The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Диснеевские мультики!
День 1. Самый любимый мультфильм
День 2. Любимая принцесса и почему
День 3. Любимый принц и почему
День 4. Любимый второстепенный персонаж
День 5. "Любимый" Злодей.
День 6. Самый харизматичный и продуманный злодей\добряк (По вашему)
День 7. Самый унылый персонаж. Тот, без которого могло быть лучше.
День 8. Любимый саундтрек.
День 9. Что самое первое из творения Дисней вы посмотрели.
День 10. С чего вы плачете до сих пор?

День 1. Самый любимый мультфильм - Русалочка :извини:
Сама не знаю за что, но мультик этот с раннего детства обожаю. Полагаю, что чисто за визуал, потому что смысл на самом деле не то чтобы хорош :зеленый:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
День 2. Любимая принцесса и почему
Ну мне, понятное дело нравится Русалочка, потому что это мой любимый мультик, и вообще я ей завидую, она в до фига красивом месте живет! И купается не переставая, а я очень купаться люблю)))) Еще, Мерида, потому что рыжая и храбрая, Рапунцель, потому что может звездануть сковородкой и Моана, потому что она просто клёвая :D
А еще очень импонируют мне вот эти дамы:

i71sFLS.jpg

4RcuLTP.jpg

3HS3T77.jpg

APhq2ju.jpg

OUqaLmN.jpg

VHgL7qJ.jpg

У меня из окна видно букву Z (фотала еще когда снег лежал, но она с тех пор никуда не делась) и это грузит. С другой стороны у меня под окнами расцвел нарцисс (а снег растаял), и это радует...
RsEIILI.jpg
l1GNhM9.jpg

Я прячусь от реальности в 13 и мне даже не стыдно. Выкладывая, я их перечитываю и печувствываю...

Ну когда время есть, сегодня, например я встала в 7 утра, оттащила мелкого в поликлинику на сдачу крови (тащила насильно потому что я честно сказала ему, что мы идем сдавать кровь, а он буянил и орал, но я всё равно считаю, что это лучше, чем обмануть и заманить), отвела его в сад, приготовила обед, сделала для садика распечатки для аппликаций "С днем победы" и "Миру - мир!" (иронично. очень. а детям то оказывается можно, прикиньте?! а еще я сдержалась и не написала это шрифтом с карт "мир", а еще я узнала, что этот шрифт называется ManiaC. Мания. Цэ!) сбегала до пункта выдачи и забрала там Максимины подарки, сбегала в магаз и отнесла свекрови продуктов (по дому она уже норм сама, но в магазин пока не ходит), смоталась на Семеновскую и внесла предоплату за проведение др в батутном центре, зашла пообедать, купила сверчков для лягушки. Забрала старшего из школы, зашла накормить лягушку, сделала с ним уроки, забрала мелкого из сада и приготовила ужин, сфотошопила и разослала приглашения на др. Еще укладывать всю эту гоп-компанию... Кто бы меня тихонечко положил в уголочке, а?!
Особенно интенсивный привкус сюрреализма в конце такого дня приобретают "дружелюбные" вопросы типа "ну что ты там, работу то не нашла?" (дурацкое издательство в с книжками про гуру рептилоидов и нумерологию слилось, не заплатив мне за последнюю книжку). ДА БЛИН БЕГУ ПРЯМ НА ХЕДХАНТЕР И ВОЛОСЫ НАЗАД

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
А еще очень импонируют мне вот эти дамы:
Ахаха, я одновременно все ))
ДА БЛИН БЕГУ ПРЯМ НА ХЕДХАНТЕР И ВОЛОСЫ НАЗАД
Ваще! Я тут на больничном с Лавром упрлсь и сейчас вместо компа с форумом собираюсь лечь спать. А когда я работаю, то у нас дома пыль уже не то что разговаривает - сама одеваться начинает и косички себе заплетать. Я не понимаю, кто эти героические люди, которые успевают работу работать и дом домать, готовить типа и всё такое, и чтобы семья при этом сиротинушками не становилась.
А у тебя ещё и два весёлых гражданина… работы тут конечно не хватает прям ого как %)

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я не понимаю, кто эти героические люди, которые успевают работу работать и дом домывать, готовить типа и всё такое
Угу. Я живу одна и то из-за работы не всегда успеваю готовить и домывать.

А еще очень импонируют мне вот эти дамы
Пофигонтас шикарна, хочу быть на нее похожей))

но я всё равно считаю, что это лучше, чем обмануть и заманить
Да. Меня так в детстве повели на удаление аденоидов в больнице. С чисто символической местной анестезией, которая не сработала. Просто погреем носик, говорили они!

купила сверчков для лягушки
Я что-то пропустила. У вас есть лягушка? :Лягушонок:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Как успевать все и везде, а еще и не уставать через несколько часов после такого интенсива, тайна, покрытая мраком :смех: Скорее всего, это просто невозможно, но есть особо верующие в то, что это реально. Секрет бы их энергии, для нуждающихся. Про пыль, живущую своей жизнью, настолько жизненно, что даже не знаю. :фейспалм: Вроде хочется ей заняться, но то одно, то другое, третье, пятое, а день уже прошел. И пылесос месяц в углу стоит, ждет своего часа. :смех:
конце такого дня приобретают "дружелюбные" вопросы типа "ну что ты там, работу то не нашла?"
я сначала задумалась, почему меня так корежит с этого вопроса насамом деле, потом поняла, что это так нетактично для меня, что жесть :фейспалм: в лоб у человека спрашивать что-то личное, имею в виду, даже если тебе очень (нет) интересно.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Я не понимаю, кто эти героические люди, которые успевают работу работать и дом домать, готовить типа и всё такое, и чтобы семья при этом сиротинушками не становилась.
Я считаю, что это миф из разряда "девушки не какают". <_<

Ничего себе какая классная лягушка. Глаза как блюдечки. :awww:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
День 3. Любимый принц и почему
Да йолки, у них ни одного годного мужика среди принцев нету :зеленый:
Прошла Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. "Кто из принцев Disney вам подходит?" Выпал Эрик :капля: Ну хай так)))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
У меня Алладин. Ну ок, раз я любимой принцессой назвала Жасмин)

А вообще мне нравится вариант Мериды - упереться рогом и ни за кого не пойти замуж :p

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
JaNat мне выпал принц Навин
Имя то!)))

А мне выпал принц из "Красавица и чудовище". К чему бы это?
Я бы выбрала как у Смайлик - прынца, с которым можно от души пореветь друг на друга.
Да, это пожалуй годный вариант, чо)))

"принцев" на букву "Ш" я своим девочкам в Симсе выбираю
:хихикаю:

На самом деле Дисней просто не рубит фишку))) То ли дело ДримВоркс))) Идеальная парочка, и принц все хорош, и принцесса не промах :зеленый:
SgQWTWw.jpg

Верх