The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс КОНКУРС "СИМКА 2008"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Симоман

Заблокирован
Достижения
0
Награды
203
Dara_Savelly,
Dara_Savelly сказал(а):
Тему я пока не закрываю, вы можете в течении нескольких дней оставить здесь свой комментарий и несколько слов
Спасибо за предоставленную возможность! Хочу сказать в первую очередь спасибо тебе! За организацию такого конкурса! Хочу поздравить победительниц и тысячу раз сказать: МОЛОДЦЫ!!!
s21.gif
s20.gif
s2.gif
Каждая из всех участниц и участников хорошо старались! Тяжело было ставить низкие баллы, но таковы были правила! Понравились все работы! Просматриваю сейчас каждую работу и мило улыбаюсь! Спасибо! Спасибо! СПАСИБО! Творческих всем успехов! Приятно радоваться за других, и хочется побольше таких минут в жизни! Надеюсь что конкуров, Dara_Savelly, будет больше!
wink.gif
wink.gif
smile.gif

Mary

Заблокирован
Достижения
0
Награды
127
Буду кратка, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧЕНОК с победой!!!Безусловно молодцы, лично я не растроилась что не вошла в тройку по баллам знаю, что была не из последних. А мое предложение ну это конечно на усмотрение самих победительниц, сделать титул, как уже говорила Dara_ Savelly.

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Если будет интересно, могу выложить, кто сколько баллов получил, помимо победителей
Симоман сказал(а):
Надеюсь что конкуров, Dara_Savelly, будет больше!
Все зависит от вас, ребята. Если будет много конкурсантов, то конкурсы будут постоянно! А главное должен быть хороший уровень подготовки для конкурсов. Потому что у нас были проблемы именно с тем, что конкурсы оказывались слишком сложными и учавствовали всего несколько человек.

ежеВИчКА

Заблокирован
Достижения
0
Награды
75
Молодцы!
smile.gif
smile.gif
симки и вправду лучшие! Dara_Savelly, Можешь остальные баллы выложить, мне просто интересно

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Воть, держите. Сначала идет полная сумма, а потом средний балл
smile.gif

konk.gif

Симоман

Заблокирован
Достижения
0
Награды
203
Dara_Savelly,
Dara_Savelly сказал(а):
Все зависит от вас, ребята. Если будет много конкурсантов, то конкурсы будут постоянно!
так как я постоянно в эмм активе, всегда везде участвую, то обязательно буду везде участвовать и тут!!!
cool.gif

Esemberjanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
У всех участников уникальные симки, которые заслуживают похвалы! Zen, поздравляю с первым местом, у тебя великолепная работа!
wink.gif
Минни, поздравляю с третьим местом, у тебя очень красивая симка!
cool.gif

Не ожидала, что займу второе место т.к. это мое первое участие в конкурсе. Большое спасибо всем, кто за меня голосовал! Безумно рада, что вам понравилась моя работа и вы её так высоко оценили, значит, не зря старалась.
happy.gif
Спасибо вам!!

Симоман

Заблокирован
Достижения
0
Награды
203
Хочу подарить вам медальки, дорогие наши победительницы
s15.gif
s22.gif
s22.gif