The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

КОНКУРС: Реклама может быть креативной! - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэлор

Проверенный
Достижения
88
Награды
375
1 место - работа №3
2 место - работа №8
3 место - работа №4

MikaLight

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
1 место - работа № 8
2 место - работа № 2
3 место - работа № 9

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
1 место - Работа №8
2 место - Работа №6
3 место - Работа №7

Работа №1. Слишком пестро. Много симов, мало товара. Не вижу фирменного логотипа закусочной. Кому скидка? Зачем ромбик Sims3? Понравилась симка, звонящая по телефону и вырезанное блюдо. Хоть и вырезано не аккуратно.
Работа №2. А я думала, что в автосервисе только ремонтом занимаются... Нравится, что разделено на две странички, что есть логотип, что товар показан "во всей красе". Правда фон не ахти. Если только это не вариант для подростков. В целом неплохо.
Работа №3. Так "Simmi Simmi" или "Sim Simmi"? В последнюю очередь замечаешь товар, в центре внимания симка. Фон лучше бы сделать более "рисованным". Лента интересная. Нравится симка слева, восседающая на колонне, и свисающий шлейф.
Работа №4. Реклама в чистом виде. Товар, лого, девушка в качестве фона. Но слишком уж однотонно и симка не смотрит в кадр.
Работа №5. Вижу ромбики над головой симов. Стены опущены. Почти во всех кадрах событие с краю, а не в центре. Надпись плохочитаема.
Работа №6. Рекламное оформление. Приятная цветовая гамма. Правда я бы не стала так сильно загораживать товар женскими телами, тем более, что девушки смотрятся слегка угловато, одна не смотрит в кадр. Лучше бы одну сделать брюнеткой, чтобы они не выглядело так одинаково.
Работа №7. Композиция хорошая. Товар где надо.Хотя лого не выделено (я вижу его на камере, но этого мало). Снимки однообразные. Но девушка очень притязательна.
Работа №8. Очень гармонично. Приятно. И рекламно. Хотя симка смотрится немного "вклеено" в модель.
Работа №9. Этот вариант рекламы называется "поддерживающая реклама". Она существует для того, чтобы товар не забывался. Крышки от колы было бы достаточно. Надписи смотрятся немного нелепо. Композиция удачная.
Работа №10. А вам не кажется, что в рекламе декабрьского номера должен присутствовать декабрьский номер? И почему журналы так одиноко лежат, их даже не читает никто. Вырезано не очень аккуратно, ракурс плохо подобран, декорации тоже. и еще много чего не хорошего. Но идея отличная))

Очень прошу не относится к этой критике "критично". Вы все большие молодцы!
s22.gif

BunnyMoon

Проверенный
Достижения
156
Награды
39
1 место - Работа №6
2 место - Работа №8
3 место - Работа №4

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
1 место – работа № Работа №8
2 место – работа № Работа №9
3 место – работа № Работа №6

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
1 место - работа №8
2 место - работа №4
3 место - работа №3

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
1 место – работа № 8.
2 место –Работа №2
3 место –Работа №6

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
1 место – работа № 4
2 место – работа № 3
3 место – работа № 8

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
1 место - Работа №8
2 место - Работа №2
3 место - Работа №9

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
1 место – работа №8
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
1 место – работа №8
2 место – работа №6
3 место – работа №10

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
1 место - работа № 4
2 место - работа № 3
3 место - работа № 8

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
1 место присуждаю работе № 8
2 место присуждаю работе № 3
3 место присуждаю работе № 6

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
1 место- Работа№8
2 место- Работа№9
3 место-Работа №4

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Пока я голосовать не буду, потому что я в группе прохожих, но если бы мне можно было проголосовать то я бы проголосовала за:
1 место - № 8
2 место - № 4
3 место - № 6

Быстрая

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
1 место – работа № 8
2 место – работа № 3
3 место – работа № 9