The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурсы подфорума - обсуждения

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Уважаемые участники и зрители конкурса!

В этой теме вы можете обсудить конкурсные миниатюры и комментарии проголосовавших в Лит Дуэлях, задавать вопросы по конкурсу Сезон Сериалов и Симотографу.
После объявления итогов участники могут ответить на комментарии и поделиться своими впечатлениями от работы соперника, а зрители – поздравить победителей и рассказать, оправдались ли их прогнозы.
Также в этой теме можно выкладывать свои миниатюры, созданные по конкурсным заданиям, и обсуждать их.
Здесь же можно задать вопросы по любому конкурсу.

Приятного общения.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
windrose, это-то меня и смущает. Я, простите, не математик, а писатель
tongue.gif
Чем больше баллов в школе, тем тяжелее ставить оценки.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Maraby, эту шкалу можно представить как "да-нет-не знаю".
biggrin.gif
(2-0-1)

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Леди_Лейн, ну, кому как. Мне удобнее такая система.
Прошу прощения, я как-то нескромно выразилась.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Maraby,
Maraby сказал(а):
ну, кому как. Мне удобнее такая система.
Да, кому как. Всегда останутся недовольные, на всех не угодишь.
Как в правилах напишут, так и будем делать.
smile.gif

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Lemni сказал(а):
я планирую брать задания из Sim-Art'а.
это очень интересная тенденция будет)
_Selesta_ сказал(а):
Я хоть и не часто голосую, но выскажу своё скромное мнение, что система голосования в ТП и ЛД должна быть одинаковая.
в ТП собираются вернутся к старой системе голосования, так как нынешняя занимает слишком много времени и была признана менее объективной.
Lemni сказал(а):
С системой 0-1-2 оценивать проще будет
мне кажется, что так будет удобнее, ведь иногда бывают работы, которым и нуль поставить нельзя, но и единички будет слишком много.
В таком случае, новая система будет выигрышней, потому что можно будет поставить любимые многими голосующими 0,5 балла, превратившихся в единицу)

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
по-моему, голосующие, как и авторы, слишком уж трепетно и несколько некорректно относятся к оценке "0".. в данном случае она не представляет собой пустое место, а лишь говорит о том, что работа соперника по оцениваемому параметру лучше...
и я не очень понимаю, подход:
Lemni сказал(а):
чтобы обидная оценка 0-0-0, появлялась реже
т.е. проиграть с оценками 1-1-1 против 2-2-2 у соперника менее обидно? суть-то не меняется... тот, другой, был лучше
pardon_girl.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
zeherita,
zeherita сказал(а):
тот, другой, был лучше
Иногда 2 работы явно разные по силам. Но более слабой нули поставить не за что - она грамотно написана, идея оригинальна, скрину соответствует. А у сильной есть свой неповторимый стиль, идея восхитительна, а скрин словно для нее и делали. И единичку зрительских симпатий вы уже отдали кому-нибудь в предыдущих дуэлях. И приходится ставить обоим дуэлянтам 1-1-1. А с новой системой оценок вы сможете поставить 1-1-1 первой работе и 2-2-2 второй.
zeherita сказал(а):
т.е. проиграть с оценками 1-1-1 против 2-2-2 у соперника менее обидно?
Организаторы обычно так расставляют соперников, что лично мне ни разу не было бы обидно проиграть, потому что работы соперников мне нравились больше моей.
Вот если мне начнут ставить единички за то, что "автор старался" - это втопчет в грязь мое тщеславие.
58a82391ba3c.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
windrose, просто мне кажется, что это будет переход на систему 1-2, вместо 0-1... потому что из соображений деликатности все будут избегать "обидных" нулей, и ставить сочувствующие единички... но суть от этого не меняется
хотя, если кому-то так удобней и комфортней, тем более, насколько я поняла по этой теме, их много, то это не проблема

Varezhka

Проверенный
Достижения
0
Награды
455
zeherita, Увы, далеко не все голосующие столь деликатны, чтобы избегать нулей.
wink.gif

Но, естественно, они будут встречаться реже при троичной системе оценок.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Не вижу смысла в новой форме оценки, но если так хочет большинство. Хотя при такой подаче 0 мне были бы обидны! Будет больше разгневанных авторов в этой теме.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Не представляю причины гнева - ведь это всего лишь мнение читателя. А тут каждому свое. Гибкая шкала баллов поможет выразить более точное мнение именно в оценках.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
После комментария Леди_Лейн мне стало очень стыдно, что я недостаточно времени уделила миниатюре.
sad.gif
Мне хотелось, чтобы она была маленькой, я маленькие миниатюры ценю больше, но мне так и не удалось ответить на те вопросы, которые обозначила Laezara. Перед byakko неловко, потому что выигрывать у самого слабого игрока совсем не интересно.
А комментарий Fierce объяснил, почему только я вижу в этой девушке старшеклассницу.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Старшеклассница в моем понимании – это джинсы, куртка, минимум макияжа.
Я не носила джинсы в старших классах. У меня их даже не было. Я училась в лицее, у нас все девочки носили юбки, а мальчики – галстуки. У каждой моей подруги был плащ. Шляпа – предел мечтаний.
biggrin.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Поздравляю всех победителей!!! И не-победителей тоже! Вы все такие молодцы!

Какая интересная неделя получилась! Для себя я угадала windrose, Magick и Британку. Миниатюру byakko я преписала Lemni, а вот какую работу отдать byakko, я так и не решила
smile.gif
Остальных авторов вообще не вычислила
wacko.gif

Мне все тексты этой недели очень понравились, просто отличные дуэли были!

Lemni,
Lemni сказал(а):
но мне так и не удалось ответить на те вопросы, которые обозначила Laezara
надеюсь, эти вопросы вас не обидели?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Laezara, наоборот мне было очень приятно читать ваш комментарий.
happy.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Я поставила 0 Lemni
surprised.gif

А вообще эта неделя просто великолепная была! Все боялась, что не успею проголосовать. Угадала только windrose, остальных подозревала, но все мимо.
35.2, 37.1 - прелесть! Кажется я наизусть могла бы пересказать обе.
Меня очень поразило, что многие комментирующие работу 35.2 удивлялись тому, что герой пошел с юридического в цирк, а с цирка в банду. Не было же цирка изначально. Сразу банда после юридического... Или это только я так поняла?

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Не было же цирка изначально. Сразу банда после юридического... Или это только я так поняла?
Я тоже так поняла
smile.gif
Недаром слово "труппа" закавычено.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Мои поздравления победителям - работы были сильными и приятно порадовали. И мои благодарности всем, кто проголосовал.
Леди_Лейн, большое спасибо. Очень тронул ваш комментарий.
smile.gif

Для zeherita по поводу загадочных щупалец: они принадлежали актинии, которую еще называют морским анемоном.

Верх