The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Новый Год в мире The Sims" - Го

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кукушаврик

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
1 место - работа №2(я рыдала...
cry.gif
)
2 место - работа №4
3 место - работа №1

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
много хорошо написанных историй, без ошибок и ярких...но они достаточно банальны. в тех, которые я "определил" на 2 и 3 место, присутствуют помарки, но сюжет перекрывает их...
1 место – работа №13
самая по-настоящему новогодняя история, пущай и с зомбаками. скрины, текст - всё тут удалось. и пародия на Гагу в плюс)
2 место – работа №2
ненатурально, конечно, под конец, но зато как живо, талантливо написано, тема оригинальна, скриншоты хороши
3 место – работа №1
из любви к животным) текст не без изъянов, но мысли, проскальзывающие в нём, достойны...

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Расстроило, что никто не выбрал мелодию из "Простоквашино". Все ударились в романтическо-новогодние "грустняшки". А хотелось чего-то веселого и сказочного для создания праздничного настроения.

1 место- работа №7. Интересный ужастик на тему нг. Порадовали.
2 место - работа №6. Зацепила милая девочка-отличница. История похожа на новогоднюю, но без излишней романтичности.
3 место - работа №8. Вот. То, что я ждала трогательно-веселая жизнеутверждающая история о вере в Деда Мороза. Немного волшебства и детская непосредственность. Ну, и мой любимый симс2!
s45.gif

Closer

Проверенный
Достижения
121
Награды
431
1 место - работа № 2
2 место - работа № 6
3 место - работа № 1

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
1 место - работа #6.
Моя история - одна из тысячи.
Даже если и так - рассказана она просто прекрасно! потрясающие скриншоты, от которых не оторвать глаз!
smile.gif

2 место - работа #1.
Честно - я чуть не разрыдылась, читая историю Лаки... И все-таки "удачное" у него имя
smile.gif

3 место - работа #9.
Интересная история, понравились скриншоты, особенно последний, где дорисованы волосы)

merelleyne

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
1 место – работа № 13
2 место – работа № 1
3 место – работа № 2

АлёАлёна

Проверенный
Достижения
61
Награды
16
1 место – работа № 2. Рыдала долго, но оно того определенно стоило)
2 место – работа № 1
3 место – работа № 6

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
1 место – работа № 13. Эта история выделяется из всех , она такая сказочная, такая добрая и чудесная, что я не могу скрыть своего восхищения! Грамотно написанная, с замечательными скриншотами, с юмором и с толикой грусти, и с потрясающим смыслом! Такую историю хочется читать своим детям))) Спасибо большое автору!
2 место – работа № 1. Я не могла не проникнуться этим рассказом, слёзы подступали к горлу при прочтении, но я очень рада, что история закончилась хорошо! Спасибо автору за эмоциональность, красочные скриншоты, замечательный слог и за такую концовку! Меня очень зацепила эта история, я буквально влюбилась в неё, и если бы можно было, я бы отдала первое место и ей тоже.
3 место – работа № 3. Очень красивая история, хоть и грустная, но она тронула меня своей искренностью! Написана очень живо и по-настоящему, я прочувствовала всё, что ощущал герой... Мои благодарности автору!

Другие работы тоже хочется похвалить, и сказать, что прочтение их доставило мне огромное удовольствие! Все работы очень разные, и каждая хороша по-своему, а вместе они погружают в сказочную новогоднюю атмосферу! Восхищена историями, да и всем конкурсом в целом!

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
меня поразили эти удивительные истории,
когда читаешь, чувствуется как старались авторы.
спасибо!

1 место - работа №8
добрейший рассказ, можно читать деткам перед сном как сказку, здорово!

2 место - работа №7
смешная история, увидела в ней себя, автору спасибо)

3 место - работа №3
очень необычно, по-моему.

deiny

Проверенный
Достижения
116
Награды
404
1 место - Работа №2 - Понравилась невероятной трагичностью и классной обработкой скринов:з
2 место - Работа №9
3 место - Работа №6

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
1 место - Работа №9
2 место - Работа №2
3 место - Работа №13

Fox