The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Supernatural: В ночь на Хэллоуин"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
3576272.png

Вид: Глобальный
Тип: Открытый
Основа: The Sims 2 / The Sims 3
Идея: Vainona
Организаторы: Katriel, Sh@dow
Автор обложки: Sh@dow

Описание: Два брата - охотника за нечистью - Дин и Сэм Винчестеры продолжают своё путешествие в поисках паранормальных явлений и в ночь на Хэллоуин им предстоит вновь столкнуться лицом к лицу с порождениями зла.

Задание: Написать рассказ в жанре фэн-фикшэн по сериалу "Сверхъестественное", сюжет которого повествует о событиях, произошедших с братьями Винчестер в ночь на Хэллоуин.

Условия:
1. Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
2. Конкурс проводится на основе игр The Sims 2 и The Sims 3.
3. Каждый участник может номинировать только одну работу.
4. Во время проведения конкурса должны соблюдаться основные правила форума и общие правила проведения конкурсов.

Требования к работе:

- Объём текста должен быть в пределах 2500-6000 знаков (без пробелов);
- Размер шрифта не должен превышать 12рх, цвет текста – черный (исключение – заголовок);
- Количество скриншотов: обложка и 5-10 скриншотов;
- Размер скриншотов не должен превышать 700рх;
- На скриншотах не должен быть виден кристалл и облака с мыслями (используйте код HideHeadLineEffects On);
- Для своей работы вы должны использовать готовых симов, у которых разрешено менять только причёски, одежду и дополнительные материалы из категории «Грим» (линзы и пр.):
- для Симс 3: Дин и Сэм

Разрешается:
- использование любых дополнительных материалов для игры;
- использование различных модов, в том числе "Коробки поз", а также кодов и любых игровых эффектов;
- использование Adobe Photoshop или других графических редакторов при создании обложки (в разумных пределах);
- простая обработка скриншотов в графических редакторах: незначительная коррекция цвета/яркости/чёткости.

Запрещается:
- частично или полностью копировать сюжет любой вышедшей серии сериала;
- использовать на скриншотах симов из своих артов, мастерских, миров, династий или сериалов.
- использовать любые фильтры и плагины для обработки скриншотов;
- заменять фон и отрисовывать симов (волосы и одежду);
- использовать любые неигровые элементы, скриншоты должны быть постановочными;
- использовать любые рамки, исключением является обложка;
- ставить на конкурсные скриншоты логотипы или подписи, указывающие на авторство;
- разглашение авторства работы до объявления результатов голосования.

Сроки:
Приём работ - с 17 октября по 4 ноября (включительно).
Голосование - с 5 ноября по 11 ноября.
Подведение итогов и награждение - 12 ноября.

Призы:
По итогам голосования определятся три призовых места и будут объявлены имена всех участников конкурса.
Каждый из конкурсантов получит награду из серии "Позитив", плюс в репутацию от организаторов конкурса и календарик с логотипом сайта за участие.
Победителям также будут вручены знаки отличия и дополнительные призы от администрации сайта:

1-ое место - кружка+магнит;
2-ое место - футболка или 1 приз СП на выбор (магнит или значок) и плюс 1 приз ТП или БП на выбор (тетрадь или блокнот);
3-е место - значок или магнит.

Также общим голосованием будут определены победители в четырёх номинациях:

«Самый интересный второстепенный персонаж»
«Самая лучшая фотографическая работа»
«Самые лучшие декорации»
«Самый захватывающий сюжет»
«Самая лучшая обложка»

В каждой номинации будет выбран один победитель. Победители в номинации получат награду «Знак отличия».

Работу на конкурс, оформленную в bb-кодах, необходимо прислать по адресу: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
с указанием своего ника на сайте, в теме письма следует написать: Конкурс «Supernatural: В ночь на Хэллоуин».
Также к письму необходимо приложить исходник, который вы использовали для обложки.

После получения вашей работы, вы получите уведомление в виде ЛС.
Если уведомление после отправки не пришло вам в течении 24 часов, просьба связаться с организаторами конкурса.
Задать вопросы по конкурсу можно здесь или в ЛС организаторам.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Работа №1
Автор: AlexLexy

130ae0298c0f.png

- Дин, скажи мне ещё раз, зачем мы идём на вечеринку в честь монстров? – недовольно проговорил Сэм, косо поглядывая на брата.
- Да расслабься ты, будет весело. Только представь, сколько там цыпочек, одетых в сексуальных вампирш, - мечтательно ответил Дин, поправляя накладные зубы.
- И именно поэтому я наряжен в костюм кролика, когда ты в образе оборотня, с разорванной на груди футболкой? – обиженно сказал младший Винчестер, оглядываясь на свой розовый хвостик, прикрепленный сзади.

d1d32736766c.png

- Я ж не виноват, что ты поздно решил идти, а в магазине остался только этот костюм, - еле сдерживая смех, оправдался Дин. – Я бы тебе отдал свой наряд, но ты бы неловко чувствовал себя в образе сексуального веривульфа.
- Зато в костюме кролика я чувствую себя замечательно, - фыркнул Сэм.
- Не ворчи. Дамы любят пушистых звёрюшек, а может даже на вечеринке найдётся для тебя Алиса из страны чудес, - хихикая, ответил брат и открыл дверь в клуб.
- Ну что ж, хотя бы могу гордиться, что я здесь один такой идиот, который пришёл в костюме кролика, - попытался ободрить себя Сэм.
- И, правда. А вообще обидно, что есть праздник в честь монстров, а про охотников никто не вспоминает, - расстроено сказал Дин, оглядываясь по сторонам.
- Ну, а что ты хотел? Мы же для них не существуем, - ответил он.
- Как и монстры. Ну да ладно, лучше посмотри, какая красотка сидит за барной стойкой в чёрном кружевном платье. По-моему, я её раньше где-то видел, - проговорил Дин, направляясь к ней.

8996ad8bde20.png

- Я бы удивился, если бы ты её раньше не видел. Временами мне кажется, что ты знаешь всех красивых девушек, - с укором в голосе сказал брат.
- Тебе не кажется, - ухмыльнувшись, ответил он.
Дин подошёл к девушке и попытался завязать разговор, но та, как только его увидела, сразу же вскочила с места и скрылась из виду.
- С ней что-то не так, - недоумевая, сказал старший Винчестер, осушая стакан виски.

04d076a679ea.png

- Не можешь смириться с провалом? – злорадно ответил Сэм. Наконец-таки нашлась девушка, не купившаяся на смазливую мордашку.
- Не в этом дело. Она, как только увидела меня, сильно испугалась. Мне кажется… Сэм, смотри, это же она наверху, - вымолвил Дин, увидев девушку, зависающую под самым потолком. Её лицо было искривлено в злой улыбке, а от тела исходило красное свечение.

65d660fc7b3e.png

- Не думаю, что это шоу. У тебя есть с собой оружие? – спросил Сэм, не отводя глаз от девушки.
- Только в машине. Сейчас незаметно пойдём к выходу, а потом вернёмся и прикончим эту тварь, - ответил Дин. – Блин, а фигурка-то у неё, ух, какая!
- Мальчики, куда это вы? Самое интересное только начинается, - проговорила девушка скрипучим голосом и противно захихикала. – Праздник будет вечно длиться, я хочу повеселиться. Чтобы не было мне скучно, все с костюмом неразлучны.
После этих слов, комнату наполнил красный дым. Люди начали кричать, не понимая, что с ними происходит, а потом резко затихли. Дым рассеялся, оголяя последствия заклинания.
- Дин, что с тобой? Ты весь в шерсти, а ещё невероятно похож на волка, - испуганно сказал Сэм.

707737267d07.png

- Чёртова ведьма. Ты только посмотри, все вокруг стали теми, в кого были наряжены. Ох, не повезло чуваку, который выбрал костюм скелета, - злобно прорычал Дин. - Ой, какой у меня красивый хвост. Я срочно должен его поймать.
- Прекрати гоняться за хвостом, ты ж умнее собаки. Лучше давай думать, как в таком виде противостоять ведьме, - писклявым голосом сказал Сэм, постукивая задней лапой по полу.
- Кролик, не указывай, что мне делать. Я должен показать хвосту, кто здесь хозяин, - ответил брат, продолжая ловить хвост.
Входные двери распахнулись и внутрь вошли «люди» в тёмной одежде и с чёрными глазами. Впереди шёл один очень известный братьям тип. Он разметали в разные стороны всех существ, которые попадались на пути, пока не добрался к братьям Винчестерам.

a538b59e92df.png

-Дин, Сэм, очень рад вас видеть. Вы стали какими-то другими. Новая стрижка? – ухмыляясь, проговорил Люцифер, а после добавил: - Люсинда, спасибо, за помощь. Можешь считать свой долг выплаченным, а теперь спускайся с потолка и проваливай, пока я не передумал.
- Так это твоих рук дело? А я то думал, что получил приглашение на вечеринку от старого друга, - скаля зубы, ответил Дин, смотря врагу прямо в глаза.
- Почти так и было, но ты можешь гордиться своим другом, он выдержал целый час пыток, прежде чем согласился мне помочь, - широко улыбаясь, ответил падший ангел. Ему нравилось наблюдать, как Дин злится.

48b6748cb07e.png

Охотник не знал, что же делать, ведь в животном обличье невозможно противостоять Люциферу. Единственным приемлемым вариантом было сбежать и найти ведьму, а потом «вежливо» просить о снятии заклинания.
- Сэм, на «раз, два, три» бежим в разные стороны. Если что, отомсти потом за меня, - обратился Дин к брату с тоской в глазах.
- Не говори так, с тобой ничего не случится, но что делать, если меня поймают? Я же сейчас простой кролик, - грустно ответил Сэм.
- Не правда, ты не простой кролик, а кролик – великий охотник на нечисть. У тебя храброе сердце и огромные зубы. Сгрызи этих гадов, как морковку, - ответил брат, а после досчитал до трёх.
Парни рванули к двери, но не успели пробежать и пяти метров, как демоны их поймали.
- Так, так, так, похоже, сегодня у меня в меню рагу с крольчатиной, - облизываясь, проговорил Люцифер и свернул шею Сэму. – Упс.
- Нет! Сэм! – заскулил Дин, пытаясь вырваться из крепкой хватки афроамериканца. – Ах ты ж…
Волк с силой укусил за руку мужчину и рванул к падшему ангелу с целью перегрызть ему глотку. Внутри кипела злость и боль. Он не мог поверить, что Сэма больше нет, но сейчас не время скорбеть. Пусть его потом убьют, но он хотя бы попытается отомстить.
- Пристрелите его! Немедленно! – закричал Люцифер своим подчинённым.

613c98e5bc92.jpg

Раздался оглушительный выстрел и волк упал на землю, истекая кровью. Тело не слушалось и силы постепенно начали покидать, но Дину было всё равно на себя. Обидно за Сэма, его смерть оказалось напрасной, а в войне победила не та сторона.
- Прости, Сэмми, я не смог. Прости меня… Прости… - шептал Дин, тихо скуля.
- За что? – ворвался в голову голос брата.
Дин открыл глаза и увидел перед собой Сэма, который непонимающе смотрел прямо в лицо. Вокруг были пошарпанные стены отеля, а спина побаливала от неудобной кровати. На душе стало радостно от того, что весь кошмар оказался всего лишь сном.
- Прости за то, что мы не пойдём на эту дурацкую вечеринку в честь Хэллоуина, - улыбаясь, ответил Дин, до сих пор не веря своему счастью.
- Уверен? А то ты так меня уговаривал посетить её, - поинтересовался Сэм, удивляясь кардинальным изменением решения.

0e7c5f2145ee.png

- Да. И вообще, больше никогда не будем праздновать Хэллоуин. Оставим это тем, кто никогда не сталкивался с настоящими монстрами, - сказал Брат и встал с кровати. – Давай лучше закажем еду в номер и поговорим, как братья, а то давно уже мы не общались по душам.
- Я, конечно, удивлён твоему предложению, но согласен, - ответил Сэм и набрал номер доставки пиццы.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Уважаемые пользователи, к сожалению глобальный конкурс "Supernatural: в ночь на Хэллоуин" признан несостоявшимся по причине недостаточного числа присланных работ. Была прислана всего одна работа, но она и ее автор обязательно будут отмечены вручением специального ЗО
14.gif
и повышением репутации от организаторов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх