This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В смысле речь идёт об анимации? Если да, то это простоaviraz сказал(а):В видео у тебя журналюга бегает и снимает на камеру а как так сделать заснять как он снимает на фотик)
Это особенно приятно слышать, спасибоserg2010 сказал(а):Вы смогли донести до зрителей боль утраты и переживания Лины.
Привет!elSIMka сказал(а):Да, и привет filfil3! biggrin Как там съемочный процесс идет? Как делишки на площадке?
DarknesSRG сказал(а):Второй эпизод где же ты?)
Ну, тут вынужден признать, что да. Повозиться придётся долго. Тем более, что запланированы всякие-разные виды съёмок, анимашек и объектов, с которыми мы раньше ещё не сталкивались, поэтому как быстро тут дело пойдёт - наперёд сказать трудноDarknesSRG сказал(а):ну на такие вещи месяца уходят
Ой, да конечно естьelSIMka сказал(а):Вот для Вегаса нужно где-то качать Хромакей или он уже там есть?
filfil3 сказал(а):Ещё как идёт!
Ой, ну это вообще шикарные вести))).filfil3 сказал(а):Ну а в остальном съёмки снимаются, анимашки анимируются . Благодаря моим новым замечательным коллегам MrLazy и Ильви и тому, что "мы теперь банда!" специально для сьёмок с нуля делаются разные объекты (шикаааарные!). В общем, движемся.
Вечная беда задумки - как сотворить несотворимое.filfil3 сказал(а):Ну, тут вынужден признать, что да. Повозиться придётся долго. Тем более, что запланированы всякие-разные виды съёмок, анимашек и объектов, с которыми мы раньше ещё не сталкивались, поэтому как быстро тут дело пойдёт - наперёд сказать трудно
Но как страховой вариант пусть будет, если я уж совсем крайний случай найду)))filfil3 сказал(а):Но хромакей всё-таки штука немного коварная - имхо, рассматривать его как универсальное спасение при комбинированных съёмках не стоит...
Да нет, конечноChedmi сказал(а):ты профессионально видеомонтажем занимаешься или же крутой любитель?
Ой, не знаааю покаСтилист сказал(а):filfil3, когда намечается выход второй серии?
Какой зловеСЧий переулок. Без ружья не ходить!filfil3 сказал(а):Ну и в подтверждение тому (а заодно и в качестве промо ) прилагаем парочку скриншотов с отснятого и смонтированного материала
Аха, "улица разбитых фонарей"elSIMka сказал(а):Какой зловеСЧий переулок. Без ружья не ходить!
Чувствую, придётся нам Макса в Марка переименоватьelSIMka сказал(а):Думаю, что именно то самое место встречи, куда Марка позвала Лина.
Эхе, забыла я имя, полезла на первые странички, чтобы найти, у половины человек было написано Марк. Ну и я написала.filfil3 сказал(а):Чувствую, придётся нам Макса в Марка переименовать
А бомжи не могут в мусорке найти бутылку вина? Там и сотовые и украшения находятся - чего только нет.serg2010 сказал(а):Он винный магазин ограбил и отсыпается?