The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс «Поздравление от четвероногого президента»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие друзья!

Совсем скоро наступит долгожданный волшебный праздник. Вашему питомцу поручается очень важная миссия – он должен выступить с речью и поздравить всех наших пользователей с наступающим Новым Годом! Да-да, именно ваш любимец будет в экранах телевизоров всего мира, как самый настоящий президент, и именно он сможет создать у всех новогоднее настроение и сделать праздник поистине незабываемым!

J9eEVNU.png

Вид: Мини
Тип: Открытый
Организаторы: Еленчик, Porcelain
Даты проведения:
Прием работ: 1630 декабря 2015 года;
Голосование: 31 декабря 2015 года – 10 января 2016 года.

Задание:

Написать поздравительную речь для наших пользователей от лица вашего питомца в образе президента и добавить его фотографию в новогодней обстановке.

Правила:

1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
2. На всех этапах конкурса должны соблюдаться основные правила форума и общие правила проведения конкурсов.
3. Один участник может прислать только одну конкурсную работу.
4. Размер фотографии не должен превышать 800 пикселей в ширину.

Условия:

1. Вместе с написанным поздравлением нужно прислать 1 фотографию с вашим питомцем, сделанную в праздничной новогодней обстановке (ёлка, мишура, ёлочные игрушки).
2. Также следует придумать название для вашей работы.
3. Разрешено незначительно увеличивать/уменьшать яркость или контрастность фотографии.
4. Высылать готовую работу организатору нужно уже полностью оформленной. Подготовьте свою работу так, как если бы вы размещали ее на форуме, используя bb-коды для текста и код вставки изображения.
5. Разрешено музыкальное оформление работы.

Призы:

По итогам голосования определятся три призовых места и будут объявлены имена всех участников конкурса.
Каждый из них получит повышение уровня репутации, награду за участие в конкурсе от организатора.
Победителям также будут вручены знаки отличия и следующие призы:

1 место – тетрадка или блокнот;
2 место – магнит;
3 место – значок.

Всем участникам календарик.

Работы на конкурс присылаются по адресу Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. с указанием своего ника на сайте, в теме письма следует написать: Конкурс «Поздравление от четвероногого президента».
После доставки вашей работы, вы получите уведомление в виде ЛС.

(!) Если уведомление после отправки не пришло вам в течение 24 часов, просьба связаться с организатором конкурса Еленчик!
Обсудить конкурс и задать возникшие вопросы можно здесь.

z5KWNwd.png

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829

Друзья!

Напоминаю, что сегодня (до 23.59 мск) - последний день приема работ.
Поэтому если вы хотите принять участие в данном конкурсе, пожалуйста поторопитесь!

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
NA25osj.png

Работа №1
Автор - Deer

Новогоднее обращение президента Псулеландии!

0_1dbd2f_460a70dd_orig

Дорогие друзья!

Вот и подошел к концу еще один год. В этот праздничный момент мы все подводим итоги, вспоминаем о самом главном. Мы думаем о грядущем и анализируем достигнутое. Мы все загадываем желания и мечтаем. И поэтому, я хочу пожелать всем вам чтобы в наступающем году осуществилось все, что вы наметили и запланировали. Пусть в Новом Году успех и удача сопутствуют вам во всех ваших добрых начинаниях, ведь из успехов каждого складывается благополучие всего общества. Пусть все ваши близкие и родные, ваши котята и щенята будут здоровы, пусть миски будут полны корма, пусть никто не дерется, пусть у всех будет уютный, теплый дом и заботливые хозяева!

От всего большого сердца, я всех поздравляю с Новым Годом, тех кто встречает его дома с хозяевами, и тех кого оставили дома в одиночестве, и тех у кого нет дома, и даже тех кто проспал Новый Год в уютной корзинке!

Есть замечательная старая новогодняя традиция – дарить друг другу подарки. Давайте подарим нашим близким самое ценное, самое дорогое – мозговую косточку!

С Новым Годом вас, Дорогие Друзья!

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
NA25osj.png

Работа №2

Автор - Варечка

Новогоднее обращение ко всем пользователям форума от Муси

0_1dbd30_58c30ab7_orig

Дорогие друзья!

Уже совсем скоро календарь перевернет последний свой листок, и наступит новый, 2016 год. В каждом доме уже наряжены елки, которые ежедневно проверяются на устойчивость со стороны домашних любимцев. Ярко сверкают гирлянды, а холодильник наполняется едой с пометкой «не трогать, это на новый год».
Но совсем скоро суета сменится праздничной атмосферой. Мы сможем собраться семьями, обменяться поздравлениями и пожеланиями.
Хочется пожелать всем успехов во всех делах и вдохновения на все новые начинания. Пусть этот Новый год запомнится так, что потом каждый сможет вспоминать его целый год. Пусть в эту волшебную ночь исполнятся самые заветные желания, и с вами будут самые близкие для вас люди! Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Будьте счастливы, люди, ведь от вашего счастья зависит счастье тех, кого вы не побоялись приручить.

Искренне ваша Муся.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
NA25osj.png

Работа №3
Автор - Likol

Уже не первый год подряд...

0_1dbd31_370f4385_orig

Уважаемые мохнатики, дорогие друзья, мы провожаем в историю 2015 год и через несколько мгновений прозвучат куранты.

Сейчас в каждом доме праздничное настроение и совершенно особая атмосфера. Эти последние минуты текущего года полны незабываемых ощущений! Каждый из нас чувствует тепло камина, над которым весит новогодний носок для каждого, ароматный запах запечённой курочки, и сумасводящий грохот салютов за окном!

Уже девятый год мы встречаем Новый год на сайте, где наши хозяева проводят сорок часов в сутки, на сайте, где наши хозяева обзавелись друзьями, которые готовы прийти на помощь и поддержать их!

Да, мы все разные: длинношёрстые, короткошёрстные, пернатые и лохматые, а кто-то и вовсе лысый или чешуйчатый, но именно в этом наша сила!

Новый год уже совсем рядом и хозяева уселись за столом или компьютером. Шампанское польётся рекой и с двенадцатым звоном колоколов все загадают желание. А я в эту ночь хочу пожелать всем здоровья и благополучия. Желаю, чтобы в вашей жизни было побольше случайно оставленной колбасы на столе, чтобы не находились сгрызенные тапочки и не сдувались футбольные мячи!

Дорогие друзья!
С Новым 2016 годом вас и ваших близких!

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
NA25osj.png

Работа №4
Автор - Ollga

Новый год на позитиве

0_1dbd32_1f02f532_orig

Дорогие форумчане! Поздравляю всех с Новым 2016 годом и желаю отличного настроения, веселых шуток, улыбок и смеха. Проведите этот год задорно и с позитивом. Возьмите пример с меня. Я никогда не унываю, всегда бегаю, играю, проверяю все на зуб. Даже качество елочных игрушек - это тоже моя забота. Нет ни одного уголка в моем маленьком государстве, которое бы я не посетил и не проверил, как там идут дела. И поэтому я желаю вам всегда находиться в движении, реализовать в новом году все свои планы, радоваться самим и радовать других.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
NA25osj.png

Работа №5
Автор - JaNat

Новогоднее котообращение

0_1dbd33_f73934e4_orig

Дорогие Россияне,
Кто с хвостами или без,
Мы сегодня ожидаем
С вами всяческих чудес!
На столы уже поставлен
Вискас или оливье.
Через пять минут настанет
Новый год на всей земле!
Дорогие Россияне, дорогие котаны!
Вместе с вами я желаю
Процветания всей страны!
Всем назло - мышам, Обаме -
Вместе будем мы сильны!
Несмотря на кризис, люди,
И падение рубля,
На столах пусть ваших будет
Рыбка, колбаса, икра.
И от всей души котовьей
Я хочу вам пожелать
Богатырского здоровья,
Никогда не унывать,
Быть все время на подъеме,
Чтоб не в тягость был вам труд,
И пусть будут в вашем доме
Счастье, радость и уют!
Вас сердечно поздравляю
С Новым годом! Счастья! Мяу!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
17c72d3a65a4.png

a4a8e042b558.png

Работа №5
Автор - JaNat
219 баллов

e8e41861e052.png

Работа №1
Автор - Deer
116 баллов

ffc138b63c8f.png

Работа №3
Автор - Likol
107 баллов

Остальные работы набрали следующее количество баллов:

Работа №2 - 40 баллов
Работа №4 - 40 баллов

Уважаемые участники!
Благодарим за участие в конкурсе "Поздравление от четвероногого президента". Все работы были веселыми, интересными и по-настоящему новогодними. Каждый питомец замечательно вжился в роль президента, и каждый питомец заслужил свою награду.

В данной теме вы можете поздравить победителей конкурса.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829

ad95c2bca362de60e11167d2ee3f323c.gif

Друзья!

Благодарю всех участников нашего конкурса, а также их питомцев, за интересные, забавные, милые и занимательные работы! Видно, что все старались и в каждую из работ вложена частичка вашей души! Желаю вам и вашим питомцам только всего самого наилучшего!

А также хочу поздравить победителей конкурса!

h2601.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх