The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Осенний Город мастеров" ГОЛОСОВАНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

osennijgm700.1382334384.png

ьь
e301429e6155.png

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.

2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

3. Голосование пройдет с 8.11.14 по 13.11.14 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 14.11.14.

4. Вы должны выбрать три места в каждой номинации, голосовать нужно по форме:

Номинация ".."
1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

По желанию вы можете прокомментировать свой выбор. При голосовании вы должны учесть, что работы делались по заданным темам. В оценке работ учитывается качество исполнения, соответствие заданной теме, а также представление работы. Во всех работах только первый скриншот обработан в графическом редакторе, все остальные - без обработки.

5. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.

6. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.

7. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.

8. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.

9. Редактирование сообщений разрешено в течение 1 часа после публикации и не позднее официального окончания голосования. Посты, отредактированные в течение последующего времени, учитываться не будут.
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа № 2 - работа очень понравилось тем, что при небольшом убранстве дома атмосфера Хэллоуина чувствуется на "ура" :ведьма:
2 место - Работа № 4
3 место - Работа № 1

Номинация "Общественный лоты"
1 место - Работа № 2 - у-у, как таинственно) Автор чудесно раскрыл тему, лот получился великолепный!
2 место - Работа № 3
3 место - Работа № 1

Номинация "Симы"
1 место - Работа № 2 - презентация просто восхитительная, особенно первая картинка :любовь: И сами герои такие образные - роковая блондинка и мачо) И, конечно, все решает жаркий поцелуй))
2 место - Работа № 5
3 место - Работа № 6 - приз зрительских симпатий за оригинальность :двавверх:

Номинация "Позы"
1 место - Работа № 2 - замечательные позы, симы на них словно настоящие.
2 место - Работа № 1
3 место - Работа № 3

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа № 1
2 место - Работа № 3
3 место - Работа № 4

1 место - Работа № 1
2 место - Работа № 2
3 место - Работа № 3

Номинация "Симы"
1 место - Работа № 5
2 место - Работа № 4
3 место - Работа № 2

Номинация "Позы"
1 место - Работа № 3
2 место - Работа № 2
3 место - Работа № 1

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
меня, как человека, пользующегося только стандартными еашными домами, Симами, позами и тд, поражает и восхищает буквально всё, что здесь представлено, это правда :да:

Номинация "жилые лоты"

1 место - работа №2
странный домик, совсем не страшный и в то же время очень интересный
2 место - работа №3
прятный, теплый и уютный домик, нравятся цвета и мелкие детали
3 место - работа №4
яркая работа, праздничная

работа №1 - атмосферная и необычная, нравится всё, к сожалению, только три места

Номинация "общественный лоты"

1 место - работа №3
милота прям :rolleyes:
задумка шикарная
2 место - работа №2
целая история вместе с лотом, интересно и красиво
3 место - работа №1
яракая осенняя работа, очень здорово

Номинация "симы"

1 место - работа №5
ох, люблю я их!
2 место - работа №1
здорово!
3 место - работа №3
прекрасная работа

Номинация "позы"

мне трудно комментировать, я не знаю как делаются позы, выбрала по разнообразию, наверно :)

1 место - работа №3
2 место - работа №2
3 место - работа №1

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа № 1
2 место - Работа № 4
3 место - Работа № 3

1 место - Работа № 3
2 место - Работа № 1
3 место - Работа № 2

Номинация "Симы"
1 место - Работа № 5
2 место - Работа № 4
3 место - Работа № 6

Номинация "Позы"
1 место - Работа № 3
2 место - Работа № 2
3 место - Работа № 1

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Номинация "Жилые лоты"
1 место - №1 Страшненькая такая мельница получилась, не хотелось бы там оказаться!:fear:
2 место- №3 Милый уютный домик)
3 место - №4 Ярко, красиво, празднично, опять же тыковки повсюду, все готово для веселой вечеринки)

1 место - №1 Такой красивый осенний парк, а фонтан-бутылка просто супер!)
2 место - №2 Прикольная идея с аптекой, продуманный интерьер и пояснения интересные.
3 место - №3 Видно что кафе пользуется успехом у посетителей, тоже хорошая работа)

Номинация "Симы"
1 место №2 Очень красивые симы, позы постановка, класс!
2 место №4 Так романтично, красиво, малыши такие хорошенькие, прелесть!
3 место №1 Ну просто реальные герои детективного сериала)

Номинация "Позы"
1 место №2 Какая :девочкалюбит:свадьба, какая ностальгия...Такие красивые симы и живые позы!
2 место №3 :семьядевочка:Мама, папа, детки- это чудесно)
3 место №1 Красивый ангел и стих понравился!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №4
Очень понравилось, как отсняты интерьеры - на мой взгляд, удачнее, чем в остальных работах. К тому же хорошо отражена тема - видно, что это вполне себе жилой дом, украшенный к Страшному деньку, так что тема отражена в полной мере.
2 место - Работа №1
Прекрасная атмосферная работа, хорошо подобранные декорации (правда, меня смутил этот голубой бантик на подвешенном кресле, как-то он совсем не в тему выходит). Нравятся экстерьерные снимки в дождь и туман.
3 место - Работа №3
Никак не могла решить, какую из работ поставить на третье место - номер 2 или номер 3. В итоге выбор пал в пользу более насыщенного деталями семейного домика, другой показался мне как-то пустоват (мне кажется, в этом виноваты не слишком удачно подобранные скриншоты).

Номинация "Общественные лоты"
Прекрасные работы, все три! Но места все же надо распределять, так что...
1 место - Работа №1
Золотая осень, очень люблю ее. Что-то случилось со скринами, как-то они вытянулись по вертикали слегка, но это совершенно не портит общего впечатления от работы. Оригинальный декор, запомнился фонтан в виде бутылки. Прекрасное место для отдыха и праздника!
2 место - Работа №3
Четвертая часть подарила прекрасную возможность строить дома "на воздухе", и автор этим воспользовался, создав очень интересное и красивое сооружение. Я бы и сама с удовольствием заглянула в гости!
3 место - Работа №2
Очень оригинальная задумка! За нее огромный плюс, но мне не хватило деталей, декораций, и еще - освещения, особенно в подвальной части.

Номинация "Симы"
Огого сколько работ... Выбор не из легких!
1 место - Работа №4
Несомненный победитель! Плюс за оригинальность задумки, за атмосферу арабской сказки и настоящей любви. Взгляд мужчины на предпоследнем скрине просто покорил.
2 место - Работа №1
Красивые персонажи, особенно девушка меня зацепила потому, что очень похожа на образ одной молодой женщины-детектива, который я давным-давно хотела воплотить в игре сама х) И выражение лица мужчины на скрине-шапке бесподобно, конечно.
3 место - Работа №2
Не то, чтобы меня очень зацепили эти образы, какие-то они не запоминающиеся совершенно (я так понимаю, основаны на реальных персонажах, но я с "Городом грехов" не знакома, увы) - но ставлю на третье место за прекрасное оформление!

Хочу отметить прекрасную парочку из третьей работы, мальчик-одуванчик и девочка-веснушка - мне очень понравились образы, но не понравилось их представление на скринах, к сожалению. Аналогично с работами 5 и 6 - работы соответствуют темам, чувствуется сходство с прототипами, но не нравится, как их образы в итоге раскрыты.

Номинация "Позы"
1 место - Работа №3
Душевный семейный сет, особенно покорил последний скрин - животик мамы и спящее личико ребенка, очень мило)
2 место - Работа №2
Какое-то у невесты выражение лица нехорошее, видно какое-то коварство во взгляде... Но позы очень красивые :)
3 место - Работа №1
Неплохая фэнтезийная работа, лично мне не хватило то ли обработки, то ли каких-то необычных ракурсов, но за историю - спасибо!

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Номинация "жилые лоты"

1 место- работа №1

2 место- работа №4

3 место- работа №3

Номинация "общественный лоты"

1 место - работа №1

2 место- работа №3

3 место - работа №2

Номинация "симы"

1 место- работа №5

2 место - работа №4

3 место- работа № 3

Номинация "позы"

1 место- работа № 3

2 место- работа №2

3 место- работа№1

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1 -
Люблю все страшное - тут страшно по-настоящему, поэтому отдаю первое место. Скрин с часами покорил.
2 место – работа №3 - Уютно и много декора, красивый фасад, все гармонично, интересные ракурсы съемки.
3 место – работа №4 - Забавно, так много тыкв... и весело) веселость не очень люблю, поэтому только третье место)

1 место – работа №2
- Самый уютный, туда самой хочется, очень реалистично.
2 место – работа №3 - Трудоемкий и тоже уютный!
3 место – работа №1 - Снова уютный))) Но из всех понравился чуть меньше.

