The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурсы подфорума - обсуждения

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Уважаемые участники и зрители конкурса!

В этой теме вы можете обсудить конкурсные миниатюры и комментарии проголосовавших в Лит Дуэлях, задавать вопросы по конкурсу Сезон Сериалов и Симотографу.
После объявления итогов участники могут ответить на комментарии и поделиться своими впечатлениями от работы соперника, а зрители – поздравить победителей и рассказать, оправдались ли их прогнозы.
Также в этой теме можно выкладывать свои миниатюры, созданные по конкурсным заданиям, и обсуждать их.
Здесь же можно задать вопросы по любому конкурсу.

Приятного общения.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
"Я учавствую со своими стихами на губернаторском балу. Это не вранье, он будет третьего марта. Рифма-звучание называется ассонанс. Штампов у меня нет. Спасибо за критику."
Ну, собственно, вот такое сообщение мне пришло в виде награды от Британки.
Уважаемая, вы, судя и по этой теме тоже, очень любите устраивать конфликты. Не стоит этого делать, не думаю, что такое поведение кому-то нравится. Если вам есть, что сказать - пожалуйте в ЛС. Или в этой теме, не зря же она создана.
Рада, что у вас в жизни все так хорошо складывается с творчеством, но не обязательно писать ответные комментарии, тем более в виде награды.

P.S. Друзья, скажите, пожалуйста, можно ли снять такую награду?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
вешняя, вам разве не приятно?) Это как воспоминания в Симс - зачем от них избавляться? Вы что-то сделали, получили ответ и памятный сувенир (у нас у всех такие есть)), к чему конфликты?

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
вешняя, девушка не прислушается, не надо... у нас, по ее мнению:
Fierce сказал(а):
Quote (Британка)
Если вы не поняли, то узок кругозор У ВАС, РОДНЫЕ!

Quote (Британка)
Только энным людям не хватает ума и такта выразить свою критику в спокойной форме...

Если все-таки хочется снять, попробуйте обратиться сюда. Я не знаю, где еще можно.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
windrose, ну в наградке же не указан источник. Получается, что для людей, которые не знали ситуации, я буду выглядеть очень неправой. Неприятно.

Fierce, спасибо.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
вешняя сказал(а):
P.S. Друзья, скажите, пожалуйста, можно ли снять такую награду?
спросите у Lemni, например.

А вообще, я пришел пожаловаться. Не на работы, а просто так.
Внезапно понял, что основная проблема авторов это скриншоты (наконец то дошло, виват!)
На этой неделе они выбраны...не очень.
Скриншот от Северинки не информативен и скучен. А еще чего мальчика так перекосило? Но не суть.
Скриншот от Лелика слишком тяжелый для восприятия.
Скриншот от Катти слишком...философский.
Но возможно эта такая проверка на прочность и профпрегодность.

Lemni сказал(а):
Но с ними как-то голо в теме.
Зато удобнее.
windrose сказал(а):
Мы настаивали, требовали и практически угрожали расправой!!!
так я тут при чем, это все товарищ модератор!
она ждет от вас гневных писем, она сама призналась :3
byakko сказал(а):
Я не знал справлюсь ли с миниатюрой
Я когда увидел эту картинку я прям чувствовал, что надо отдать ее вам с Лемни.
Уверенность в том, что нас ждет веселая\детективная история придавала мне сил.
Lemni сказал(а):
Где родился этот миф?
не знаю, но я сам его от кого то услышал.
правда, уже после того как в пару вас поставил.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
А у меня вопрос-идея.
Может стоит задействовать фан-арт от Sims Medieval. А то что мы, зря стараемся??)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Fierce сказал(а):
девушка не прислушается, не надо... у нас, по ее мнению
Да уже прислушалась девушка.

вешняя сказал(а):
Уважаемая, вы, судя и по этой теме тоже, очень любите устраивать конфликты
Нет, не люблю. Просто я защищаюсь.

вешняя сказал(а):
Рада, что у вас в жизни все так хорошо складывается с творчеством
Да ну? Вряд ли вы мне поверили. Тем не менее, это правда.

вешняя сказал(а):
но не обязательно писать ответные комментарии, тем более в виде награды.
А я не хочу молчать. Вы были со мной резки, но спасибо вам за критику.
Теперь я поняла - надо написать еще больше стихов на ЛД! Как можно больше! И напихать в эпиграфы.)))

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Британка,
Британка сказал(а):
Просто я защищаюсь
А я на вас и не нападала.
К моим миниатюрам тоже были обидные комментарии, в том числе и от вас. Просто не у всех нас-нас-нас такое же мнение, как у вас.
Британка сказал(а):
Вряд ли вы мне поверили
Почему же. Поверила. У нас в свое время в школе тоже на губернаторский бал отправляли. Только не в зависимости от таланта, а в зависимости от оценок. Как начальный толчок для творчества, это хорошо. Но не говорит о том, что вы великий стихотворец.
Британка сказал(а):
Так смешно, что аж рыдать охота.
Поплачьте. Иногда это всем полезно.
Британка сказал(а):
А я не хочу молчать.
Ну и не молчите. Выскажитесь здесь или в ЛС. Или хотя бы в награде указываете ссылку, на что вы так бурно ответили.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
вешняя сказал(а):
Только не в зависимости от таланта, а в зависимости от оценок.
У меня одни тройки. Две пятерки, три четверки. Одна двойка.

вешняя сказал(а):
Как начальный толчок для творчества, это хорошо.
Я просто очень давно пишу. ОЧЕНЬ.

вешняя сказал(а):
Но не говорит о том, что вы великий стихотворец.
Но я и не бездарность, верно?)
Согласна, эта вещь не слишком-то удачна. Но у меня есть лучше.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Pakisa,ну зря ты говоришь, что миниатюра у тебя была слабая, очень классная, я как истинный любитель Джемминого арта оценила ее очень высоко! Не обижай голосующих!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Странные вы какие-то. Имена участников узнали и начали извиняться и говорить "я же ничего такого не имела ввиду".
Воть,воть...есть такой момент
smile.gif

windrose сказал(а):
Приятно так участвовать в ЛД, когда считаешь работу соперника сильнее, да? happy Ура Amaranth'у!
На самом деле дуэлянты были хорошо подобраны!
smile.gif

byakko, Ваша миниатюра просто прелестна, снова не признала Вас в авторе, профессионализм, не иначе!
biggrin.gif
Шифруетесь?

Maraby, с победой в дуэли, честно говоря, я наверное слишком строго взглянула на миниатюру.
smile.gif

вешняя сказал(а):
Может стоит задействовать фан-арт от Sims Medieval. А то что мы, зря стараемся??)
Отличная идея!
smile.gif

Британка сказал(а):
А я не хочу молчать. Вы меня обидели очень сильно, но я вам ни слова грубого в ответ. И даже спасибо сказала. Ледяная вода полезна.
Британка, ну вы же Шекспировская Дама, примите поражение достойно! Ваши стихи были очень красивыми,но отвлеченными от скриншота, по моему мнению.
Не сердитесь на нас,через неделю Вас отпустит это чувство обиды,а то и раньше, и Вы по-новому на все посмотрите!
Тем более, ваши миниатюры в прозе очень классные, чего вы переживаете из-за пустяков и ссоритесь. расслабьтесь, общайтесь,улыбайтесь.*Чувствую себя Хиппи*
У меня классное настроение!
cool.gif
Поэтому всем хочется подарить немного солнышка
633965.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Пуша-мягкая, какое милое солнышко. Спасибо)
Пуша-мягкая сказал(а):
Не сердитесь на нас,через неделю Вас отпустит
Это да. Когда мою первую работу раскритиковали, я тоже сначала пылала страстью объяснить всем то, что они в моей работе не поняли. А потом пришла к мысли, что это не читатели виноваты,а автор. Стоило мне лучше продумывать, как донести свои мысли в миниатюре.

Британка,
Британка сказал(а):
Я просто очень давно пишу. ОЧЕНЬ.
Ну и хорошо. Пишите на здоровье.
Британка сказал(а):
Но я и не бездарность, верно?)
Ну читателям на суд вы отдали именно это стихотворение. Я и оценивала именно его. Нет речи о том, что вы бездарность, я указала лишь свое понимание вашего стиха. Да и вообще, не это было темой разговора.

Считаю, что такая награда в мой профиль, это как минимум неуважение. Так почему же вы хотите, что бы я уважала вас, если показываете такое отношение?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Пуша-мягкая сказал(а):
ну вы же Шекспировская Дама, примите поражение достойно!
Спасибо за этот красивый титул. По-моему, достойно - это спокойно. Я и так, спокойна.

Пуша-мягкая сказал(а):
Ваши стихи были очень красивыми,но отвлеченными от скриншота, по моему мнению.
Скришнот меня убил, если честно. Он такой простой... Он НЕ РАЗЫГРЫВАЛСЯ.
Он молчал. И поэтому такой вот фиговый стих. А проза была б в разы хуже, поверьте.

Пуша-мягкая сказал(а):
Не сердитесь на нас,через неделю Вас отпустит это чувство обиды,а то и раньше, и Вы по-новому на все посмотрите!
Да вроде отпустило уже. Я не умею долго злиться.

Пуша-мягкая сказал(а):
Тем более, ваши миниатюры в прозе очень классные, чего вы переживаете из-за пустяков и ссоритесь. расслабьтесь, общайтесь,улыбайтесь
Спасибо за поддержку. Большое, большое спасибо.
Я вам очень благодарна.

вешняя сказал(а):
Считаю, что такая награда в мой профиль, это как минимум неуважение
А я разве что-то злое сказала? Прошу извинить.

вешняя сказал(а):
Так почему же вы хотите, что бы я уважала вас, если показываете такое отношение?
А я не прошу. И я к вам отношусь довольно ровно.

вешняя сказал(а):
Ну читателям на суд вы отдали именно это стихотворение.
А лучше б все равно не вышло. Мне сразу не понравился скрин, хотя он очень красивый.
Напомнило одну неприятную ситуацию из моей жизни, и мне стало грустно и противно. Скрин не виноват, он очень простой, но классно сделан.
Вот у моего соперника работа - что надо.

*пошла писать очередной бредовый рассказ, слушать мрачные немецкие песни и рассматривать картинки с пистолетами*

П.С - Солнце очень трогательное, спасибо.)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Британка,
Британка сказал(а):
А я разве что-то злое сказала?
Не злое, а неприятное. Одно дело если такие комментарии в ЛС или в этой теме, другое дело - в наградах.
Британка сказал(а):
А проза была б в разы хуже, поверьте.
Ну у вашего оппонента же получилось. Да и сама тема клуба довольно интересна, многое можно было бы написать.
Британка сказал(а):
А лучше б все равно не вышло.
Тогда это ваша вина, а не меня как читателя и голосователя.
"Плохому танцору..."

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Amaranth, НЕ БЫВАЕТ плохих скриншотов. Вы веди читали наши эксперименты над скринами с секртаршей и с кексами? По любому скриншоту можно написать хорошую миниатюру.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
вешняя сказал(а):
Это да. Когда мою первую работу раскритиковали, я тоже сначала пылала страстью объяснить всем то, что они в моей работе не поняли. А потом пришла к мысли, что это не читатели виноваты,а автор. Стоило мне лучше продумывать, как донести свои мысли в миниатюре.
Аналогично, но теперь я "Хиппи"
cool.gif
biggrin.gif
Сижу в танке!
Британка сказал(а):
Скришнот меня убил, если честно. Он такой простой... Он НЕ РАЗЫГРЫВАЛСЯ.
Он молчал. И поэтому такой вот фиговый стих. А проза была б в разы хуже, поверьте.
Я верю! Сама так же сидела и не знала , что делать с этим скрином. Была мысль пойти напиться валерьянки
biggrin.gif

Британка сказал(а):
П.С - Солнце очень трогательное, спасибо.)
Ну воть...

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Пуша-мягкая сказал(а):
Была мысль пойти напиться валерьянки
Это более миловидная мыссль. Мне хотелось биться головой о клаву со словами:"Зачем черт меня попутал поучаствовать в ЛД?!"

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Пуша-мягкая, градус атмосферы повышается на глазах :) Спасибо :)

Sestra, Да-да, все мы тут раненные :))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
вешняя,
вешняя сказал(а):
Вам же спасибо сказали за критику, что неприятно-то? *Господи, я, кажется, отобрала у Британки рыцарский меч*
biggrin.gif

Британка, ответные комментарии писать ОБЯЗАТЕЛЬНО, но да, не в виде наградки)
Британка сказал(а):
Теперь я поняла - надо написать еще больше стихов на ЛД! Как можно больше! И напихать в эпиграфы.)))
Поддерживаю. Нам надо привыкнуть)
Британка сказал(а):
Вооооот, а я вам о чем говорю? Вы можете лучше, я же видела! Если бы не угадала автора, может, по-другому бы оценила, без попыток понять.

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Поддерживаю! Зря стараетесь
s4.gif

Amaranth сказал(а):
Да, со спойлерами в самих дуэлях намного удобнее, а со спойлерами в ответах голосующих - неудобно.
dry.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Смотришь на скрин. Ищешь детали. Бокал, улабка, солнечный блик... В голове зарождаются мысли. Потом целую неделю не можешь заставить себя сесть и написать миниатюру, в воскресенье с утра пишешь, читаешь, понимаешь, что это полная бездарность, готова уже смирится с минусом, но потом вдруг приходит озарение, 20 минут - и работа написана
happy.gif

Верх