The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Королева Мика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Итак хочу побольше рассказать о своей кошечке. Ну во-первых, как видно из названия, она - королева.:ангелнимб: И поверьте, я не просто так это говорю. Весь её вид, походка, поведение, взгляд - во всём видны черты настоящей королевы. Во-вторых, мы с ней как сёстры, она моя младшенькая. Да мы с ней выросли почти вместе, мы завели её, когда мне было 4. Я её очень люблю, даже слишком сильно (иногда могу так обнять, что она начинает шипеть и вырываться:любовь:). К сожалению, она у меня одна, а ведь я очень люблю кошек. Но во дворе у меня ещё их целая орава, и я могу вам иногда и их показывать.
Если официально, то мою любимицу зовут Мика Барсиковна (отчество). Но мы называем её Мика, Микочка или Микуся. Может по фото и не видно, но она очень маленькая, хотя ей уже 11 лет. Но выглядит она как котёнок, да и поиграть, пошалить любит.
Я буду ещё много что рассказывать о ней, а пока фоточки:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кэролли, с открытием темы вас. :Ny_Smile:
Мика очень красивая кошка, у неё трёхцветная шерсть, а это всегда интересно. На приведённых фото, правда, сложно разглядеть подробности, но мне очень понравилось, как по-разному окрашены у неё передние лапки.
Будет очень интересно посмотреть на всех ваших любимцев. :Ny_Happy:

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Тайли Спасибо. Я у неё даже четыре цвета насчитала:D А насчёт подробностей не переживайте, я ещё фото выложу, но потом. Хочу её спящую поймать, она такая лапочка. Но очень чуткая лапочка, только с фотоаппаратом подойду, сразу просыпается<_<

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Кэролли, с открытием темы!
Мика - такая милая кошечка. Окраска интересная)
Но выглядит она как котёнок
Такое хрупкое и беззащитное существо:)
иногда могу так обнять, что она начинает шипеть и вырываться
Думаю, всем кошатникам это знакомо:D

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Porcelain спасибо, что посетили нас с Микой.

Такое хрупкое и беззащитное существо
Ну не такое уж беззащитное, поцарапать и укусить так может, что потом побоишься дотронуться:D
Думаю, всем кошатникам это знакомо:D
это уж точно)

Вот такой я нашла её сегодня ночью на кресле. Судя по всему она так и спалаo_O

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Да уж, с моей кошкой не нужен никакой будильник, она получше. Сегодня забралась ко мне на кровать и как заорёт%) Кричит: "Хозяйка, есть хочу. Вставай давай!". И всё это происходит ровно в 7 утра. Не отстала, пока я не встала и не насыпала ей корм. Такой будильник конечно удобен, но не на каникулах же!:фейспалм: Вообщем не дали мне поспать((( Но я её всё равно люблю. Вот сегодня какую её запечатлела:

Взгляд, конечно, нечто:D. Что-то вроде: "Уйди, холоп. Спать мешаешь." :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх