The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс "This is Halloween"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
5d4ea30c0809.gif
Спойлер

Вид конкурса: Мини
Тип: Открытый
Линейка игры: The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4, The Sims Medieval
Организатор: kotishka

Суть конкурса:
Подобрать музыку отражающую настроение Halloween, создать соответствующий видеоролик. Это может быть видео в формате Live, классический видеоклип или небольшой сюжет. Можно использовать музыкальное попурри.​

Спойлер

Условия:

• Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы Проверенные
  • Иметь свою авторскую тему в разделе видео-арт необязательно
  • Главными исполнителями могут быть авторские и скачанные симы. Персонажи не должны быть похожи на симов-артистов из других тем подфорума, если вы не их автор
  • Все ролики будут размещены на YouTube канале форума
  • Снять клип можно в любой линейке игры: The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4, The Sims Medieval
  • Длина видеоролика не должна превышать 5 минут
  • Формат видео - mp4
  • Максимальный рейтинг видео - 16+
Разрешается:

• Использование поз, анимаций, любых программ для обработки видео, аудио и графики;
  • Использование любых кодов, хаков, модов, средств монтажа видео;
  • Использование известных симов других авторов в качестве приглашенных актеров для клипа;
  • Принять участие в создании любой работы могут два режиссера, но не более. Участник не может состоять в двух режиссерских группах одновременно;
  • Привлекать других креаторов для помощи в создании объектов и анимаций к роликам. Но они не должны публиковаться до конца голосования;
  • Использование песни на любом языке, включая русский;
  • Ваши персонажи могут быть похожи на реальных знаменитостей или героев фильмов/книг.
Запрещается:

• Ролики длиной более допустимого максимального размера (5 минут) на конкурс не принимаются;
  • Загружать работу на файлообменник с ограниченным временем хранения;
  • Не допускается участие в конкурсе роликов - слайдшоу;
  • Запрещается где-либо выставлять свою работу до конца голосования, агитировать голосовать за свою работу;
  • Текст песни и содержание клипа не должны содержать сцены сексуального характера и откровенного насилия.
! Работу необходимо прислать на почту в ЛС организатору конкурса kotishka

Ваше сообщение должно содержать:

• Ваш логин на сайте, серию игры, название работы, название композиции и исполнителя для клипов, имена исполнителей или актеров симов;
  • Текст/перевод песни (если перевода нет, то текст песни на оригинальном языке);
  • Постоянную ссылку на скачивание работы с одного из сервисов обмена файлами.
Помните, присланные работы нельзя будет изменить!

Спойлер

Прием работ - с 29 сентября по 29 октября (включительно)
Публикация работ - 31 октября
Голосование - с 31 октября по 7 ноября (включительно)
Подведение итогов - 10 ноября​

Спойлер

Победители в каждой номинации (1-3 место) будут определены посредством голосования форумчан, начиная с группы Проверенный

Победители конкурса получают Знаки отличия
4687cd1f930b.png
785344776142.png
bf4147321304.png

Все участники — награду за участие и повышение репутации.

Количество призовых мест может быть изменено в связи с количеством участников.​

Обсудить конкурс

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
"Лучшее Канун-Дня-Всех-Святых-настроение"
1 место - работа №1, Очень крутая работа. Мрачная, мистическая, зрелищная. Супер :vedma_letit::браво:

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
1 место - работа №1. Эта работа больше соответствует теме конкурса. Хотя я ожидала чего-то более лёгкого, дурашливого что ли. Возможно потому что я именно так воспринимаю хэллоуин.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
1 место - работа №1, очень понравилась работа! Идеальное сочетание музыки и кадров, а так же изумительная Хэллоуинская атмосфера.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
1 место - работа №1 Шабаш ведьмочек, левитация среди свечек и сжигание на костре - милота ж :ведьмаржет: Хотя музыка вообще не зацепила и хотелось чего-то поживее и все-таки поможорнее, качество видео на высоте, а про антураж я уже высказался выше - все в ажуре:ок:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
1 место - работа №1 Великолепная работа! Нужное настроение, и атмосфера соответствующая. Прекрасные образы в подходящих нарядах, удачный антураж. Спасибо автору за высокое мастерство!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1 место - работа 1, обе работы очень классные. Вторая работа впечатляет маштабом работы и звёздами, техническая сторона на высоте, но самого духа Хэллуина там практически нет. Хэллуинская тематика мелькает, но не лежит в основе. Первая работа имеет небольшие недочеты в технике, но в основном видео классное и отлично отражает дух Хэллуина. После просмотра аж мурашки от увиденного. Отличная идея.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
1 место - работа №1, шикарное видео! Столько деталей, эмоций, костюмов, а главная героиня так похожа на Кейт Бекинсэйл :восхищение:Смотрела как завороженная)

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
1 место - работа №1, потому что, хоть вторая работа на порядок качественнее с точки зрения механики, первая работа подходит по заявленной тематики на пусть и не твердые, но 100%. Пока смотрела, уже парочку сюжетов в мыслях нарисовала хэллоуинских, а это значит. автор справился с поставленной задачей. Во второй работе сколько не пыталась, так не смогла разглядеть что-то праздничное, не считая парочки декораций.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1 место - работа №1, этот клип показался атмосфернее, песня хорошо подобрана, классическое отображение мистических персонажей мне пришлось больше по душе

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
1 место - работа №1, это видео более хелловинское, атмосферное, мистическое такое. Ведьмочки, все дела. То что надо))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
1 место - работа №1, - она мне показалась более в настроении дна всех святых. Вторая работа как видео нравится, но в первой больше ведьм и прочей атрибутики.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Хочу поблагодарить всех участников конкурса - ребята, спасибо! Спасибо, что нашли время и приготовили нам шикарные работы! Увы, в этом году не получилось к вам присоединиться, но хотя бы проголосую тогда, хых.
1 место - работа №1, потому что для меня в этой работе атмосфера Хэллоуина показана на 10/10 : ведьмы, чернокнижные ритуалы, зеркала, карты таро... Все магические стереотипы собраны воедино и показаны в органичной для себя мрачнухе-чернухе. Мне понравилась и выбранная композиция, и оформление локаций, и внешний вид героев. Смутили разве что инквизиторские костры))) Но в остальном видео не вызывает диссонанса. Соблюдается единый стиль, видно сюжет.
Пока детишки в костюмах собирают сладости, в это же время, где-то по соседству, ведьмы собираются на шабаш - вот такие ассоциации вызвает работа №1... Портал в параллельный мир :hlw_evil:
Работа №2 поразила техническим уровнем исполнения. Но соглашусь с остальными голосующими - я увидел больше личную историю артиста, которая разыгрывается в хеллоуинских декорациях, чем особое "хэллоуинское настроение". Если и говорить про атмосферу, то это скорее костюмированная вечеринка в модном клубе :hlw_cool: диско-вайбы 80-х и retrowave grid восхитительны - растёкся лужицей по полу - но меня этим не подкупить, нетнетнет *сопротивляется из последних сил*

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
1 место - работа №1, потому что прекрасно раскрыта заданная тема) Для кого-то Хэллоуин веселый праздник со сладостями и нарядами, а для кого-то - самое мощное время для шабашей и жутких ритуалов :vedma_letit: Чудесные декорации и героини, хоть некоторые и горели на костре) Также понравился выбор музыкального сопровождения. Отличная работа!

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
1 место - работа № 1, потому что это шедевр, очень качественный и мистичный клип, абсолютно в тему.

RED

Проверенный
Достижения
205
Награды
276
1 место - работа №2
Не соглашусь с большинством голосующих здесь, что, якобы «во второй работе нет атмосферы праздника, один лишь декор»
Атмосферу праздника можно сообразить любыми способами. Наличие декораций уже задает определенную тематику и атмосферу, так что клип под номером 2 еще какой Хеллуинский! Но только лишь в другой стилизации. Если работа номер 1 с уклоном на хоррор, то тут веселый, яркий праздник Хеллуин. Не обязательно воссоздавать какие-то страшилки и БУ!кашки.
Вообщем, мой выбор пал на 2ю работу, так как я за креатив и за свежий взгляд на что-либо, зам за банальность (Не в обиду автору работы 1 :)).

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
1 место - работа №1. Мне очень понравились оба клипа, и хэллоуинская атмосфера, на мой взгляд, передана в обеих работах. В первой работе её просто чуть больше. А настроение дарят оба видео, они замечательные!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
1 место - работа № 1, сложность выбора зашкаливает, обе работы мне безумно понравились. Первая зацепила удачно выбранным саундтреком и общей ведьминской тематикой.
Вторая работа поражает продуманностью каждого кадра, каждой детали, каждой мелочи, вроде точного шевеления губ у персонажей, безупречных и живых анимаций, в этой работе чувствуется свой стиль, все работает как надо вплоть до одежды, декораций и танцевальных движений, монтаж - огонь. Но опять же в первой работе меня зацепило наличие увлекательного и интересного сюжета, получилось очень кинематографично, стало интересно, что же случилось дальше - первая пронизана мистикой , хотя есть недостатки в техническом плане.
Безусловно оба автора большие молодцы, проделали такую трудоемкую работу, это заслуживает аплодисментов однозначно. :браво:

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
1 место - работа №1, потому что...очень интересный и завораживающий клип. Посмотрела с удовольствием.:девочкалюбит:

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
1 место - работа №1, потому что отлично передано хэллоуинское настроение, атмосфера, песня и видеоряд гармонично друг друга дополняют и раскрывают. И еще плюс за сюжетность клипа, он как будто маленький фильм что ли.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх