The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Королевство Розы и Короны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
1fd2f1a2dc2093a683dc6146ea8d1c55.png
3CjRi.png

RTpGh.png

3QX9.jpg

Доброго времени суток всем тем, кто заглянул в наш творческий мир! Он является совместным, и представленное творчество является плодом наших общих стараний - Эвелин и Лисег.
В основу Королевства Розы и Короны легли посты нашей совместной тематической ролевой игры, которую мы придумали для себя около года назад. С тех самых пор все выдуманные герои неустанно следуют за нами, переплетаются вместе с нашими идеями в общий фэнтазийный сюжет, которым мы уже давно хотели поделиться.
Текст складывается из наших постов, мы стараемся правильно и понятно переставлять реплики, однако в случае обнаружения каких-либо несостыковок, сразу уточняем, что текст практически оригинальный, мы в основном правим знаки и грамматические ошибки - то есть не занимаемся стилистической корректировкой, дабы текст стал высоко художественным.
Но надеемся, что вам понравится!
Добро пожаловать в Королевство Розы и Короны!

Спойлер
Роза и Корона - самое большое по своей территории государство, расположенное на обширном континенте планеты Земля. К сожалению, оно так же является самым северным, и потому, когда наступает Ледяная Мгла, жителям Розы и Короны приходится тяжелее всего. Мгла накрывает собой весь континент, в той или иной степени принося беды, разрушения и потери. Но по ее окончанию Королевство каждый раз с уверенностью вновь расцветает и становится сильнее.

Спойлер

(Список будет пополняться по мере повествования)

tDPv1aA.png

Его Величество - Король Геральт II Норфолк. В свои 45 лет он является правителем Королевства Розы и Короны, и, потеряв двадцать лет назад свою жену Эльзу, с самого младенчества воспитывает двух дочерей - принцесс Айлен и Лию.

5FDZkjZ.png

Принцесса Айлен Норфолк - младшая дочь Короля, ей 19 лет, мечтательна и романтична, она живет трепетными фантазиями о сказочном будущем и большой любви.

Mxz2mf6.png

Принцесса Лиа Норфолк - старшая дочь Короля, ей 20 лет, и в свои юные годы ей предстоит познать все несправедливости брака, когда будущее Королевства, как для наследницы трона, ей должно быть важнее собственного счастья.

2701977.jpg

Рональд Раценбергер - средний сын Короля Нормандского, принц Нормандии, прибывший в Королевство Розы и Короны на поиски жены и дамы своего сердца. В возрасте 31 года он до сих пор не обрел спутницы, с которой мог бы создать великолепный любовный союз.

2701128.jpg

Роланд Раценбергер - младший сын Короля Нормандского, принц Нормандии. Поэт, лирик и совершенний романтик, юный принц в свои 25 лет находится в поисках музы своего вдохновения.

2701126.jpg

Бартоломеу Диаш - 17-тилетний отпрыск Короля Мавритании. Хилый и слабый здоровьем, юноша безумно печется о своем состоянии, которое для него важнее любых женщин мира, власти и титулов.

2717811.jpg

Бенито XII - Правитель Королевства Иллирии. По достижению им 75-ти лет, старик так и не обзавелся наследником, которому мог бы доверить свой трон, и потому находится в поисках супруги, способной родить ему сына во имя благой цели его Королевства.

2701951.jpg

Люциан Бертам - первый советник его Величества. За все 47 лет он никогда прежде не был женат, поскольку смыслом его жизни является достижение максимально возможных высот власти при Короле.

SvNPhm4.png

Оливия Бовари - гувернантка принцесс Норфолк, Графиня Темерская. Ей 36 лет, и в своей жизни она видит единую цель - служить его Величеству и Королевству.

2705984.jpg

Служанка Трисс - в свои 18 лет повидала не мало в своей жизни и разочаровалась в любви и чести, которой лишилась еще раньше. Безумно влюблена в Люциана и готова на все ради него.

I5rKx.png

Артур Йорк - 2. Атаман банды разбойников. Ему 40 лет, некогда не был женат и некогда служил в замке, который покинул после смерти Королевы Эльзы. Лелеет желание воссоединиться со своей кровной дочерью Лией Норфолк.

2703073.jpg

Эцио Калеони простолюдин-разбойник - доверенное лицо Артура, честный и благородный разбойник, без ума от Костанции Росси, и в свои тридцать лет был бы готов создать с ней семью и покинуть ряды шайки.

Qujft.png

Констанца Росси - цыганка-разбойница, 26 лет, уроженка Королевства Сиракузы, откуда сбежала в юношестве, спасаясь от несправедливостей жизни. Влюблена в Эцио Калеони.

