The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс праздничных открыток - День учителя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Голосование

Дорогие пользователи! Приглашаем вас принять участие в голосовании!
Работы участников находятся в этой же теме.

Правила голосования

1. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
2.Запрещается голосовать участникам конкурса.
3. Запрещается редактировать свои сообщения, такие голоса засчитаны не будут.
4. Запрещается разглашать свое авторство до объявления результатов.
5. Запрещается агитировать голосовать за какую-либо работу.

Вам нужно выбрать одного победителя.

Голосовать следует по форме:
1 место - Работа №...

Комментарии приветствуются.

Голосование пройдет в период с 5 по 10 октября 2011.
Результаты и награждение победителей - 11 октября 2011.

С праздником всех!

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Итак, первое место - работа №5.
Очень понравилась сама композиция, обработка скриншота, доп. контент, использованный в работе...В общем, многое
smile.gif

И, честно говоря, у меня даже есть предположения, чья это работа.
smile.gif

Работа №1 так же очень понравилась, если бы не пятая работа, проголосовала бы за неё. После оглашения результатов дополнительно дам автору плюс и награду
smile.gif

Работа №2 - оригинально конечно, но...не обижайтесь только, но мне не очень она понравилась. Поглядев на неё, даже не улыбнулась.
Работа №3 - Очень интересная работа! Немножечко смутила "нестандартная" учительница, а также ненавистные мною цветы, из которой состоит рамочка работы (мой пунктик, не обращайте внимания
smile.gif
), а так открытка отличная. Так же, как и в первой работе, её автор получит от меня плюс и награду.
Работа №4 - не поняла смысла. Просветите?

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
Работа № 5 - первое место
хотя ещё понравилась работа №1, но она немного эмм... резкая слишком..

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
1 место-работа №1.Работа как по мне так яркая, и оформление больше напоминает открытку.

Millicent

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.447
1 место - Работа №1
Замечательная работа. Обработка понравилась, как и сама задумка.Симка симпатичная
tongue.gif

В общем работа достойна первого места
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
1 место - Работа № 5. Увидела - сразу решила, что буду голосовать именно за нее.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
1 место - Работа № 5.
Работа № 1 - Тоже очень понравилась, долго выбирала между ней и работой № 5. Но всё же выбрала пятую. Автору от меня будет +.
smile.gif

Работа № 2 - Ценю работу за юмор, но тему задания (поздравительная открытка) она, увы, не отображает.
sad.gif

Работа № 3 - Тоже очень хорошая работа! Единственный минус, на мой взгляд, лишний эффект "Почтовая бумага" (извините, если неправильно назвала).
smile.gif

Работа № 4 - Автор, вы уж извините, но это на открытку ничем абсолютно не похоже... И вообще не понимаю, странное у вас видение этого праздника... Школа - это наше детство, светлые, радужные годы... А от этой работы только и веет, что пошлятиной и мутью какой-то. ИМХО.
Работа № 5 - Она великолепна!
happy.gif
Именно так и должен проходить День Учителя. По детям видно, что они любят свою учительницу. А стих подобран замечательный! Именно этим обосновываю свой голос.
Также хочу сказать, что авторы просто молодцы! Всем понравившимся работам от меня +, когда узнаю авторов.
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Первое место: работа №5, прям напомнило наш класс в начальной школе.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
1 место - Работа №5
Очень понравилась, замечаний нет, все идеально!

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
1 место- Работа №5
Еще хочу отметить Работу №3, жаль,что приходится голосовать только за одну работу(

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
И так я вижу тут борятся работа №3 и работа №5 за первое место.... Хотелось бы тоже оставить свой след в этом голосовании.
Мое мнение - Работа №3 заслуживает первое место. Вот там реально учительница, мудрая, добрая женщина, которая готова всегда помочь своим милым детям. В 5-ой работе мне сама учительница не понравилась, уж слишком она молодая... Не люблю молодых учителей, они еще без опыта... А пожилые - уже видно что там реально много работы было проделано.
Небольшие заметки к другим работам:
Работа №1. Понравилась, но контуры да и сама обработка не очень. Симка прелесть, все на скриншоте замечательно, но если бы автор обработал как нибудь по другому эту работу, то может быть она была бы первой.
Работа №2. Улыбнуло, но симку можно было и получше изобразить, одеть например в школьную форму, сделать прическу какю нибудь... И обработка - не очень, честно, а так задумка очень интересная
Работа №4. Блин я в шоке, как такую работу вообще допустили до конкурса? Автор, одумайтесь, работа действительно плохая, да я уже на качетсво не смотрю, я на саму идею смотрю. Убого. Я в шоке.
Вот такой вот комментарий. Авторы - без обид. Я смотрела больше на задумку, нежели на качество, хотя и качество играет немаловажную роль. Но все же Работа №3 мне показалась лучше, сама учительница порадовала.

Ane_Witkin

Проверенный
Достижения
61
Награды
12
1 место - Работа №5
Такая добрая, тёплая... ))

смотрела по порядку, и сначала понравилась работа №3, но в сравнении с пятой она сильно поигрывает - слишком блёклая.

Ах, школьная пора
happy.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
1 место - Работа №5
Все очень красиво выполнено,автору респект!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
мой голос за работу № 5.
Отличная работа и самое главное именно то, что требовалось в условиях конкурса.
Хочу еще отметить работу № 1, очень красивая обработка да и симка тоже, автор молодец!

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
1 место - работа №5
очень понравилось оформление, эти советские костюмы, цветы!.. Короче говоря, все отлично, и стих очень понравился!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх