The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
у многих наоборот включается азарт типа назло западу все заменим своим и выгребемся...
Ага, национализация ещё. Конечно, мы будем стараться выжить, но вот эта риторика "назло" меня откровенно бесит.
Спасибо!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Кто не вспомнил, что весна, пока мне не напомнили за обложку форума, тот я)))
По идее надо делать новую - про свадьбы, но времени у меня на это сейчас ну вооооообще нету. Да и с мотивацией не оч

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Закат сегодня красивый был
TUydxRO.jpg

Свекровь медленно но верно восстанавливается после операции. Вот только наклоняться ей еще полтора месяца нельзя будет. Купили надевалку носков на вайлдберриз, пока не опробовали еще. Я вот до компа доползла, но до симса пока нет, и на будущей неделе еще вряд ли, хотя потестить соседские истории интересно, и дверка наполовину ж написанная лежит. И сейчас я бы пожалуй уже могла ее дописать, будь у меня на это время. По началу не могла, а вот сейчас уже да... Чем дольше тянется, тем больше кукушечка адаптируется к ситуации. Всё-таки, она у меня очень устойчивая почему-то...

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Чем дольше тянется, тем больше кукушечка адаптируется к ситуации
Это как раз норма, рано или поздно психика адаптируется. Как мне сказал недавно один психолог.

Купили надевалку носков на вайлдберриз,
Чего только нет в этом мире :) Но круто, что кто-то придумывает девайсы для таких ситуаций.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Весь день строила. Теперь у меня есть муравейник (чтобы орать), бабушатник (чтобы стучать по батарее на орущих) и клоповник (чтобы поместить туда трёх великовозрастных детей из обеспеченных семей и поглядеть как они выживут в этом дурдоме) Йохохо!

g975EOA.jpg

RiFBbTt.jpg

oG6Cqog.jpg

M8JHpsI.jpg

Еще есть обновлённый караоке-бар "Планета Медок", он тоже для-чего-нибудь нужен, но я чот растрынделась :D

XgE9vZI.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Желание сделать-таки интернетно-читабельный бекап 13х внезапно привело меня на автор.тудэй. Тринадцатые Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. выглядят забавно, жалко только этот ресурс безбожно жмёт картинки. С другой стороны они зато не побьются...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Каникулы - это когда ты плюёшь на всё, берешь детей и тащишь развлекаться. Мы, наконец, дошли до Острова мечты и Москвариума! Фотки вагонами гружу в ВК (ссылка в шапке), совсем нет желания постить что-то в инсту...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Это немного настораживает, когда админ начинает осваивать альтернативные площадки... :псих:
Я подозревала такой эффект :D На самом деле пока все еще не слишком плохо, честно))))
Но мне всё равно спокойнее с бекапом, ну что тут поделать))))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Блин, вот так выложишься на автор.тудэй, а там МАМА :вшоке: Прочитала и написала мне "автор пиши ещё" и в личку "а следующую часть вообще платно выкладывай" :злаядевочка:
Нет, к этому жизнь меня не готовила!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Блин, вот так выложишься на автор.тудэй, а там МАМА
ААААААААААААА

у меня мама три дня грустная ходила после того, как я ей скинула самый приличный из своих текстов (про детский дом и призрака в нём). и говорила, что всё я виновата, нечего такую мрачнину писать х) больше я ей тексты не скидываю, а сама она слава богу не лазит)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
JaNat, ох уж эти мамы))) Я намного сильнее стала шифроваться в интернете после того, как моя комментировала каждую мою запись вк.
У меня в вк и инсте аккаунты рассчитаны на семейный доступ, там и мама и свекровь, я там и не пишу ничего, я им фотки внуков там выкладываю))) Все более-менее приватное - тут. Вот в этом самом дневнике)))
Ну и всё симсотворчество оно как бы отдельно... было
у меня мама три дня грустная ходила после того, как я ей скинула самый приличный из своих текстов (про детский дом и призрака в нём). и говорила, что всё я виновата, нечего такую мрачнину писать х) больше я ей тексты не скидываю, а сама она слава богу не лазит)))
У меня мама в принципе отозвалась позитивненько
oGWpepX.png

Но что за вечная манечка из любого моего хобби пытаться выжать деньги, а? :злаядевочка:
JaNat, а что, мама права ;)
И ты туда же, да?! :зеленый:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
манечка из любого моего хобби пытаться выжать деньги
не считаю это манией. Всего лишь нормальное желание чуть-чуть улучшить благосостояние. Это, возможно, родительский инстинкт, который диктует учить своё дитя обеспечивать себя. :Hmm:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Но что за вечная манечка из любого моего хобби пытаться выжать деньги, а? :злаядевочка:
та же абсолютно история, но я уверена, что мои пописульки многострадальные ни даром никому нинад, ни тем более за денежку :смех: может, я, конечно, не права, но бтв. никому, кроме тех, от кого знаю, что ожидать, свои приколы читать не даю, а то мало ли какой мне там психпортрет придумают :фейспалм: и что я через текст осмыслить, переосмыслить пытаюсь

Верх