The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конспиративная Нора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зойч

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Korzhueva сказал(а):
Это очень кропотливая работа и очень трудоёмкая
я понимаю.... но мне просто не терпится! наверно, никогда не устану пересматривать первый эпизод
happy.gif

aviraz

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
В видео у тебя журналюга бегает и снимает на камеру а как так сделать заснять как он снимает на фотик)

filfil3

Проверенный
Достижения
98
Награды
297
aviraz сказал(а):
В видео у тебя журналюга бегает и снимает на камеру а как так сделать заснять как он снимает на фотик)
В смысле речь идёт об анимации? Если да, то это просто
smile.gif
. Надо с помощью PosePlayer или NRaas Animator запустить анимашку с названием "a_trait_photographersEye_x". И всё
smile.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
Вы очень сильно постарались. И я не говорю о графике или анимации. Вы смогли донести до зрителей боль утраты и переживания Лины. У меня даже слезы выступили
cry.gif

DarknesSRG

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Второй эпизод где же ты?) очень хочу продолжение
happy.gif

Я уверена работа кипит, но не терпится уже
biggrin.gif

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
DarknesSRG, ну на такие вещи месяца уходят, а не пара дней, поэтому наберитесь терпения, товарищи.
happy.gif

Да, и привет filfil3!
biggrin.gif
Как там съемочный процесс идет? Как делишки на площадке?
Ну и я ж без вопроса не прихожу, гы.
smile.gif
Я хочу про Хромакей спросить. Вот для Вегаса нужно где-то качать Хромакей или он уже там есть? Или другая прога вообще нужна?

filfil3

Проверенный
Достижения
98
Награды
297
2 serg2010
Благодарю!
smile.gif

serg2010 сказал(а):
Вы смогли донести до зрителей боль утраты и переживания Лины.
Это особенно приятно слышать, спасибо
smile.gif
.

elSIMka сказал(а):
Да, и привет filfil3! biggrin Как там съемочный процесс идет? Как делишки на площадке?
Привет!
sm005.gif
Ещё как идёт!
smile.gif
Хотелось бы, конечно, темпу прибавить, но реал вносит свои беспощадные коррективы :(.
Ну а в остальном съёмки снимаются, анимашки анимируются
smile.gif
. Благодаря моим новым замечательным коллегам MrLazy и Ильви и тому, что "мы теперь банда!
s35.gif
" специально для сьёмок с нуля делаются разные объекты (шикаааарные! :)). В общем, движемся.

DarknesSRG сказал(а):
Второй эпизод где же ты?)
DarknesSRG сказал(а):
ну на такие вещи месяца уходят
Ну, тут вынужден признать, что да. Повозиться придётся долго. Тем более, что запланированы всякие-разные виды съёмок, анимашек и объектов, с которыми мы раньше ещё не сталкивались, поэтому как быстро тут дело пойдёт - наперёд сказать трудно
s13.gif

elSIMka сказал(а):
Вот для Вегаса нужно где-то качать Хромакей или он уже там есть?
Ой, да конечно есть
smile.gif
. Этого добра хватает по-моему в любой подобной программе. Ну и сторонние есть, конечно
smile.gif
И простые, и с более тонкими настройками - всякие
smile.gif
. Но хромакей всё-таки штука немного коварная - имхо, рассматривать его как универсальное спасение при комбинированных съёмках не стоит... Далеко не всегда получается так, как хочется, и в результате зачастую вместо желаемого имеешь головную боль (особенно если компьютер маломощный)
biggrin.gif
.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
filfil3 сказал(а):
filfil3 сказал(а):
Ну а в остальном съёмки снимаются, анимашки анимируются . Благодаря моим новым замечательным коллегам MrLazy и Ильви и тому, что "мы теперь банда!" специально для сьёмок с нуля делаются разные объекты (шикаааарные! :)). В общем, движемся.
Ой, ну это вообще шикарные вести))).
smile.gif
Как говорится: "Движение - жизнь, а значит и свершения". Удачи вам там, за вас весь форум болеет и за вашу работу))).
filfil3 сказал(а):
Ну, тут вынужден признать, что да. Повозиться придётся долго. Тем более, что запланированы всякие-разные виды съёмок, анимашек и объектов, с которыми мы раньше ещё не сталкивались, поэтому как быстро тут дело пойдёт - наперёд сказать трудно
Вечная беда задумки - как сотворить несотворимое.
biggrin.gif
Вот я лично ничего не могу начать без Сверхъестественного, у меня на новинку грандиозные планы, которые я до этого пыталась воплотить, но черта с два не выходило.
filfil3 сказал(а):
Но хромакей всё-таки штука немного коварная - имхо, рассматривать его как универсальное спасение при комбинированных съёмках не стоит...
Но как страховой вариант пусть будет, если я уж совсем крайний случай найду)))
smile.gif
Надо было ж уточнить)

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
filfil3, очень жду эпизода № 2. Надеюсь у вас все получится. А насчет первого эпизода - шикарно! Ждем!!
biggrin.gif

filfil3

Проверенный
Достижения
98
Награды
297
2 polli_moll:
Спасибо! Обязательно получится
smile.gif

2 All:
Хоть и медленновато, но усердно и кропотливо, работа над 2 эпизодом идёт
smile.gif
.
Ну и в подтверждение тому (а заодно и в качестве промо
biggrin.gif
) прилагаем парочку скриншотов с отснятого и смонтированного материала
smile.gif
:

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
filfil3, Я пересматривала 1 эпизод несколько раз. Это вообще нечто!
Знаете, я всё смотрела и думала - это симс? Оо Мне казалось, что я смотрю вообще отдельный фильм анемированыый.
Затяжный эпизод в самом начале мне больше всех понравился - душевно так получилось
Я тоже жду 2 эпизода.Спасибо за скриншоты. У него мимика такая живая, удачный момент, можно сказать, поймали. Жаль - Лины мы не увидели пока. Но, думаю, это не беда.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
filfil3, у меня наконец-то дошли руки заглянуть в эту темку. Я в полном восторге! Видео просто нереально круто сделано! Продумано всё до мелочей и блестяще исполнено! Скорей бы увидеть продолжение!

Chedmi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Это действительно круто...
Меня трудно чем-то удивить, но ты смог своей старательностью, для игры сделал кучу всякой фигни типо вывесок и табличек, монтаж без косяков, ну и конечно же система интеллектуального мониторинга, одним словом молодец, будет с кого пример брать
smile.gif

вопрос такой, ты профессионально видеомонтажем занимаешься или же крутой любитель?

filfil3

Проверенный
Достижения
98
Награды
297
2 EternalDk, lynxrysya, Chedmi:
Искреннее спасибо за позитивную оценку!
sm005.gif

Chedmi сказал(а):
ты профессионально видеомонтажем занимаешься или же крутой любитель?
Да нет, конечно
smile.gif
. не профессионал, да и крутым любителем не могу называться
s.gif
.
На самом деле тут монтажа-то практически и нет :). Практически всё видео смонтировано склейкой и чуток переходов с использованием коллекции "NewBlue" (плагин для Vegas). Ну и кое-где хромакей (без него не обойтись, к печали
sad.gif
)
Изначально была поставлена задача сделать видео исключительно "внутри" самой игры и по максимуму избегать вмешательства сторонних программ видеомонтажа :)

Стилист сказал(а):
filfil3, когда намечается выход второй серии?
Ой, не знаааю пока
wacko.gif
... Работки впереди ещё полно. К сожалению, сейчас времени стало намного меньше, нежели в период съёмок 1 эпизода
sad.gif
. Точнее время-то есть, а вот возможности использовать его для подготовки и съёмок нет. Но этот вопрос решится, думаю, в течение месяца-полутора и дело пойдёт быстрее
smile.gif
.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
filfil3 сказал(а):
Ну и в подтверждение тому (а заодно и в качестве промо ) прилагаем парочку скриншотов с отснятого и смонтированного материала
Какой зловеСЧий переулок. Без ружья не ходить!
hunter.gif

Думаю, что именно то самое место встречи, куда Марка позвала Лина. Или я ошиблась?)))
smile.gif
Или ладно, молчим, сами все узнаем.))
biggrin.gif

filfil3

Проверенный
Достижения
98
Награды
297
elSIMka сказал(а):
Какой зловеСЧий переулок. Без ружья не ходить!
Аха, "улица разбитых фонарей"
biggrin.gif

elSIMka сказал(а):
Думаю, что именно то самое место встречи, куда Марка позвала Лина.
Чувствую, придётся нам Макса в Марка переименовать
biggrin.gif

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
filfil3 сказал(а):
Чувствую, придётся нам Макса в Марка переименовать
Эхе, забыла я имя, полезла на первые странички, чтобы найти, у половины человек было написано Марк. Ну и я написала.
s.gif
Хотя изначально я хотела написать Макс.

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
filfil3, Я просмотрел первый эпизод, и заметил не большую ошибочку: Почему рядом с лавочкой где спал бомж (пардон
shy.gif
) Стоит бутылка вина. Он винный магазин ограбил и отсыпается?
biggrin.gif

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
serg2010 сказал(а):
Он винный магазин ограбил и отсыпается?
А бомжи не могут в мусорке найти бутылку вина? Там и сотовые и украшения находятся - чего только нет.
wacko.gif
Тем более пустое тёмное стекло стоит дороже, чем светлое - может бутылки будет сдавать
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх