The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Солнышко Моё"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Конкурс для вас и ваших Питомцев

«Солнышко Моё»

48bc67902909.jpg

Солнце - это источник тепла и света, и летом оно наиболее сильное. Дома я часто замечаю, как моя кошечка ищет на подоконнике или рядом с балконом солнечные места, что бы удобно расположиться там и понежиться. В этот момент она выглядит довольной и порою даже забавной. Так и хочется хватануть фотоаппарат, что сделать интересную и милую фотографию.

Вид: Мини
Тип: Открытый
Автор: Vainona
Организатор: Sh@dow​

Задание:

Предлагается сфотографировать своего питомца (кошка, собака или другие домашние любимцы) в тот момент, когда он лежит и греется на солнышке (можно как дома, так и на улице), а также к фотографии прислать и небольшой стишок на эту тему (2 четверостишия).

Правила:

1. Принять участие в конкурсе могут все желающее, не ниже группы Проверенные;
2. Также на всех этапах проведения данного конкурса убедительная просьба соблюдать: а) основные правила форума и б) общие правила проведения конкурсов;
3. Конкурс продлиться с 30 июня по 20 июля включительно;
4. После окончания приема работ, начнется голосование и продлиться оно неделю, то есть с 21 июля по 30 июля включительно;
5. По итогам голосования определятся три призовых места и будут объявлены имена всех участников конкурса. Каждый из них получит награду из серии "Позитив" и плюс в репутацию от организатора конкурса за участие и присланную работу. Победителям также будут вручены знаки отличия и дополнительные призы от администрации сайта.

Условия:

1. Каждый участник конкурса должен прислать только одну конкурсную работу;
2. Нужно прислать только одну фотографию (не больше) с Вашим питомцем в тот момент, когда он лежит на солнышке. Также на фотографии вполне может быть и не одно животное;
3. Допускается незначительная обработка фотографии;
4. Обязательно дайте название фотографии, и чтобы оно соответствовало ее содержанию;
5. Обязательно к фотографии должен прилагаться и стишок (2 четверостишия);
6. Присылая работу, вы должны указать свой никнейм на этом сайте, а иначе работа просто не будет выставлена;
7. Фотографию необходимо выложить на www.radikal.ru и прислать ВВ-коды изображения (ссылку) организатору конкурса;
8. Конкурсные работы должны присылаться в ЛС организатору конкурса [URL='http://thesims3.ru/index/8-70804']Sh@dow

Как организатор рассмотрит работу и примет решение о ее участии в конкурсе, то Вам будет прислано ЛС с указанием ссылки на сообщение с вашей работой.
[/URL]

Удачи и вдохновения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх