The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Осенний Город мастеров" ГОЛОСОВАНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

osennijgm700.1382334384.png

ьь
e301429e6155.png

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.

2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

3. Голосование пройдет с 8.11.14 по 13.11.14 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 14.11.14.

4. Вы должны выбрать три места в каждой номинации, голосовать нужно по форме:

Номинация ".."
1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

По желанию вы можете прокомментировать свой выбор. При голосовании вы должны учесть, что работы делались по заданным темам. В оценке работ учитывается качество исполнения, соответствие заданной теме, а также представление работы. Во всех работах только первый скриншот обработан в графическом редакторе, все остальные - без обработки.

5. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.

6. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.

7. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.

8. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.

9. Редактирование сообщений разрешено в течение 1 часа после публикации и не позднее официального окончания голосования. Посты, отредактированные в течение последующего времени, учитываться не будут.
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Номинация "жилые лоты"
1 место- работа №3
2 место- работа №1
3 место- работа №4
Номинация "общественный лоты"
1 место - работа № 2
2 место- работа №1
3 место - работа №3
Номинация "симы"
1 место- работа №2
2 место - работа №4
3 место- работа № 1
Номинация "позы"
1 место- работа № 2
2 место- работа №3
3 место- работа№1

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №1
2 место - Работа №4
3 место - Работа №3

Номинация "Общественный лоты"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №1
3 место - Работа №3

Номинация "Симы"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №6
3 место - Работа №4

Номинация "Позы"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №1
3 место - Работа №3

Голос засчитан
дважды

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Че-то у меня сегодня интернет совсем слабый, но скрины увидеть смогла.

Номинация "жилые лоты"

1 место
- работа №1
О, классная задумка, ну и вообще лот в моем любимом стиле. Заброшенность и некоторая таинственность, хотя большие настенные часы я бы убрала.
2 место- работа №4
Тут понравилось хэллоуинское настроение, хотя с тыквами, наверное, есть небольшой перебор.
3 место- работа №3
Хороший дом, но спальня получилась совсем пустая, да и фиолетовый цвет мне там не очень понравился. Цветы в спальне - это декор или прошедшие через стену уличные?

В 2-ой работе нравится задумка, но сама работа смотрится недоработанной.

Номинация "общественный лоты"
1 место
- работа №1
Очень интересный парк получился, и с бутылкой оригинальная задумка. Забавно смотрится.
2 место- работа №2
Интересная задумка с аптекой, но чего-то мне в ней не хватает, даже не знаю, чего именно. В целом работа очень хорошая.
3 место- работа №3
Интересный и яркий лот получился, но тут и графика совсем другая, ведь Симс4.

Номинация "симы"
1 место
- работа №2
Красивые симы, они мне понравились. И презентация с ними очень классная.
2 место- работа №4
Хорошая тоже презентация. Девушка понравилась. Красавица получилась, а вот парень не так понравился. Может стоило ракурс другой сделать. Ну и, конечно, люблю тему Ближнего Востока, ту, что близка к Египту.
3 место- работа №5
А вот тут мне понравилась обстановка. Прелесть, ну и мужчина симпатичный получился.

На самом деле, долго очень думала, кому 2 или 3 место присудить. Получилось так. Обе работы замечательные. Еще понравились симы из 1-ой работы, но мне не хватило скринов крупным планом.

Номинация "позы"
Признаюсь честно, позы, задумки и их презентации в этот раз мне не очень понравились.
1 место- работа №3
Самые сложные из представленных.
2 место- работа №2
За презентацию.
3 место- работа №1

Голос засчитан
дважды

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №1
2 место - Работа №4
3 место - Работа №3

Номинация "Общественные лоты"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №1
3 место - Работа №3

Номинация "Симы"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №5
3 место - Работа №1

Номинация "Позы"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №3
3 место - Работа №1

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Номинация "Жилые лоты"

1 место – работа № 1
Мне очень понравился второй и четвертый скрины. Жуткое место.
2 место – работа № 3 Семейно так, по домашнему. Видно, что в доме живут люди разных возрастов.
3 место – работа № 4 Девиз этого дома - "Даешь всем по тыкве!" С тыквами на каждом кв.метре автор явно перестарался. Но тем не менее, работа вполне симпатичная и столовая выглядит очень здорово.

1 место – работа № 1 Очень симпатичная таверна. И место очень живописное, зимой там наверное тоже красиво.
2 место – работа № 2 Отдыхательное место? Автор, ну вы скажете тоже. Тем не менее, работа достойная и старания очевидны.
3 место – работа № 3 На фоне двух других работ эта выглядит чуть слабее. Пожалуй, пока ещё сложно удивлять в четверке без допов.

Номинация "Симы"

1 место – работа № 5 Однозначно первое место! Прелестно.
2 место – работа № 2 Нуарненько!
3 место – работа № 4 Красивая пара.

Номинация "Позы"

1 место – работа № 2
Честно сказать, свадьбы я терпеть не могу, но надо признать, что позы как и презентация, получились чудесные.
2 место – работа № 3 Тоже не совсем моя тема, но посильнее первой работы конечно.
3 место – работа № 1 Ну а эту работу просто не понял, пусть простит меня автор.

Голос засчитан
дважды

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №4
3 место – работа №3

1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №3

Номинация "Симы"
1 место – работа №2
2 место – работа №6
3 место – работа №4

Номинация "Позы"
1 место – работа №2
2 место – работа №1
3 место – работа №3

Голос засчитан
дважды

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4
2 место – работа №2
3 место – работа №3

1 место – работа №2
2 место – работа №3
3 место – работа №1

Номинация "Симы"
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа №1

Номинация "Позы"
1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа № 1
2 место - Работа № 4
3 место - Работа № 2

1 место - Работа № 3
2 место - Работа № 1
3 место - Работа № 2

Номинация "Симы"
1 место - Работа № 2
2 место - Работа № 4
3 место - Работа № 6

Номинация "Позы"
1 место - Работа № 1
2 место - Работа № 2
3 место - Работа № 3

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Номинация "жилые лоты"
1 место- работа №1
Ой, это потрясающий дом!!! Жить бы я в нем не хотела, но смотреть на него - одно удовольствие))) Он очень атмосферный! И эта колыбель... страшно подумать, что там, не дай Бог, может жить ребенок!! :ойчтотворится:... Но дом бесподобный!!!!
2 место- работа №4
Очень симпатичный городской дом)) Он и без хэллоунских украшений был бы конфеткой! Очень чувствуется праздничная атмосфера)) Браво!:up:
3 место- работа №3
Довольно милый домик!! Главное - нет ничего лишнего)) Возможно, телевизор в гостиной не совсем удачно расположился, и фиолетовая спальня пустовата... но, может, они только недавно въехали, правда?:девочкаподмигивает: И круглый стол, на мой взгляд, не совсем уместен на такой маленькой кухне, а то, если кто-то сядет на тот стул у входа, то пройти к плите уже будет нереально)))) Но это так... бытовуха:неимеетзначения:
А так очень даже здорово! И детские очень симпатичные!!!

Номинация "общественные лоты"
1 место- работа №1
Очень красивый парк! И фонтан этот бутылочный действительно довольно оригинальный... дети точно оценят этот дизайн:девочкасмеется:)) И куда только городские власти смотрят??!!!! :ехидный:))))))))))
2 место- работа №2
"Отдыхательное место":ржач:)))... надо будет запомнить!)))) Очень большая проделана работа... правда, замечательно! Единственное... если бы не было написано, что это аптека, то я бы никогда не догадалась... Посмотрев на скрин с прилавком, я бы сказала, что это, скорее всего, магазин хозяйственных товаров)))))
3 место- работа №3
Да, это впечатляет!)) Довольно интересно то, что это кафе парит в воздухе... только, к сожалению, оно, на мой взгляд, больше смахивает на жилой дом....

Номинация "симы"
1 место- работа №2
Ооо... эта работа просто шикарна!!!! Обалденная обработка скриншотов... и атмосфера.... прям гангстерский Чикаго 30-х годов!! Просто блеск!!!...Правда, прикид у него какой-то ковбойский)) Переодеть бы его в какой-нибудь костюм... и было бы вообще великолепно!!:D
2 место- работа №4
Великолепная работа! Потрясающие скрины и СИМЫ!!!! Какие они красивые... прелесть! Девушка так вообще!!! Замечательная работа))
3 место- работа №1
Ой, я такая большая поклонница детективов! И эта работа прям сразу всем моим вниманием завладела)) Тётенька так себе... симпатичная, конечно, но ничего необычного. А вот дядька!!!! Просто конфетка!!!!!:обожание: И атмосфера такая тематическая.... прям, детективное агентство "Лунный свет" :лупа:)))))))))

Номинация "позы"
Здесь мне даже смысла нет ничего писать, потому что я вообще ничего не понимаю в создании поз, так что так.... кратенько))
1 место- работа №3
Очень милые и разнообразные позы.... и действительно сложные))
2 место- работа №2
Как красиво))) Простовато, но очень миленько!)) И немного не в тему - виновники торжества так похожи друг на друга... как две капли воды! Им бы прическами махнуться, и никто бы не заметил подвох :девочкасмеется:)))))))
3 место- работа №1
Даже не знаю, что написать.... очень необычно... и романтично)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Номинация "Жилые лоты"
1 место — Работа №3. Самый реалистичный и грамотно обустроенный дом. Идеальный дом для семьи, которая любит уют, простоту и многофункциональность. Ещё мне приглянулись отличные цвета в интерьере, глаз не режут, наоборот, успокаивают.
2 место — Работа №4. Очень празднично и красиво, здесь явно живёт ярый поклонник Хэллоуина, неизвестно, откуда только он успевает брать тыквы)
3 место — Работа №1. Жутковатая атмосфера, очень точно и оригинально передано настроение.

1 место — Работа №2. Отличная история с таинственной аптекой, если добавить больше интересных и ярких деталей, будет очень классно. Но автор очень постарался воплотить идею, мне она очень нравится.
2 место — Работа №1. Красивый парк, очень красивые деревья, большие скамейки, много свободного места. Живописное место, в любое время года там будут потрясающие виды.
3 место — Работа №3. Задумка хороша, но вот реализация подкачала, да не все скрины интересно рассматривать, нужно так запечатлеть даже самый невзрачный уголок здания, чтобы у смотрящего были вопросы и какие-то фантазии.

Номинация "Симы"
1 место — Работа №5. Шикарные образы, очень реалистично и узнаваемо получилось!
2 место — Работа №4. Очень красивая пара, так заботятся друг о друге, я верю в искренность эмоций. А какие очаровательные малыши! *о*
3 место — Работа №2. Ярко, необычно, красиво, элегантно, сразу предстают образы гангстеров 30-ых годов в Чикаго.
Ещё понравилась безумно работа №6, очень классно получилось!

Номинация "Позы"
1 место - Работа №2. Очень красиво и грамотно обыграна тема, прекрасно смотрится.
2 место - Работа №1. Нравится работа своей задумкой, чёрный ангел, как искуситель, и романтичная девушка)
3 место - Работа №3. Семейная и уютная атмосфера передана на отлично!

Голос засчитан
дважды

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №1
2 место - Работа №3
3 место - Работа №4

1 место - Работа №2
"Отдыхательное место")))... надо будет запомнить!)
Точно!:катаюсьотсмеха: Нет, автор, не обижайся! Мы по-доброму смеёмся)
2 место - Работа №3
3 место - Работа №1

Номинация "Симы"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №5
3 место - Работа №4

Номинация "Позы"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №3
3 место - Работа №1

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа № 1
2 место - Работа № 3
3 место - Работа № 4

1 место - Работа № 1
2 место - Работа № 2
3 место - Работа № 3

Номинация "Симы"
1 место - Работа № 2
2 место - Работа № 4
3 место - Работа № 5

Номинация "Позы"
1 место - Работа № 3
2 место - Работа № 2
3 место - Работа № 1

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Номинация "Жилые лоты"
1 место
- Работа №1 Понравился своей атмосферой. Классно сделано.
2 место - Работа №3 Все отлично, нашла много вещей по теме, единственный скрин с кроватью не понравился, там стенка пустая и слишком пестрые обои.
3 место - Работа №4 А здесь вроде ничего, но с тыквами чуть перебор получился. Хотя в целом празднично смотрится.

1 место
- Работа №2 Не смотря на наличия помарок в предложениях, мы же не грамотность тут оцениваем, нравится мне этот лот. Задумка оригинальная, и история как-то оживила меня, взбодрила, захотелось дальше работы просматривать, запомнилась веселая аптека!
2 место - Работа №1Уютный парк, хорошая работа.
3 место - Работа №3 Парящему кафе осталось только последнее место, увы, хотя сам лот тоже вполне симпатичен, ему не хватило оригинальной истории на мой взгляд.

Номинация "Симы"
1 место
- Работа №5 Вот это да, сочные, новые образы, еще и в 4 симах! По-сравнению с предыдущей номинацией, здесь 4-ка таки всех порвала. Жаль, жаль, жаль, что пока нет поз, было бы ВАЩЕ улетно! Остальные работы пока просматривала какое-то чувство меня преследовало, как-будто в симах свежести образов не хватает, каких-то новых черт лица, необычности. А ведь такие темы были! Жаль никто не взял Карнавал! Я так облизывалась на эту номинацию....:обожание:
2 место - Работа №1 Сейчас играю в занятную игрушку на телефоне, поэтому к детективам неравнодушна. Очень интересное воплощение.
3 место - Работа №4 Ну вот еще яркая и сочная работа, образы вроде интересны, фоны крупных планов, только заменить бы. Ну и постановки побольше, в 3 сейчас можно все, что хочешь сделать.
Номинация "Позы"
1 место
- Работа №2 Очень красивая свадьба, сразу вспомнила свою...Эх, ностильгия. Никогда не мечтала о свадьбе, и, наверное, не из числа тех девочек вздыхающих со школьной скамьи о платье больше, чем о муже. Но красиво же! Очень приятно смотреть!
2 место - Работа №1 Нестандартная задумка, понравилась, оформление красивое.
3 место - Работа №3 Тоже отличные позы, семейный очаг, тепло, уют. Все три работы прекрасны!

Голос засчитан
дважды

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа № 1
2
место - работа № 4
3
место - работа № 2

1
место - работа № 3
2
место - работа № 1
3
место - работа № 2

Номинация "Симы"

1 место - работа № 2
2
место - работа № 4
3
место - работа № 5

Номинация "Позы"

1 место - работа № 2
2
место - работа № 3
3
место - работа № 1

Estrello

Проверенный
Достижения
90
Награды
102
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа № 1
2 место - Работа № 4
3 место - Работа № 3

1 место - Работа № 1
2 место - Работа № 3
3 место - Работа № 2

Номинация "Симы"
1 место - Работа № 2
2 место - Работа № 5
3 место - Работа № 1

Номинация "Позы"
1 место - Работа № 2
2 место - Работа № 3
3 место - Работа № 1

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа № 1
2 место - Работа № 4
3 место - Работа № 3

1 место - Работа № 1
2 место - Работа № 2
3 место - Работа № 3

Номинация "Симы"
1 место - Работа № 4
2 место - Работа № 1
3 место - Работа № 2

Номинация "Позы"
1 место - Работа № 3
2 место - Работа № 2
3 место - Работа № 1

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1. Атмосферно и жутко. Куча интересных деталек.
2 место – работа №4. Уютно, разноцветно, празднично)
3 место – работа №2. Дом немножко пустоват, но и это при определенных обстоятельствах может стать плюсом.

1 место – работа №2. Люблю и ведьминскую тему, и продуманность. Плюс здесь действительно иллюзия аптеки, хорошо маскирующая истинное положение вещей)
2 место – работа №1. Какие сочные краски! А внутри кафе очень уютно.
3 место – работа №3. Очень оригинальная идея.

Номинация "Симы"
1 место – работа №2. Ох ты ж, нуар! Покорила эта опасная парочка мое сердце с первого взгляда))
2 место – работа №5. Шикарная пара, похожи на прототипы! И отлично представлены (кстати, не знаю, только у меня ли эта проблема, на форуме картинки не отображаются, пришлось открывать каждую в отдельной вкладке).
3 место – работа №4. Люблю такую тематику, еще и пара красивая.

Номинация "Позы"
1 место – работа №2. Красиво, качественно и романтично.
2 место – работа №3. Просто прелесть! Очень может пригодится.
3 место – работа №1. Необычная задумка.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Уважаемые голосующие

Пожалуйста, не голосуйте, если какие-то работы не отображаются, пишите организатору. Работы, которые не виделись, были перезалиты. Большая просьба тех, кто уже проголосовал и кто не видел каких-то работ, напишите мне в ЛС, я дам вам возможность переголосовать.
Кто еще не голосовал - будьте внимательны.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа № 3
2 место - Работа № 4
3 место - Работа № 2

1 место - Работа № 1