The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Осенний Город мастеров" ГОЛОСОВАНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа № 3. Загляденье просто :любовь: Дом для мамы шикарный, презентация также шикарная (и это всё без обработки!)
2 место - работа № 1.
3 место - работа № 2.

Номинация "Общественные лоты"
1 место - работа № 1. Замечательная холлоуинская работа.
2 место - работа № 3.
3 место - работа № 2.

Номинация "Симы"
1 место - работа № 2. Атмосфера первого бала чувствуется, но только герои почему-то грустные...
2 место - работа № 3. Презентация очень повеселила))
3 место - работа № 5.

Номинация "Позы"
Неимоверно сложно было выбрать - все позы просто изумительные)) Авторы, молодцы! :двавверх:
1 место - работа № 2.
2 место - работа № 1.
3 место - работа № 3.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3
Ярко и великолепно передана тема, атмосфера просто потрясающая! Сколько дополнительных объектов было использовано и сколько времени автору пришлось потратить для достижения такой красоты!
2 место – работа №4
Плюс ко всему - тематика Хэллоуина. Завораживающие фото, внутренний интерьер домика просто восхищает. Атмосферная работа, невероятно-привлекательная, мистическая.
3 место – работа №2
Изюминка в том, что именно былые эпохи не всегда можно точно и хорошо показать в образе. Но здесь я вижу явные сходства с теми чертами, которые присутствовали в ушедших веках средневековья. Очень красиво все обставлено, плюс презентация просто замечательная. Приятно посмотреть.

1 место – работа №1
Очень атмосферно вышло, даже временами пугающе! Сразу вспомнился мультфильм Шрека, когда заточенная в башне принцесса ждала своего часа освобождения. И дракон очень даже в тему, он только нагоняет эти непредвиденные эмоции. Великолепно!
2 место – работа №2
Приятно выставленный общественный лот сразу привлекает внимание своей обстановкой внутри, ну и снаружи, естественно. Яркие и запоминающиеся доп. объекты очень в тему!
3 место – работа №3
Слишком простенько вышло, но все равно приятно. Чувствуются последние вздохи лета здесь, что приятно вспоминать. Возникают различные ассоциации с приятным времяпровождением.

Номинация "Симы"
1 место – работа №4
Уж извините, но "Труп Невесты" для меня всегда стоит на первом плане, в первых рядах! И здесь так замечательно передали главных основных персонажей. Виктор очень схож, но не говоря уже чтобы совсем, а Эмили... просто ожившая героиня замечательного мультфильма! Да и давно умершая собачка так в тему вышла, что вообще просто приятно стало! Улыбка покрыла все мое лицо!
2 место – работа №5
Очень приятная пара, сразу чувствуется какая-то шальность, беспризорность. Качественно подобранная одежда, приятные лица и постановка замечательная.
3 место – работа №3
Даю плюс по тематике Хэллоуина, а еще, к тому же, внешнему виду героев и замечательной постановки скриншотов. Ярко, красиво, феерически, мистично!

Номинация "Позы"
1 место – работа №3
Тема впечатляет очень, в особенности проработка скриншотов и сама презентация работы. Спасибо автору за короткую и объемную небольшую историю на Хэллоуин!
2 место – работа №2
Здесь чисто выберу по качеству исполнения. Позы слишком легкие и примитивный подход, но всему нужно учиться постепенно, как говорится. Видно, что автор старался и на таком уровне постарался проделать качественно постановку поз. За это и отдаю второе место.
3 место – работа №1
Честно говоря, не понравилось то, что взаимодействие поз лишь с одной и той же парой. Не хватило разнообразия, более живых и интересных постановок заднего плана.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 3 Мне понравился домик больше всего. Очень уютно так, тепло. Много различных деталей, создающих иллюзию обжитости. Хорошая работа.
2 место – работа № 2 Масштабная работа. Автор постарался на славу. Все очень мило, сказочно и атмосферно.
3 место – работа № 4 (сюда же я бы еще поставила работу № 1) Внутреннее убранство очень как-то по-русски ))) (ну, по моему восприятию) А Хэллоуин, все-таки, не совсем наш праздник, поэтому третье место. А так работа хорошая. И первый домик тоже очень миленький, аккуратный.

1 место - работа № 1 Несомненно лучшая работа из представленных. Интересная, мистическая. Хорошо продумана. Автор молодец!
2 место - работа № 3 Множество развлечений, все ярко и позитивно. Хорошее семейное кафе.
3 место - работа № 2 Неплохой интерьер, современно и для праздника подходит, но, на мой взгляд, скучновато как-то получилось.

Номинация "Симы"
1 место - работа № 4 Очень колоритные и яркие персонажи получились )) Мульт этот не смотрела, но вроде похоже ))
2 место - работа № 3 Симы в тему праздника ))
3 место - работа № 5 Симпатичные оба ))

Номинация "Позы"
1 место - работа № 3 И позы замечательные и презентация отличная.
2 место - работа № 1 Ну полеты моя слабость )))) Хорошие позы, очень милые.
3 место - работа № 2 Тоже замечательная работа. Все без косяков.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Номинация "жилые лоты.."
Как жаль, что я не могу всем тут отдать 1 место, лоты просто потрясающие, больше всего мне понравится номер 3, он подкупил меня своей домашней атмосферой и уютом, номер 1 очень роскошный и стильный внутри, интерьер потрясающий, ну а лот номер 2 словно бабушкин домик, авторы, браво, домики- просто фантастика.

1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Номинация "общественные лоты.."
1 место – работа №1 -
как же мне понравилась ваша работа, если бы я делала скриншоты, то обязательно бы скачала ваш домик, он отлично подойдет для сюжетных постановок, особенно, на кануне Хеллоуина)
2 место – работа №3- очень уютная кафешка, прекрасно подойдет для романтичных сцен)
3 место – работа №2- очень здорво, в канун праздника сделать такое заведение, в таком кафе можно устраивать вечеринку, ведь все уже готово к празднику)

Номинация "симы.."
1 место – работа №5-
какие же они у вас хорошенькие, я просто влюбилась, такие выразительные черты лица)
2 место – работа №2- мне так понравился ваш парень, он очень похож на Дориана Грея, глядя на него, даже идея для арта появилась)
3 место – работа №4- классная идея, обожаю этот мульт, поэтому не могу пройти мимо любимых героев)

Номинация "позы.."
У всех авторов просто прекрасные наборы поз, все с сюжетом, определенно каждая из них незаменима в постановках, делать тут выбор мне было крайне сложно)

1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №1

Голос не засчитан, неправильный выбор работ в номинации "Позы"

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 2. Ну как тут выбирать то между 2 работой и 3? Авторы большие молодцы и мастера своего дела) Выбрала 2 работу, потому что слишком люблю средневековье и фэнтези. А тут такой аппетитный кусочек от целого мира, наполненный фантазией автора.
2 место – работа № 3
3 место – работа № 4

1 место - работа № 1 Опять таки отдаю предпочтение мистическому, волшебному и неповторимому поместью мага. Отличная проработанность, а в купе с приложенной мелодией просто мурашки по коже)
2 место - работа № 2
3 место - работа № 3

Номинация "Симы"
1 место - работа № 4 Слишком уж я люблю творчество Тима, чтобы пройти мимо отличных Эмили и Виктора с:
2 место - работа № 5
3 место - работа № 2

Номинация "Позы"
1 место - работа № 3 Целая история рассказанная с помощью нескольких скриншотов, что делает эти позы еще интереснее.
2 место - работа № 1
3 место - работа № 2

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа 3. Отличный дом. В него так и хочется возвращаться и возвращаться. Представляю посиделки за столом, чаяпития и сборы семьи маме на радость.
2 место – работа 1. Красивый дом, так и чувствуется от него тепло. Понравился интерьер. Очень хорошо раскрыта тема.
3 место – работа 2. Выбирала между 2 и 4. Четвёртая работа прям ужас наводит...там только злющая ведьма может жить. Автор. вы где это чу-чудовище выкопали? Но выбираю вторую работу, она мне ближе и понравился её стиль.

1 место – работа 1. Яркая,тематическая работа, которая отличается своим дизайном. Очень понравился лот.
2 место – работа 2. Интересное кафе, мне показалось всё тут на своём месте. Пустынно, но очень привлекает.
3 место – работа 3. Яркий, но чуть перегруженный лот, на мой взгляд.

Номинация "Симы"
1 место – работа 4. Очень интересные, как симы, так и сама презентация. Автор вы молодец, мне всё понравилось.
2 место – работа 3. Загадочные и зловещие симы. Отличная презентация.
3 место – работа 5. Я долго на них смотрела. Они такими простыми кажутся...но пресмотревшись в них видится какая то загадка, что то интересное таится за их внешностью.

Номинация "Позы"
1 место – работа 3. Автор браво! Тут проработанны и позы и презентация, а музыка прям отлично вписалась. Не знаю как на пригодность, но мне эти позы очень понравились.
2 место – работа 1. Красивая презентация, отличные позы. Обязательно себе потом скачаю.
3 место – работа 2. Романтичные и красивые.

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Номинация "Жилые лоты"
1 место
– работа № 3
2 место – работа № 1
3 место – работа № 4
1 место
– работа № 1
2 место – работа № 2
3 место – работа № 3
Номинация "Симы"
1 место
– работа № 4
2 место – работа № 3
3 место – работа № 5
Номинация "Позы"
1 место
– работа № 3
2 место – работа № 2
3 место – работа № 1

Elena_Neal

Проверенный
Достижения
136
Награды
194
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа № 4
2 место - работа № 1
3 место - работа № 3

1 место - работа № 1
2 место - работа № 2
3 место - работа № 3

Номинация "Симы"
1 место - работа № 4
2 место - работа № 3
3 место - работа № 2

Номинация "Позы"
1 место - работа № 3
2 место - работа № 1
3 место - работа № 2

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №4. Такое правда можно воплотить в четверке? Просто нереально! А обилие знакомых вещей из других игр приятно порадовало :улыбаюсь:
2 место - работа №2. Любовь, с которой сделан этот домик, и детальность просто поражают! Я бы и сама в таком домике поиграла...
3 место - работа №3. Осенние медно-золотистые краски прекрасно вписываются в атмосферу затихающего и уставшего от лета домика. Очень красиво

1 место - работа №1. Статичность дракона была сперва немного непонятна, правда, потом дошло, что тут такое :хихикаю: А грифоны у входа меня просто покорили!
2 место - работа №3. Даже, скорее, детская радость :хихикаю: Чего таить, я и сама с удовольствием бы там поразвлекалась!
3 место - работа №2. Тыковки и паучки - всё что нужно для успешного празднования Хеллоуина

Номинация "Симы"
1 место - работа №4. Вау! Мультяшные персонажи оказались настолько близки к своим прообразам, что я просто несказанно удивилась! Кажется, автор очень кропотливо работал над ними :браво:
2 место - работа №2. Детали костюмов и украшений парочки здесь играют почти определяющую роль :улыбаюсь:
3 место - работа №1. У Осени невероятно красивое платье! И даже цвет глаз какой-то осенний

Номинация "Позы"
1 место - работа №2. Вы только посмотрите на этого парнишку! Он же влюблен! Сильно, первый раз и по-настоящему!
2 место - работа №3. Бал на приеме у призраков... Нужно сказать, оригинально и неожиданно... Такая грустная история открывается...
3 место - работа №1. Вжжж, полет нормальный! Девочка-пчелка, желающая стать пилотом, надеюсь, что у нее все получится :улыбаюсь:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа № 2 Этот лот впечатлил больше всех, по своему исполнению, сложности, живописности.
2 место - работа № 3 Очень яркий и наполненный лот.
3 место - работа № 4 Замечательная идея, так же очень красочный и наполненный.
1 место - работа № 1 Тематика выдержана превосходно! Очень красиво и сказочно!!!
2 место - работа № 2 Очень милое кафе, простенькое, но в то же время очень уютное!
3 место - работа № 3 Красочно и по летнему здорово!
Номинация "Симы"
1 место - работа № 5 Классные симы, симпатичные. Презентация мне очень понравилась.
2 место - работа № 3 Настоящие ведьма и вампир!
3 место - работа № 4 Брр! До жути здорово!
Номинация "Позы"
1 место - работа № 2 Самая милая и нежная история.
2 место - работа № 3 Здесь очень интересная задумка, отличная история в картинках.
3 место - работа № 1 Хорошие семейные позы.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 3.
Мамина радость. Здесь столько "мелочей" указывают на проживание пожилой (?) женщины-мамы уже повзрослевших детей... Великолепно!!!
2 место – работа № 5. В стране невыученных уроков. Ой! только уроков многовато. Автор вставил в лот всё, что имело отношение к профессиональной деятельности, причём, частенько излишнее. Это - ещё слишком малая "критика" по сравнению с другими лотами... А победу отдаю за... решётки на окнах и дверях. Вот так! Запереть всех, пока не выучатся!
3 место – работа № 4. Слишком сладко и приторно до определённого момента. Что поделать... Выбор есть - каждому своё!.. Последний кадр - великолепно!!!

Очень сложный выбор. И, не потому что - всё понравилось! Работы классные, а вот соответствия темам - не увидел вообще...
1 место – работа № 3. Это семейное кафе. В презентации есть ссылка на пригодность его для посещения с детьми. На территории лота есть много интересного для детей и их мам. Единственная работа где-то как-то соответствующая заданной тематике!
2 место – работа № 1. Великолепная презентация работы (текст, тематическая музыка, дракончики летают, тыквы украшают)! В предисловии упоминается, что "друзья собрались за конфетами". Более - никакой связи с тематикой нет!!!
3 место – работа № 2. Ни какой связи с тематикой "Конфеты или жизнь" не увидел... Лот связан с Хэллоуином, но не более...

Номинация "Симы"
1 место – работа № 2.
Да здравствуют живые, молодые и красивые! + Соответствие тематике "Первый бал".
2 место – работа № 5. Халоуин? Ну да... Там конфетки раздают, хотя... Примой посылки к теме не увидел.
3 место – работа № 3. Наиболее качественное представление арта.

Номинация "Позы"
1 место – работа № 1.
Прекрасно! Чудесно! Великолепно!!! Обожаю детей и игровые позы для них! Отличное соответствие тематике конкурса + оригинальность при выборе задания!
2 место – работа № 3. Чудесные позы великолепно представлены! Она такая красавица, а ОН!!! Ой...
3 место – работа № 2. Очень хорошая работа, соответствующая тематике!

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №4.
Волшебный лот! Очень-очень уютные домашние интерьеры внутри и такие жуткие, пугающие подвал и задний двор - поразительный контраст, очень гармоничная двойственность.
2 место - работа №3
3 место - работа №2

1 место - работа №1.
Атмосфера этого лота, проработанность деталей впечатляют. Жутковатая, но такая притягивающая своей таинственностью башня.
2 место - работа №2
3 место - работа №3

Номинация "Симы"
1 место - работа №4.
Ох, какая загадочная парочка! Интересные персонажи, а презентация - целая история о них. Они отлично передают мистически-загадочную атмосферу Хэллоуина.
2 место - работа №5
3 место - работа №2

Номинация "Позы"
1 место - работа №3.
Прекрасные позы и не менее великолепная, реалистичная и атмосферная презентация. Невероятно впечатляет!
2 место - работа №2
3 место - работа №1

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3.
Полностью отражает тему. Потрясающий, уютный домик в котором хочется проводить выходные.
2 место – работа №1. Со вкусом и очень похоже на Грецию))
3 место – работа №6. Тоже очень привлекательное семейное гнездышко.

1 место – работа №2
2 место – работа №3
3 место – работа №1

Номинация "Симы"
1 место – работа №3
2 место – работа №4
3 место – работа №5

Номинация "Позы"
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №5

1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №4
2 место – работа №2
3 место – работа №3

Номинация "Позы"
1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №1

Голос засчитан
дважды

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация «Жилые лоты»

1 место – Работа №2; Лот поражает своими масштабами и проработанностью. Красиво, сказочно, волшебно. Мне немного не хватило снимков интерьера, но за такую колоссальную и кропотливую работу можно закрыть на это глаза.

2 место – Работа №3; Очень приглянулся душевный домашний интерьер. Уютно и со вкусом, несмотря на то, что я не особо люблю перегруженность декором.

3 место – Работа №4; Отличный подход к раскрытию выбранной темы. Экстерьер, конечно, немного смущает своей излишней пестротой, но как шикарно подобраны декорации в интерьере. Последний скрин очень атмосферный!

Номинация «Общественные лоты»

1 место – Работа №1; Симпатичное местечко. У меня при рассмотрении возникают стойкие ассоциации с чем-нибудь Хогватским. Думаю, любому магу понравилось жить в такой великолепной башне.

2 место – Работа №3; Весёленький и функциональный лот, где учтены интересы практически всех членов семьи.

3 место – Работа №2; Очень симпатичное кафе. Ему ещё пару деталей в интерьере, тогда было бы идеально, а то на некоторых скринах как-то пустовато.

Номинация «Симы»

1 место – Работа №4; Превосходно! Персонажи вышли колоритными, узнаваемыми и очень запоминающимися. Особенно невестушка понравилась.

2 место – Работа №3; Креатив здесь просто зашкаливает. Нигде ещё вампира с бензопилой не видел.

3 место – Работа №5; Симпатичные ребята, как сладкая парочка «Твикс». Автор отлично сумел применить вещи из Хэллоуинского набора.

Номинация «Позы»

В позах особо не разбираюсь, но по впечатлениям понравились все.

1 место – Работа №1

2 место – Работа №3

3 место – Работа №2

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1. Оченьгреческий домик получился. Автор отлично справился с выбранной им темой.
2 место – работа №5. По-настоящему дом представляет собой Страну невыученных уроков. На каждой фотографии присутствуют книги - открытые, закрытые, различной величины и цвета.
3 место – работа №3. Хороший и уютный домик. Продуманна каждая деталь.
1 место – работа №2. Очень понравилось это кафе. Особенно вход. Такое осеннее настроение на тематику Хеллоуина. Здорово!
2 место – работа №3. Уютное ОРК - отдыхо-развлекательное кафе для всей семьи.
3 место – работа №1. Замок очень интересный и устрашающий. Но, мне кажется, он не сильно выражает тему "Конфеты или жизнь".
Номинация "Симы"
1 место – работа №4. За потрясающе реалистичную схожесть с фильмом "Труп невесты", креативный подход к конкурсу и умелые ручки!
2 место – работа №2. Очень красивая пара. Безумно чувственный Первый бал.
3 место – работа №3. Ведьма и вампир получились очень хорошие и устрашающие! Особенно с бензопилой.
Номинация "Позы"
1 место – работа №3. Превосходно!!!
2 место – работа №1. Очень интересная и тёплая работа.
3 место – работа №2. Нежные и робкие позы. Хорошая работа.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4
2 место – работа №1
3 место – работа №3

1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №3

Номинация "Симы"
1 место – работа №5
2 место – работа №4
3 место – работа №3

Номинация "Позы"
1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №1

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа№4 Тема: конфеты или жизнь Мистически завораживающе смотрится..Четверка сама по себе..игра НЕ совсем удачная для такого замысла..Но автор грамотно сумел подать атмосферу ..Накануне Хэллоуина домишко вполне актуален..
2 место – работа №1 Тема: О, Греция, прекрасна ты собой! Тепло..светло и уютно..
3 место – работа №3 TS4 Тема: Мамина радость Чудесно смотрится..с модом осени..(в симс 4 разрабы сезоны то подзажали)..И домик..и в домике ярко..и празднично..Как будто последнии солнечные лучики прогрели весь домик..
1 место - работа №1, TS3 Тема: Конфеты или жизнь..Потрясающий ЛОТ..Загадочность..волшебность ..Прям притягивает..Автору спасибо..Кто играет в тройку прям огромный подарок к Хэллоуину

2 место - работа №3 TS3 Тема: Мамина радость Уютненькое местечко для мамиков с детишками..

3 место - работа №2 TS3 Тема: Конфеты или жизнь Для сладкоежек в самый раз..

Номинация "Симы"
1 место - работа №2 TS4 Тема: Первый бал Очаровательная пара..

2 место - работа №5 Тема: Конфеты или жизнь Парочка такая "мягкая"..и вместе им очень даже здорово.

3 место - работа №4 Тема: Конфеты или жизнь Виктор Ван Дорт и Эмили Потеряшки в мире симов..Такие взгляды "испуганные"..)))

Номинация "Позы"
1 место - работа №3Тема: Первый бал С музыкой полный восторг!!! Позы отлично вписаны в игру
2 место - работа №2 Тема Первый бал..Вполне приемлимые позы для такой темы
3 место - работа №1 Тема: Только в полете живут самолеты "Орлята" учатся летать..))) Папики они такие..)))научат..
Интересно смотрятся скрины..

Всем участникам огромное спасибо за талант и участие..Всем удачи и приятной осени..
:хлопает:

Последнее редактирование:

alwaysbe

Проверенный
Достижения
127
Награды
103
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №1

1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №4
2 место – работа №5
3 место – работа №2

Номинация "Позы"
1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №2. Красивая золото-осенняя работа, почти целый город отстроен. Последний скрин приятный, придаёт работе дыхание жизни.^_^
2 место – работа №3. Тоже отличная работа. Многовато деталей на мой вкус, но домик очень симпатичный получился.
3 место – работа №1. Кому не хочется осенью оказаться в тепле? Очень подходящая вилла для отдыха у моря.^_^
Четвёртую работу хотелось бы ещё отметить, тоже интересная. Но у меня некоторый диссонанс возник между убранством участка и стоящим на нём домиком.%)

1 место – работа №1. Потрясающий лот, продуманный до мельчайших деталей. Конструкция башни завораживающая.%)^_^
2 место – работа №2. В этой кондитерской точно жизнь отдашь за конфеты. Или по крайней мере, зубы. :D Немного пустовато, но в целом, впечатление от работы приятное.
3 место – работа №3. Я поверила рекламе, но чего-то мне не хватило, чтобы проникнуться духом представленного в этой работе заведения.

Номинация "Симы"
1 место – работа №4. Очень нравится мне этот мультик, герои получились вполне узнаваемыми, особенно невеста. И пёсик очаровательный просто.^_^
2 место – работа №3. Отличная работа, интересная презентация, особенно скрин ведьмы с горящими глазами^_^, ну и вампир с Дружбой очень органично смотрится. :D
3 место – работа №5. Из трёх работ оставшихся эта наиболее удачная и в плане самих персонажей, и в плане презентации.

Номинация "Позы"
1 место – работа №1. Детских поз мало, а тут тема замечательная, и позы выполнены аккуратно и качественно, девочка - очаровашка.^_^
2 место – работа №3. Качественное исполнение и отличная идея для презентации.^_^
3 место – работа №2. Неплохая работа, эмоций бы чуть больше на лицах персонажей.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх