The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Осенний Город мастеров" ГОЛОСОВАНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Какие замечательные работы! :обожание: Было одно удовольствие разглядывать скрины, но очень сложно было делать выбор) Все авторы большие молодцы! :супер:

Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №4

Номинация "Общественные лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа №5

Номинация "Позы"
1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Номинация "Жилые лоты"
1 место
– работа № 3 - сумасшедшее количество деталей, которые грамотно сплелись в интерьере это прекрасного, атмосферного и по-осеннему теплого дома. И мамина, и бабушкина радость, это точно :улыбаюсь:
2 место – работа № 1 - очень милое современное жилье, достаточно уютное, но не захламленное. Возможно, работа была бы достойна и первого места в моем списке, но для меня мало Греции!
3 место – работа № 5 - довольно интересный интерьер, видимо, для почти выросших подростков)) Много, очень много книжек! :улыбаюсь:
1 место
– работа № 3 - очень клевое место, такое обустроенное и где правда есть все для отдыха мамочек и детей!
2 место – работа № 1 - живописная атмосферная местность, шикарное здание и довольно устрашающие "внутренности"
3 место – работа № 2 - все хорошо, но смутила мебель что ли, не совсем подходящая...
Номинация "Симы"
1 место
– работа № 5 - эдакие подростки-переростки (в симс 4 по-другому не бывает :лол2:), харизматичные и со своим взглядом на праздник) Мне понравились!
2 место – работа № 2 - не люблю всю эту тимобертовщину, но мимо такой яркой работы пройти не могла.
3 место – работа № 3 - за оригинальность, так сказать :тема:
Номинация "Позы"
1 место
– работа № 3 - трижды браво! Удивительно красивые симы, танцы, антураж! А идея! Ну просто нет слов, какая красота.
2 место – работа № 1 - у каждого семейного сима должны быть фотографии с ребенком-самолетом на шее :улыбаюсь: Позитивно.
3 место – работа № 2 - Титаник напомнило, как Роуз спускается с лестницы к Джеку :Rolleyes2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3. Здесь только уютных мелочей, чудесный лот, я покорена *_*"
2 место – работа №2.
3 место – работа №1.

1 место – работа №1. Такой атмосферный и красивый лот, очень-очень понравился, видно, что продумана каждая деталь ^_^
2 место – работа №2.
3 место – работа №3.

Номинация "Симы"
1 место – работа №4. А-а-а-а, офигенно! Попадание в образы стопроцентное! *О*
2 место – работа №5.
3 место – работа №3.

Номинация "Позы"
1 место – работа №3. Волшебные позы, такие проработанные, интересные *_* И потрясающая презентация!
2 место – работа №2.
3 место – работа №1.

Голос засчитан
дважды

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №2
Ох... :eek: Невероятно атмосферно, красиво, масштабно. Очень долго рассматривала каждую детальку в работе.
2 место – работа №4 Сразу вспомнился "Пряничный домик" Шарля Перро. :rolleyes: Последний скрин жуткий.
3 место – работа №3 Красивый и очень уютный дом, замечательная презентация! :)

1 место – работа №1
Пожалуй из всех работ, эта работа самая масштабная. Плюс нравится как автор передал фэнтезийно-мистическую атмосферу. :rolleyes:
2 место – работа №2 Хорошая кафешка. Интерьер такой как мне нравится - не перегруженный деталями. Единственное, что для полной оценки не хватает скрина с фасадом этого заведения, а входной двери как-то маловато будет. :задумался:
3 место – работа №3 Кафе полностью соответствует своему названию. Это же счастье, если на территории кафешки есть детская площадка. :D

Номинация "Симы"
1 место – работа №4
Видела несколько вариантов Виктора и Эмили, и этот вариант пожалуй один из самых лучших. Работа очень хорошая, детально проработанная и оформление на высоте. :двавверх:
2 место – работа №3 Какая шикарная парочка! Вампир с бензопилой позабавил. Опять же интересная задумка и красивая презентация. ^_^
3 место – работа №2 Не могла не выбрать этих ребяток. Девушка само очарование и молодой человек ей подходит. :да:

Номинация "Позы"
1 место – работа №3
Какая шикарная задумка и исполнение! Работа невероятно атмосферная, под музычку так вообще ух... :D
2 место – работа №1 Замечательные позы! Девочка-пчёлка просто прелесть.^_^ Понравились как сами позы, так и оформление работы.
3 место – работа №2 Милые позы! Хорошо проработанные эмоции! :)

Голос засчитан
дважды

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
98
Награды
47
Ребятаааа, режете без ножа. Как всегда при просмотре работ местных умельцев, испытала буквально ментальный оргазм - как после такого чего-то там выбирать?

Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №4

1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №3

Номинация "Симы"
1 место – работа №4 - обожаю худых симов со впалыми скулами, горящими глазами. Даже если абстрагироваться от того, что это персонажи мультика... да так даже лучше!
2 место – работа №3
3 место – работа №2
Работа №5: мальчик хорош, но деваха, пардон... это деваха (наверное, цель была именно такого атмосферного персонажа создать; а я сама вообще ничего в жизни не создала ещё; автору респект просто за то, что он автор, но ИМХО моё никак не заткнётся).

Номинация "Позы"
Честно скажу: в позах ничего не понимаю, никогда не юзала, оценила только подачу; впрочем, с подачи-то самый кайф, да.
1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №1

Tim Reid

Проверенный
Достижения
170
Награды
443
Номинация "жилые лоты"
1 место – работа №.3
2 место – работа №.2

3 место – работа №.4

Номинация "общественные лоты"
1 место – работа №.2

2 место – работа №.1
3 место – работа №.3

Номинация "симы"
1 место – работа №.3

2 место – работа №.5
3 место – работа №.2

Номинация "позы"
1 место – работа №.2
2 место – работа №.3
3 место – работа №.1

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3.
Самый красивый, цельный и уютный домик.
2 место – работа №2. Первый бал осенних листьев в чудесной фэнтэзийной деревушке. Очень атмосферно.
3 место – работа №4. Ничего себе, прямо как пряничный домик ведьмы с сюрпризом.

1 место – работа №1.
Замечательно, когда в постройках удается передать дух сказок и легенд.
2 место – работа №3. Можно и в кафе посидеть, и детей развлечь.
3 место – работа №2. Необычное, но приятное кафе.

Номинация "Симы"
1 место – работа №3.
Интересные симы, да и презентация отличная.
2 место – работа №4.
Потрясающе точно удалось воссоздать этих героев.
3 место – работа №5. Беззаботные хэллоуинские ребятки с индивидуальностью.

Номинация "Позы"
1 место – работа №1.
Здорово тему обыграли, да и немного поз с детьми имеется.
2 место – работа №3. За оригинальную презентацию.
3 место – работа №2. Очаровательные позы, пригодятся и в иллюстрации балов как прошлых лет, так и современности.

Голос засчитан
дважды

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3 -
Настоящий домик, скрывшийся в осенней листве. Теплый и уютный. Лично я бы провела в нем осенние деньки в обнимку с книгой и кофе.
2 место – работа №4 -
Видимо, в этом домике когда-то жила ведьмочка с характером. Все очень хорошо сочетается в общую картину уюта, пусть и мистического.
3 место – работа №1 -
Где же еще провести время когда на родине ливни? В Греции! Еще одна достойная работа.

1 место – работа №1 -
Мне кажется, что этот общественный лот как можно ближе стоит к тематике конкурса.
2 место – работа №3 - Прекрасное и светлое место, где можно отдохнуть всей семьей.
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №4 -
Да это же они! Осень это их пора. Для танцев и конфеток. Сделано очень достойно и похоже как две капли. Молодчина!
2 место – работа №2 -
Очень красивая и изящная пара. Спокойная и умиротворенная. Симы чудесны, а еще подходят друг другу.
3 место – работа №5 -
И почему все зомби апокалипсисы начинаются со школ? Эти симы однозначно заслуживают внимания.

Номинация "Позы"
1 место – работа №3 -
Мурашки пошли. Осенний, праздничный и утонченный первый бал странной, но красивой пары.
2 место – работа №1 -
Вот так папы носят своих деток за конфетками! )
3 место – работа №2

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 3
2 место – работа № 2
3 место – работа № 4

1 место – работа № 1
2 место – работа № 3
3 место – работа № 2

Номинация "Симы"
1 место – работа № 4
2 место – работа № 5
3 место – работа № 2

Номинация "Позы"
1 место – работа № 3
2 место – работа № 2
3 место – работа № 1

Голос засчитан
дважды

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Номинация "жилые лоты.."
1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №4

Номинация "общественные лоты.."
1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Номинация "симы.."
1 место – работа №5
2 место – работа №4
3 место – работа №3

Номинация "позы.."
1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 3.
Какая уютная, милая работа. Понравилось множество мелочей, которые придавали особый тон общему интерьеру.
2 место – работа № 5. Общий план дома понравился, пристройка тоже впечатлила. Убранство интересное, сочетается ,казалось бы, несочетаемое.
3 место – работа № 6. Ааа, это же зеленая кухня! :обожание: Вообще понравились сочетания зеленого с различными цветами, интересное решение.

1 место - работа № 3.
Лот получился очень функциональным.
2 место - работа № 1. Впечатляющий лот, всё продумано до мелочей.
3 место - работа № 2. Замечательный лот, одновременно мистический и приятный.

Номинация "Симы"
1 место - работа № 4.
Не могла не проголосовать за эту работу. Качественно сделано, от оригинала не отличишь. Последнйи скрин особенно понравился.
2 место - работа № 3. Чудесная пара: обаятельный Дракула и милашка-ведьма.
3 место - работа № 5. Нетрадиционная пара для такой темы, но получилось очень здорово.

Номинация "Позы"
1 место - работа № 1.
Сколько милашества вызывают эти позы - не передать.
2 место - работа № 3. Столько разнообразных поз для танцев, и всё они такие элегантные, в духе того времени. Танцующие привидения тоже порадовали.
3 место - работа № 2. Мужские позы здорово получились, с эмоциями. Представление тоже понравилось, всё идёт последовательно.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Номинация "Жилые лоты":
1 место - Работа №3
2 место - Работа №2
3 место - Работа №4

Номинация "Общественные лоты":
1 место - Работа №1
2 место - Работа №3
3 место - Работа №2

Номинация "Симы":
1 место - Работа №5
2 место - Работа №4
3 место - Работа №3

Номинация "Позы":
1 место - Работа №3
2 место - Работа №2
3 место - Работа №1

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3
Очень теплая гамма, отличный интерьер, все проработано до мельчайших деталей. Очень люблю рассматривать такие скрины, где глазу есть за что зацепиться, за мелкие детальки. Лот смотрится жилым и "живым". К тому же безумно люблю осень )
2 место – работа №2 Замечательный тематический лот и такое прекрасное описание. Очень понравилась работа с фасадом здания, внешним экстерьером и участком возле дома. А также тут тоже много элементов декора, который приятно рассматривать.
3 место – работа №1 Немного по другому представляю себе греческий интерьер, но в этом доме чувствуется стиль. Хотя мне и 4 работа тоже очень понравилась, не видела еще таких конфетных домиков.

1 место – работа №1
Без сомнения, это самый масштабный лот из представленных. Я бы его с удовольствием скачала для тематических постановок.
2 место – работа №2 Стильно
3 место – работа №3 Уютное и милое кафе

Номинация "Симы"
1 место – работа №4
Ну это самая шикарная парочка! Отлично проработанные персонажи, видно, что автор много труда вложил и в генетику, и в подбор одежды и в презентацию!
2 место – работа №3 Здесь мне тоже очень понравились симы - ведьмочка и мистер Дракула очень правдоподобны (особенно с бензопилой в руках). Презентация яркая и запоминающаяся.
3 место – работа №5 Я очень металась между 2 и 5 работами, но выбрала пятую за шикарную презентацию. Скрин на фоне луны вообще обалдеть какой красивый!

Номинация "Позы"
1 место – работа №3
Презентация шикарная. Симы, представляющие позы, очень красивые и харизматичные, идея блеск!
2 место – работа №1 Тут идея очень понравилась, тема раскрыта очень интересно и нетривиально.
3 место – работа №2 Милые позы и очень романтичная презентация.

Голос засчитан
дважды

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Номинация "жилые лоты"
1 место – работа № 2
- красивый лот, похоже на имение какого-нибудь феодала.
2 место – работа № 4 -
сделано интересно, много мелочей и теме соответствует, немного удивила русская печь в таком месте.
3 место – работа № 3 - красивый домик, интерьер напоминает дачный. Я бы, как мама, радовалась такой даче).

Номинация "общественные лоты"
1 место – работа № 1 -
очень красивое здание.
2 место – работа № 2 - приятно оформленное кафе.
3 место – работа № 3 -
удобное заведение для всей семьи, никто без дела не останется.

Номинация "симы"
1 место – работа № 4 -
Очень понравилась работа, красивая и трогательная. Напоминает мультик "Труп невесты".
2 место – работа № 2 - красивая пара.
3 место – работа № 1 - понравилась девушка.

Номинация "позы"
1 место – работа № 3 - интересная работа, целая история показана на нескольких скринах. Танцующие призраки очень красиво смотрятся. Я заинтригована, почему эта девушка постарела после бала? Кто ее партнер? Я надеюсь, автор потом расскажет эту историю.
2 место – работа № 1 - папа с ребенком - очень мило.
3 место – работа № 2 - опять красивая пара.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4
2 место – работа №5
3 место – работа №6

1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №3
2 место – работа №4
3 место – работа №5

Номинация "Позы"
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №2
2 место – работа №1
3 место - работа №3

1 место – работа №1

2 место – работа №3
3 место - работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место - работа №2

Номинация "Позы"
1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №2

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 3.
Невероятно уютная и тёплая работа, столько милых деталек, догадываюсь, кто автор, но кто бы это не был, хочу сказать, что это шедевр.
2 место – работа № 4. Вот ещё одна просто невероятная работа, я в восторге от внешнего вида работы. Интерьер тоже понравился, но есть 2 момента меня смутивших: русская печь у меня не вяжется с Хеллоуином, мне кажется больше бы камин подошёл, и последнее фото - с конфетами. Понимаю, что это фишка, но как-то мне не очень... Поэтому второе место.
3 место – работа № 1. Не знала, кому отдать 3 место, ладно, пусть будет первая, как-то не слишком мне Грецию напомнила, но лот красивый.

1 место – работа №2.
Какая красота! Очень сильная работа, стиль невероятно понравился. Допматериалы в точку. Только первое место.
2 место – работа №1. Масштабно и снято здорово, что тоже плюс.
3 место – работа №3. Неплохо, но какой-то изюминки мне не хватило.

Номинация "Симы"
1 место – работа №5.
Самая красивая пара и презентация понравилась.
2 место – работа №4. Самая оригинальная пара.
3 место – работа №2. Из оставшихся эти больше всего понравились. Танцуют красиво.

Номинация "Позы"
1 место – работа №2.
Ой красиво как, мне очень реалистичными позы показались.
2 место – работа №3. Тоже здорово, особенно последнее фото понравилось. И танцевальные позы шикарные.
3 место – работа №1. Лично мне эмоций не хватило: у ребёнка - восторга, у папы - счастья в глазах.

Голос засчитан
дважды

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3 - Такой домик уютный и красивый. Понравилась осенняя атмосфера и яркие цвета.
2 место – работа №1
3 место – работа №2

1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №3

Номинация "Симы"
1 место – работа №4 - Симы по одному из любимых мультиков... они прекрасны! Огромное спасибо автору за эту парочку.
2 место – работа №5 - Очень хорошая презентация и симы красивые.
3 место – работа №3

Номинация "Позы"
1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх