Pakisa,ну зря ты говоришь, что миниатюра у тебя была слабая, очень классная, я как истинный любитель Джемминого арта оценила ее очень высоко! Не обижай голосующих!
Fierce сказал(а):
Странные вы какие-то. Имена участников узнали и начали извиняться и говорить "я же ничего такого не имела ввиду".
Воть,воть...есть такой момент
windrose сказал(а):
Приятно так участвовать в ЛД, когда считаешь работу соперника сильнее, да? happy Ура Amaranth'у!
На самом деле дуэлянты были хорошо подобраны!
byakko, Ваша миниатюра просто прелестна, снова не признала Вас в авторе, профессионализм, не иначе!
Шифруетесь?
Maraby, с победой в дуэли, честно говоря, я наверное слишком строго взглянула на миниатюру.
вешняя сказал(а):
Может стоит задействовать фан-арт от Sims Medieval. А то что мы, зря стараемся??)
Отличная идея!
Британка сказал(а):
А я не хочу молчать. Вы меня обидели очень сильно, но я вам ни слова грубого в ответ. И даже спасибо сказала. Ледяная вода полезна.
Британка, ну вы же Шекспировская Дама, примите поражение достойно! Ваши стихи были очень красивыми,но отвлеченными от скриншота,
по моему мнению.
Не сердитесь на нас,через неделю Вас отпустит это чувство обиды,а то и раньше, и Вы по-новому на все посмотрите!
Тем более, ваши миниатюры в прозе очень классные, чего вы переживаете из-за пустяков и ссоритесь. расслабьтесь, общайтесь,улыбайтесь.*Чувствую себя Хиппи*
У меня классное настроение!
Поэтому всем хочется подарить немного солнышка