The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Жизнь полна приключений"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
c260d11204ed.jpg

За обложку благодарю Severinka (скриншоты) и Frau_Eva (дизайн)

Вид: микро
Тип: открытый
Игра: The Sims 3 и аддон «Мир Приключений»
Автор: LisaSimFan
Организатор: LisaSimFan

Суть конкурса: Необходимо показать и рассказать о приключении вашего персонажа в любой из отпускных локаций (Китай, Египет или Франция).

Вам нужно сделать один-два скриншота, которые будут иллюстрировать приключения или любые интересные занятия во время путешествия за границу. Это может быть, например, исследование гробниц, занятия сим-фу, изготовление нектара, схватка с мумией и т.д.
Дополните свои скриншоты небольшим рассказом.

Условия:
  • Участвовать в конкурсе могут все пользователи, начиная с группы «Проверенные»;
  • Конкурс проводится на основе игры The Sims 3 и аддона «Мир Приключений»;
  • Размер скриншота не должен превышать 640х480 пикселей;
  • Объем текста: не более 1/2 страницы в Word стандартным шрифтом.

Допускается:
  • Использование дополнительного контента, использование кодов.
  • Простая обработка скриншотов в графических редакторах: коррекция цвета/яркости/четкости.

Запрещается:
  • Участие человека с двумя и более работами (в том числе, под разными логинами);
  • Использование мода "Pose Player" («коробка поз»);
  • Разглашение своего авторства до объявления результатов голосования.

Прислать работу:
  • Готовые работы присылайте на E-mail организатору LisaSimFan[email protected] с пометкой «Конкурс Жизнь полна приключений». Обязательно укажите свой логин на сайте.
    В письме должен быть bb-код полностью оформленного поста, включающего в себя скриншот, загруженный на хостинг изображений, и текст.;
  • После отправки работы, вам придёт уведомление от организатора по ЛС. Если уведомление не пришло в течение 24-х часов, просьба обратиться к организатору конкурса;
  • Присланные работы нельзя будет изменить!

Даты проведения:
  • Прием работ с 29.09 по - 13.10;
  • Голосование с 14.10 по - 18.10;
  • Объявление результатов и награждение - 19.10.

Прочее:
    По всем вопросам обращаться к организатору LisaSimFan через ЛС.
    Обсудить конкурс можно здесь.

Призы победителю и участникам:
    По итогам голосования будет определен победитель.
    Все участники конкурса получат повышение репутации и специальную награду. Победитель получит награду «Знак отличия».

43.gif

24.gif

Голосование: Работы участников - Правила голосования

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
0_9db7e_e0a2ee9f_L.jpg

Автор Кошка_Муля

c9f1c6a23e15.jpg

Я хочу рассказать о путешествии моего сима в Китай. В первую очередь поездка была основана на закладывании азов в освоении восточных единоборств. Но так получилось, что это не стало центральным занятием, так как его вытеснило довольно увлекательное изучение древней гробницы. Занятие всего приключения было найдено на доске объявлений и заняло два вечера, ведь утром Василиск (мой сим) осматривал город, а гробницу вскрыть очень хотелось за это небольшое приключение. В первый вечер завершению задания помешал найденный лазурит, но он в багаже не считался древней редкостью, поэтому во второй вечер пришлось доизучать гробницу. Открыть главную комнату получилось по чистой случайности, а ведь именно благодаря им решаются многие задачи.
0dca41f6c828.jpg

Заказчик получил свою древнюю редкость в срок, а Василиск уехал домой довольный приключением и найденными редкостями в виде обрывков манускриптов, остальные части которых планируется разыскать в следующих приключениях.
470e6e1a1c13.jpg

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
0_9db7d_25434be4_L.jpg

Автор Фрэйя

Богатыми не рождаются.

Ну вот, очередная статья в местной газетёнке. Уильям Крафт нашел в древней гробнице ценный артефакт, за продажу которого получил целое состояние. А чем я хуже-то? Я тоже могу отправиться навстречу приключениям, найти древние богатства, разбогатеть и прославиться! Так, сегодня же еду в Египет, фараоны же были богатые, наверняка все ценности с собой в могилки затащили, жадины.

Ну, вот я и в Египте. Но я же сюда не отдыхать приехала, по крайней мере, пока что. Так какие у нас тут самые известные гробницы? Небесная пирамида - самое загадочное место, и наверняка богатое. Вот там я и разбогатею.

Да уж, никто не говорил, что будет легко, но чтоб настолько. За эти два дня, что я лазила по гробнице в пирамиде, я уже вляпалась в большие неприятности. Во-первых, попалась в целую кучу ловушек, в одной из них чуть было не потеряла самое главное - свою сумку с древними сокровищами. Вот был бы ужас, если бы сумка с этими штучками сгорела.

c4effaa81658.jpg

Но это только полбеды. Оказывается страшилки про мумий - это правда. Я видела одну из них, она на меня напала. Проиграла я этой костлявой мерзости конечно, но хорошо хоть, что не прокляла. После этого я из гробницы сматывалась с огромной скоростью, жизнь дороже. Но неделька-то у меня осталась. Несколько артефактов я всё-таки нашла, продам и могу неделю спокойно отдыхать тут, и никто мне для этого не нужен.

Но чем плох отдых, так это тем, что он кончается. Но для меня эта поездка стала судьбоносной. Здесь я познакомилась с очаровательным парнем, французом, между прочим.​

4e5966917029.jpg

Теперь я сижу в самолёте, летящем во Францию, я, а рядом мой любимый. А самое главное богатство - это любовь и счастье. А тот разбогатевший парнишка скончался от проклятия. Вывод прост: надо не пытаться разбогатеть за счет древних мертвецов, ничего хорошего из этого не выйдет. Главное в жизни - это Любовь.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
0_9ecb4_5f33e2a8_L.jpg

Автор Evr0_Nika

Жизнь полна приключений, и их легко отыскать в других странах! Четверо верных друзей получили путёвку на один день во Францию, Шам Ле Сим - страну романтики и изысканностей. Не успела группа туристов дойти до Эйфелевой Башни, как уже начала восхищаться Францией! Безграничные зелёные просторы, здесь они и решили поселиться: номер в отеле бронировать не надо, удобно. Место себе они выбрали ещё утром, но уже к обеду Франция невероятно преобразилась благодаря туристам: на великолепных зелёных лугах валялись тонны мусора, свалявшейся одежды, грязи, бумажек и еды; развели костёр в надежде сжечь мусор. Самый нетерпеливый турист из деревни Риверсайд выпил восемь бутылок знаменитого французского нектара, и валялся пьяным. "Давайте скорее пойдём к Эйфелевой Башне, мы обещали родственникам фотографии с ней! А мусор за нас уберут французские мусорщики", - решили наши туристы, но пьяного друга пришлось оставить на бескрайних зелёных просторах, так как времени будить его не хватало.
ace20e91034a.jpg

Вот и Эйфелева Башня! Блондинка Кирстен решила, что будет эффектно выглядеть, если на великой башне засияет салют посреди бела дня... В общем, опустим описание, как Шам Ле Сим вмиг лишился своей главной достопримечательности - радоваться надо, что море винтов и железяк упало мимо наших туристов. "Ну вот, мы превратили Эйфелеву башню в огромные кучи хлама, но мы не должны отходить от намеченной цели - сделать фото на её фоне". Так и вышло: верные друзья помахали ручками в объектив, а за их спинами красовалась гигантская куча хлама Эйфелева башня!!!
504dc652de19.jpg

К вечеру туристы вернулись в родной Риверсайд, а французское правительство отказалось проводить акцию "Посети нашу страну бесплатно на один день".

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
0_9eecb_3f4556cb_L.jpg

Автор Serena

А что это мы тут делаем?

7d0798cb6254.jpg

Я – искательница приключений. Где есть нечто таинственное и неизвестное, там есть я. Моей мечтой было кругосветное путешествие и как только мне исполнилось 18 я начала осуществлять свою мечту. И первым делом я направилась в Египет – страна песков, гробниц, фараонов. Гробница Сфинкса – масса ловушек, потайных дверей и мумий! Никогда не думала, что они еще живы. Во время исследования очередного саркофага нечто коснулось моего плеча, я вскрикнула и, обернувшись, увидела мумию. Я бежала со всех ног и вот выход! И он закрывается прямо передо мной. Мне предстояло сражение с мумией, и… я победила! После этой битвы я дала себе слово исследовать все гробницы Египта!​

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
0_9f333_67516128_L.jpg

Автор Senena

Добрый вечер. Хотелось бы для начала представиться – меня зовут Майкл Лето. Женат на прекрасной женщине – Тереза Лето, которая в будущем станет матерью нашего совместного ребенка. Но перед этим, перед обязанностями перед ребенком и заботой к дитю, мы решили отдохнуть. Еще после свадьбы, побывав в Китае (прекрасная страна), мы решили, что следующая поездка будет во Францию.

И вот, пришло время, и мы приехали в прекрасную страну, жемчужиной которой является город Париж. Огни, вечерние кафе, приятная душевная музыка так и завлекала. Остановившись в гостинице, мы отправились осматривать город и ближайшие кафешки. Рядом с нами протекала французская жизнь – жизнь, которая пропитана ароматом духов с ванилью, пряных свежих булочек и свежестью.

Осматривая одну из улиц, мы не смогли пройти мимо фонтана – он так и манил к себе, притягивал взгляд. Наши мысли, и разум давно имели романтический уклон, не сдерживая чувств наши губы сомкнулись, и мы предались легкому поцелую.

4rqln71g.jpg

Париж – прекрасное место, мы отлично провели время. Но даже такой город не смог удержать нас от приключений. Спустя 2 дня, мы отправились за город – в одно тайное место, где случайно наткнулись на лестницу, которая вела, куда то вниз. Вооружившись фонариком, взяв друг друга за руки, мы двинулись дальше. В последующие несколько часов нашему взору предстала вся «тайна и загадочность». Еле пробивающийся свет от свечек, темные стены, валуны и камни. Ощупывая стенку за стенкой, мы искали всевозможные проходы. Дойдя до конца и завершив «маленькое путешествие» вне города, мы чувствовали прилив сил и чувство удовлетворенности. Забыв про усталость, мы не смогли сдержать чувств – даже за романтичным городом нас тянуло друг к другу.

InTPNFUZ.jpg

Вернувшись домой, мы еще долго рассматривали фотографии нашего путешествия. Очень надеемся, что вернемся туда, и что последующие путешествия будут не менее романтичными и захватывающими. Ну а теперь у нас растет маленькая дочь Шелли, которая сможет узнать наши «путешествия» спустя несколько лет, смотря на эти фотографии. И очень надеемся, что наша дочь найдет свою любовь и каждый день у нее будет таким же таинственным, романтичным и чудесным, как день в Париже.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
0_9f342_80dca4fb_L.jpg

Голосование

Правила:
1) Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
2) Участникам конкурса голосовать запрещается.
3) Необходимо проголосовать за одну работу. По желанию вы можете оставить комментарий к работам.
4) Голосование проводится с 14.10 по 18.10 включительно. По итогам данного голосования определится одно призовое место.
5) Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
6) Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.
7) Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.
Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.

8) Голосовать необходимо по форме:
1 место – работа №... + комментарии (по желанию).

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
М-да, работ маловато, а хороших ещё меньше.
Работа №1 - скрины очень сильно портят эту работу, кристаллики над головой, которые можно было убрать кодом, 2 скриншот - зачем он? На нём не только убраны стены, но ещё половина кадра пустая. Вывод: последнее место.
Работа №2 - самая лучшая работа из всех, но в ней много недостатков: старая история, которая не вдохновляет и набила оскомину. Описание игрового процесса, который абсолютно не интересен.
Работа №3 - Хорошая фантазия автора, всё остальное не очень. Эйфелева Башня стоит не в парке, скрины совершенно ничего не обозначают: на первом - реклама душа, на втором - мусор. И это Франция?
Работа № 4 - хороший фотошоп, но текста до ужаса мало. Если было бы больше текста, я бы проголосовал бы за эту работу.
Работа № 5 - это работа лучше первой, но проблема такая же - кристаллики над головой. Фотошоп слегка улучшает ситуацию.

Я впервые не голосую ни за одну работу - ни одна не достойна первого места, разочаровали. Многие работы подвела плохая реализация (1,3,5). Где любовь к мумиям или просто отдых, потеря в пустыне или атака акул в Египте, знакомство с восточной культурой и поцелуй в самом романтичном городе, на башне???

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
работа номер 1 - большой минус этой работы -кристаллики !! нужно всего лишь ввести код и работа будет выглядеть лучше ...
работа номер 2-мило ) скрины хорошие без ляпов
happy.gif
история улыбнула !
работа номер 3-башню жалко .. работа вызвала у меня негативные эмоции
dry.gif
хотя я думаю задумка автора была рассмешить и блеснуть оригинальностью ....
работа номер 4- скрин очень хороший и текст тоже единственное что не хватило еще одного скрина где она сражает с мумией или что то такое
wink.gif
описаны приключения но мы видим всего лишь мааааленькую их часть .
работа номер 5- написано хорошо но кристаллики это раз и на мой взгляд второй скрин можно было сделать чуточку интереснее .. место не очень и опять этот же поцелуй то есть просто то же самое на другом фоне
dry.gif

думала насчет 2 и 4 работы но все таки выбрала № 2
1 место – работа №2

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
86
Награды
21
Как я ждала этот конкурс...По правде сказать, разочарование - это слабо сказано. Работ так мало и приключений в них практически НЕТ! Господи! Сколько можно было придумать и запечатлеть...Где ВЫ мастера?
В этом конкурсе, думаю, победителей нет. Единственная работа, где присутствует хоть какая-то интрига, это работа №4, но текста - мизер. Может быть ей я отдала бы призовое место.
Конкурс провален, может имеет смысл повторить его спустя какое-то время, ведь идея просто супер?!
to_take_umbrage.gif

AmyLee

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
мне тоже понравилась вторая работа. 1 место работе №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх