The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Весенний Город мастеров" ГОЛОСОВАНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №4

Выглядит очень симпатично. Практически все проработано до мелочей, в особенности ландшафт, конечно. Внутри все неплохо, но не хватает какого-то декора, который придавал бы уют.
2 место - работа №3
Интересно получилось. Снаружи выглядит шикарно. Правда, бассейн вместо реки (?) выглядит странно.
3 место - работа №1
Компактный такой домик. Внутри и снаружи выглядит очень даже хорошо.

Номинация "Общественные лоты"
1 место - работа №1

У меня почти отпала челюсть, когда я смотрел скрины этого замечательного магазинчика. Он такой уютный и теплый, что ли. *-*
2 место - работа №2
Немного пустовато, но в общем и целом неплохо.

Номинация "Симы"
1 место - работа №4

Красивая пара и скрины, если не брать во внимание некоторые минусы именно в скринах.
2 место - работа №2
Какие харизматичные симы. Жаль, что мало скриншотов.
3 место - работа №1
Необычная такая пара. Если бы одежда у девушки была не такого слепящего глаза белого цвета, то было бы лучше.

Номинация "Позы"
Выбор крайне сложен для меня. Обе работы необычайно красивы *-*
Если бы была возможность, то первое эти работы разделили бы между собой первое место.

1 место - работа №2
2 место - работа №1

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Жилые лоты
1 место - работа №3. Как колоритно! Шикарный дом, великолепно проработаны детали, атмосфера создаётся очень уютная.
2 место - работа №4. Долго думала, кому дать первое место, ему или третьей работе. Так же очень понравился домик, в нём много интересных деталей, но нет ощущения перебора, всё на своём месте. Великолепная работа!
3 место - работа №1. Очень оригинальный каркас дома и интерьер грамотный, приятно было рассматривать *_*

Общественные лоты
1 место - работа №1. Сама идея уже пленила, а исполнение покорило раз и навсегда. Шикарная работа, разглядывала скрины подолгу. Я бы в такую лавку с удовольствием заглянула!))
2 место - работа №2. Хороший лот, тоже понравился. Однако чуть меньше, чем первый :)

Симы
1 место - работа №2. Нестандартные типажи и потрясающий колорит этой парочки не оставляют шансов пройти мимо!
2 место - работа №4. Мне безумно понравился юноша, очень он харизматичный получился! И у девушки взгляд интересный)
3 место - работа №1. Интересная идея, и персонажи здорово подходят под описание.

Позы
1 место - работа №1. Потрясающая идея и не менее чудесная презентация. Особенно покорил предпоследний кадр - я душу продам за позу девушки в свадебном платье с букетом, она нереальная!
2 место - работа №2. Так же очень понравилась работа. Прелестнейшая поза в двумя танцующими девочками и просто восхитительная презентация *___*

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Жилые лоты
1 место - работа №.4 - гигантский труд
2 место - работа №5 - люблю миниатюрные домики
3 место - работа №3 - мило

Общественные лоты
1 место - работа №2 нравится все )
2 место - работа №1

Симы
1 место - работа №4 - оформление понравилось
2 место - работа №3 - стиль единый четко выдержан
3 место - работа №2 - красиво оформлено

Позы
1 место - работа №1. нравится, что позы для всех возрастов
2 место - работа №2.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3
2 место – работа №4
3 место – работа №1

1 место – работа №1
2 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №2
2 место – работа №1
3 место – работа №4

Номинация "Позы"
1 место – работа №1
2 место – работа №2

radyga13

Проверенный
Достижения
152
Награды
58
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4

Превосходно передана заданная тема, и просто по моим личным предпочтениям, это безусловный лидер.
2 место – работа №3
Самая оригинальная и интересная работа, очень понравилась внутренняя обстановка. Отдельная печенька за рыжего кота)
3 место – работа №1

1 место – работа №1

Долго думала, но все же решила, что автору первой работы лучше удалось передать изюминку своего магазина и заинтересовать меня.
2 место – работа №2

Номинация "Симы"
Решить, если честно, было сложно, все работы понравились практически в равной степени.
1 место – работа №4
2 место – работа №1
3 место – работа №3

Номинация "Позы"
1 место – работа №2

Малыши феи меня покорили)
2 место – работа №1

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3
2 место – работа №5
3 место – работа №4

1 место – работа №1
2 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №4

Номинация "Позы"
1 место – работа №1
2 место – работа №2

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа № 1
2 место - работа № 4
3 место - работа № 3

1 место - работа № 1
2 место - работа № 2

Номинация "Симы"
1 место - работа № 4
2 место - работа № 2
3 место - работа № 1

Номинация "Позы"
1 место - работа № 1
2 место - работа № 2

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Номинация "Жилые лоты"
1
место – работа № 3 - очень понравилась избушка на курьих ножках. Здорово придумано сделать из камней пальцы избушкиным лапкам. Внутреннее убранство тоже привело меня в восторог.
2 место – работа № 4 - атмосферный лот получился. Покосившийся штакетник, ворон, плющ, кресла-качалки на крыльце, дорожка к озеру и старая лодка меня убедили. Тоскует душа по такой романтике.
3 место – работа № 1 - простой домик, но уютный, понравилось как продумано внутреннее убранство.

1
место – работа № 1 - эта работа показалась мне более интересной и продуманной. Я бы зашла в такую антикварную лавочку.
2 место – работа № 2

Номинация "Симы"
1
место – работа № 4
2
место – работа № 2
3
место – работа № 3

Номинация "Позы"
1
место – работа № 2
2
место – работа № 1

Голос засчитан
дважды

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 4
Очень уютный домик, продуманный, великолепно исполненный.Нравится душевная атмосфера, которая подчеркнута замечательными мелочами.
2 место – работа № 3 Сразу видно домик "живой", обитаемый и уютный.Прекрасно передан лесной дух.
3 место – работа № 1 Внутри и снаружи, домик смотрится чудесно.

1 место – работа №1
Великолепная антикварная лавочка, здесь действительно дух антиквариата, сделано все чудесно.
2 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа № 1
2 место – работа № 3
3 место – работа № 4

Номинация "Позы"
1 место – работа № 2
2 место – работа № 1

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
118
Награды
396
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 4. Очень понравился этот дом в лесу. Тихий, спокойный и уютный уголок, где можно жить в гармонии с собой и природой. Чувствуется атмосфера единения с природой. Приятное местечко на опушке леса.
2 место – работа № 3. Избушка сказочная. Оригинальная и интересная работа!
3 место – работа № 1. Тоже отличная работа. Хорошенький дом на лоне природы.

1 место – работа №2. Обе работы замечательные. Отдаю второму лоту первое место, т.к. люблю более строгие и спокойные интерьеры.
2 место – работа №1. Хороший магазинчик. Не люблю антикварные лавки, но эта вполне милая.
Номинация "Симы"
1 место – работа № 1. Очень красивая девушка, настоящая нимфа. Парень тоже на высоте. Немного смутили рога, но он же мальчик-олень, так что все в порядке). Замечательная пара.
2 место – работа № 4. Романтичная работа. Такая нежность и магия между этими двумя, чувствуется, что музыка любви звучит в их сердцах.
3 место – работа № 2. Отличная парижская пара, настоящие французы. И фото заглавное здорово получилось.

Номинация "Позы"
1 место – работа № 2. Очень оригинальные позы и презентация сказочная. Приятно увидеть что-то новое среди огромной массы поз, которые мне довелось увидеть.
2 место – работа № 1. Неплохая работа, но все как-то банально. Поза, где жених с невестой, как-то не уместна для романтичного сета. У девушки такое грустное личико, а мужчина обнимает ее с видом собственника. Не знаю, что свело их вместе, но явно не любовь.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа № 3
2 место - работа № 1
3 место - работа № 4

1 место - работа № 1