The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Весенний Город мастеров" ГОЛОСОВАНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Жилые лоты
1 место - №1, знакомый стиль, догадываюсь кто мог построить это чудо. Понравилось все, отлично соответствует заданию. Понравилось, как была оформлена возвышенность, на которой стоит сам дом.
2 место - №3, немного не понравилось что в помещении был использован практически полностью готовый сет, но это не беда. Фасад дома понравился больше всего, в принципе у всех работ этой номинации именно экстерьер получился самым интересным.
3 место - №4, тут метался между это и последней работой, благодаря такому заманчивому и загадочно-заброшенному экстерьеру решил остановиться именно на этой работе. Внешняя отделка и сад понравились больше всего.

Общественные лоты
1 место - №2, более уютно и более интересно, как показалось.
2 место - №1, очень перегружено, по моему мнению. Интерьер слишком "захламлен", хотя конечно это тоже своего рода изюминка, в реальной жизни было бы уютно и интересно, здесь же просто режет глаз. Цветочный отдел самый интересный.

Симы
1 место - №2, самые интересные персонажи, самая интересная внешность и в целом идея. И, пожалуй, одни из немногих кого так не портит доп.контент.
2 место - №1
3 место - №4

Позы
1 место - №1
2 место - №2

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа 2
2 место - Работа 5
3 место - Работа 4

Номинация "Общественные лоты"
1 место - Работа 2
2 место - Работа 1

Номинация "Симы"
1 место - Работа 1
2 место - Работа 3
3 место - Работа 2

Номинация "Позы"
1 место - Работа 1
2 место - Работа 2

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Номинация "Жилые лоты"

1 место – работа № 1
смотрела еще вчера все работы, но именно 1 запала мне у душу. люблю такие маленькие, тесные домики...
2 место – работа № 3
очень интересная идея с избушкой на курьих ножках...(может ошибаюсь, что автор хотел именно это показаь, но выглядит именно так) и это здорово, необычно!
3 место – работа № 5
очень стильный домик получился...но вот чего-то мне не хватило....

эту номинацию я в последнее время люблю больше всех :)

1 место – работа № 1
шикарный квартальчик магазинчиков, назову эту постройку именно так....
почитала отзывы, многие пишут что слишком много всего, а я наоборот обожаю когда именно вот так все захламлено...тем более в симах.....:)
2 место – работа № 2
то, что увидела а именно скрины те, что сжеданы внутри кафе, мне очень понравлось....но само здание как мне показалось пустовато....в симах 3 есть такое, что все именно такие здания если они без допов, то смотрятся как - то пусто...но интерьерчик мне понравился...

Номинация "Симы"

1 место – работа № 2
ну реальные же Французы.....оба красивые, молодые...от них прям так и тянет романтикой....
2 место – работа № 3
3 место – работа № 1
вот только одного не могу понять в данной работе, зачем симпатичного симу надо было рога то лепить??!?:D

Номинация "Позы"

всегда эта номинация для меня самая сложная....тут я исходила из того, что мне нравится больше всего....
всех сущностей не любила и не играла ими никогда, поэтому мои голоса именно такие:

1 место – работа № 1
2 место – работа № 2

Хочу отметить то, что в этом конкурсе, темы очень подобраны здорово...весна и столько красивых идей сразу в голову лезет ....
Женечка, спасибо тебе огромное за темы к номинациям.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Номинация "Жилые лоты":
1 место – работа №4.
2 место – работа №3.
3 место – работа №5.

Номинация "Общественные лоты":
1 место – работа №1.
2 место – работа №2.

Номинация "Симы":

1 место – работа №3.
2 место – работа №4.
3 место – работа №2.

Номинация "Позы":

1 место – работа №2.
2 место – работа №1.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Жаль, что в этот раз не удалось поучаствовать, но с удовольствием проголосую...

Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4
.
Тут без вариантов, чудесная работа, очень понравился ландшафт, интерьер тёплый и уютный.
2 место – работа №3. Понравилась идея с ножками, интересно получилось, опять же ландшафт приятный.
3 место – работа №1. Здесь прежде всего за сам домик, красивый, ландшафт тоже нравится, красиво оформлен водоём.

1 место – работа №2.
2 место – работа №1.

Мне понравились обе работы снаружи, очень понравились. Но первая слишком захламлена внутри, понимаю, что это лавка, тем более антикварная, но всё равно - перебор.

Номинация "
Симы"
1 место – работа №2.
Очаровательные симы, первый снимок чудесный, жаль, что остальные только из каса.
2 место – работа №4.
3 место – работа №3.

Номинация "Позы"
1 место – работа №2.
2 место – работа №1.

Обе работы очень понравились, вторая прямо меня очаровала, очень красиво, музыка просто в точку и это при том, что я не любительница подобной темы.

Голос засчитан
дважды

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4
. Работа сразу выделяется красивой презентацией и отличными ракурсами съемки. Сам лот очень уютный и гармоничный.
2 место – работа №3. Эта работа тоже понравилась, я люблю такую тематику. К тому же я очень хотела поучаствовать и в планах было сделать именно домик на курьих ножках :хихикаю:
3 место – работа №5. Очень трудно было выбрать между работами 1 и 5, но склонилась к пятой работе, в ней чувствуется более профессиональная рука.

1 место – работа №1.
Отличный лот и замечательная презентация! И ничуть он не захламлен, это же антикварная лавка, она такая и должна быть. В пустую кто зайдет то? А цветочная часть так вообще загляденье ))
2 место – работа №2. Тоже очень здоровский лот, но мне на хватило скринов внутри помещения.

Номинация "Симы"
1 место – работа №3.
У этой работы наиболее продуманная история.
2 место – работа №1. Здесь тоже я вижу хорошо продуманную презентацию и симы нравятся, но нет крупных планов, рассмотреть их трудно, поэтому 2 место.
3 место – работа №2. В этой работе понравились симы, понравилась обложка, но 3 место только из за скринов из КАСа.
В работе 4 понравился первый скрин, симы очень красивые и харизматичные, а вот дальше не хватило крупных красивых планов.

Номинация "Позы"
1 место – работа №2.
Работа завораживает, очаровательные маленькие феечки. Презентация очень красивая!
2 место – работа №1. Тоже работа очень хорошая, но кое-где не хватает эмоций на лицах симов. Последний скрин суперский, такой милый )

Голос засчитан
дважды

Nichols

Проверенный
Достижения
124
Награды
29
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4. Очень красивая, яркая и сочная работа. Много приятных деталей интерьера, хорошие скрины и прекрасный вид домика сделали его моим фаворитом)
2 место – работа №1. Хороший, гармоничный лот. Приятные деревянные цвета и небольшие комнаты делают его поистине уютным.
3 место – работа №3. Оригинально получилось! Работа сильно отличается от остальных, хорошо оформлен двор, да и интерьер не подкачал)

1 место – работа №1. Обалденный лот! Снаружи всё красиво, стильно, а внутри! Шикарно передана атмосфера именно антикварной лавки, и обилие предметов сыграло в этом не последнюю роль. Замечательная работа!
2 место – работа №2. Лот тоже хороший, однако не цепляет, как первая работа.

Номинация "Симы"
1 место – работа №1. Для меня это однозначно. Понравилась идея работы и предесловие, конечно. Только рога мне не нравятся, но это вина уже не автора симов, а автора ,непосредственно, рогов :D
2 место – работа №3. Красивая работа) А скрин в красных маках просто завораживающий :oops: И симы, конечно, на высоте)
3 место – работа №4. Красивые симы, особенно девушка. И скрины тоже понравились.

Номинация "Позы"
1 место – работа №1. Красивые позы, интересная тема, а оформление - просто сказка! Великолепная работа)
2 место – работа №2. Было очень трудно сделать выбор, однако я решил отдать второе место второй работе. Нет, работа мне очень понравилось! Здесь всё на высоте: и позы, и оформление, однако первая приглянулась больше)

LINDI

Проверенный
Достижения
145
Награды
55
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4.
Мне понравился интерьер дома. Очень мило и уютно. Внешний вид дома весьма привлекателен.
2 место – работа №3. Забавная избушка получилась. Идея отличная. Ух! Русский дух!
3 место – работа №1. Прекрасная работа. Уютный домик.

1 место – работа №1.
Интересный интерьер, много всего.
2 место – работа №2. Магазинчик прекрасный, приятно будет симам выпить чашку кофе и почитать газету.

Номинация "симы"
1 место – работа №4. Гарвард и Астелин - прекрасная пара!
2 место – работа №2. Француз меня покорил! Очень симпатичный мужчина! Девушка весьма приятная!
3 место – работа №1. Мальчик-олень(из-за бороды похож на мужчину), а вот нимфа - прелесть!

Номинация "позы"
1 место – работа №1. Очень нужные позы!
2 место – работа №2. Автор сделал потрескивающий сет! Оформление очень понравилось!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Жилые лоты
1 место – работа №4, сказочный, чудо просто
2 место – работа №1,сама б в таком жила)
3 место – работа №3, в избушке на курьих ножках все удалось на ура, кроме ножек) но что поделаешь - симс есть симс)

Общественные лоты

Оба лота чудесные, даже не знаю, как распределить голоса
1 место – работа №2, все таки, кафе мне ближе, хотя и лавка фантастическая
2 место – работа №1

Симы

1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Симы
Мне трудно судить о практичности поз, тем более, на мой взгляд, оба сета качественно сделаны. Поэтому первое место отдаю сету, который кажется мне немного оригинальней)
1 место – работа №2
2 место – работа №1

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4. Необычный домик, прекрасно передана общая атмосфера; милый, приятный глазу интерьер.
2 место – работа №3.
3 место – работа №1.

1 место – работа №1. Понравилась архитектура. Несмотря на огромное количество различных вещей внутри, помещение выглядит уютным и светлым.
2 место – работа №2.

Номинация "Симы"
1 место – работа №4. Очень гармоничная пара. Сочетание блондинки и рыжего выглядит весьма удачно и эффектно.
2 место – работа №2.
3 место – работа №3.

Номинация "Позы"
1 место – работа №2. Волшебные позы. Особенно мило выглядит танец малышей.
2 место – работа №1.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Номинация "Жилые лоты":
1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №4

1 место – работа №1
2 место – работа №2

Номинация "Симы":

1 место – работа №1
2 место – работа №4
3 место – работа №2

Номинация "Позы":

1 место – работа №2
2 место – работа №1

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Номинация "Жилые лоты":
1 место – работа № 4
2 место – работа № 3
3 место – работа № 1

1 место – работа № 2
2 место – работа № 1

Номинация "Симы":

1 место – работа № 3
2 место – работа № 2
3 место – работа № 4

Номинация "Позы":

1 место – работа № 2
2 место – работа № 1

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Номинация Жилые лоты:
1 место - работа 3. Ааа! Избушка на курьих ножках, классно!))
2 место - работа 4.
3 место - работа 1.

Номинация Общественные лоты:
1 место - работа 1.
2 место - работа 2.

Номинация Симы:
1 место - работа 3. Очень понравилась девушка, такая лёгкая и воздушная, словно мотылёк)
2 место - работа 2.
3 место - работа 1.

Номинация Позы:
1 место - работа 2.
2 место - работа 1.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Номинация "Жилые лоты":
1 место – работа 3.

Очень красивый домик на опушке. К тому же он очень оригинальный и красивый.
2 место – работа 1.
Чудесный домик как снаружи так и внутри. Внутри всё хорошо сделано, но чуть уступает третьей работе.
3 место – работа 4.
Пройдя по тропе хочется попасть именно к такому чуть обветшалому и милому домику.

1 место – работа 1.

Классно выглядит снаружи, но внутри слишком заставлено для магазина. Но всё таки он мне больше приглянулся.
2 место – работа 2.
Снаружи ничего так, внутри не сильно показано, но выглядит будто ресторанчик.

Номинация "Симы":
1 место – работа 2.

Смотрю на них и вижу типичных французов. Очень красивая пара
2 место – работа 1.
Интересные симы и хорошо соответствуют теме.
3 место – работа 4.
Мне очень понравились симы из этой пары. Но толком я не увидела "музыку души":прости:Представлю, что она его муза. Но между ними чувствуется влюбленность.

Номинация "Позы":
1 место – работа 2.

Красивая презентация. Интересные позы, которых не так много.
2 место – работа 1.
Позы тоже хорошие и могут даже больше пригодится, но таких много.

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4. Ну люблю я такие домики, ну представляю сразу, как я в них наслаждаюсь жизнью! Ну ничего с собой поделать не могу! Очень уютно.
2 место – работа №5. "Очень уютно" номер два.
3 место – работа №3.

1 место – работа №2.
2 место – работа №1

Номинация "симы"
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "позы"
1 место – работа №1. Сложился целый рассказ, а не просто красивые "телоположения". Я в восторге
2 место – работа №2

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №5
Очень гармоничная работа, современный дом в лесу и такой нежный, так хорошо вписывается.)
2 место - работа №3
Какая чудесная работа! Безумно нравятся скрины.)
3 место - работа №4
Очень качественная и приятная (особенно экстерьер) работа в симс 3.

1 место - работа №1
Очень понравился экстерьер здания.)
2 место - работа №2
Очень хорошая работа.

Номинация "Симы"
1 место - работа №4
Классная парочка! Очень понравились.)
2 место - работа №2
Очень здорово! И музыка так хорошо подобрана.)
3 место - работа №3
Очень интересная презентация, но что у парня все время происходит с ногами?

Номинация "Позы"
1 место - работа №2

Мне бы этот сет мог пригодиться, по крайней мере одна поза, да и потом атмосфера в оформлении просто шикарная... Единая концепция.)
2 место - работа №1
Очень хорошая работа, но не увидела духа Франции в самих позах и некоторые из них показались угловатыми.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Жилые лоты
1 место - работа №4
дом - мечта, уютный, по семейному душевный, в нем царит теплота и покой. Ну а пейзаж вокруг, просто великолепен.
2 место - работа №1 про этот домик, можно сказать всё то же самое, что и про дом которому я дал первое место, вся разница только в версиях игры. В общем еще один шедевр. Если была возможность, оба бы на первое место поставил.
3 место - работа №3 Ну а это избушка на курьих ножках, очень позабавила - прям сказка какая-то. Надеюсь там не Баба Яга живет :улыбаюсь:

Общественные лоты
1 место - работа №1
тут другого варианта быть не могло, всё бы скупил в этой лавке и её в придачу! :up:
2 место - работа №2
почему-то подумал, что это кафешка. В целом добротная работа.

Симы
1 место - работа №4
милые и очень трогательные!
2 место - работа №2 на мой взгляд, отлично друг другу подходят и есть в них что-то французское.
3 место - работа №1 милые, но к сожалению, невозможно разглядеть их поближе.

Позы
1 место - работа №1
потому что, позы для всех возрастов, идеально подходят, для миров сериалов и артов, а для меня это самое главное.
2 место - работа №2 хорошие, качественные позы, но лично мне их негде применить.

Последнее редактирование:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа № 4
2 место - работа № 3
3 место - работа № 1