2723080.jpg

Давид Кромвель - независимый разбойник, ввиду обстоятельств прибился к шайке Артура, но яро отрицает их взгляды на воровство, не согласен с жаждой благородства, обладает убийственно креативным лексиконом.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
6wClJ.png

Грядущие дни являлись началом новой жизни, к которой Лию готовили уже с последние несколько лет. Даже ей самой было сложно уяснить, какие же она чувства испытывала от будущего замужества, мысли в неистовом множестве кружили в ее голове, лишая покоя. Принцессе Лие на минувшей неделе исполнилось двадцать лет. И судя по всему, это событие стало отмашкой для тех, на ком лежали обязательства заботиться о будущем их королевства... Для Айлен сегодня был до безобразия волнительный день. И она даже не знала, кто еще из них с Лией волнуется больше. «Это же... сватовство! Подумать только...» Ее красавица сестренка уже через несколько дней станет Королевой чьего-нибудь государства или же останется здесь, чтобы унаследовать трон отца. Но об этом думать не хотелось, потому что для них папа жив и здоров и является самым лучшим правителем на свете. Но от одной мысли, что через год и Айлен придется стать чьей-то женой, а потом и вовсе матерью, принцесса содрогалась от волнения, желания и нежелания одновременно. Их никто не смог научить каково это, рассказать, наставить... Их мать умерла, родив младшую дочь на свет. Но видеть мать можно было в Лие... Она была ее точной копией. Девушка была так же красива, как и сестра, только они были совсем разные, как лед и пламя. Как то солнце, что греет их земли в спокойные дни и как та стужа, что пугает их своей чернотой несколько дней или недель в году. Но, то лишь внешность... Сердца обеих принцесс были живы, как никогда.

3188236.jpg

Спойлер

Сидя в большом кресле, в углу комнаты, Айлен не сводила взгляда с Лии, накручивая на пальцы свои длинные рыжие пряди.
Лиа обернулась на нее, с улыбкой посмотрев в ее глаза:
– Вскоре и для тебя настанут эти дни, Айлен, – та была младше ее всего лишь на год, а, значит, еще было время... Для того, чтобы подготовиться? – Уже прибывают гости, ты видела... Хоть кого-нибудь?
Девушка прикусила губу, выглянув в окно своих покоев, что выходило во внутренний двор замка. Нередко настигая отца и его советника в коридорах, Лиа слышала обрывки фраз о том, какой же грядущий союз мог бы стать выгодным для их королевства. Чертов Люциан утверждал, что нет ничего более великолепного, кроме как связать ее узами брака с достопочтенным королем Иллирийским, которому было, кажется... Семьдесят? Она вздрогнула, отгоняя нехорошие мысли, дабы не накликать на себя еще и эту беду. В конце концов, ей должна улыбнуться удача... Мало ли на свете принцев? Разве что одному Богу было известно, что происходило в голове их отца, который никогда не делился с ней своими раздумьями. Было время, когда старшая дочь безумно сильно переживала об этом, но впоследствии... И в ее сердце поселилась необъяснимая тоска, с которой не было возможности бороться:
– Мне почему-то страшно... Увидеть их, – она чуть обернулась на сестру, нахмурила брови, стараясь побороть волнение. Все происходившее с ней сейчас было слабостью, которую доверяла лишь сестренке Айлен. Полагала, что всем в округе нет дела до ее страхов перед браком и супругом, которого никогда прежде даже не знала. – Как же скоро мне придется уехать отсюда со своим... мужем и оставить тебя?
– Я никого не видела, но это так... волнительно! Ты выйдешь замуж! – в глазах Айлен блестел почти что азарт, но когда сестра озвучила свои последние слова, то улыбка на нежных губках тут же погасла. Она вскочила с кресла, тут же подходя к девушке, обняла ее со спины, откинув волосы той на одно плечо, и ласково поцеловала второе. – А может, и не уедешь. Что если я попрошу папу разрешить тебе остаться здесь? Все равно ты у нас... – принцесса вздохнула, но без горечи, чуть прикрыла глаза, все сильнее стискивая пальчики на худеньком животе Лии. – Будешь главной королевой. А я... А вот мне так точно придется покинуть вас через год и это... вот это настоящая катастрофа, а не то что... тебе страшно их увидеть!
Айлен даже надулась, отступив от сестры, а в глазах блеснули слезы. Мотнула головой, похлопала себя по щекам, чтобы не разреветься и для цвета лица. Вдруг... какой из принцев и на нее сегодня обратит внимание? Ох... от этих мыслей по телу младшей принцессы прошла дрожь, и уже вновь с улыбкой закусив губку, она подступила к сестре, опять же обнимая ее. Прошептала ей на ушко:
– Ты обещала мне рассказать о том... как у вас это будет в первую ночь, – взгляд ее стал таинственно томным, а голос снизился до мечтательного шепота, – интересно, как оно... бывает. Я тут как-то... видела нашу Трисс и Томаса на конюшне, они там... ооо... Она была обнажена по пояс, и он…
– И он…? – Лиа тихо повторила за сестрой, заворожено глядя в ее мечтательное личико, а внутри от подобных мыслей все задрожало. – Думаешь, они часто... Занимаются этим? Томас красивый... Такой сильный и мужественный, настоящий мужчина... – она вздохнула, немного расслабившись от своих мрачных мыслей, отвлеченная будоражащими разговорами. – Я не так давно разговаривала с Оливией, – Лиа сжала руки сестры, отнимая их от своего живота, и развернувшись к той лицом, переплела свои пальчики с ее, зашептав тихо и взволнованно:
– Ее муж погиб десять лет назад, ты помнишь, правда? Я спрашивала у нее, каково это... Заниматься любовью с мужчиной, – Лиа понизила голос еще больше, будто бы страшась, что кто-либо услышит то, о чем они говорят, а всегда бледные щеки вспыхнули румянцем. – Она говорила, что если он искусный... Уважаемый и достойный... – сестры ступили к окошку, и Лиа осторожно отодвинула в сторону тонкую занавесь. – Он сможет доставить женщине такое блаженство, о котором некоторые могут лишь мечтать.
Айлен слушала все, что говорила сестра с нескрываемым интересом и волнением. От этого щеки ее раскраснелись, что на бледной коже в контрасте с огненно рыжими волосами было до умиления прекрасно.
3188235.jpg

Ее в последнее время, особенно перед предстоящим замужеством Лии так часто стало заботить именно то... что происходит между мужем и женой. Она читала о таком в книгах, какие были запрятаны у отца в секретной секции в библиотеке, но от любопытных глаз юной девушки трудно было что-то спрятать. Она не совсем осознавала и понимала как все это происходит, но от того, как все это было запретно и не познано, ее это так волновало… И не было рядом матери, чтобы открыть ей все тайны взросления ее тела и души. Лишь Лия была потворщицей ее фантазий.
– Если бы принц оказался таким... Как Томас... Я бы, не задумываясь, уехала из этого замка с ним! – рассмеявшись, Лиа обняла сестренку, звонко поцеловав в щечку.
– Ты хотела бы быть с Томасом? – от удивления изумрудные глаза рыжей красавицы заблестели, а губы вновь тронула улыбка. Она затормошила сестру и заговорщицки зашептала. – О, признай... Ты думала о нем? Однажды он даже приснился мне и... – она рассмеялась, отворачиваясь, ощущая, как сердце рвется из груди. Ох, Томас... Но он был простым конюхом, а ей нужен был настоящий принц – но только, чтобы красивый! И уважаемый и достойный!
– Я бы не хотела Томаса! – Лиа отмахнулась в ответ на возглас сестры. Мысли о подобных вещах были запретны, но от того еще более желанны. Нередко рассматривая себя в зеркале, принцесса обращала внимание и на то, что могла запросто назвать себя красавицей. Ей всегда говорили, что она очень похожа на мать... И лишь ее несколько портретов в замке позволяли убедиться в этих словах. Личико Лии было почти точной копией Эльзы, разве что была еще более бледна, нежели своя мать - молочная кожа, белоснежные сродни снегу волосы и глубокой, светлой синевы глаза позволяли бы назвать ее Снежной Королевой. В Королевстве, где самым огромным страхом были холода…
– Ну, разве могу я тебя оставить? – Лиа обхватила ладошками нежное личико сестры, глядя с любовью в ее красивые глаза. – Как же не хочу... Скорее отец позволит тебе остаться в этом замке, чем мне... Можно же попросить об этом? Без тебя, мне кажется, он и вовсе... – губы ее дрогнули в горькой усмешке, – зачахнет от тоски, увы, я не обладаю той магией, которой владеешь ты, с которой поднимаешь ему настроение. Но, надеюсь, что пока все это сватовство затянется надолго... И если мне и придется уехать, у нас будет еще несколько месяцев, чтобы проститься.
– Я уверена, папа все разрешит и тебе и мне. Я не хочу прощаться! По крайней мере, до той поры, пока сама... не выйду замуж. Я не смогу без тебя... – Айлен прижалась к Лие, обнимая ее со всей своей силой. Они столько лет были неразлучны... Сестра, будучи старше ее всего лишь на год, заменила мать... во многом, она была так похожа на нее. – Не отдам тебя... – и затем, отстранившись, бросила взгляд в окно, за которым уже наступали сумерки, но факелы, освещавшие дорогу, явно дали увидеть всё... Ахнула и хлопнула в ладони с замирающим сердцем. – Лиа... Едут!!!​

3188238.jpg

Внимание обеих девушек устремилось к воротам, что распахнулись под звуки музыки встречающих, затрубивших в свои трубы. Лиа с досадой рассматривала въезжающие кареты, в одной из которых, вероятно, прибыл ее будущий муж. И как бы то ни было, она все равно боялась... Страшилась будущего, страшилась изменять его, ведь могло так случиться, что однажды... Потеряет себя в новой жизни? Несмотря на свой возраст, до этого дня, изредка встречавшая гостей на балах, оставалась при отце и познавала мир, как и Айлен, из книг и со слов Оливии. Все изменится...? Вдруг, повезет?
– Господи... Они уже въезжают, значит, нам пора спускаться... Пора? – Лиа тут же вновь обернулась вновь к зеркалу, поправляя на себе великолепное платье, расшитое золотыми нитями и драгоценными камнями. Задержав на себе взгляд, посерьезнела, чуть вздернув подбородок, что сделало ее выражение лица отчасти высокомерным. Какой ей следует быть? Взрослой... В конце концов, ее семья желает ей счастья. А, значит, чертовы старики останутся за бортом. – Идем, сестра. Посмотрим на это скопление мужественности, достойности... И всего прилагающегося! – и взявшись за руки, принцессы выпорхнули в коридор, где к ним вмиг подлетели служанки, сопровождая в тронный зал, в котором собирались гости.
* * *​

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Лисег, Эвелин, девчонки, какой приятный сюрприз вы устроили, открыв свой собственный творческий мир! Со стартом вас, надеюсь, такое яркое начало будет обещать и не менее интересное продолжение. Пусть хватает времени, пусть на всё будет вдохновение и желание! :ромашкикраснеет::ромашки:
Здорово, что можно почитать о том, что мелькало в артах и поддразнивало ). Теперь можно узнавать всю историю, всех персонажей и их истории, перемежая это красивенными скринами (Лисег знает, как и за что я её работы люблю ^_^). И начало всему дают две юные, миловидные принцессы, за которых сразу начинаешь переживать. Они такие разные, и так близки между собой, что проникаешься симпатией. Естественность происходящего моментом даёт сто баллов обстановке, атмосфере... Честно, вас не хватало! Это понимаешь, переглядывая уже прочитанную первую записку.
Лия молодец: держится с достоинством и спокойно, хотя обе сестрички волнуются немало, а именно Лии может выпасть любой сюрприз. Уже Айлен, как я понимаю, имеет куда больше шансов выйти замуж по любви даже, если не заиметь просто молодого и достойного мужа, а вот Лия... От всей души за неё держу пальцы крестиком, кулачки и всё, что в таких случаях полагается, чтобы участь стать женой короля Иллирийского девушку миновала. :плачу: Это просто жутко, я не хочу верить в то, что отец девушек на такое способен. Он же наверняка любил их мать и хочет дочерям только лучшего. Ну, и, по чести говоря, тут и "Демон" приплетается - там похожая участь Илинке выпала, потому я надеюсь, что здесь или найдётся иной кандидат, или же события повернутся таким образом, что не с Иллирией через Лию будут устанавливать связи.
Ещё раз поздравляю вас с открытием нового проекта! С удовольствием буду ожидать ваших обновлений. :любовь:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Девочки , с открытием творческого мира вас. С большим интересом и вниманием буду следить за этим миром. Представляю какие будут скандалы, интриги,расследования))) Молодцы!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин, Лисег, мои дорогие, поздравляю вас с открытием творческого мира! :ромашкикраснеет: Желаю миру процветания, верных читателей, море вдохновения вам и творческих успехов! :цветочек:
Девчонки, вы даже не представляете, как я рада, что вы все же решились! Я очень-приочень ждала заветного оповещения об открытии новой темы! Как же я рада, что это наконец-то свершилось!!! )))
И с самых первых строк история очень заинтриговала! Прекрасные принцессы, мечтающие о счастливой жизни, настоящие красотки! Они такие разные, но очень дружные. И это очень замечательно, что девушки так близки. Но, наверное, тем больней им будет расставаться. Принцессы не хотят и думать о том, что одна из них может после замужества покинуть родной дом, родное королевство. Ведь они всегда были вместе, познавали вместе жизнь.
И каждая мечтает, что будущий муж будет привлекательным. Но это же лишь мечты... Реальность может совсем не оправдать надежд девушек. (И тут я вспомнила арт Алисы "Неравный брак"). Но все же хочется надеяться, что их отец выберет достойных кандидатов для своих любимых дочерей! )))
Я теперь с большим нетерпением буду ждать продолжения и с большой радостью буду читать каждую новую главу вашей увлекательной истории! )))
Еще раз от всей души поздравляю вас с открытием мира! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Эвелин, Лисег
Какие хорошие новости!
Девчата, добро пожаловать в ряды миротворцев! Очень рада, что вы решили открыть тут свою тему с волнительной историей. Начало уже дало понять, что она будет именно таковой.
Наблюдая еще в артах некоторые моменты, конечно хотелось узнать, что же было на самом деле.
Юные девушки, которые с замиранием сердца ждут своего принца и с волнением думают о первой брачной ночи... как это трогательно. Но что-то подсказывает мне, что не будет все так радужно, как в их мечтах. Скорее всего на пути у этих милых созданий возникнут не мало трудностей.
Пока читала, сама разволновалась, а кто же там приедет? Кто обратит внимание на девушек в том числе и на младшую сестру? Они кстати говоря обе такие красивые и такие разные. И правда как лед и пламя. Но очень хорошо, что они как единое целое - дополняют друг друга. Тяжело обеим придется, если их разлучат.

Еще раз поздравляю с открытием темки! :ромашкикраснеет: Хочется пожелать процветание миру!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Тайли, everynight, Neangel, Mirind@, спасибо приспасибо вам, мои дорогие!!! Мы с Леной долго решались на это, но желание оформить Розу и Корону в мир было уже очень давно, самим же интересно это, повод отфоткать наигранное:D Надеемся, что дальнейшее развитие событий вас не оставит равнодушными:любовь:Надеюсь, будет простительным то, что мы выкладываем практически оригинальный текст и где-нибудь будут несостыковки... Весь текст в принципе это перемешанные между собой реплики наших постов:)

Здорово, что можно почитать о том, что мелькало в артах и поддразнивало ). Теперь можно узнавать всю историю, всех персонажей и их истории, перемежая это красивенными скринами
Ой да, теперь мы постараемся рассказать все и про всех, чтобы и арты стали более понятными, и герои более яркими и раскрытыми:любовь: Наши принцесски совсем еще молодые и наивные, матери у них не было, воспитывались они с гувернанткой, а по традиции, принятой в Королевстве, в двадцать лет принцессам необходимо выходить замуж) Матери, вероятно, прежде в иных поколениях готовили своих дочерей к этому, а здесь... Девушки предоставлены самим себе:смех:

Естественность происходящего моментом даёт сто баллов обстановке, атмосфере... Честно, вас не хватало! Это понимаешь, переглядывая уже прочитанную первую записку.
Ух мы так рады, что нам тут рады:любовь::oops: Атмосфера нашего мира несколько не стандартна - это не старые времена, это параллельная реальность, где современность перекликается с историческими реалиями)))

Уже Айлен, как я понимаю, имеет куда больше шансов выйти замуж по любви даже, если не заиметь просто молодого и достойного мужа, а вот Лия... От всей души за неё держу пальцы крестиком, кулачки и всё, что в таких случаях полагается, чтобы участь стать женой короля Иллирийского девушку миновала.
В целом обе девушки по своей натуре романтичны и кокетливы, просто сейчас, когда настал момент бракосочетания старшей дочери с одним из претендентов, Лии очень боязно))) Она является наследницей, а значит ей в будущем вести свое Королевство. Братьев у них нет, так что все в будущем ляжет на хрупкие женские плечи)

Он же наверняка любил их мать и хочет дочерям только лучшего. Ну, и, по чести говоря, тут и "Демон" приплетается - там похожая участь Илинке выпала, потому я надеюсь, что здесь или найдётся иной кандидат, или же события повернутся таким образом, что не с Иллирией через Лию будут устанавливать связи.
Несмотря на подобные намеки на схожие линии повествования, уверяем - никакой связи с "Демоном")) Это другой мир, другой сюжет, иные мотивы у героев и совершенно иные судьбы:смех:

Девчонки, вы даже не представляете, как я рада, что вы все же решились! Я очень-приочень ждала заветного оповещения об открытии новой темы! Как же я рада, что это наконец-то свершилось!!! )))
Спасибки тебе большое за энтузиазм, ведь от части благодаря тебе мы и решились на сие чудо:D

Но все же хочется надеяться, что их отец выберет достойных кандидатов для своих любимых дочерей! )))
Нуу... Несмотря на то, что это не сериал, мы верны себе - "просто и легко" не будет:D:ангел: Но мы сами не знаем, куда улетит наш сюжет, в какое русло и чем завершится) завершится ли вовсе... Ролевая такая штука, которая предполагает бесконечное повествование:D

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Тайли, everynight, Neangel, Mirind@ - девочки, как же приятно такое теплое приветствие!!!! Спасибо вам огромное, вы такие хорошие ^_^

С большим интересом и вниманием буду следить за этим миром. Представляю какие будут скандалы, интриги,расследования)))
Вот чего, чего, этого, да, пожалуй, не отнять :D Любим мы все эдакое-разэдакое с героями творить))))

Наблюдая еще в артах некоторые моменты, конечно хотелось узнать, что же было на самом деле.
Эта история еще продолжается нами, и наверное, даже не знаю... будет ли иметь когда-то логический конец, :смех: но то, что было и происходит с героями сейчас, постараемся все показать,рассказать, да)))

Пока читала, сама разволновалась, а кто же там приедет?
Там в шапке в спойлере женишки то указаны, которые приедут :бровки: Мой обожаемый - это Бартоломеу :смеюсь: Он мой персонаж, ну просто очаровашка)))) Бенито тоже по-началу любила... Но Алиса не дает расслабиться и насладиться эдаким дедулей-Королем)))) Он не прост :ехидный:

что-то подсказывает мне, что не будет все так радужно, как в их мечтах. Скорее всего на пути у этих милых созданий возникнут не мало трудностей.
Определенно это так :да: Постараемся выкладываться по мере всего стабильно, ибо текста-то уже просто моря-океаны)))) Главное его разобрать и состыковать и сделать фоточки)))
Еще раз огромное же спасибо за интерес и такой хороший прием! Сами мы долго решались прийти, но помимо того, что у самих завал со временем, чтобы чего-то читать, листать, просматривать, решили хоть просто вот... поделиться своей историей :улыбаюсь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :девочкапривет:

Надеемся, что дальнейшее развитие событий вас не оставит равнодушными
Такая история точно не оставит равнодушной!

Спасибки тебе большое за энтузиазм, ведь от части благодаря тебе мы и решились на сие чудо
:пальчик: А я очень рада, что мой энтузиазм подтолкнул вас к открытию темы! (А иначе я бы все еще уговаривала вас и не оставляла бы ни на минуту в покое! :злобный: ) Шучу-шучу! :ангелнимб:
Нуу... Несмотря на то, что это не сериал, мы верны себе - "просто и легко" не будет
Уже с первой записки стало понятно, что "просто и легко" ничего не будет. И тем интересней будет знакомиться с вашей историей! )))

Ролевая такая штука, которая предполагает бесконечное повествование
Так это же очень здорово! Значит, долгое время можно будет наслаждаться чтением "Королевства..." :улыбаюсь:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Neangel, спасибо тебе еще раз, солнышко! Твоя заинтересованность стала для нас одним из решающих факторов:любовь: Приятно, когда так интересно наше творчество)))

В большом тронном зале негромко раздавались звуки свирели и волынки, а музыканты, спрятанные пока от пребывающих гостей за колонны, старались быть ненавязчивыми. Роскошь, с какой было выполнено убранство зала, могло говорить лишь об одном, что этим вечером грядет торжественный прием. И так оно и было. Король Геральт, сидевший уже на своем троне был крайне задумчив и обеспокоен. Но, казалось, совсем не тем, что к его старшей дочери Лии сейчас съедутся посвататься все достопочтенные холостые принцы из соседних королевств. Его мысли витали сейчас где-то далеко, а взгляд карих глаз был пространен и смотрел в никуда... Постукивая пальцами, на которых переливались золотые кольца с драгоценными камнями, о бархатные подлокотники трона, он был настолько сосредоточен, что даже иногда что-то бормотал себе под нос, того не замечая. С тех пор, как умерла его любимая супруга, королева Эльза... Геральт многое перестал замечать вокруг себя. Но от этого не стал плохим правителем или государем, не беспокоящемся о своем народе. Он продолжал быть и оставался человеком, преданным Королевству, вот только его сердце... уже было давно мертво.​

3190161.jpg

Спойлер

Помимо того, как зал заполнялся пребывающей знатью, Геральту все быстрее хотелось закончить этот фарс, ведь его ждали куда более серьезные дела. А разве замужество престолонаследника не могло быть таковым? Но, проклиная себя за свою жесткость, ничего не мог поделать. Лиа, его старшая дочь, так похожая на Эльзу, травила его душу этим столько лет. Младшая Айлен была его противоядием... Рыжее солнышко, отогревающее его сердце. Геральт, мотнув головой, отвлекся от мыслей, и, заметив недалеко от себя своего Советника, без которого его правление не было бы столь действенным, взмахом руки подозвал его к себе:
– Люциан... – брови короля сошлись на переносице, а губы сжались в тонкую линию. – Что там слышно от Смотрящих? Вчера мне доложили, что Мгла в этот раз настигнет нас быстрее и будет куда суровее обычного. Они дали мне неделю... – на последнем слове его хриплый голос дрогнул, а скулы на лице напряглись. – Все так некстати. Это чертово сватовство... Турнир устроим уже завтра. Нечего откладывать и прохлаждаться. Свадьба послезавтра.
– Мой Король... – Люциан склонился перед правителем в почтенном поклоне, приблизившись к нему на его зов. Несмотря на царившую в замке суматоху в связи с будущей свадьбой, в тронном зале преимущественно царила величественная тишина в звуках едва различимой музыки, их голоса отражались от высоких стен и колонн. Впрочем, сам советник тоже был далек от происходившего, не имея интереса к тому, за кого будет выдана замуж старшая дочь короля. У него были на этот счет свои мысли... Вероятно, разительно отличавшиеся и от планов его Величества:
– Астрологи предвещали скоропостижное возвращение Мглы, причиной тому они называли изменения в выстроении планет, но мы с вами знаем... – он несколько скривился, будто оскалившись, – что вся эта звездная чепуха не может стать объяснением тому, почему холод стал возвращаться все чаще. Боюсь, что в этот раз Королевство понесет еще большие потери, мой Король, – Люциан вновь склонил голову, будто прося прощения за свои нерадужные слова, но в сказанном не сомневался. – К Северу Королевства слуги еще не успели взрастить новый урожай, если Мгла возвратиться, им не выжить в голоде. На юге мы граничим с Иллирийским Царством... Благо Король Бенито XII всегда был рад сотрудничеству с вашим королевством.
Советник поднял глаза на Короля, всегда почтенно готовый принять любое его решение.​

3190159.jpg

Несмотря на сложности жизни, король был еще молод, и меньшее, что должно было его заботить, это замужество его дочерей. Да, у него не было сыновей... Но и это несчастье было поправимым. Уже почти что двадцать лет прошло с тех пор, как король Геральт лишился своей супруги и с тех пор ни разу не был женат. Его дочери росли уверенными претендентами на престол, но Люциан лишь кривился от одной мысли о том, что во главе государства однажды встанет старшая девчонка. Да и младшая с трудом сошла бы за правительницу... Разве что если бы при ней имелся достойный, умный и уверенный союзник. Прежде никогда не задумываясь о дочерях короля, все изменилось в его распаленном разуме в тот день, когда случайно, пройдя в купальню, застал обнаженной принцессу Айлен, подобно русалке рассекавшей пресные воды. Она не могла видеть его, а Люциан проклял себя за тот грех, что родился в его разуме, но с тех пор он был вечным его союзником. Увидев ее идеальное тело, такое прекрасное и манящее - потерял покой, навсегда решив для себя, что сделает все для того, чтобы именно эта рыжая бестия однажды взошла на престол:
– Вы знаете мое скромное мнение о том, что самым лучшим вариантом для вашей дочери несомненно станет король. Если же она станет правительницей Иллирийского царства вместе с ним... Вы сумеете расширить границы и спасти несчастных крестьян от ледяной мглы в тех краях, где уже точно не останется жизни...
– Да, да, ты прав... Лучший вариант Король Иллирийский. Да... – Геральт задумчиво и отрешенно пробормотал сипло себе под нос, глядя опять куда-то в никуда. Люциан почти всегда и так часто оказывался прав во многом. Он был его исполнителем и карателем, а в последнее время и больше правителем, нежели сам. То, что он, как король, никак не мог уберечь свое государство и свой народ от страшных мук в виде Ледяной Мглы, жгло сердце Геральта суровее любого огня. Когда-то Бог уже наказал его за слабость - его единственный сын, рожденный от Королевы был похищен много лет назад... и так и не найден. Эта боль до сих пор травила душу, забирая остатки разума, но он боролся с ней... с той поры и до нынешних дней.
И мало того, что его Королевство стояло севернее любых земель, больше всего подвергаясь нашествию Мглы, так еще и другие чертовы напасти травили его с начала восхождения на трон. Я проклят... Но если такова воля Богов, я вынесу свой крест. Я не сдамся. Услышав крики лакеев, возвещавших о прибытии женихов для Лии, вернул себя к реальности, одернув свой камзол, поправил корону, и уже более спокойно взглянул на Люциана:
– Я поручаю тебе взять на себя все переговоры относительно объединения Розы и Короны с Королевством Бенито. Скажи ему, что я отдам за него дочь, только если будучи еще правителем, он признает ее своей Королевой и поможет нам в противостоянии против Мглы. Всем чем сможет его земля... запасами, рабочей силой. Остальные же... – он задумался, а потом чертыхнулся, ударив кулаками по подлокотникам. – Вот, черт бы их побрал... Эти турниры. Я не могу отменить их, пойдя против устоев, – пожал плечами, устремляя взгляд на распахнувшиеся огромные дубовые двери зала, в которые уже входили долгожданные гости. – Если только... ты сделаешь так, что турнир выиграет Бенито. – усмехнулся, взглянув на Советника, – я не сомневаюсь, что это тебе под силу.​

3190117.jpg

* * *

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Какие подробности раскрываются... Не знаю, за что хвататься, но так радует обилие информации.
Особенно засела весточка о том, что у короля Геральта есть сын, правда, практически навсегда потерянный. Но судьба ведь та ещё шутница и затейливая, хитрая дама. Может статься так, что этот пропавший наследник однажды объявится в один из самых неподходящих для всех моментов, а то, глядишь, и вовсе присутствует в замке, разве что сам не знает, кем он является...
Геральт расстроил, хотя его можно отчасти понять. Умершая жена практически перечеркнула его жизнь, оставив лишь существование. Знает ли сам король, чего ищет в оставшейся ему жизни? Больно понимать, что из-за сходства с погибшей любимой Геральт способен практически забыть о дочери, выпроводив её подальше и забыв ради собственного спокойствия. Остаётся надеяться на обстоятельства да на взаимоподдержку сестёр.
Сразу появляется лёгкое недоверие к Люциану. Становится понятно, что этот человек может вести свою игру, и широкую игру, так как у него для этого все условия: влияние на короля и его доверие. А сам король, увы, довольно часто пребывает непонятно где и, возможно, упускает многое из происходящего, видя всё несколько однобоко или плоско.
Значит, свадьба назначена уже едва ли не на следующий день... Всё развивается стремительно, представляю, каково будет Лие и Айлин, когда они узнают о решении отца и советника (.
Я поняла из вступления, по какой причине вы не хотите править тот текст, что был накидан изначально в ролевой, но всё-таки посоветовала бы минимально его корректировать. Где-то прыгает пунктуация, заставляя сбиваться с происходящего в целом на происходящее в предложении, чтобы правильно понять последовательность. Где-то не сразу понимаешь, что описание ситуации сменилось личными рассуждениями персонажа. Где-то можно было бы просто сделать текст чуть эстетичнее за счёт того же деления на абзацы. Это пожелания с моей личной колокольни, просто я знаю не один пример, когда такие вот мелочи здорово портят впечатление от потенциально неплохой работы.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег,