Номинация "Симы"
1 место – работа №1
- Зацепили именно эти симы, хотя тут минимальные затраты на постановку... Но, как по Станиславскому - верю. Верю, что это детективы. И мужчины Роберта Дауни мл. напоминает... А девушка на раду Митчелл смахивает... В общем, мне понравилсь.
2 место – работа №6 - Четвертые))) похвально сделать без поз, первый кадр с обработкой впечатлил, лицо мужчины шикарное! Правда, доктора Ватсона я не нашла, только докторшу))) Но в целом работа вызвала приятное ощущение.
3 место – работа №2 - Красивая пара и хорошая постановка, все очень эффектно и изысканно.

Номинация "Позы"
1 место – работа №2
- В моем нынешнем положении эти позы самые актуальные))) Да и получились красиво!
2 место – работа №3 - Ого!!! С беременной так реалистично!!! Супер-постановка, супер-позы.
3 место – работа №1 - Тут хороши не столько позы, сколько постановка и идея ми-ми-ми, с ангелом, романтикой и школьными мечтами...

Голос засчитан
дважды

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Очень трудно голосовать , ведь 3 и 4 симов оценивать сложно
Номинация ".жилые лоты."
1 место – работа №..4 - отмечание Хэллоуина по-домашнему так мило
2 место – работа №..3 уютное гнездышко.
3 место – работа №...1 - страшно

Номинация ".общественные лоты"
1 место – работа №.1 многофункциональный лот..
2 место – работа №... 2 необычное заведение
3 место – работа №..3.

Номинация ".симы."
1 место – работа №..4 - мило, по семейному, оригинально.
2 место – работа №..2 страстно.
3 место – работа №..1 - нравятся симы.

Номинация ".позы."
1 место – работа №.2 ..романтично как
2 место – работа №..1 обработка . и стих красивый
3 место – работа №..3 . мило

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа № 1 - Потрясающий атмосферный лот! Этот участок полностью оправдывает свое название "Чертова", мельница действительно получилась пугающая, страшноватая и жуткая, средневековые мотивы безумно порадовали, мелочи вроде ржавых железных прутьев кровати и оборванных обоев смотрятся классно, единственное, что большие часы на полу немного выбиваются из общей тематики.
2 место - Работа № 4 - Очень понравился этот лот своей праздничной хеллоуинской атмосферой, декора к празднику автор не пожалел, смотрится очень тематически.
3 место - Работа № 3 - милый семейный дом, комнаты такие уютные и домашние, только вот спальня смотрится немного пустоватой.

1 место - Работа № 1 - очень живописный парк! И кафе изумительное, очень понравился экстерьер, все эти мостики и фонтаны смотрятся красиво. А еще приглянулось оформление фасада кафе - оригинально!
2 место - Работа № 2 - очень хорошая аптека получилась, в подвале которой творится нечто сверхъестественное.
3 место - Работа № 3 - отличное кафе в воздухе.

Номинация "Симы"
1 место - Работа № 2 - очень запомнились эти персонажи, автор придумал изумительные яркие образы, благодаря которым симы приобретают свою индивидуальность. Презентация с пистолетами - прелесть!
2 место - Работа № 1 - Мне очень-очень понравилась эта парочка детективов, на секунду я вдруг вспомнила Скалли и Малдера, хотя у этих персонажей совершенно другие черты лица.
3 место - Работа № 4 - Персонажи - блеск! Как отлично автор ухватил образы и передал в их внешностях именно арабские восточные черты лица. Очень понравилась презентация.

Номинация "Позы"
1 место - Работа № 2 - безумно понравились позы, такие естественные и настоящие, очень жизненные, также я в восторге от презентации - настоящее торжество любви, свадебная романтика и симы подобраны классные, особенно невеста - настоящая жемчужина.
2 место - Работа № 3 - как мило! Эти слова сразу пришли мне в голову как только я начала рассматривать позы - этот сет меня буквально умилил, особенно скрин где девочка уснула а ее мама читает книгу, а то что позы с беременной симкой - отдельный плюс автору, такую тематику редко раскрывают.
3 место - Работа № 1 - эти позы мне тоже очень понравились, настоящее фентези!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Номинация "Жилые лоты"

1 место - работа №4
Странно гармонично получилось - и уютно и страшненько. Так и представляется, как вот-вот в дверь постучатся маленькие детишки "Косылек или жизнь!" :восхищение:

2 место - работа №1
Атмосферно, страшно, замечательно!

3 место - работа №3

1 место - работа №1
Хорошая работа, парков всегда мало, как для игры, так и для съемки. Бутылка только вот смущает... Ну очень смущает.

2 место - работа №3

3 место - работа №2

Номинация "Симы"

1 место - работа №5
О май дарлинги ^_^ Жаль не симс 3, поселила бы вместо дурацких Готов.

2 место - работа №2
Ах!!!!! Бозе-бозе-бозее!!! :обожекакоймужчина:Любимая тематика, один из любимейших фильмов, превосходная работа, снято просто потрясающе! :розочка:

3 место - работа №4
Притоптываю ногой, с нетерпением жду окончания конкурса, хочу-не могу симку себе в актеры! :попрыгун:
Классно получилось, нежно и очень трогательно. Да еще и восточный колорит.... я растеклась лужицей от удовольствия :восхищение:

Номинация "Позы"

1 место - работа №2
Здорово, таких поз очень-очень не хватает. Красиво и трогательно снято ^_^

2 место - работа №3
Мимими)))))) Тоже очень полезные позы)))

3 место - работа №1
Очень странная поднебесная мода... Задумку не поняла.

Голос засчитан
дважды

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 1
2 место – работа № 4
3 место – работа № 2
1 место – работа № 1
2 место – работа № 2
3 место – работа № 3
Номинация "Симы"
1 место – работа № 2
2 место – работа № 4
3 место – работа № 5
Номинация "Позы"
1 место – работа № 2
2 место – работа № 1
3 место – работа № 3

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Номинация "Жилые лоты"
1 место –
работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №4

1 место –
работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место –
работа №4
2 место – работа №2
3 место – работа №5

Номинация "Позы"
1 место –
работа №2
2 место – работа №3
3 место – работа №1

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №1
2 место - Работа №4
3 место - Работа №3

1 место - Работа №1
2 место - Работа №2
3 место - Работа №3

Номинация "Симы"
1 место - Работа №4
2 место - Работа №2
3 место - Работа №1

Номинация "Позы"
1 место - Работа №3
2 место - Работа №2
3 место - Работа №1

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 1.
Самая качественная из всех представленных работ. Каждый миллиметр пространства распределен, нет пустых мест, всё очень гармонично подходит друг к другу. Засмотрелась, повеяло холодом, поверила, что денёк там и впрямь страшный!
2 место – работа № 3. Спальная комната для взрослых пустовато смотрится, но вот детские с кучей игрушек и беспорядком очень приглянулись! Увидела, что в этой семье всё лучшее - детям!
3 место – работа № 4. Всё очень здорово, ярко, с кучей хэллоуинской атрибутики, но тема "Страшный денёк", а мне совсем не страшно, даже весело! Ток поэтому на третье место поставила. А так лот отличный!

1 место – работа №
2.
Симпатишная аптека, даже с первого взгляда приглянулась, а после захватывающей экскурсии с раскрытием всех тайн этого заведения, стала ещё более притягательной!
2 место – работа № 3. Понравился лот, никак не могла понять на чем это сооружение держится, а ну как рухнет на голову кому-нибудь! Интересно и необычно!
3 место – работа № 1. Очень понравился и сам парк, в это время года во всяком случае, очень красиво всё смотрится! Ну и ресторанчик уютный, нагулялся - можно подкрепиться!

Номинация "Симы"
1 место – работа № 2.
Понравилось всё: и авторский подход к раскрытию темы, и симы, и время суток, выбранное для презентации, и история, рассказанная персонажами!
2 место – работа № 5. Очень атмосферно и узнаваемо, колоритные персонажи имеют отличное сходство с киношными героями.
3 место – работа № 4. Восточные персонажи и теплая семейная атмосфера очень понравились!

Номинация "Позы"

1 место – работа № 3. Очень трогательная работа. Самое главное - это детишки! Смотрела и душа радовалась, спасибо автору за такие теплые эмоции!
2 место – работа № 2. Замечательная работа, начало семейной жизни, взаимная любовь! Симы очень симпатичные, жених особенно понравился!
3 место – работа № 1. Ох, ну здорово, конечно, аж до мурашек по коже. Потрясающая история и интересные позы!

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №1
2 место - работа №3
3 место - работа №2

1 место - работа № 2