The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "СИМ-МАЧО 2009"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doping

Заблокирован
Достижения
0
Награды
119
6ae4f8860bcd.jpg

Идея конкурса принадлежит Doping

Doping

Заблокирован
Достижения
0
Награды
119
Условия участия
1. Принять участие в конкурсе могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
2. Конкурс проходит в определенный период с 18 февраля 2009 г. по 8 марта 2009 г.. По окончании конкурса выкладывать свои работы запрещено. У вас будет время чтобы подготовить работы.
3. По окончании конкурса начинается голосование.
4. После голосования подсчитываются баллы и определяется 1 призовое место.
Условия работ:
1. Вы должны предоставить 3 фотографии вашего сима. Размер фотографий не должен превышать 600 пикселей, если он больше, то делаем превью.
2. При создании персонажа разрешается использовать скачанное содержимое.
3. О том, как сделать качественные скриншоты читаем прекрасный туториал от Минни.
4. Вы можете сопроводить свои фотографии небольшими комментариями (по желанию).
Правила выкладывания работ:
Запрещено выкладывать свои работы в этой теме!
О том, как это сделать, читаем правила публикации работ

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Работа № 1
Может качество не очень, но я старалась!
d748e45fa42a.jpg

43bd2af308b0.jpg

ce754664078a.jpg

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Работа № 2
Меня зовут Брайан.
Природа мне подарила красоту.Мне нравиться, чтобы женщины ахали от моего присутствия.
Ну, что я всё время о себе?! А вот и я.

Есть человек, которого я никогда не предам!Это моя Реджина.Только она может сделать меня счастливым.
Она меня никогда не предаст.Каждое утро она дает мне чувство уверенности.

И как то раз она меня увидела с девушкой.Да,я знал,что на это способен!Мы с этой девушкой обнимались.
Я думал Реджина не выдержит.Она заплакала и убежала.Я побежал за ней,чтобы извиниться.

Я просил прощения.И мы опять живем хорошо и без ссор!​

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Работа № 4
Я считаю, что мачо, это импозантный мужчина, чуть тронутый возрастом

Порой настоящему мачо приходится делать весьма нелегкий выбор - это комментарий к последнему скрину.

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Работа № 5
Настоящий мачо должен быть:
1)Примерным семьянином

2)Отличным любовником

3)И наконец хорошим работником!

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Работа № 6
Привет! Меня зовут Альберт, я солист пока еще не очень известной группы BigFix.

На этом снимке я и мой лучший друг Марс, мы очень похожи - любим свободу, поступаем всегда только так как хотим и любим вкусно покушать

В свободное время я занимаюсь фотографией и сам не прочь пофотографироваться​

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Работа № 9
Моего сима зовут Джеймс Форд. Он мошенник, очень удачливый, настолько что его еще ни разу не смогли уличить в его темных делах. Все знают, что плохие парни очень обаятельны, и Джеймс - не исключение.
04e033caf5b4.jpg

Джеймс очень любит красивых девушек, а они любят его. Он бабник, и ни разу еще не любил по-настоящему. Джеймс Форд всегда говорит, что девушки слишком разные, чтобы быть только с одной.
6f3a08c40ff0.jpg

Хотя, в его жизни есть та единственная, за которую он готов отдать всё, это - его машина.
e93c1f2354b7.jpg

Doping

Заблокирован
Достижения
0
Награды
119
И так, опубликовываю правила голосования:
1. Голосование проходит в определенный период: с 9 марта 2009 г. по 15 марта 2009 г.
2. Участие в голосовании могут принять пользователи, начиная с группы "Проверенные". Участники конкурса голосовать не могут.
3. Участники, замеченные в различных способах набивания голосов будут сняты с участия в конкурсе. За перегистрацию предусмотрено наказание (бан и полное удаление данных с сайта-форума), при ином набивании голосов - замечание или бан на неделю.
4. Голоса, не соответствующие правилам, удаляются.
Процедура голосования изменилась: не нужно присваивать каждому участнику балл. Теперь вы выбираете ТОЛЬКО ОДНУ работу, которая на Ваш взгляд в полной мере соответствует требованиям конкурса. Вы можете, по желанию, оставить комментарии к работам других участников, но перед этим вы должны написать слово: "Комментарии".
Если по окончании голосования окажется несколько спорных работ, например, 3 работы будут претендовать на 1 призовое место, то будет проведено дополнительное голосование по этим работам.

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
Мне больше всего понравился №3.
У меня слабость к длинноволосым голубоглазым блондинам
happy.gif

Doping

Заблокирован
Достижения
0
Награды
119
Я долго думала, выбирала из трех работ, но все же мне больше понравилась работа №4, потому что, действительно, молодой и смазливый мальчик ну не может быть мачо. Особенно понравился скриншот с выбором, т.к. мачо, действительно, стоит перед выбором сотни красоток!
Комментарии: выбирала между работами №3 и №7. Работы красивые, в персонажах есть что-то притягательное, но все же, кажется, что немного не мачо.

ШТАПИК

заблокирован
Достижения
0
Награды
72
для меня мачо -
Dara_Savelly сказал(а):
это импозантный мужчина, чуть тронутый возрастом
. В работе № 4. Потому, что выбирать среди молодых смазливых мальчиков не приходилось.
Комментарии: еще пыталась разгледеть "мАчу" в работе № 1, но качетсво снимка не позволело....
dry.gif

Котёнок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
29
Я выбрала работу №4, так как, в этой работе я увидела то, что не увидила в остальных работах...
smile.gif

ежеВИчКА

Заблокирован
Достижения
0
Награды
75
работа №4
комментарий: вот это явно мачо! и девушек выбирает из такого кол-ва....в общем мне очень понравилось, еще мне понравился№7, его бы на второе место:)он как с обложки и лицо как настоящее, но второго места к сожалению нет:)

Tera

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Радота№8
Такой симпатичный,нравиться женщинам,простоSexy!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх