The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Осенний Город мастеров" октябрь 2016 ГОЛОСОВАНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа 1! Я люблю этот дом. Полюбила с первого взгляда! Всё такое стильное, уютное, домашнее! Я мечтаю "пощупать" его в игре, и кого-нибудь туда заселить (уважаемый автор, вы ведь выложите этот шедевр в мастерскую? :oops::rolleyes:). Очень долго рассматривала все детали - постеры, лампочти, птичек и Нутеллу. И даже одни мои обожаемые подушечки не укрылись от меня! Фасад тоже не обойду стороной - он прекрасен. В общем, для меня это первое место однозначно!
2 место – работа 2. Очень неожиданная работа. Здорово представлены цыганские вагончики, а их убранство поражает своим разнообразием, но при этом весь декор смотрится очень к месту.
3 место – работа 4. Будто попала на Багровый пик))) Очень понравился мрачный интерьер лота, автор подобрал замечательные допы для своей работы.

Номинация "Общественные лоты"
1 место – работа 6, вы мой фаворит в этой номинации, ибо мне понравился не только лот (который, к слову, выполнен на самом деле здорово), но и ваша задумка, а также презентация! (Ой, и тоже хочется увидеть это творение в мастерской после конкурса :rolleyes::oops:)
2 место – работа 5, очень необычно! Лот будто в буквальном смысле парит над землей!
3 место – работа 2, порадовала цыганская тематика, и сам парк в целом продуман замечательно.

Номинация "Симы"
1 место – работа 3, и даже не смотря на то, что симы выполнены практически без допов, или вообще без них (уважаемый автор, это ни в коем случае не камень!), мне нравится, что внешне очень хорошо видна в них цыганская кровь, да и сама история, как и презентация, замечательные!
2 место – работа 4, абсолютно не ожидала увидеть здесь героев СПН. Симы вышли очень красивые и близкие к оригиналу, плюс снято в подходящих интерьерах, да и Винчестеры очень даже ассоциируются с кошмарами (по крайней мере у меня).
3 место – работа 1, очень интересный у истории зачин, но... как-то тема не особо-то и раскрыта (или же я совсем слепая). С другой стороны, ребята получились колоритные, и презентация, пусть и без заморочек, но всё же оставила приятное впечатление.

Номинация "Позы"
Я мало смыслю в позах, а потому восхищаюсь каждым, кто умеет их делать. На мой взгляд, у вас вышел замечательный сет. Мне нравится выбранная вами тема, и что главными героями стали папа и дочь - выглядит очень мило. :ангел:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3.
2 место – работа №1.
3 место – работа №4.

1 место – работа №5. Это просто нечто!
2 место – работа №6.
3 место – работа №3.

Номинация "Симы"
1 место – работа №1.
2 место – работа №4.
3 место – работа №2.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4.
Мрачненько. Такой атмосферный лот получился.
2 место – работа №1.
Довольно простой лот, но красивый.
3 место – работа №2. Здесь понравилась сама идея цыганского лота.

1 место – работа №5.
Такая яркая и масштабная работа.
2 место – работа №4. Очень атмосферный лот получился.
3 место – работа №1. Маловато работ по второй части(

Номинация "Симы"
1 место – работа №2.
Интересная идея создать маму с сыном.
2 место – работа №5. Интересные симы.
3 место – работа №6. Понравились сами симы, но работа не совсем соответствует теме, имхо.

Номинация "Позы"
Автор большой молодец, что поучаствовал, хоть и без соперников. Позы получились качественные и, на мой взгляд, полезные.

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №2,
Так много деталей, и при этом они не лишние. Получились очень оригинальные яркие интерьеры) Комната с бирюзовыми стенами просто шикарна:eek:
2 место - работа №1, Нравятся тёплые осенние цвета в обстановке дома) Работа соответствует теме:rolleyes:
3 место - работа №4, Стильные интерьеры, правда не понимаю, при чём тут гадание. Пусть хозяйкой дома будет богатая дама-экстрасенс:хихикаю:

1 место – работа №6,
Здоровская идея с баром под старой могилой)) Думаю, такой пользовался бы популярностью в реале:улыбаюсь:
2 место - работа №5, Лот прям из какого-нибудь мультика: очень живописный, а сколько там всего!!)
3 место - работа №1, Очень атмосферные скриншоты, похожи на кадры из фильма ужасов:rollblush:

Номинация "Симы"
1 место – работа №5,
Самая колоритная парочка из всех представленных. И музыка очень подходит к презентации:супер:
2 место - работа №6, Есть в этих персонажах какая-то загадка. То, что друг о друге знают только они. Эмоционально))
3 место - работа №1, И здесь загадочная пара) Понравилась предыстория.

Номинация "Позы"
Позы очень качественные, и презентация на высоте! (и в прямом, и в переносном смысле:подмигиваетлол:)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №4

1 место – работа №6
2 место – работа №4
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №4
2 место – работа №1
3 место – работа №5

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1.
2 место – работа №4.

3 место – работа №2.

1 место – работа №5.

2 место – работа №4.
3 место – работа №3.

Номинация "Симы"
1 место – работа №4.
2 место – работа №5.
3 место – работа №6.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4
2 место – работа №2
3 место – работа №1

1 место – работа №4
2 место – работа №5
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №5
2 место – работа №4
3 место – работа №3

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1 - всегда поражаюсь..как в симс 4 довольно реально смотрятся такие вот домики.."вкусно" по осеннему..
2 место – работа №4 работа шикарная..в таком домике в удовольствие погадать..)))Уютненько..)))
3 место – работа № 3..Призрачный замок волшебный..Впечатляет..)))

1 место – работа №1 жаль..что не в симс 4..Просто "ужасная" атмосфера..но сотворено все просто расчудесно
2 место – работа № 5 сам участок смотрится воздушно..и мило..как то даже празднично..)))
3 место – работа № 6..Бар шикарен..для любителей "ужастиков"..и обстановочка располагает..испужаться..)))

Номинация "Симы"
1 место – работа № 3 цыгане..настоящии...)))Симы подобраны мастерски..и скрины смотрятся с интересом
2 место – работа № 1 кошмарики симпатичные..)))
3 место – работа № 5 и симы отличные..и постановочные скрины НЕплохи..сама обработка чуток все смазала..

Номинация "Позы" Спасибо автору за приятные скрины..постановочно вполне смотрится..

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4.
Этот лот понравился своей мрачностью и таинственностью, грамотно подобранные декоративные детали отлично подчеркивают и дополняют интерьер этого дома.
2 место – работа №1.
3 место – работа №3.

1 место – работа №5.
Это ж сколько работы было проделано! Шикарный лот! Очень нравятся постройки, и этот летающий корабль придаёт участку некий шик. Автор Молодец! ^_^
2 место – работа №6.
3 место – работа №3.

Номинация "Симы"
1 место – работа №5.
Яркая парочка, интересная внешность у симов.
2 место – работа №6.
3 место – работа №1.

Номинация "Позы"

Замечательные позы, а какая презентация! Автору удалось рассказать целую историю! :двавверх:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4 -
милый и уютный дом гадалки. В обстановке всего вмеру, и в тоже время интересно расматривать каждый уголок.
2 место – работа №3 - очень атмосферный замок получился, обстановка интересная, и еще презентация понравилась, с каждого фото веет чем-то загадочным и мистическим.
3 место – работа №2 - интересное жилище получилось, довольно пестрое, но это наоборот отлично вписывается в тему.

1 место – работа №2 - очень красочное, милое и уютное местечко.
2 место – работа №4 - люблю такие заброшенные местечки, в этой работе царит отличная атмосфера заброшенности, мне очень нравится.
3 место – работа №6 - интересное кладбище, со своими секретами. Здорово придумано.

Номинация "Симы"

1 место – работа №4 - интересная идея воплотить сериальную парочку, и ребята вышли очень похожими! Плюс красивая и приятная презентация
2 место – работа №1 - красивая внешность у парочки, да и их история понравилась, интересно придумано.
3 место – работа №3 - мне понравилась история и интересная презентация.

Номинация "Позы"

Настоящее милашество! Очень милые, трогательные и интересные позы.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Номинация "Жилые лоты"

1 место – работа 4
2 место
– работа 1
3 место
– работа № 2

1 место – работа № 6
2 место
– работа № 5
3 место
– работа № 1

Номинация "Симы"

1 место – работа № 5
2 место
– работа № 4
3 место
– работа № 3

Mushilda

Проверенный
Достижения
118
Награды
119
Номинация: Жилые лоты
1 место – работа № 2. Настоящее "логово" гадалок, тема отлично реализована. Много интересных деталей, которые хочется снова и снова разглядывать.
2 место – работа № 4. Понравились интерьеры.
3 место – работа № 1. Хорошая работа, жаль не все интерьеры отразили тему осенних красок.

Номинация: Общественные лоты
1 место – работа № 5. Это просто захватывает дух! Очень крутая тема и просто восхитительная реализация!
2 место – работа № 4. Жутковатое местечко.
3 место – работа № 6. Понравилась идея с подземным баром.

Номинация: Симы
1 место – работа № 3.
2 место – работа № 1.
3 место – работа № 5.

Номинация: Позы

Прекрасно реализована тема!

PS: Не всем успела написать комментарий, опаздывала по времени.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №2
2 место – работа №1
3 место – работа №4

1 место – работа №5
2 место – работа №6
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №4
2 место – работа №5
3 место – работа №6

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Номинация «Жилые лоты»
1 место — Работа №1.
Наиболее пригодный для жизни лот, красивые цвета и оттенки и хорошо подобранные предметы мебели и декора.
2 место — Работа №2. Прекрасно соблюдена тема, лот сияет яркими красками.
3 место — Работа №3. Презентация не очень приглянулась, но дом довольно-таки неплохо выполнен, в нём что-то есть.

Номинация «Общественные лоты»
1 место — Работа №4. Невероятно оригинальная задумка и потрясающее её воплощение, лот просто идеально подойдёт для атмосферных скриншотов и съёмок какого-нибудь детектива.
2 место — Работа №5. На мой взгляд, лот несколько перегружен, но авторская задумка очень смелая и яркая, работа просто великолепна.
3 место — Работа №2. Очень красивый цыганский вагончик, хочется изучать этот участок и, конечно же, сходить к гадалке и узнать свою судьбу.

Номинация «Симы»
1 место — Работа №5.
Эта парочка больше всех приглянулась, очень интересная презентация и невероятно завораживающий скриншот-обложка.
2 место — Работа №4. Герои узнаваемы, хорошее сходство, эмоции очень нравятся.
3 место — Работа №1. Чем-то напоминает «Американскую историю ужасов», интересные юные герои, лично мне они по душе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх