The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Зимний Город мастеров" ГОЛОСОВАНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Номинация "Жилые лоты"
1 место –
работа 1. Чудесный дом, хорошо отражена тема. От дома так и веет уютом.
2 место –
работа 5. Очень красиво и современно.
3 место – работа 3.

Номинация "Общественные лоты"
1 место –
работа 2. Красиво и очень уютно вышло. Может и много элементов, но они все смотрятся гармонично.
2 место –
работа 1.
3 место –
работа 5.

Номинация "Симы"
1 место –
работа 3. Очень красивые и почти реалистичные симы, а презентация берёт за душу.
2 место – работа 1.
3 место –
работа 2.

Номинация "Позы"
1 место –
работа 2. Оба варианта поз хорошИ, но в этих я вижу некую жизнь, веселье.
2 место –
работа 1.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Жилые лоты
1 место – работа №1. Уютный домик с продуманными деталями. Столько разных симпатичных комнат, которые рассчитаны на своих жильцов с точностью до миллиметра.
2 место – работа №4. Несмотря на то, что домик выполнен в современном минималистичном стиле, я долго рассматривала его детали. Очень удачно
3 место – работа №3. Еще один уютный уголок с характером. Очень понравилась проработка внутренней отделки. Такие живые текстуры, как настоящие. Ну и подобрано все со вкусом.

Общественные лоты
1 место – работа №4. Он оооочень симпатичный. Просто волшебный. Будто кукольный домик. Цветочные диванчики, клетки с растениями. Умиление over9000. А название то какое :з
2 место – работа №1 Мне очень понравился фасад. Его цветовая гамма и конструкция. Да и внутри он похож на настоящий музей.
3 место – работа №2. Милое местечко. Люблю такие в реале. Чтобы много дерева и всяких скатерок.

Симы
1 место – работа №3. Обыкновенная житейская история, которая реалистично передана в игре. Симы очень интересные.
2 место – работа №1. Они действительно напомнили мне студентов, которым надо готовиться, а лень)
3 место – работа №2. Очень позитивные ребята)

Позы
1 место – работа №1. Нужный и продуманый сет, автор которого не побоялся взять неприятную тему. Любовных парных поз много, а таких вот поз-историй очень нехватает.
2 место – работа №2 Милый пак. Понравилась работа с эмоциями. Лица не просто застывшие мины, а действительно живые

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4.
Очень интересный по стилю дом, своего рода скандинавский модерн-минимализм. Мне нравятся что дом, несмотря на свой размер, внутри кажется большим и просторным, а бетонный пол и простая отделка стен в гостиной и спальне вовсе не кажутся отталкивающе холодными благодаря правильно подобранной мебели и наличию каминов.
2 место – работа №1. Уютный и обжитой дом, кажется что вот-вот вернуться хозяева.
3 место – работа №5.

1 место – работа №2.
Однозначно первое место!) Невероятно интересный, реалистичный и атмосферный лот. Приятный и уютный интерьер располагает задержаться подольше в таком милом кафе. Немного смущает наличие скатертей на улице и выбор именно таких стульев, не очень практично выглядит, но это уже мои заскоки)
2 место – работа №4. Сколько разнообразного декора. Представляю как много времени автор потратил на расстановку всех этих предметов.
3 место – работа №5. Долго выбирала между работами 5 и 1. В первой интереснее сама идея и архитектурно здание смотрится лучше, но вот презентация крайне неудачная. А вот в пятой все наоборот - скриншоты показали участок со всех сторон и с разных углов, но вот сами домики не до конца проработаны: окна выходят только в сторону фонтана, что выглядит довольно странно.

Номинация "Симы"
1 место – работа №3.
Симы красивые и такие живые. Автор смог в презентации показать и симов с различными эмоциями, и создал такую красивую, хоть и печальную историю.
2 место – работа №1.
3 место – работа №2.

Номинация "Позы"
1 место – работа №2.
2 место – работа №1.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Номинация «Жилые лоты»
1 место — Работа №1.
Хорошо отражена тема, очень нравится обустройство дома.
2 место — Работа №4. Этот лот покорил меня своей цветовой гаммой и загадочной атмосферой, выглядит очень необычно и дорого.
3 место — Работа №5. Симпатично вышло, в этом лоте что-то есть.

Номинация «Общественные лоты»
1 место — Работа №2. Больше всех понравился, наиболее продуманный лот с невероятным выбором предметов интерьера и декора. Хотела бы я посидеть в таком красивом ресторанчике.
2 место — Работа №4. Удивительный антикварный уголок получился, вдохновляющий лот.
3 место — Работа №1. Роскошный дворец, невероятно реалистичный и завораживающий.

Номинация «Симы»
1 место — Работа №3.
Целая история жизни показана в презентации этой красивой пары, самая сильная работа из представленных.
2 место — Работа №1. Весёлые вышли ребята, очень симпатичные и жизнерадостные.
3 место — Работа №2. Немного странная работа, но в ней есть своё очарование, автор очень смелый и творческий человек.

Номинация «Позы»
1 место — Работа №2.
Шикарные позы, всё на высоте: от оформления до выбора героев. Браво!
2 место — Работа №1. Здорово, что автор создал позы для создания детективной истории в игре, всё получилось реалистично и красиво.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4.
Прекрасная работа - при всей, казалось бы, холодности и противоположности остальным (не менее прекрасным работам), дом обладает удивительным настроением и атмосферой тишины, загадочности и легкой напряженности. Мне почему-то во время разглядывания работы вспомнился фильм The Ghost Writer, там такая же потрясная атмосфера царит) Несмотря на полную комплектацию допами, дом цельный, потому что нет в нем разностилевых вещей, так, что он даже четверочным не воспринимается.
2 место – работа №1. Очень уютный и милы дом - глядя на скрины, сразу представляется малышня, носящаяся по дому, мама у плиты и папа в кресле перед телевизором)
3 место – работа №3. А это идеальный дом для бабушки, к которой приезжают гостить внуки) Хотя кухонька немного выбивается и деталей не хватает.

1 место – работа №2. Отличная презентация и отличная работа с деталями - не верится опять же, что это четверка. Колоритное местечко для колоритных симов.
2 место – работа №3. Полезный и полноценный лот с хорошим количеством активностей для симов.
3 место – работа №5. Хорошо тема отражена и участок милый - и фонтан,и магазинчики, и для хобби возможности.

Номинация "Симы"
1 место – работа №3. Всегда радует, когда помимо создания самих симов, есть еще история. Автор отлично справился и с презентацией, и с историей.
2 место – работа №1. В некоторых моментах узнаю себя-студентку))) Надеюсь, ребята сдали экзамен)
3 место – работа №2. Двойка такая двойка, ох уж эти улыбки :) Красивое сияние.

Номинация "Позы"
1 место – работа №1. Оригинальные и интересные позы! Немного смутил фонарик при осмотре жертвы - день на дворе же)
2 место – работа №2. Тоже очень понравились позы, реалистичные и милые.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 1
Очень красивый и функциональный жилой лот с продуманной территорией и великолепным оформлением всех помещений с учётом возраста, интересов и индивидуальностей проживающих.
2 место – работа № 5
3 место – работа № 4

1 место – работа № 2
Очень хорошо продуманный ресторан.
2 место – работа № 1 Великолепный музей для 4-ки. Прекрасная презентация.
3 место – работа № 4

Номинация "Симы"
1 место – работа № 3
Прекрасно подобранная презентация, великолепная история очень интересных героев.
2 место – работа № 1
3 место – работа № 2

Номинация "Позы"
1 место – работа № 2
Очень милые, тёплые и семейные позы, как для зимнего вечера, так и для прогулки, игры с детишками.
2 место – работа № 1

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа № 1
Уютный и продуманный до мельчайших подробностей дом. Очень понравились комнаты в черно-синих тонах (так сказать, "космическая") и детская. "Пряник" оказался очень вкусным.)) Хотелось бы заселить туда свою симо-семью. Да и сама бы не отказалась туда переехать..:rolleyes:
2 место - работа № 4 Дом напомнил мне корейские дорамы с чеболями в главных героях.) Нет загруженности деталями, все достаточно просто и со вкусом. Атмосфера очаровывает.
3 место - работа № 3 Дом бабушки, куда давно не наведывались внуки. Или это мое воображение, или дом пронизан одиночеством.:неуверенность:
1 место - работа № 2
Это четверка? Серьезно? Невероятно атмосферный лот!
2 место - работа № 3 Милый лот. Нет излишних деталей, достаточное количество вещей для отдыха симов.
3 место - работа № 5 Интересный участок, идеальное место для прогулок.
Номинация "Симы"
1 место - работа № 2
Забавная и странная работа. Мне нравится)
2 место - работа № 3 Отличная презентация, красивая пара.
3 место - работа № 1 Милые студенты. Эх, как всегда. Готовиться надо, но таак лень :DD
Номинация "Позы"
1 место - работа № 1
Думаю, позы очень полезные. Можно забабахать интересную детективную историю.
2 место - работа № 2 Красивая работа. Лица не застывшие, выражают эмоции и это несомненно огромный плюс. Но романтических и семейных поз очень много, поэтому отдаю предпочтение первой работе.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1

2 место – работа №5
3 место – работа №2

1 место – работа №2
2 место – работа №4
3 место – работа №5

Номинация "Симы"
1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №1

Номинация "Позы"
1 место – работа №2
2 место – работа №1

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1
Уютный дом, спальни оформлены в соответствии с индивидуальными интересами, отдельный плюс за отсутствие допов!
2 место – работа №3 В двойке такое чудо?!
3 место – работа №5
1 место – работа №4 Аккуратный домик, обстановка действительно как в антикварной лавке.
2 место – работа №2
3 место – работа №1
Номинация "Симы"
1 место – работа №3
Красивая пара, трогательная история.
2 место – работа №2
3 место – работа №1
Номинация "Позы"
1 место – работа №1

2 место – работа №2

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1.

2 место – работа №4.
3 место – работа №5.

1 место – работа №2.
2 место – работа №4.
3 место – работа №5.

Номинация "Симы"
1 место – работа №3.
2 место – работа №1.
3 место – работа №2.

Номинация "Позы"
1 место – работа №1.
2 место – работа №2.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4.
Очень понравился интерьер этого дома, стильный, компактный и очень уютный.
2 место – работа №1.
3 место – работа №3.

1 место – работа №1.
Этот лот меня покорил! Прекрасная идея и исполнение! Браво, автор! :двавверх:
2 место – работа №2.
3 место – работа №3.

Номинация "Симы"
1 место – работа №3.
Тема отлично раскрыта, привлекательные симы, а также очень хорошая и продуманная презентация.
2 место – работа №1.
3 место – работа №2.

Номинация "Позы "
1 место – работа №2.
Мне эти позы показались более проработанными и реалистичными. Сама презентация тоже очень хорошая.
2 место – работа №1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх