The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Контроль населения

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Возможность контролировать численность особых симов появилась в обновлении 1.38,
которое было выпущено за несколько дней до выхода аддона «Сверхъестественное».​

Опция появилась в меню настроек игры и является глобальной, т.е. действует на все сохранения и города.

С помощью функции контроля популяции вы сможете ограничить появление в городке вампиров, фей, оборотней, ведьм, питомцев, лошадей и знаменитостей.

По умолчанию игра поддерживает оптимальную для города популяцию всех видов нечисти, животных и знаменитостей. Новая функция позволит игрокам отключать и включать эту систему по своему усмотрению для каждого вида существ. Вы сможете самостоятельно определять, хотите ли вы, чтобы игра генерировала в городке новых особых симов. Если вы убираете стоящую по умолчанию галочку напротив определенного вида существ, то они больше не будут появляться заново.
Уже живущие в городе существа никуда не денутся. Оборотни, вампиры, ведьмы и феи продолжат размножаться и обращать обычных симов в себе подобных. Так же создание новых существ продолжает быть доступным с помощью эликсиров.

Популяцию зомби в игре контролировать таким образом нельзя – в любом случае зомби будут подниматься в полнолуние из своих могил и бродить по городу ночью.

Но если вас это не устраивает, Вы можете установить мод для контроля появления зомби.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
А меня - легкость получения знаменитости ))) Хотя, вроде бы в чистой игре не отключала, а за каждый навык не прилетают звезды... Но горожане зазвездились быстро.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
А меня - легкость получения знаменитости ))) Хотя, вроде бы в чистой игре не отключала, а за каждый навык не прилетают звезды... Но горожане зазвездились быстро.
так в жизни не бывает чтобы полгорода были знаменитостями (((

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Ну, это смотря что считать знаменитостью ))) Например, в селе на сотню человек все знаменитости, потому что все друг друга знают и друг за дружкой следят ))) Может, разрабы как раз такую идею и закладывали )))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Ну, это смотря что считать знаменитостью ))) Например, в селе на сотню человек все знаменитости, потому что все друг друга знают и друг за дружкой следят ))) Может, разрабы как раз такую идею и закладывали )))
ну если учесть что в городке максимум 50 симов живёт то это и есть деревня)))

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
ну если учесть что в городке максимум 50 симов живёт
Не, ну 50 это в маленьких городках, и то изначально... С модом TSP они быстро размножаются до верхнего лимита - 200 симов. В моем самом старом городке, где я еще и помогала с увеличением населения - 260.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Не, ну 50 это в маленьких городках, и то изначально... С модом TSP они быстро размножаются до верхнего лимита - 200 симов. В моем самом старом городке, где я еще и помогала с увеличением населения - 260.
представляю как у вас игра от этого тормозила))

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Когда я их разводила, то имела весьма смутное понимание о механике игры, о весе сохраненки и способах оттянуть наступление тормозов. А сейчас уже жалко чистить городок - все же любимые )))

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Любимые семьи и их потомки )))
Я играю всем городком, так что обычно услеживаю :) Не за всеми в мельчайших деталях, но в целом - вполне.

Верх