The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс "Симмивояжер" Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
СИММИВОЯЖЕР
Работы участников и голосование

Работа №1

102877d5e722.jpg

Крупно

Работа №2

6c97ab05e12b.jpg

Крупно

Работа №3

e13017493c68.jpg

Крупно

Работа №4

b07ca8687d01.png

Крупно

Работа №5

224ef540955e.jpg

Крупно

Работа №6

d4ed8d6fdf0d.jpg

Крупно

Голосовать по форме:
1 место - работа №...
2 место - работа №...
3 место - работа №...

Голосование открыто!

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Хех, мои оценки не удивят разнообразием)
biggrin.gif

1 место - работа № 1 - Единственная из всех работ, где видна реклама, причем сразу понятно чего, почему и зачем. Оформлена красиво и интересно. Узнаю автора)))
2 место - работа № 4 - Простенько, но со вкусом. Выполнено неплохо, но автору на будущее: старайтесь делать подсветку, если текст написан темными буквами, а если подсвечиваете светлые буквы, то используйте другой цвет, а не тот же, что и цвет букв.
3 место - работа № 6 - Симочка понравилась, взгляд шикарен, по сему третье место вам!
№2 - а реклама, собственно, чего? Я не поняла. Да и знания в графическом редакторе явно оставляют желать лучшего, ничего интересного не нашла.
№3 - На таком фоне такой шрифт не самый читаемый,еле разобрала буквы(или я одна такая?
wacko.gif
). Опять же, не поняла про что реклама, то ли сериал, то ли мир, то ли ещё чего. Не дошло, как говорится.
№5 - Пару слов, для справки. Это не реклама, это обзор мира. Реклама - это картинка и слоган и больше там ничего быть не должно. Плюс, лично на меня подействовало правило "Многабукафнеасилил". Ещё раз оговорюсь, не реклама это.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
1 место - Работа № 1.
2 место - Работа № 6.
3 место- Работа №4.

Работа № 1: На мой взгляд, самая лучшая работа из всех представленных на конкурс. Во-первых, сразу понятно, что рекламируют. Во-вторых, хорошее оформление. Видно, что автор постарался
smile.gif

Работа № 2: Не обижайтесь, автор, но это для меня самая слабая работа. Не самое красивое оформление, не очень понятно, что хотели прорекламировать. Можно догадаться, что сериал, но над этим должен был поработать автор рекламы. И ещё текст внизу плохо читается из-за шрифта и цвета. Желаю вам стараться и совершенствоваться!
smile.gif

Работа № 3: Тоже, по сути, неплохо, красивые скрины и фон, но из-за этого фона и выбранного шрифта текст стал нечитабельным. Это и испортило работу.
Работа № 4: Красивая работа. Думала отдать ей второе место, но работа № 6 больше привлекла своей яркостью.
Работа № 5: Эту рекламу значительно подпортило огромное количество текста. В рекламе главное - привлечь внимание посредством красивого оформления и небольшого текста.
Работа № 6: Ещё одна очень хорошая работа. Но до первого места она, к сожалению, не дотягивает. :)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
1-ое место- Работа № 1 Это пожалуй единственная работа про которую можно сказать УАУ! Автору Браво! Я прямо же сейчас стану завсегдатаем салуна. И это единственная настоящая РЕКЛАМА.
2-ое место- Работа №4 В принципе работа хорошая, оформлена в приятных тонах. Только великой задумки автора в этой рекламе я к сожалению не увидела. Но эта работа действительно достойна второго места.
3-ье место- Работа №5 Если честно, там один текст. Читать много не люблю, выбрала эту работу только из-за симки, и вполне приемлемого общего плана. Я бы сделала по другому.

Уважаемые авторы остальных работ! Я понимаю весна, ну почему здесь так мало качественных работ
fu-009.gif

К остальным у меня только шквал критики.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Эх, было изначально интересно посмотреть, ожидала, что будет много интересных и качественных работ. Разочарована. А я еще не участвовать решила, думала, куда мне тягаться со всеми. Теперь вижу, что можно было и попробовать.
Тем не менее
1 место - работа 1. Единственная работа, которая мне понравилась. Есть и идея и исполнение, что, несомненно, радует. Вижу для себя несколько недочетов, но об этом не будем. Действительно, похоже на рекламу. И тут сразу понятно, что именно рекламируется - и название сериала есть, и ссылка.
2 место - работа 6. Незамысловатая такая страничка, ничего лишнего. Стоило бы добавить, кто же такая эта Мишель Гилберт? Мы-то, династийцы, своих знаем, а вот сторонний пользователь, наверное, не поймет, то ли это сериал, то ли мир, то ли династия. Но в общих чертах неплохо.
3 место - работа 4. Нравится идея, исполнение не очень. Не люблю эти шрифты, да и тут они как-то плохо вписываются. Стоило как-то по-другому надписи оформить. Но идея замечательная просто! Освоить еще немного получше ФШ и можно очень интересную работу сделать .

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Жаль, что нельзя было участвовать втроем, ну что ж, тогда проголосую.
Первое место №1
Второе место №4
Третье место№6
Что-то критиковать здесь смысла не вижу, это же не поединок, но работ совсем мало. Ожидала большего.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1 место - работа № 4 Понравилось. Ничего лишнего, красивая реклама мастерской.
2 место - работа № 1 Тоже хорошая реклама, все понятно и оформление приятное.
3 место - работа № 6 Реклама яркая, красивая, но совершенно непонятно, что она представляет. Выбрала методом исключения.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
1 место - работа №1
Лучшая работа. Определенно. Сразу ясно, что рекламирует автор. Удачно вписались лаконичные фразы (намеки, как я их про себя назвала
biggrin.gif
) - сразу хочется пойти и прочитать и непременно стать завсегдатаем Салуна Большой Мамочки! Оформление тоже очень понравилось.
2 место - работа №3
Удачный коллаж, но не слишком информативный.
smile.gif
К тому же, текст было не очень легко читать. Но мне все равно понравилось. Интересно.
3 место - работа №6
Идея понравилась.
smile.gif
Но все же главное-то забыли :)
Fleurdelys сказал(а):
Например, что именно рекламирует автор?
А вообще здорово.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
давненько я не голосовал
Работа №1 - замечательная реклама от Евроники! Как настоящее объявление в стиле вестерн.
Работа №2 - какая-то куча скриншотов. Просто графически плохо сделано. Текст не везде одинаковый, снизу я вообще еле разглядел первые 2 слова.
Работа №3 - вроде бы, есть какая-то идея, но исполнение не очень. Поменять бы скриншоты сверху некоторые. И шрифт как-то позаметней сделать надо было. Вообще, неозднозначное впечатление. Вроде бы, с одной стороны фотографии светлые, яркие, а всё вокруг тёмное и мрачное.
Работа №4 - мне понравилось. Только вот шрифт не очень удачно выбран. Некоторые буквы сложно разобрать. И свечение слишком яркое, по крайней мере на ногах точно)
Работа №5 - очень много всего написано для рекламы. Реклама должна привлекать людей своим видом, в первую очередь, а не содержанием, т.к. на него уже затем обращают внимание. Ну а так симпатично сделано.
Работа №6 - всё коротко и ясно. Нормально, мне нравится.
Ну и вот:
1 место - работа №1
2 место - работа №4
3 место - работа №6

Добавлю, что ожидал увидеть больше работ и лучшего исполнения. Но, увы, какая-то маленькая активность у пользователей насчёт рекламы.

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
1 место - №5, очень красивый коллаж, порадовало большое количество текста, интересно читать., да и видно что автор старался (много работы сделал)
2 место - №1, работа тоже очень красивая, но как мне кажется слишком маленькая, не в обиду автору, а так все красиво сделано и вырезано.
3 место - №4, работа яркая, и красивая, вот только не нравится шрифт в начале плаката "Лунная мастерская", его лучше было бы сделать таким же, как и в описание мастерской (ну что делает автор в своей мастерской).
Все авторы молодцы, остальные работы тоже красивые.

Эх, вот почему у меня забрали ноутбук в самый неподходящий момент, когда начался конкурс, я бы с удовольствием поучаствовала.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
1 место - работа № 1 - Единственная реклама, которая достойна первого места (если в конкурсе "Реклама может быть креативной" на перове место тянуло около 3 - 4 работ, то тут только одна).Тут можно придраться только к некоторым картинкам (не очень пропорционально они растянуты), но в основном все в полне аккуратненько и красивенько.
2 место - работа № 4 - Для меня одно из самых главных правил рекламы - читаемый текст. В этой работе текст очень даже читаем. В этой мастерской можно найти все и многое другое... насторожило... .Вообще косяк сдесь в ногах - они приделаны простой кистью.Желательно было - бы вырезать их из другой картинки.Но вообще работа хорошая, понравилась.
3 место - работа № 6 - не очень понятно, что рекламируют, но рекламка неплохой получилась.Аккуратной.
Желаю авторам больше стараться!Что - то работы не айс.

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
1 место - работа №6.
Мне очень понравилось оформление, так и хочется поскорее открыть и посмотреть, на тайны
Хиденн - Спрингс. Сильно заинтересовало.
2 место - работа №1.
Очень хорошо автор оформил работу, но на скриншотах я мало чего рассмотрела.
3 место - работа №4.
Очень красивое название, буквы хорошо видно, но оформление не так дало о себе знать как
другие работы.

Ну а другие работы, хорошие. Просто хорошие, а этого мало что бы занять призовое место.
Главное участие, а победа лишь формальность!​

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
1 место - работа № 1
Очень красивая реклама, привлекает внимание. Сразу понятно, что рекламируется и что можно ожидать от "Салуна Большой Мамочки". Да и сама по себе реклама очень красивая)
2 место - работа № 5
Конечно, это не совсем реклама, но автор старался, много работал, хотел заинтересовать читателя. Шрифт немного другой можно было взять, но в общем и целом мне понравилось.
3 место - работа № 6
Красивая, аккуратная реклама. Соглашусь со многими, не совсем понятно, что именно рекламируется, но мне понравилось.
Насчет остальных работ - не обижайтесь, что я проголосовала так, моя бы воля, с удовольствием проголосовала бы и за четвертую, и за третью, и за вторую работы, все в какой-то степени хороши, все авторы старались. Не расстраивайтесь, стремитесь к совершенству, и все у вас получится :)

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
1 место - работа №1
Мой фаворит! Очень красивая и аккуратно оформленная работа! Нет ничего лишнего, всего в меру! Реклама, безусловно, привлекает внимание к сериалу!)

2 место - Работа №6

3 место - Работа №4

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
1 место - работа №1
2 место - работа №6
3 место - работа №4

Crump

Проверенный
Достижения
86
Награды
61
1 место - работа №1
2 место - работа №4
3 место - работа №6

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099

Первое,что хочу сказать:
Severinka сказал(а):
Я ожидала на этом конкурсе ооочень много работ, честно говоря испытала небольшое разочарование, как по количеству, так и по качеству ((((
Если честно,тоже ожидал чего-то большего...
но все-же проголосую:DDD

Как-то так:) Всем авторам желаю творческого роста и процветания:3​

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
1 место - работа №6
2 место - работа №1
3 место - работа №4

Сообщение было отредактировано. Голос не засчитан.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Разочарован в количестве работ и в их качестве! Эх вы, участники! Что вас так мало-то? :(
И у меня одного работа№2 не отображается? ОО"
А теперь к делу! :з
1 место - работа №1
2 место - работа №4
3 место - работа №6

Snejana_

Проверенный
Достижения
61
Награды
137
1 место - работа №1