The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс "Хит-парад"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781

Вид конкурса: Мини
Тип: Открытый
Основа: The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4, The Sims Medieval.
Организатор: Kerima

Суть конкурса: Подфорум Видео-арт привлекает к себе всех интересующихся созданием видео-роликов. Начинающие и опытные клипмейкеры, желающие создавать хорошие видео, имеют возможность создать клип со своими полюбившимися симами и представить его зрителям. Конкурс «Хит-парад» позволяет заинтересованным режиссерам клипов сравнить свои работы и определить лучшие видео среди новинок сезона!

Общие условия:
  • Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Иметь свою авторскую тему в разделе необязательно.
  • Главными исполнителями могут быть авторские и скачанные симы. Скачанные симы не должны быть похожи на реальных людей - знаменитостей или героев фильмов/книг/игр. Не должны совпадать или быть похожими на симов-артистов из авторских тем подфорума.
  • Все ролики будут размещены на одном из видеохостингов от имени организатора конкурса сайта The Sims Club in Russia.
  • Снять клип можно в любой линейке игры: The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4, The Sims Medieval.
  • Длина видеоролика не должна превышать 5 минут. Желательный формат видео - mp4 или avi.
  • Максимальный рейтинг видео - 16+.
Разрешается:
  • Использование поз, анимаций, любых программ для обработки видео, аудио и графики.
  • Использование любых кодов, хаков, модов, средств монтажа видео.
  • Использование известных симов других авторов в качестве приглашенных актеров для клипа.
  • Участие одного режиссера с работами из разных линеек игры (The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4).
  • Создание до двух работ для одной линейки игры.
  • Использование песни на любом иностранном языке.
Запрещается:
  • Привлечение к созданию клипа других участников конкурса или клипмейкеров.
  • Ролики длиной более допустимого максимального размера на конкурс не принимаются.
  • Не допускается участие в конкурсе роликов - слайдшоу.
  • Запрещается где-либо выставлять свою работу до начала голосования, агитировать голосовать за свою работу.
  • Текст песни и содержание клипа не должны содержать сцены сексуального характера и откровенного насилия.
Сроки:
Прием работ - с 13 марта по 6 апреля (включительно);
Проверка работ, создание плашки - 7 апреля;
Голосование - с 8 по 15 апреля (включительно);
Подведение итогов – 16 апреля.

Работу необходимо прислать на почту [email protected] с пометкой "Хит-парад".

Ваше письмо должно содержать:
  • Ваш логин на сайте, серию игры, название исполнителя и клипа.
  • Перевод песни (если такого нет, то текст песни на английском языке).
  • Ссылку на скачивание работы с одного из сервисов обмена личными файлами.

Организатор конкурса сделает плашку с информацией о исполнителе, названии клипа и авторе ролика.
Помните, присланные работы нельзя будет изменить!

Победители конкурса получают Знаки отличия, все участники — награду за участие.
Количество призовых мест может быть изменено в связи с количеством участников.
По всем вопросам обращаться к Kerima в ЛС.

Желаю удачи!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781

и
Работа № 1
автор - lass
Helen Molst – Conscious
Оригинал: Broods – Conscious

Работа № 2
автор - Shushilda
Shocking Plot – Punchline
Оригинал: Chevelle – Punchline

Работа № 3
автор - FunnyJulia
Hadjar – Yalla
Оригинал: INNA - Yalla

Работа № 4

автор - MaxClub
Korry Smith - Sing Me To Sleep
Оригинал: Alan Walker - Sing Me To Sleep

Работа № 5
автор - Bolero
Areven - The Medieval World
Оригинал: Ramin Djawadi - A Song Of Fire And Ice (violin cover)

и
Голосование открыто до 15 апреля включительно!

Шаблон для голосования:
Код:
1 место – работа №..., потому что...
2 место – работа №...
3 место – работа №...
4 место – работа №...
5 место – работа №...

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Спасибо авторам всех работ, это просто потрясающе! С удовольствием посмотрела все клипы :роза:
1 место – работа №1 Вах! Оооочень понравилось! Жутко и так мастерски сделано! Прекрасная анимация, особенно впечатлили моменты с тяжелым дыханием бегущего по лесу человека - реалистично.
2 место – работа №5 Здорово! Будто ролик будущей видеоигры :) (Симс Средневековье :хихикаю:) Красивые кадры и очень много интересных героев)
3 место – работа №3 Классная история приключилась с парнем :хихикаю: Танцующие змейки - просто супер))
4 место – работа №4
5 место – работа №2

Голос засчитан дважды

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
1 место – работа №3, потому что самый запоминающийся и весёлый клип^_^
2 место – работа №1, клип понравился, но вот дыхание слишком громкое, на мой взгляд, и выбивается из общего фона) а вот эффект открывающихся глаз - очень и очень, как и развязка истории))
3 место – работа №2, я люблю клипы на нейтральном фоне) в них есть своя особая изюминка)
4 место – работа №4
5 место – работа №5

Спасибо всем авторам за их работу! :цветочек:

Голос засчитан!

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Вообще все клипы очень классные и с технической стороны (на сколько я могу судить со стороны полного профана в этом деле) выполнены великолепно, как что по большей части приходилось выбирать на основе личной вкусовщины.
1 место – работа №3. Яркий, запоминающийся и отчасти даже забавный клип) Но особенно меня в нём подкупила потрясающая авторская анимация, такие плавные движения - просто ВАУ! Даже змейки при своей низкой полигональности двигаются, как живые))
2 место – работа №2. Ну а тут уже включается вкусовщина: нравится мне такой психодел) А вообще спецэффекты очень крутые, как в настоящем профессиональном клипе)
3 место – работа №1. Клип и фильм ужасов в одном флаконе) Очень атмосферно, пробирает, да и снято здорово)
4 место – работа №5.
5 место – работа №4.

Голос засчитан дважды

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Мне понравились все представленные в Хит-параде работы. Но места я распределила так (см. список).
1 место - работа № 3. Да потому что обожаю я такую страну как Египет (особенно в мире игры "Симс 3"). И пройти не могу мимо работ, тема которых - Египет и все, что с ним связано. Меня, честно признаться, "зацепило" то, что в клипе мумии танцуют! а также одна представительница из этих, я бы сказала, "опасных жителей подземелий и гробниц страны песков и Пирамид" работает за Ди-джейским пультом! Это просто офигеть можно! Если бы была такая возможность, я бы скачала себе этот клип.
2 место - работа №4.
3 место - работа №1.
4 место - работа №5.
5 место - работа №2.

Голос засчитан!

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1 место – работа №3, понравился клип своей легкостью и понятностью. Не надо знать слова песни и напрягаться, чтобы понять, что происходит в кадре. Забавная история, автор умело ее раскрыл зрителю. Красивые декорации, очень понравились танцующие змейки.
2 место – работа №1
3 место – работа №2
4 место – работа №5
5 место – работа №4

Голос засчитан!

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
1 место – работа №3, потому что... я залипла! Хоспаде, это наишикознейшая работа:обожание: Монтаж идеальный, дух песни передан на все 200%, а какая атмосферность! Ну про аффтарские анимации вообще молчу:crazylove: Эти движения прям райское наслаждение для моих глаз... Серьёзно.Коллега Джулия с каждым разом повышает планку всё выше и выше! Боюсь представить, что будет через год... *___*
2 место – работа №5 - замечательная работа! Атмосфера средневекового фэнтези, красивые анимации, и все это под тему ИП.... М-м-м, прелесть! А какие виды... Что не кадр - то произведение искусства:обожание:
3 место – работа №2
4 место – работа №1
5 место – работа №4

Голос засчитан!

aHgeJlok

Проверенный
Достижения
108
Награды
35
1 место - работа №5. Этот ролик, определённо, должен использоваться в качестве рекламы для игры. Декорации ... Как все красиво и четко подобрано, потрясающе показана природа. Изящные переходы, замечательный саундтрек, великолепная атмосфера. Пересмотрела несколько раз.
2 место - работа №3. С юмором жизнь веселее). Дядька получил неплохой такой солнечный удар, с танцующими мумиями и криповатым диджеем. Отличный клип, спасибо автору, долго смеялась над зазывно танцующими мумиями. :)
3 место - работа №4. Современная красивая сказка.
4 место - работа №1.
5 место - работа №2.

Голос засчитан!

Mystere

Проверенный
Достижения
167
Награды
227
1 место - работа № 5. Люблю фэнтези и соответственно такую музыку, а какой клип красивый!) Красота и всё тут, автор молодчинище!)
2 место - работа №1.
3 место - работа №2.
4 место - работа №4.
5 место - работа №3.

Голос засчитан!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
1 место – работа №5, потому что поразила точность анимаций. И вообще, понравился оригинальный подход к теме, то, что выбран инструментал, без вокала. Ролик было интересно смотреть.
2 место – работа №1
3 место – работа №2
4 место – работа №3
5 место – работа №4

Голос засчитан дважды

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
1 место – работа №2 - потому что это просто очень, очень и очень - потрясающе, сложно, многогранно, ну и психоделически, конечно. Прекрасная, филигранная и тонкая работа.
2 место – работа №3 - у автора есть свой стиль, видеоряд как всегда на высшем уровне - очень приятно смотреть, как настоящее кино, анимации всегда пластичные и оригинальные, задумка всегда веселая и интересная. Браво.
3 место – работа №5 - невероятно красивая съемка природы (только исчезающие кусты и деревья мешали), красивые скрипачи, чудесные герои и декорации - проделана большая работа, автор - мастер своего дела.
4 место – работа № 1 - отлично получилось рассказать историю, хорошие находки со спецэффектами, получилось динамично и захватывающе.
5 место – работа № 4 - приятная в целом работа, но, признаюсь, сюжет для меня остался неясен. И, конечно, местами тяжеловато было смотреть - игра подвисает, да и темно почти всегда.

Голос засчитан!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Отличные у всех клипы, понравились все!
1 место – работа №3, веселый и отличный клип. Люблю мир приключений.
2 место – работа №1
3 место – работа №5
4 место – работа №4
5 место – работа №2

Голос засчитан!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
1 место – работа №3, самый веселый и интересный клип, который хотелось досмотреть до конца. Хорошо продуманные кадры, которые сразу понятны, отличная работа с анимацией, красивые герои.
2 место – работа №5, необычный клип, без вокала, под инструментальную музыку (да еще какую!). Интересно и необычно показан средневековый мир.
3 место – работа №1, целая хоррор-история в клипе, неплохо получилось, хотя не сразу понятно, что происходит. Интересно сделан вид от лица главного героя, хотя музыку в этих моментах не нужно было так сильно приглушать.
4 место – работа №4.
5 место – работа №2.

Голос засчитан дважды

RED

Проверенный
Достижения
205
Награды
276
КААКИЕ клипчики! :обожание: Пересматриваю все уже 300 раз и они не перестают мне нравится! Иона в видео божественна!
1 место – работа №1, потому что очень понравилось сама задумка, исполнение, монтаж. Вообще все понравилось! Обожаю момент с черными буковками и рукой, и где мужик перебирался по лесу. Очень профессионально все выполнено! Прям в каеф смотреть:супер: и песня четко подходит к клипу по словам, та и она у меня сейчас часто-прослушиваемой стала.. двойной каеф))
2 место – работа №5, потому что очень четко проделаны анимации скрипки, как будто это не в игре снимают, а мультик делают! Реализм зашкаливает)) Я влюблен в этот клип безумно:namek:
3 место – работа №3 Ну О-очень понравилось! Приятный глазу клип, тоже все профессионально, начиная от анимаций - заканчивая задумкой, монтажом и т. д. + получилось весело. Симка приятная (как же автор сделал танцующих змей?? :офонарел:), песня понравилась)
4 место – работа №2
5 место – работа №4

Голос засчитан!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1 месторабота 1 интересная история вышла, захватывающе, хорошо снято.
2 месторабота 5 Здорово и необычно в сравнении с другими видео, смотрится супер.
3 месторабота 3 Вышло интересно, но скучновато. Снято хорошо, понравились танцы.
4 место работа 4
5 месторабота 2

Голос засчитан!

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
1 место – работа №3. Шикарный клип, очень мастерски все снято и смонтировано) Понравился мне бедолага-путешественник, и интересно было досмотреть до конца его историю.
2 место – работа №5. Тематика выбрана классная, очень люблю инструментальные клипы. А анимации-то какие!)
3 место – работа №1.
4 место – работа №4.
5 место – работа №2.

Голос засчитан!

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
1 место - Работа №3 - Мне очень понравилась данная работа. Забавные мумии, они такие... изящные)) Змеи тоже прикольно вышли. Да вообще, работа потрясающая. Хвалить можно до посинения))
2 место - Работа №5 - Автор красиво передал атмосферу средних веков. Я люблю инструментал (особенно скрипку), поэтому наслаждалась не только зрелищем, но и музыкой. Замечательная обработка, состыковка и переходы.
3 место - Работа №1 - Люблю мистику и жутики. Работа получилась очень интересной.
4 место - Работа №2 - Работа качественная, даже очень. Но идея и сюжет клипа оказались для меня тяжелыми на восприятие.
5 место - Работа №4 - Неплохая работа, понравилась некая мистическая составляющая. Но я, к сожалению, не поняла в чём смысл сюжета...

Голос засчитан!

Natalia

Проверенный
Достижения
212
Награды
393
Все клипы интересны по-своему. Было сложно определять места. Поэтому выбирала то, что мне ближе, на свой вкус :)

1 место – работа №2, потому что понравилась задумка и атмосфера клипа. Не знаю что еще добавить, просто мне такое нравится :)
2 место – работа №3, потому что всегда любила Египет. Снято всё хорошо, понравились анимации и песня подходящая.
3 место – работа №5, потому что очень понравились виды, красиво снято.
4 место – работа №1
5 место – работа №4

Голос засчитан!

Ici

Проверенный
Достижения
97
Награды
12
1 место – работа №3, нравится смысл и полное использование ресурсов игры.
2 место – работа №5, подкупила скрипка.
3 место – работа №4, <3 сюрреализм.
4 место – работа №2, нравится множество эффектов, но выглядит немного знакомо.
5 место – работа №1, не запомнился.

Голос не засчитан, голосование с группы "Проверенные"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх