The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

КОНКУРС: Реклама может быть креативной! - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bel_sempay

Проверенный
Достижения
56
Награды
38
все работы понравились, если честно. люди старались, сложно было выбрать что-то конкретное)
1 место - Работа №9. Новогоднее настроение
happy.gif

2 место - Работа №3
3 место - Работа №8

работа №1 порадовала лозунгом
работа №5 - хорошая задумка, всё хорошо, кроме ромбиков надо головой
wacko.gif

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
1 место – работа №3
2 место – работа №8
3 место – работа №9

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ну что же...
1 место - Работа№4. Мне очень понравилась задумка автора, да и сама работа получилась отлично.
smile.gif

2 место - Работа№9. Обожаю рекламу "Кока-Колы", а симский вариант я ещё не видела до этого времени! Супер!
happy.gif

3 место - Работа№7. Реклама фотокамеры - отличная идея для конкурса! Мне понравилось!

Всем авторам хочу сказать, что конкурсные работы были очень хорошими! Удачи всем! ^_^

Lenka512

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
1 место - Работа 9
2 место - Работа 8
3 место - Работа 2

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
1 место - работа №6
2 место - работа №8
3 место - работа №7

Сама даже понятия не имею как все это делается, так что высказываю мнение только как потенциальный читатель - смотритель этого в журнале:
Работа №1 - не понравился настолько яркий зеленый цвет, слишком мало изображений пирогов и пицц, зато много симов видимо в подтверждение тому, что никто не отравился)
Работа №2 - как по мне, так слишком много этой машины, пестрит немного в глазах, но в общем реклама очень прадоподобна, именно такие встречаю в авто-журналах
Работа №3 - сначала смутило присутствие двух одинаковых девушек; потом разобралась, что это одна и та же в разных позах; глаза и ум были заняты ей вместо духов; зато понравилась лента через изображение к Эйфелевой башне, город и, как мне показалось, симка передает дерзкий характер аромата
Работа №4 - не понравилась прическа симки и то, что вся картинка несколько однотонная; может кроме духов стоило выделить еще платье, например; зато очень похоже на рекламу духов в реальных журналах, их стиль
Работа №5 - немного нечитаемый текст из-за серого цвета, жаль нету больших скринов спасателя, ну и телефончик бы не помешал
Работа №6 - милая по цветовой гамме для глаз работа; возможно из-за того, что я девочка, она меня не очень зацепила, но вот сижу и пытаюсь понять чем мне не понравилось, и не нахожу - у вас даже сайт имеется, очень продуманно
Работа №7 - очень понравилась идея, логотип, симка с фотоаппаратом на переднем плане; не понравилось отсутствие разнообразия фотографий, но вероятно она поэтому его и нахваливает, что он именно ЕЕ сфотографировал, а не природу, например
Работа №8 - сначала была покорена, потом на большом скрине мне показалось, что голова как-бы отдельно; работа завораживает цветовой гаммой и такой приближенностью к реальным рекламам духов; из трех реклам духов считаю лучшей
Работа №9 - вы подкупаете рекламой любимой газировки; немного смутило выражение лица Деда Мороза - какое-то натянутое лицо
Работа №10 - интересный ход с рекламой журнала, в "космополитане", например, самореклама в каждом номере; но мне кажется к журналам на переднем плане стоило добавить что-то еще на заднем
Вообще, каждая работа хороша по своему.
respect.gif
вам, вы очень творческие люди. Думаю для подачи работы на конкурс нужна не только креативность, но и смелость. Вы очень большие молодцы.

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
1 место - работа № 8
2 место - работа № 2
3 место - работа № 3

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
1 место - работа № 8
2 место - работа № 4
3 место - работа № 2

CanDyAnGel

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
1 место - работа 3
2 место - работа 8
3 место - работа 4

Работа 1: Оформление явно сделано на скорую( даже очень) руку. Я согласна с многими, фон действительно очень ядовитый. Шрифт сюда не очень вписывается( особенно разноцветный). Фотографии неплохие, но опять же, ОФОРМЛЕНИЕ)))
Работа 2: В целом работа хорошая, но мне кажется, она каплю не доработана. Подписи в правом верхнем углу не гармонируют с темой.
Работа 3: Респект автору))))
tongue.gif
Реклама обалденная)))) Все гармонично и реалистично.
Работа 4: Прелестная работа) Только на мой взгляд чуть пустая.
Работа 5:
dry.gif
dry.gif
dry.gif
Автор фотошопом почти не пользовался.
Работа 6: Работка ничего, но не реалистичная
Работа 7: Ну так, средненько. Оформление страдает)
Работа 8: Крррасота)) Платье супер. Но симсов здесь очень мало(
Работа 9: Фон не очень
Работа 10: ТАКОЙ журнал заслуживает большего))))))

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
1 место - работа №8
Работа поистине шикарна! Франция... Париж... Романтика. Мягкие, теплые цвета. Вот чем она меня сразила
2 место - работа №3
Работа очень хороша. Особенно понравился наверное шарфик, уходящий за Эйфелеву башню. Красиво сделано
3 место - работа №5
Очень хорошая задумка. Такие профессии и правда нам очень нужны. но лучше было бы, если б не выло видно кристаллов над головами симов, а так работа супер

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Первое место: работа №8
Второе место: работа №3
Третье место: работа №10

Знаю,как для авторов важно чужое мнение, по этому откоменьтю остальные работы:
Работа № 1. Не очень красиво, нет особой оригинальности, глянца и красоты.
Работа № 2. Довольно таки неплохо, хорошо подобранные кадры и машинка крутая, реклама хорошо оформлена, поставил бы четвертое место.
Работа №4. Есть своя симпатизна,вроде все аккуратно,хорошая реклама парфюма, но как-то простовато и цвет мне не понравился.
Работа №5. Это уже социальная реклама, а не журнальная :) да и худо, не мне понравилось,имхо
Работа №6. Мило и со вкусом,автор постарался, деталей достаточно,модели хорошо подогнаны под позы,все симпотично выглядит.
Работа №7. Плохо подобраны кадры с моделью, лучше бы какую-нибудь фотосессию сделали в красивом месте, но не на траве
Работа №9. Очень мило и празднично,робота такая теплая и особенно приятная глазу)

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
1 место - работа №3 (No comments)
2 место - работа №8 (No comments)
3 место - работа №6
(из оставшихся самая лучшая, ИМХО)

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
1 место - Работа 8 - сделано на высшем уровне! очень красиво!
2 место - Работа 2 - понравилось очень красиво и оригенально)
3 место - Работа 9 - креативно и оформление нравиться)))

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
1 место – работа №8
2 место – работа №2
3 место – работа №9

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
1 место-работа №4 -очень яркая работа,красиво все выполнено.
2 место-работа №3-тоже красиво...Но какой-то детали не хватает.
3 место -работа №1-в этой рекламе помещение не очень красивое и само оформлениее...Но сама идея мне нравится!

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
1 место – работа № 8
2 место – работа № 2
3 место – работа № 3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
1 место - Работа №9
Из-за идеи:) Сразу появляются светлые воспоминания.

2 место - Работа №6
Хорошая идея и неплохое воплощение

3 место - Работа №8
Колебался между №2 и №8 и выбрал 8, потому что за машину уже проголосовал один раз:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх