The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Новый Год в The Sims 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
[COLOR=Coral1]Новый Год в The Sims 3[/COLOR]

Вид: глобальный
Тип: открытый
Основа: The Sims 3
Организатор: Dream​

[COLOR=SteelBlue1]Суть и описание конкурса:[/COLOR]
А Вы когда-нибудь отмечали такой замечательный праздник как Новый Год среди вампиров в ночном клубе? А может Вам посчастливилось попасть на новогоднюю вечеринку персонала сайта thesims3.ru? Тогда это Ваш шанс рассказать нам об этом!

[COLOR=Aquamarine1]Условия:[/COLOR]
[COLOR=DarkGoldenrod1]*[/COLOR] Вам предлагается написать историю, дополнить ее скриншотами (не более 6) или сделать коллаж (мини-история, один скрин) на одну из трех тем, данных ниже. Можно выбрать любую тему, но только одну.
[COLOR=DarkGoldenrod1]*[/COLOR] История создается только на основе игры The Sims 3
[COLOR=DarkGoldenrod1]*[/COLOR] Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи начиная с группы "Проверенные".

[COLOR=SteelBlue1]Тематика работ:[/COLOR]
[COLOR=DarkGoldenrod1]*[/COLOR] "Новый Год в ночном клубе";
[COLOR=DarkGoldenrod1]*[/COLOR] "Вампирическая новогодняя вечеринка";
[COLOR=DarkGoldenrod1]*[/COLOR] "Новогодняя вечеринка персонала сайта thesims3.ru".

[COLOR=Aquamarine1]Разрешается:[/COLOR]
Использование
[COLOR=DarkGoldenrod1]*[/COLOR] любого дополнительного контента
[COLOR=DarkGoldenrod1]*[/COLOR] модов и хаков
[COLOR=DarkGoldenrod1]*[/COLOR] кодов
[COLOR=DarkGoldenrod1]*[/COLOR] фотошопа в любом объеме

[COLOR=SteelBlue1]Запрещается:[/COLOR]
[COLOR=DarkGoldenrod1]*[/COLOR] Участие одного человека с двумя и более работами, в том числе под разными логинами;
[COLOR=DarkGoldenrod1]*[/COLOR] Участие с несколькими работами по двум и более тем. Разрешена только одна тема.

[COLOR=Aquamarine1]Прислать работу:[/COLOR]
Работа присылается на почтовый ящик [email protected] с пометкой "Конкурс Новый Год в The Sims 3" и обязательно Ваш логин. Не забудьте указать тему!
Присланные работы нельзя будет изменить!

[COLOR=SteelBlue1]Даты проведения:[/COLOR]
9 - 25 декабря 2011 года - прием заявок
26 - 29 декабря 2011 года - голосование
30 декабря 2011 года - результаты и награждение победителей

[COLOR=Aquamarine1]Прочее:[/COLOR]
По всем вопросам обращайтесь в тему Обсуждение конкурсов

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Работа №1

Eva-Vais

Тема - "Новый Год в ночном клубе"

-Али! Ну, сколько можно собираться? Мы же опоздаем на начало! – услышала я крик Кэтти снизу, я как раз закончила сражаться с застежкой старого бабушкиного кулона. Все-таки как - никак, а наследство! Ну все, я поспешила вниз, действительно пора выходить.
-Иду я, иду!
Спустившись, я выслушала целую нотацию, мол в клубе нас ждать не будут... и все в том же духе. Ах, вы не знаете? Сегодня же новый год, и в клубе «Эпоха» устраивается грандиозный праздник. Сами все увидите…
9fb4f01ffa6e.jpg

Первое, что попалось мне на глаза была большая елка, вся увешанная игрушками и гирляндами. Направившись к ней, я заметила, что Кэти как всегда куда-то слиняла, наверное в сторону бара. Вдруг мое внимание привлек какой то парень.
c7fc1d7a6b74.jpg

Мне показалось, что я его знаю, но вспомнить, кто он никак не получалось. Неожиданно этот тип мне улыбнулся, странно так, словно он знает что-то, что не знаю я.… Вдруг бабушкин кулон засветился мягким голубоватым светом, он становился все ярче и ярче и вот уже стало больно глазам…Не успев додумать до конца, я оказалась вся окружена ярким свечением. Я пробовала закричать, но мое горло отказывалось издавать какой либо звук. Такое ощущение, что люди вокруг меня совсем не замечают, что ЭТО происходит.
В следующую секунду мир померк. Я очнулась на каком-то каменном полу, из освещения только свечи, а на мне длинное неудобное платье. И куча людей в старинных костюмах. По направлению ко мне шел мужчина в бархатном сюртуке и накрахмаленной сорочке. Неужели это Кэтти так подшутила и опоила меня чем-то, а потом перенесла на тематическую вечеринку. Пока я думала о том, как она хрупкая девушка могла «перенести» мою бесчувственную тушку, и ее же переодеть, мужчина спросил кто я и все ли со мной в порядке. Поняв, что я сижу на холодном каменном полу, неизвестно где, у меня начали сдавать нервы и жертвой моего состояния стал, конечно, же он, как единственный человек в комнате оказавшийся в непосредственной близости от меня.
-Нет, что бы помочь встать бедной девушке, подать руку, спросить все ли в порядке! Вместо этого вы в лоб спрашиваете, кто я! Могли бы и первым представится! – начала я и сообразила, что он таки спросил все ли со мной в порядке. Хотя, похоже, прозрачный намек он понял. Больше того и я поняла, что говорю не на русском, и при этом все понимаю.
Наверно головой ударилась вот и, кажется что это не великий и могучий.
- Подумала я про себя, а в это время неизвестный протянул мне руку помогая подняться. Присмотревшись, я поняла что он очень похож на того странного парня из клуба.
098f65accde4.jpg

- Извините леди, я барон Таринатер Саминигано, с вами все в порядке? - представился он. Мило улыбаясь снаружи, я ржала над именем внутри. Придумал себе имечко сам то, наверное, какой-нибудь Петя Иванов. Интересно сколько времени ему заняло научиться выговаривать это без запинки? Ну, ничего мое полное имя еще более не выговариваемо, а ведь оно настоящее - родители любят фэнтази что поделать.
- Вроде да…меня зовут Алиаминартилина.- Произнесла я, с улыбкой решив, что фамилия будет лишняя. Спрашивать где я, так и не решилась, еще подумают, что я сумасшедшая.
- Вам наверное стало душно в бальной зале и вы конечно же заблудились?
- С вашего позволения милая леди, я проведу вас в зал – мило предложил он, стараясь построить предложение, так что бы мое имя там не фигурировало.
Не веря, что не придётся ничего объяснять, я пошла за ним. Шли мы недолго и через пару минут уже были в чудесной бальной зале, где кружили в танце пары одетые в примерно такую же старинную одежду как я и Таринатер (сломать язык можно, лучше будет просто Тар).
c8807435d484.jpg

Поблагодарив его, я начала искать лицо Кэтти в толпе. Но балбеска Катарина как в воду канула. Потерпев неудачу, я просто открыла ближайшую дверь и прошла туда, может эта интриганка там, не могла же она подшутить и не посмотреть на мое вытянувшееся лицо. Додумать эту мысль я не успела. В комнате над камином висел огромный портрет, я так резко затормозила перед нем, что сначала даже не поняла почему. Но потом я стала его пристально рассматривать. С него смотрела красивая девушка с печальными глазами и с точно таким же кулоном как у меня.
4682a71e5053.jpg

Дверь бесшумно открылась, и я услышала шаги за спиной, а потом и голос.
- Карина де Лин, печальная история, этот кулон принес ей несчастье. – Сказал Тар,( ну конечно! а кто бы это еще мог быть).
- Почему несчастье?
- Считается, что данное украшение помогает найти любовь, даже если твоя половинка в другом времени и пространстве. Ее половинка умерла и даже кулон не смог ей нечем помочь…
– начал объяснять он, а потом резко прервал себя - скоро двенадцать нам лучше вернутся в зал.
В сердце щемило, словно я что-то важное оставила там. Кулон мигнул и я почувствовала что он тянет меня куда то. Кулон сверкнул еще раз и еще… и вот это уже не кулон а гирлянды на елке в ночном клубе. Мне захотелось на воздух, срочно… и даже казалось, что мой кулон с этим согласен. Уже не удивляясь нечему, я дала кулону вывести меня из клуба и уже на выходе с толкнулась с ним! Это был Тар! хотя нет, это же тот парень, который мне улыбнулся в клубе очень на Тара похожий. В следующую секунду он меня поцеловал. Кулон потеплел, а я подумала, что все-таки он помог мне найти мою любовь.
c78b09398eeb.jpg

-Как новый год встретишь, так его и проведешь - тепло сказал он мне. В ответ я только улыбнулась, слова были не нужны.​

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Работа №2

JaNat

Тема - "Вампирическая новогодняя вечеринка"

Предновогодняя пора как всегда в нашем агентстве по проведению праздников выдалась очень горячей. Клиенты, клиенты, клиенты — все они валили к нам валом организовывать свои бесконечные корпоративы. Неудивительно, что у меня совершенно не остается времени на личную жизнь!
Но даже очередной набивший оскомину корпоратив какого-нибудь банка или коммерческой фирмы был бы для меня сейчас спасением. Но нет же — мне достался ответственный и нестандартный заказ, не выполню — прощай новогодняя премия в размере еще одной зарплаты!
Благотворительный вечер для сдачи донорской крови, и мне надо как-то заманить туда как можно больше народу — вот уж задачка так задачка. Уже два дня я ломала голову и никак не могла придумать как можно добиться, чтобы на таком мероприятии был настоящий аншлаг...
Мысли мои витали где-то далеко, а глаза машинально оглядывали комнату в небольшой квартирке, которую я снимала в недорогом жилом комплексе. И тут мой взгляд ненароком упал на ДВД-диск с модным фильмом, купленным чтобы скоротать очередной одинокий зимний вечер. «Сумерки. Сага. Затмение»... красивое кино... красивые вампиры... вампиры пьют кровь... Так, стоп! А это идея! Тема эта сейчас модная, да что там, просто самая настоящая попса! Решено! Организуем новогоднюю благотворительную вампирскую вечеринку. Главное красиво украсить зал. А всем кто сдаст кровь, будем на шее след от укуса рисовать! — Я вошла в раж и уже представляла себе в красках как все это будет выглядеть.

Мне по-настоящему повезло, у одной из моих коллег фирма-заказчик в последний момент отказалась от забронированного банкетного зала, так что вопрос с местом проведения был решен. Всю следующую неделю я как заведенная скупала новогодние украшения и все что могла на вампирскую тематику, благо во многих магазинах еще остались украшения от хеллоуина и они были счастливы отдать их мне совсем недорого.
Наконец все было готово — реклама развешена по всему Бриджпорту, приглашения разосланы, зал украшен, оборудован передвижной пункт сдачи крови и приготовлено угощение для гостей, особенно много сладкого — для восстановления давления после донорства, а вместо алкоголя — горячие кофейные коктейли. Уже через полчаса после начала мероприятия стало ясно — моя затея удалась. Давно я не видела столько народу на благотворительной вечеринке!

Поддавшись атмосфере всеобщего воодушевления вечеринкой, я не сразу заметила, что стою аккурат возле двери в пункт сдачи крови. Задумчиво уставившись на картинку с вампиром и красным крестом на двери, я подумала: «А почему бы и нет?!». Через несколько минут, наскоро заполнив небольшую стандартную для донора анкету, я уже сидела в удобном полулежачем кресле, с ногами выше туловища, а деловитая медсестра проделывала необходимые манипуляции с моей рукой.
Ну вот, и совсем не страшно оказалось. Одна из нанятых мной же студенток художественного вуза наметанной рукой изобразила мне на шее след от укуса. Выйдя из кабинета я присоединилась к толпе таких же «укушенных», надеясь немного развеяться.
Меня охватила некая эйфория: зал с готическими колоннами, приглушенное освещение, люди в новогодних шапочках, смешно сочетавшихся с «вампирскими» плащами... И тут я начала понимать — кажется мое состояние не так уж связано с вечеринкой, как мне только что представлялось. Голова закружилась, на лбу выступила испарина, перед глазами забегали противные черные точки. Подумав напоследок, что похоже зря я наврала медсестре, что недавно плотно пообедала, я отключилась.

Я спала и мне снился замечательный сон: неземной красоты вампир увозил меня от всех моих проблем и одиночества на своем серебристом вольво. Распахнув глаза, я с удивлением поняла, что мое прекрасное видение никуда не исчезло. Я крепко зажмурилась, больно ущипнула себя за руку и снова открыла глаза — передо мной стоял Эдвард Каллен. Должно быть вид у меня был здорово озадаченный.

— Вы похоже потеряли сознание после сдачи крови. Вам лучше? Посидите, сейчас я принесу чего-нибудь сладкого и кофе, это поможет. — Сказало «видение».
Так дело не пойдет — подумала я — надо срочно приходить в себя. Идти сдаваться на милость санитарам совсем не хотелось. Пока я изо всех сил старалась прийти в себя, мое «видение» вернулось, неся в руках стакан латте и тарелку с печеньем и какими-то мелкими пирожными.
— Вот, — сказал парень, протягивая мне стакан и приветливо улыбаясь, — это должно помочь. Меня Дима зовут, а вас?
— Вика, — представилась я и еще раз как следует рассмотрела своего собеседника. Теперь я уже отчетливо понимала, что ошиблась. Дима был явно постарше 17 лет, да и черты лица немного другие.
— Может, отвезти вас домой?
Я было с вожделением подумала о своей уютной маленькой квартирке, в которой я могла бы сейчас уютно устроиться на диване с кофе и пледом и спокойно прийти в себя, но тут же вернулась с небес на землю. Как-никак организация благотворительного вечера лежит на мне и я не могу вот так запросто взять и уйти. Окинув беглым взглядом зал, я тут же поняла, что пора приниматься за работу.
— Извините, спасибо вам огромное, я лучше пойду. Я тут вроде как организатор... — Виновато улыбнулась я своему спасителю и поспешила на кухню распорядится, чтобы вынесли еще пирожных. О своем конфузе я постаралась как можно скорее забыть, и погрузившись в организационные хлопоты была уже практически уверена, что мне это удалось. Лишь поздно вечером, вернувшись наконец домой совершенно без сил, я вновь прокрутила перед внутренним взором все случившееся и волей-неволей улыбнулась. Кажется, ночью мне снились вампиры...
На следующий день в офисе нашей фирмы царила приятная предпраздничная суматоха. Все проекты были сданы, премия получена, а работы уже не осталось. Шеф уехал поздравлять деловых партнеров, парни из рекламного отдела без зазрения совести резались по сети в какую-то стрелялку, а девочки из бухгалтерии накрывали на стол, чтобы устроить и нам небольшой праздник.
Ко мне подошла Аня с ресепшена:
— Вик, слушай, там какой-то курьер на проходной, говорит у него посылка для Виктории Топаловой. Спустишься?
— Да, конечно... — Растерянно пробормотала я. — Странно, вроде не заказывала ничего...
Курьер вручил мне среднего размера картонную коробку с бантиком на верху. Денег не потребовал, лишь попросил расписаться в получении.
Отбросив в сторону мелькнувшую было мысль о терроризме и всяких там бомбах, я с любопытством открыла коробку. Надо же — Елочка! Маленькая елочка, украшенная вместо шаров фигурками вампиров. Так оригинально! К подарку прилагалась записка:
«Если ты не против, я все-таки попытаюсь отвезти тебя домой. Сегодня в семь. Дима.»

На парковке возле нашего офисного здания я увидела Диму, приветливо машущего мне рукой из опущенного окна пикапа «Тофунда». «Все-таки хорошо, что это не серебристый «Вольво» — подумала я. И, окончательно успокоившись за состояние своей психики, села к нему в машину.
Сердце подсказывало мне, что этот Новый год я буду встречать не одна.
А вы верите в любовь с первого взгляда?

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Работа №3

kate_z97

Тема - "Вампирическая новогодняя вечеринка"

Всем привет! Меня зовут Тедди Питчер, мне 17. Моя заветная мечта стать вампиром, родственники считают, что я спятил, но могу вас заверить, что это не так. Я много раз видел вампиров и частенько слежу за ними, подслушиваю их разговоры. Сначала я хотел просто подружиться с ними и попросить сделать меня вампиром, но все не так-то просто. Вампиры – очень гордые существа, тем более все вампиры, которых я встречал вампиры уже в черт знает каком поколении и люди для них, как для нас людей курица - всего лишь еда, ну или домашний любимец. Пару недель назад я подслушал очень интересный разговор вот его главная часть:
- Ты пойдёшь на новогоднюю вечеринку, которую устраивают Уотсоны?
- Я ничего об этом не слышал…
- Как так? Встречаемся 31-ого в 22:00 в особняке Уотсонов одеться, как всегда: Белый верх черный низ.
- Понятно, я пойду.
- Отлично! Только плавки взять не забудь, у них же бассейн есть!

Сейчас я стою посреди своей комнаты и смотрю в зеркало. Правда я вылитый вампир? Вот что могут красные линзы, тоналка и маркер. Я посмотрел на время. Уже 21:30 - пора ехать .

Я постучал в дверь. Мне открыл дворецкий – это был полноватый вампир лет 55-ти. Он хмуро посмотрел на меня и произнес : «Сколько тебе лет, парень?» Я кашлянул и ответил : «19». «Ну ладно проходи, прямо по коридору и направо».

Когда я вошел, то понял, что оделся мягко говоря неправильно. Все начали шептаться и смеяться, но разобрать я смог только то, что говорил парень с белыми волосами : «Стелла ты только посмотри, во что этот тощий чудик одет!». Дальше я слушать не стал и ужасно смутился. Странно, что нет музыки… Я совсем не так представлял себе эту вечеринку.

Я сел за барную стойку и попросил коктейльное меню. Барменша была человеком и не знала, что все собравшиеся – вампиры, поэтому к моему счастью коктейлей с кровью не было. Я заказал «Мохито» и стал слушать о чем говорила компания вампиров.
- Парень с белыми волосами: «Представляете Персиваль женился на грязнокровке!»
- Парень в черном галстуке: « Это так низко! Не ожидал от него!»
- Девушка с черными волосами: «Я пожалуй выпью коктейль.» - Она подошла к барной стойке и села подальше от меня.
- Я: «Угостить вас?» - Девушка не обратила на меня внимание и заказала «Пинаколаду». Внезапно я услышал, как заиграл рояль. Я обернулся и увидел девушку с каштановыми волосами. Она чудесно играла! Мне захотелось подойти к ней, сказать, что я тоже играю на рояле, сыграть что-нибудь из собственных сочинений, но ужасно стеснялся, после того, что мне наговорили до этого. И тут ко мне подбежал парень с каштановыми волосами и черным галстуком, за ним пошел черноволосый негр с глупым выражением лица.
- «Ты что, пацан, на мою девушку пялишься?!» - заорал каштанчик.
- «Простите мне просто понравилось, как она играла на рояле.» - спокойно ответил я.
- «Не строй из себя идиота! Ты смотрел на девушку, сидящую за барной стойкой!» - не отставал он.
- «Я вам честно говорю я смотрел, как девушка играет на рояле.»
И тут рояль замолчал, а девушка, игравшая на нем, буквально подплыла к нам и сказала: «Калеб, оставь его! С чего ты взял, что он смотрел именно на Миранду? Не порти ему праздник!»
Калеб молча отошел от меня и продолжил рассказывать всем про свою супер-пупер династию.
- «Привет. Меня зовут Джессика» - представилась пианистка.
- «Привет, а я… Теодор» - немного обрадовавшись ответил я.
- «Очень приятно. Теодор, ты не обращай внимания на моего брата он просто проголодался.» - лучше бы она этого не говорила.
- «Да ничего страшного. Я бываю еще хуже, если давно не ел… Ой то есть не пил.» - я попытался улыбнуться.
- «Странно я никогда раньше тебя не видела.»
- «Просто я недавно в Твинбурге.» - не растерялся я.
- «А где ты раньше жил?»
- «В Китежграде»
- «А я там ни разу не была! Расскажешь мне?» - блин я же там тоже не был!
Дальше я говорил всякий бред про Китежград, про свою семью… Думаю мама бы не обрадовалась, если бы узнала чего я про нее наговорил…
Нас прервал громкий голос Калеба: « И так, дорогие гости! Думаю вы проголодались . Пройдемте за мной.» В этот момент больше всего я боялся, что стану новогодним ужином. Но к моему облегчению Калеб повел все совершенно в другую сторону. Я посмотрел на часы. Ну ничего себе! Уже 3:25! А где же отсчет? Вот уж не думал, что вампиры не отсчитывают секунды до наступления нового года. Я вздохнул и продолжил путь за Калебом. Мы спустились в подвал и очутились в большом помещении, посередине него стоял круглый бассейн. Ну почему у них во всех комнатах одни и те же обои? Внезапно до меня дошло, что бассейн наполнен кровью!

- «И так кто первый? Может-быть наш юный рыжий гость?» - промурлыкал Калеб.
- «Да, Теодор, давай!» - весело согласилась Джесс.
Я не успел ничего ответить, я только почувствовал, как кто-то толкнул меня в бессейн.

Я не успел ничего ответить, я только почувствовал, как кто-то толкнул меня в бессейн. Я не помню, как вылез из бассейна. Меня всего трясло, а к горлу подступил комок. Больше всего я боялся, что меня стошнит. Я заставил себя выйти из этого состояния и посмотрел на вампиров, окружавших меня. Никто уже не смеялся. Все смотрели на мою шею и тут я понял, что тональник и маркер смылись! Ну зачем я сэкономил! Надо было брать водостойкий маркер и тоналку подороже! Я испугался, голова закружилась. Я почувствовал, как кто-то безумно сильный схватил меня за руку. Я вырывался. Оглянувшись я увидел Джессику. Мы бежали, ну точнее она бежала, а я еле переставлял ногами. Я не мог усмотреть куда мы бежим, так как вампиры бегают с бешеной скоростью. Через минуту мы очутились около озера.
- «Это мое место. Здесь они нас не найдут.» - дав мне отдышаться, сказала Джессика.
- «Спасибо тебе! Я … Я не знаю, как тебя отблагодарить!»
- «Не стоит.» - улыбнулась она.
Мы долго смотрели на звезды, мне было так хорошо, что я даже не чувствовал холода. Хоть зима в Твинбурге и теплая, но не на столько, чтобы сидеть на улице в одних шортах.
- «Тебе не холодно?» - заботливо спросил я.
- «Вампиры не чувствуют холода. Знаешь, Теодор, ты мне очень нравишься, ты не будешь против, если я сделаю тебе небольшой подарок?» - мне стало жутко неудобно, и я замотал головой.
- «Ты мне тоже нравишься, но не нужно подарков.»
- «Ты неправильно меня понял.» - она подошла ко мне поближе, приоткрыла рот и наклонилась над моей шеей. Я обрадовался и кивнул. – «Только будет немного больно.» - добавила Джесс. Я улыбнулся.

Наступило утро.
Я проснулся, и присел на кровати. У меня жутко болела голова, а тело буквально горело! Что было вчерашней ночью?! Так спокойно. Я помню, как ехал на вампирскую вечеринку. А дальше? Неужели я столько, выпил, что даже ничего не помню?! Машинально я почесал шею. Пальцы нащупали две выпуклости. Блин! Опять прыщи. Я встал с кровати и поплелся к зеркалу. «Прыщи» были черного цвета. Да что за?! Что это, блин?! Почему эта штука так чешется?! Я долго еще орал. Как хорошо, что мама с папой еще не вернулись. Постепенно память ко мне возвращалась, и через час я понял, что я самый счастливый парень на земле!​

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Работа №4

Severinka

Тема - "Новогодняя вечеринка персонала сайта thesims3.ru"

Подарки для "Sims 3 in Russia"

Я Дед Мороз. Самый настоящий! Не верите? Это потому что у меня борода еще маленькая и шапки нет. А так я самый настоящий волшебный Дед Мороз, и каждый Новый Год я разношу людям подарки и дарю праздник.
У меня есть специальный мешок с подарками, сейчас он пустой, и когда я его открою, то в нем будет лежать приглашение к самому популярному человеку. И чем больше людей в мире пожелает сейчас подарков для этого человека, тем больше станет мой мешок. А мне останется только прочитать адрес и доставить эти подарки по назначению. Вот такое вот у нас волшебство.
Это всегда так интересно, к кому же занесет меня в этом году? Так, так, так… Ох, ничего себе списочек, это откуда же столько желаний? Да я за год это не прочитаю, тут наверно больше двухсот тысяч пожеланий. Кто же это в мире такой популярный, что столько человек желают подарить ему подарок? Написано «Администрации TheSims3 in Russia»... Это еще кто такой?... И где мне этого Администрацию искать? Эх, олени мои, олени, несите меня этой ночью по неизвестному адресу к Симс3 Раша. А там разберемся..

Дед Мороз сел в свои сани, и олени понесли его по ночному небу. Долги ли, коротко ли летели сани, неизвестно, но остановились они перед большим зданием. В нем было тихо и пусто и только много дверей тянулось вдоль длинного коридора.

7caf255e28bf.jpg

«Олени не могли ошибиться, они волшебные, они все знают и всегда доставляют верно. Что это за здание? Столько дверей, куда же мне идти то теперь. Эх, была не была, пойду по всем, буду искать, куму вручить этот неподъемный мешок».
И Дед Мороз толкнул первую дверь.
Яркость коридора сменилась полумраком. Похоже, тут шла репетиция и даже не одна. В глубине зала на сцене разворачивались события какого-то явно драматического произведения. С другой стороны, отделенная ширмой, шла запись шоу. Повсюду были исписанные листки бумаги, фотографии. Все были заняты процессом подготовки.

a6c78a76372a.jpg

- Шел я лесом, шел... - начал было Дед Мороз.
-Тшшшшш, ты что, дед, уходи отсюда, ты не видишь, как мы заняты!! Тут идет подготовка к Симотографу и Арту года. Нельзя мешать творческим людям во время работы!
Дед сконфузился и вышел. «Ладно, попробую другую дверь»
За другой дверью все пикало и мигало. Дед даже не сразу сообразил, куда он попал. Но по количеству проводов начал догадываться, что тут компьютеры и техническое оснащение. «Ага, наверно тут и есть самый главный. Вон сколько кнопок!»

4d9fffd70adb.jpg

- Шел я лесом, шел... - подняв руку в приветственном жесте, забасил Дед Мороз.
- Дед, дед, ты чего?? Ты нам драйвера новые принес? Или может диски? Лицухи есть? А моды свеженькие под новые версии аддонов? Мы тут не можем управиться, у нас сервер все время виснет, а сегодня как никогда нужно, чтобы все работало. Подержи-ка провода…
- Чур вас, чур, - только и успел вымолвить дед и вывалился в коридор.
«Ох, еле отделался, чуть всего этими проводами не опутали. Ладно, пойдем в следующую дверь, что еще интересного тут происходит»...
Дед открыл еще одну дверь. За ней слышались всхлипы.

298c3f8cce02.jpg

- Так, нарушаем дисциплину?
- Нет, это не я, я ничего не делал.
- А кто использовал бранные слова? Кто писал на стенах флуд? Кто оскорблял пользователей в письмах? И, наконец, кто разместил у себя плагиат на чужую работу? Ваша вина доказана, вам бан на две недели с замечанием!
«Ого, как тут строго! Не, сюда я лучше не пойду, а то еще мешок мой с подарками отберут. Тут трудится охрана порядка, наверно я уже не далеко от главной двери».

Подтащив к себе поближе тяжелый мешок и закрыв глаза, дед толкнул последнюю дверь. В комнате все стены были увешаны картами, схемами, планами и записками. Двое людей очень увлеченно спорили друг с другом, рассматривая огромный проект , а один хмурился и пытался вносить предложения в разговор.
«Эх, была не была, эти похожи на главных»

01e9d6d5a0de.jpg

- Шел я лесом... - распахнув руки, крикнул Дед Мороз.
- Каким лесом? Вы кто? Кто вас сюда пустил? Вы не видите, что мы работаем? А ну-ка, уходите, не мешайте нам, у нас тут очень горячая работа. Скоро уже Новый Год, нам нужно успеть все сделать. Пользователи ждут...
И тут Дед Мороз разозлился, да как стукнет посохом по полу, что штукатурка с потолка посыпалась.
- Да вы совсем тут заработались! Новый Год то уже через пять минут! Это я - Дед Мороз, я пришел к Вам от всех пользователей и принес Вам подарки. Посмотрите на меня, видите, сколько людей вас любят и ждут? Выходите, весь Народ вас ждет и Елка!
Опомнилась Администрация, оторвалась от своих дел насущных, от планов, проектов и конкурсов, вышли все на крыльцо, а там и действительно их все ждут. Да сколько народу то собралось поздравить любимый сайт и Админов!

35c115e50412.jpg

Открыл Дед Мороз свой мешок с подарками. Теперь то уж никто ему не помешает, теперь его время наступило!

Шел я лесом, шел сквозь ели
По сугробам, под метелью.
И пришел сегодня я,
Чтоб поздравить Вас, друзья.

Пусть звенит сегодня смех,
Пусть сопутствует успех,
И давайте всем народом
Крикнем дружно: «С Новым Годом!»

Конечно, всех представителей персонала трудно разместить на 6 скринах. Поэтому в работе приняла участие только их часть, а именно: Тёма, Vainona, Shadow, Berserk, Еленчик, Magica, Reckless, Viento, Andrey123, Lemni, Dream, Нихиль, Skygirl и Nights.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Работа №5

Evr0_Nika

Тема - "Новый год в ночном клубе"

Лола, гламурная и не самая умная блондинка, тоскливо сидела за компьютером в предновогодний день, 31 декабря. Все её гламурные друзья и подружки разъехались в разные места: одни отправились отметить новый год на курорте, другие - в снежных горах, а Лола осталась в Сансет-Вэлли в этот день. Впрочем, её это особо не расстраивало - ей ведь так хотелось чего-то нового, не связанного с её любимым, но уже приевшимся гламуром. Жаль, идти некуда... Она зашла на свою страничку и спросила: "Пожалуйста, посоветуйте классный клуб, где можно отметить новый год! Какой, неважно - лишь бы было много парней и не было девушек, а если бы и были, то совсем негламурные и в маленьком количестве". Ответ последовал очень быстро - и вот, блондинка уже получила от парня адрес клуба, который точь-в-точь соответствовал её описанию. На встречу нужно было явиться к одиннадцати ночи. Незнакомец обещал непринуждённую обстановку и веселье до утра. Осталось только подготовиться и пойти навстречу празднику...

Стоя перед зеркалом, Лола мечтала о том, каким окажется этот клуб. В её представлении, это нечто красивое и с кучей парней, восхищающихся каждым её шагом, и парой страшненьких девушек, сидящих в углу и тихо умирающих от зависти. Больше она придумать ничего не смогла, в силу собственного ума и развития. Но по её ожиданиям, это будет лучший новый год в её жизни.

Совершилось прибытие на нужный адрес. Лола осторожно приоткрыла дверь с виду тихого заброшенного клуба и... увидела немного ботаников и единственную девушку, особо от друзей не отличавшуюся. "Джеймс, а что ты думаешь об электризации тел при соприкосновении?", - слышались их разговоры. "Думаю, такие тела способны притягивать другие тела, также наэлектризованные", - быстро находились ответы в том тихом кругу. Блондинка неуверенно взглянула на компанию и сказала, мило моргая глазками: "Люди тоже притягиваются друг к другу, когда у них любовь". Физики вокруг нисколько не удивились появлению нового незнакомого человека, а уж до внешности им точно не было никакого дела! "Любовь - химический процесс, химия никак не связана с электризацией тел, так что могу с вами поспорить", - ответил один из физиков. "Давайте не будем ссориться, сегодня же Новый Год!", - быстро нашлась Лола. "Да, сегодня. Хочу отметить, что в этот день часто внезапно гаснут электрические лампы и прекращается движение электрических приборов, в общем, исчезает ток", - ответил очередной физик. "А как же Дед Мороз?", - наивно допытывалась блондинка. "Деда Мороза нет, в отличие от силы притяжения! Чем говорить об этом старике, давайте лучше обсудим силу притяжения", - возразила девушка-физик. "А что это стоит у вас в середине комнаты?", - поинтересовалась Лола. "Как это что? Тебе не понятно? Мы же так старались! Это мы все вместе сконструировали ёлку из положительно заряженного металла, и поставили в той части комнаты, где меньше всего электромагнитных лучей, неужели не понятно?", - пытался объяснить участник этого новогоднего сборища. Блондинка отрицательно покивала головой и уже пожалела, что зашла в этот клуб.

Но вечеринка в клубе продолжалась. Физики встали со своих мест, одни открыли свои ноутбуки, другие продолжали обсуждать физику, а Лоле оставалось надеяться на чудо и пытаться привлечь к себе внимание. Самый страшный из физиков принялся посылать ей воздушные поцелуи, а потом решился и подошёл к ней со словами: "Ты прекрасна! Лучше тебя только магнитное поле катушки с током!". Блондинке очень хотелось стать своей в их компании, она собрала все свои знания и ответила: "А мне кажется, что я всё же прекрасней твоей катушки". "Вы слышали, друзья? У этой девушки очень интересное мнение насчёт магнитного поля катушки с током! Предлагаю это обсудить", - призвал всех к этому разговору влюблённый физик. "Ну-ка, поподробнее! Что именно она сказала?", - с радость накинулись остальные со своими вопросами. "Она сказала, что прекраснее магнитного поля". И после этого предложения физики принялись спорить на эту тему, приводить доказательства, опровержения, полностью увлёкшись делом и забыв о Лоле. Она ещё никогда не чувствовала себя так одиноко. Какая-то стрёмная ёлка в центре, непонятные слова от очкастых парней, непривлекательный клуб и испорченный новый год. К счастью, сбоку стояла какая-то бутылка, и наша гламурная блондинка от скуки выпила всё её содержимое...

... И тогда мир радикально изменился! Лола решила, что это новогоднее чудо, или Дед Мороз похвалил её за идеальное поведение. Старое непривлекательное здание показалось ей лучшим клубом года, тусклый свет с потолка - невероятной светомузыкой, скучные обрывки фраз разговоров физиков - танцевальной музыкой. Да и вместо редкой жестикуляции ей казалось, что физики вокруг танцевали клубные танцы! И сама Лола, местная звезда, вместе с ними. А ещё ей показалось, что другая девушка упала, чем блондинка с радостью воспользовалась и принялась на ней танцевать. Неизвестно, сколько длился этот прилив счастья, Лола в тот момент совсем ничего не понимала, и сама не заметила, как прекратила танцевать и заснула на каком-то диване.

Первое января, полдень. Лола проснулась под разговоры физиков на стареньком диване. Всё то же, что и вчера - тот же клуб, и та же ёлка. Она не помнила, что было вчера, и где тот модный клуб. "Смотрите, проснулась любимая моя! Она прекрастна, как яблоко, что свалилось на голову Ньютону. Давай, вставай, я тебя обниму и поцелую", - набросился на блондинку с восторженными криками влюблённый в неё ботаник. Всё хуже, чем ожидалось. Остальные физики в то время застыли от удивления, но один из них быстро нашёлся: "А знаете, что? Никогда мы ещё так весело не встречали новый год, как в этот раз! Я очень рад, что мы всемером в новогоднее утро, вернее, полдень, снова вместе! Ведь говорят, что с кем новый год встретишь, с тем и проведёшь, а значит, мы в этом году вместе проживём ещё очень много хороших дней!". Блондинка Лола никогда не блистала умом, а на утро первого января он полностью исчез куда-то, но смысл последней фразы она прекрасно поняла. И ей больше ничего не оставалось, кроме как закричать: "О неееееееет!".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх