The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Зимний Город мастеров" ЯНВАРЬ 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
b7cb5582b584cd597a60b4efcd6dfde6.png

e301429e6155.png

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.

2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

3. Голосование пройдет с 03.02.14 по 09.02.14 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 10.02.14.

4. Вы должны выбрать три места в каждой номинации, голосовать нужно по форме:

Номинация ".."
1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

По желанию вы можете прокомментировать свой выбор. При голосовании вы должны учесть, что работы делались по заданным темам. В оценке работ учитывается качество исполнения, соответствие заданной теме, а также представление работы. Во всех работах только первый скрин обработан в графическом редакторе, остальные все скрины ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ОБРАБОТКИ.

5. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.

6. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.

7. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.

8. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.

9. Редактирование сообщений разрешено в течение 1 часа после публикации и не позднее официального окончания голосования. Посты, отредактированные в течение последующего времени, учитываться не будут.
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №6
2 место – работа №5
3 место – работа №3

Номинация "Общественные лоты"
1 место – работа №2
2 место – работа №1

Номинация "Симы"
1 место – работа №7
2 место – работа №3
3 место – работа №5

Номинация "Позы"
1 место – работа №5
2 место – работа №3
3 место – работа №4

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
Номинация "Жилые лоты"
1 место- работа №6
2 место- работа №8
3 место- работа №5

1 место- работа №2
2 место- работа №1

Номинация "Симы"
1 место- работа №7
2 место- работа №3
3 место- работа №1

Номинация "Позы"
1 место- работа №2
2 место- работа №3
3 место- работа №4

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Номинация "Жилые лоты"
1 место – Работа №7
2 место – Работа №4
3 место – Работа №3

1 место – Работа №2
2 место – Работа №1

Номинация "Симы"
1 место – Работа №7
2 место – Работа №3
3 место – Работа №1

Номинация "Позы"
1 место – Работа №5
2 место – Работа №4
3 место – Работа №3

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3
2 место – работа №6
3 место – работа №2

1 место – работа №2
2 место – работа №1

Номинация "Симы"

1 место – работа №8
2 место – работа №6
3 место – работа №5

Номинация "Позы"

1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №4

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 7. Жилые лоты оцениваю в первую очередь, как игрок. Посему лот привлек меня своей лаконичностью и функциональностью. Минимум доп. контента.
2 место – работа № 2. Выбор определен предыдущими аргументами. ПРосто личн оя не очень люблю утуристический стиль.
3 место – работа № 6. Презентация на высоте. Компактный, но крайне интересный своей ункциональностью лот.

Отдельно хочу отметить работу № 8. Красиво, ярко, харизматично.

Номинация "Общественный лоты"
1 место – работа № 1. Пусть будет красный цвет. Хотя есть подозрения, что кае построена на базе бистро.
2 место – работа № 2.

Номинация "Симы"
1 место – работа № 3. Действительно зимняя сказка. Нежная (подозреваю, чей это фирменный стиль), светлая, хрупкая, трогательная.
2 место – работа № 5. Обожаю все эти маскарадные темы.
3 место – работа № 8. Редко можно увидеть воплощение древнегреческих мифов в Симсах.

Номинация "Позы"
1 место – работа № 5. Действительно тайна. Очень притягательный сет. Все еще пытаюсь понять, почему девушка на послелнем скрине валяется на полу.
2 место – работа № 4. Оригинально. Светло, празднично. И без клише с парными позами.
3 место – работа № 3.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ух, сколько работ! Авторы, вы все большие молодцы, каждая работа уникальна по своему, ведь вы вложили в неё частичку себя, очень понравилось, спасибо за хорошее настроение на весь вечер) Желаю всем удачи!

Номинация "Жилые лоты"
1 место – Работа №6.
Больше всех понравилась эта работа. Очень милый и компактный домик, то, что нужно настоящему охотнику)
2 место – Работа №7. Напоминает какой-то дом молодого человека где-то в загородной части города. Очень понравился интерьер и форма дома.
3 место – Работа №3 Красиво оформлен дом, сразу какое-то новогоднее настроение появляется)

1 место – Работа №2.
Какая красота! Работа выигрывает по задумке и исполнению. Очень необычно и интересно)
2 место – Работа №1. Тоже интересная работа, понравилось обилие красного цвета, соответствует своему названию.

Номинация "Симы"
1 место – Работа №7.
Очень классное оформление и прекрасные персонажи, симы как живые получились.
2 место – Работа №8. Мне понравилось то, что здесь показали и обратную сторону легенды. И сам сюжет, что написан перед работ, легко увидеть в скриншотах.
3 место – Работа №3. Очень нежная, зимняя и волшебная работа, очень понравились герои.

Номинация "Позы"
1 место – Работа №4.
Очень добрая работа, понравились малыши-феечки, настоящее чудо.
happy.gif

2 место – Работа №5. Какой шарм, какая страсть! Настоящая любовь по-французски, и оформление на высоте)
3 место – Работа №3. Как классно танцуют, будто сейчас выйдут и начнут танцевать разные танцы.)

*** Голос Суперзвезды засчитан дважды ***

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №5. Так романтично, очень красиво.
2 место - работа №6. Шикарная избушка.
3 место - работа №8. Русский рождественский дух витает в воздухе. Вспоминаются "Вечера на хуторе близ Диканьки":)

1 место - работа №2. Потрясающе-прохладная гамма. Водная тема меня покорила.
2 место - работа №1. Тёплое, красивое место.

Номинация "Симы"
1 место - работа №7. Купидон красив... как бог. Собственно, он бог и есть, значит, так оно и должно быть:) Психея трогательно-прекрасна.
К красоте Психее ревновала - ПсихеИ. Здесь не лит. дуэль, поэтому на мой выбор это не влияет:) А хоть бы и влияло, за такого красавца многое простительно
biggrin.gif
2 место - работа №3. Очень качественная пара. Как живые, особенно мужчина. Девушка же сказочно-прекрасна:)
3 место - работа №8. За разгул фантазии. И за нестандартную пару.

Номинация "Позы"
1 место - работа №3. С музыкой шикарно сочетается, и сами позы интересные.
2 место - работа №5. Зловеще, но мне нравится.
3 место - работа №4. Волшебно:)

Подмога

Проверенный
Достижения
119
Награды
83
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №6
2 место - работа №3
3 место - работа №7

1 место - работа №2
2 место - работа №1

Номинация "Симы"
1 место - работа №7
2 место - работа №3
3 место - работа №1

Номинация "Позы"
1 место - работа №5
2 место - работа №4
3 место - работа №3

Hollisaab

Проверенный
Достижения
16
Награды
106
<b>Номинация "Жилые лоты" </b>
1 место- работа №6
2 место- работа №5
3 место- работа №8

<b>Номинация "Общественные лоты" </b>
1 место- работа №2
2 место- работа №1

<b>Номинация "Симы" </b>
1 место- работа №3
2 место- работа №8
3 место- работа №7

<b>Номинация "Позы" </b>
1 место- работа №2
2 место- работа №4
3 место- работа №3

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №2.
2 место - работа №1.
3 место - работа №6.

1 место - работа №2.
2 место - работа №1.

Номинация "Симы"
1 место - работа №3.
2 место - работа №1.
3 место - работа №5.

Номинация "Позы"
1 место - работа №4.
2 место - работа №3.
3 место - работа №5.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №8
3 место – работа №4

1 место - работа №1
2 место - работа №2

Номинация "Симы"
1 место - работа №7
2 место - работа №4
3 место - работа №3

Номинация "Позы"
1 место - работа №3
2 место - работа №2
3 место - работа №5.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Номинация "Жилые лоты"
1 место-работа №1
2 место-работа№ 5
3 место-работа№ 4

1 место-работа№ 1
2 место-работа№ 2

Номинация "Симы"
1 место-работа№ 1
2 место-работа№ 7
3 место-работа№ 4

Номинация "Позы"
1 место-работа№ 3
2 место-работа№ 2
3 место-работа№ 5

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №6
На мой взгляд, самый сказочный и интересный. Каждая деталь продумана, видно, что дом можно использовать не только в качестве декорации, но и для игры. Атмосфера на скриншотах потрясающая, так и чувствуется тепло камина после морозной улицы.
2 место – работа №5
Красивейший дом для отдыха, выглядит очень уединённым и уютным. Особенно выделяется на фоне дождя или снегопада - выглядит как островок тепла и света
3 место – работа №7
Действительно, современный дом. Может быть, ничего фантастичного в дизайне, но очень удобно и стильно. Я бы не отказалась жить в таком. Настоящее жилище спортсмена)

1 место - работа №2
Вот это я называю Стилем Будущего. Здание напоминает одновременно и оазис посреди песков, и космическую станцию развлечений. Потрясающие свежие голубые тона, много воды и зелени. Также понравились две зоны: клубная с барной стойкой и яркими столиками, и более комфортная, с удобными креслами.
2 место - работа №1
Сам по себе лот очень понравился, люблю красный цвет и мне нравится как он использован в интерьере - участок не напоминает хижину Санты-Клауса. Но, к сожалению, тема отражена не в полной мере. Да, кафе яркое и стильное, но лично у меня не вызывает романтических ассоциаций. Тем не менее, работа очень хорошая.

Номинация "Симы"
1 место - работа №7
Самая яркая пара, полностью раскрывает тему. Интересная история и волшебные скриншоты. К тому же Амур мне кажется невероятно красивым, даже с моей нелюбовью к блондинам) Браво автору
2 место - работа №3
Эта пара напомнила мне Арагорна и Арвен, если бы последняя была блондинкой. Жаль, что эти симы без имен, хотелось бы узнать их историю. Мне понравилось, как автор не банально раскрыл тему: и зима, и сказочное настроение присутствуют)
3 место - работа №1
Интересная пара, хотя Фред мне не сильно понравился, но яркая внешность Эниф, полностью это компенсирует) Девушка напоминает героиню из аниме, а её взгляд просто волшебный

Номинация "Позы"

1 место - работа №5
Очень естественные позы, увидь я эти скрины случайно - подумала бы, что это умела прорисовка. Нравится продуманные и "живые" положения рук - идеально для артов и сериалов, не придётся мучиться с их обработкой. Тема отражена на все сто)
2 место - работа №3
Тут, мне кажется, больше подошла бы спортивная тема: позы очень динамичные, глядя на них, хочется танцевать. Видно, какая сложная была проделана работа и как автор стремился к реалистичности.
3 место - работа №4
Волшебные позы, вызывают умиление эти маленькие феечки. Они выглядят лёгкими, как будто действительно парят в воздухе.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Номинация «Жилые лоты»
1 место - Работа № 6
2 место - Работа № 7
3 место - Работа № 2

Номинация «Общественные лоты»
1 место - Работа № 2
2 место - Работа № 1

Номинация «Симы»
1 место - Работа № 7
2 место - Работа № 6
3 место - Работа № 1

Номинация «Позы»
1 место - Работа № 5
2 место - Работа № 4
3 место - Работа № 3

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №6
2 место – работа №5
3 место – работа №8

1 место – работа №2
2 место – работа №1

Номинация "Симы"
1 место – работа №7
2 место – работа №6
3 место – работа №3

Номинация "Позы"
1 место – работа №5
2 место – работа №4
3 место – работа №3

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 7
2 место – работа № 6
3 место – работа № 4

1 место – работа № 2
2 место – работа № 1

Номинация "Симы"
1 место – работа № 7
2 место – работа № 6
3 место – работа № 1
А еще мне нравится мужчина из работы номер 3 и Эсмеральда на последнем скрине 4-й работы))))

Номинация "Позы"
1 место – работа № 3
2 место – работа № 5
3 место – работа № 4

alien656

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Номинация "Жилые лоты".
1 место – Работа №2 "Тема: Мы из будущего
Футуристичный дом "Dupli Casa"."

Оцениваю эту работу, как инженер - проектировщик и дизайнер интерьеров со стажем.
Архитектура здания страдает из-за третьего этажа. Слишком массивный этаж получился (монументальный, что ли), и угрожающе нависает над остальным зданием. Нет ничего лишнего в первой картинке с интерьером. Сразу пять баллов получает картинка с камином (полагаю, это холл или гостиная). Прекрасно получилась кухня (идеальная стерильность). Стоило в стерильность, внести немного зеленых пятен (совсем чуть-чуть. Например, поставить на обеденный стол небольшое зеленое растение). Спальня, перегружена лишними деталями (кресло в центре портит всю картину (фу, гадость, этот жуткий цвет кресла
cry.gif
) хорошо было бы сделать обивку кресла зеленым, с белыми деталями). Кстати, диван в спальне совершенно лишний (кровать ведь есть
biggrin.gif
). На окнах спальни не хватает вертикальных жалюзи в пол (но где в этой скудной на мелочи игре, найти ети самые жалюзи). Поменять так же стоит зеркало (где-то я видела прекрасное зеркало, прямоугольное, разрезанное на меньшие прямоугольники, зеркало с черными полосками), в общем есть в каком-то каталоге такое зеркало (простите за тавтологию). К ванной комнате есть только одно замечание, ДЕРЕВО. В интерьере будущего не должно быть дерева (это огромная редкость для того времени). Пол в ванной каменный, подиум ванны каменный, раковина каменная (мрамор, гранит, обожженная глина), и опять же мало зеленого. По краям зеркала так и просятся плитки с зелеными фрагментами. По остальным картинкам, нужно было бы еще поработать, например, (опять это жуткое кресло виднеется вдалеке, какие-то не понятные сферы на переднем плане). Ну и последняя картинка просто убила своим обилием, невероятно дорогих в будущем книг. Наверное здесь живут миллиардеры
sm001.gif
;).
Выводы:
Эта работа конечно, нуждается в доработке. Автору нужно потрудиться и исправить некоторые детали. Но, все эти нюансы связаны с неопытностью автора! Работа просто отличная, из всех остальных работ, именно он, уловил смысл конкурса и построил настоящий дом будущего.
2 место – Работа №5 Тема: Стрела Купидона
"Ты и Я"
Только за правильную архитектуру. Все стоит на своих местах, отличное расположение домика, текстуры подобраны прекрасно, супер открытки с временами года.
3 место – работа №7 Тема: О, спорт - ты мир!
"Road Spot 146"
Интересное здание, хорошо спланировано, много зелени (кислород залог здоровья;)), на заднем дворе есть небольшой бассейн и даже уместилась беседка с зоной отдыха. Однако, похоже, что внутри живут около десятка студентов и с ними пара поварих;).

Простите, чуть не забыла добавить остальное
sad.gif

1 место- работа №1
2 место- работа №2

Номинация "Симы"
1 место- работа №6
2 место- работа №3
3 место- работа №7

Номинация "Позы"
1 место- работа №3
2 место- работа №4
3 место- работа №5

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №6.
2 место – работа №8.
3 место – работа №2.

1 место – работа №2.
2 место – работа №1.

Номинация "Симы"
1 место – работа №7.
2 место – работа №5.
3 место – работа №6.

Номинация "Позы"
1 место – работа №5.
2 место – работа №3.
3 место – работа №2.

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Номинация "Жилые лоты"
1 место – Работа №5, это самый уютный и романтичный домик, который я видела
smile.gif
я бы с удовольствием провела в нем свой медовый месяц, поэтому то и первое место
2 место – Работа №6
3 место – Работа №8

1 место – Работа №2, шикарный дизайн, атмосферность и качество - достойно первого места
2 место – Работа №1

Номинация "Симы"
1 место – Работа №7 - здесь много красивых симов, но в этой работе красивые симы, замечательная история, и великолепное оформление работы
2 место – Работа №1
3 место – Работа №3

Номинация "Позы"
1 место – Работа №3, боже, автор, я тебя люблю
smile.gif
мой самый любимый фильм,любимая история любви, все представлено в таком хорошем качестве, что я просто не могла не дать первого места
2 место – Работа №4

3 место – Работа №5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх