Ох, люблю я драйвовые песни с бунтарским уклоном.
So what's wrong with taking the back streets
You'll never know if you don't go
You'll never shine if you don't glow.
Песня совсем о другом, но здесь многократно называют мой соционический тип!
Скажите, дети, как его зовут?
But no matter how many fish in the sea
It'll be so empty, without me.
В подростковые годы я очень долго не могла понять, что со мной не так. А потом, как оказалось, со мной всё так. Для каких-то других это будет не так. Но не для меня!
Мне светит солнце, хоть и говорили все тут
Что мне ничё не светит...
Коротко обо мне: "Angel face - devil thoughts"
Мне всегда хотелось найти себя и своё место в жизни. Ищу, размышляю, анализирую. Искателями рождаются.
Sometimes
I feel I going down and so disconnected
Somehow
I know that I am haunted to be wanted
Никуда без Depeche Mode! А ещё, если исходить из смысла песни, то всё очень про меня. Я изменила ход жизни своей семьи, многих людей (и об этом мне действительно говорили немало раз) и сделаю это снова.
Reach out and touch faith
Я слушаю только себя и тех, кому хорошо доверяю. У меня всегда было отторжение к чему-то чуждому, абсурдному и переоценённому, я просто делаю то, что считаю нужным. У меня свой путь.
I know I'm not the only one
Who spent so long attempting to be someone else
Well I'm over it
I know exactly what I want
And who I want to be
If you don't like what I'm sayin'
Then won't slap my face...
Будь я героем фильма, то это точно был бы трикстер или антигерой (примерно как Маска или Дэдпул). Ничего не могу с собой поделать.
Мама иногда любит спрашивать меня, когда видит в кино, мультике или видеоклипе персонажа, похожего на меня по характеру и поведению: "Никого не напоминает?". Она весьма наблюдательна!
Прошло почти 10 лет, а я всё ещё обожаю эту песню.
А здесь - почти 9.
В какой бы ужасной ситуации я ни оказалась, я стараюсь понять, а что можно сделать, чтобы вновь вернуться в обычный режим.
А ещё я знаю наверняка...
ХО-РО-ШО! Всё будет хорошо!
Как покорить моё сердце, совет №673741