивых работ. Спасибо большое модераторуMsAdrienneза ее чудесную идею и всем кто пришел на голосование, чтобы оценить труд конкурсантов. Спасибо!
[COLOR=FF4500]В этой теме вы можете поздравлять победителей конкурса.[/COLOR]
От всей души поздравляю победителей!!! Все работы были чудесные!!! Поздравляю Severinka с 1 местом в двух номинациях, получились отличные персонажи, которые украсят наш сайт!
Хочу также поблагодарить всех, кто голосовал за меня! Было очень волнительно, потому что первый раз принимала участие в подобном конкурсе)
И конечно же хочется поздравить с наступающим Новым Годом!!!! Счастья и добра всем!!!
Нет, ну сколько же слов существует, чтобы выразить мои поздравления победителям и сказать им "спасибо" за чудесные новогодние работы! Вы все большие молодцы!!! Желаю Вам дальнейших успехов и побед!!! С Наступающим!!!
Поздравляю всех с завершением конкурса! Спасибо большое организаторам за интересную идею и отличное проведение! Девочки, вы молодцы!
Старалась не заходить в тему во время голосования, поэтому сегодня была очень обрадована таким сюрпризом - победой, да еще и в обеих номинациях! Этого я честно, не ожидала. Потому что работ было много и все они такие разные и интересные. Очень понравились многие, спасибо всем участникам за позитив и хорошее настроение, которое у меня было при просмотре работ
Спасибо большое голосующим! Очень приятно видеть и оценки, и комментарии. Очень рада, что мое виденье этих персонажей понравилось большинству наших пользователей. Я старалась воплотить именно традиционное, исконно славянское отображение Деда Мороза и Снегурочки, основанное на сказках и наших старых детских добрых фильмах. Рада, что мне это удалось ))
И, конечно же, поздравляю всех, кто занял призовые места - J-jul, Крира и nats899!
В первую очередь хожу сказать огромное спасибо огранизаторам за этот кункурс!!
Ну а теперь хочу поздравить ВСЕХ участников! Замечаетельные работы! От всех души поздравляю победдителей, ваши работы просто восхитительные.
И конечно, спасибо всем кто голосовал за мою работу, 4-е место для моего Дедушки, тоже не плохо, особено, что это мой первый опыть делать симов
От всей души поздравляю победителей и участников!
Мне было очень трудно выбрать лучшую тройку, т.к. все работы достойны победы!
Ещё раз с победой! Ну, и с наступающим Новым годом!!!
Поздравляю всех участников! Ваши Дедушки и Снегурочки были замечательными, правда
. Желаю вам дальнейших успехов и побольше вдохновения
. С победой вас, Severinka, J-jul, Крира, nats899! Вы нам подарили замечательных персонажей. А Деда Мороза и Снегурочку Severink-и уже можно встретить в некоторых темах. Спасибо каждому из вас!