Твоя заинтересованность стала для нас одним из решающих факторов:любовь: Приятно, когда так интересно наше творчество)))
:oops: Вам с Леной большое спасибо, что не отказались от идеи ТМ! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Ух, как я рада, что следующая глава вышла так быстро! :хлопает:Нравится мне очень-приочень, как закручиваются события!
Вот так новости! Во-первых, полной неожиданностью стало, что у короля где-то есть сын! И очень интересно, где он сейчас, что с ним, кто его похитил и при каких обстоятельствах. Да и для самого короля это, несомненно, очень большая потеря.
Вообще мне даже жаль Геральта - в его жизни было много трагических потерь, которые сильно ранили его сердце. Ему больно смотреть на свою старшую дочь, что так напоминает умершую жену. Но вот даже не верится, что из-за этого он готов как можно скорей выдать ее замуж и отправить подальше... И мне кажется, что наступление Мглы - это лишь хороший предлог побыстрей избавиться от дочери и вместе с тем облегчить свою боль хоть на время.
Да и кандидат на руку и сердце принцессы очень расстроил (даже показалось, что этим выбором Король пытается как-то подсознательно отомстить своей дочери за то, что она столько боли принесла ему своей схожестью с матерью). Я понимаю, что в некотором роде Советник прав - так королевства смогут объединиться и найти возможность выстоять перед Мглой, но все же...
Во-вторых, очень неприятным мне показался Люциан. У него есть большое влияние на Короля и он больше старается для себя, чем для королевства. Еще и глаз положил на младшенькую принцессу! :злаядевочка:
Девчонки, спасибо за прекрасную главу! С нетерпением жду продолжение! )))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Лисег
Очень интересные подробности всплывают.
Пока не отвлеклась на главные события, хотелось бы мне отметить, что король мне очень импонирует. Конечно посмотрим еще какие события будут дальше. Но пока тревожно за старшую дочь. Вот бы мне не хотелось видеть ее с тем королем. Хотя по артам понимаю, что скорее всего это неизбежно. Кстати, мне кажется или у него всегда взгляд такой похотливый? Ну, у этого старикашки))
Волнующие события надвигаются с этой Мглой. Я так думаю, что это и станет тем решающим моментов в опросе замужества Лии. Как бы это печально не было((
Взволновали меня те подробности открывшиеся, касательно рыжей бестии и Люциана. Он очарован ее красотой значит... этот момент интригует очень. Я пока еще не знаю, на сколько этот мужчина хорош или плох. Доверие короля вроде бы как и располагает, но все равно пока не знаю как к нему относиться. Лишь бы его интерес к девушки не был в плохом смысле. Хотя раз уж хочет быдеть ее у трона, значит все же... в общем я тут рассуждаю-рассуждаю и запутаюсь еще. Лучше буду ждать дальнейших событий!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Тайли, Neangel, Mirind@, спасибо вам, дорогие!:шарик: Мы ужасно рады, что наша история привлекает и призывает вернуться с комментариеми:oops:

Геральт расстроил, хотя его можно отчасти понять. Умершая жена практически перечеркнула его жизнь, оставив лишь существование. Знает ли сам король, чего ищет в оставшейся ему жизни?
Геральт действительно во многом очень измученный, разбитый страданиями мужчина. Его любовь к супруге была заоблачно сильной, и с потерей смириться он до сих пор не может. Но не думаю, что он именно из-за своей боли готов выпровадить дочь. Так уж вышло, что Лиа старшая дочь, будь она младшей... Кто знает, как бы все обернулось) А вообще сходство супруги и дочери для него очень болезненно.

Сразу появляется лёгкое недоверие к Люциану. Становится понятно, что этот человек может вести свою игру, и широкую игру, так как у него для этого все условия: влияние на короля и его доверие. А сам король, увы, довольно часто пребывает непонятно где и, возможно, упускает многое из происходящего, видя всё несколько однобоко или плоско.
Ой, ну Люциан хорошка:развязная: Он горазд на ходы и выдумки, однако какой бы властью он ни обладал - Король здесь один:cool:
Насчет тапок - я стараюсь по максимуму связно переставлять реплики, и чтобы размышления персонажа одного не переплетались с суждениями другого. Увы, их никак не убрать и не выкинуть, так уж вышло, наши герои всегда больше думают, чем говорят))) Была идея выкладываться постами, но так можно потерять нить повествования еще больше) Учту, набиваю руку, прежде я лишь пару-тройку эпизодов из всей нашей трехгодовой ролевой накидывала текстом))) Спасибули!:любовь:

Ух, как я рада, что следующая глава вышла так быстро! Нравится мне очень-приочень, как закручиваются события!
Поскольку этот кусочек небольшой, мы решили не медлить:девочкаулыбается: Тем более, что само событие бала, сватовства, турнира насыщенно много чем, так что)))

Вообще мне даже жаль Геральта - в его жизни было много трагических потерь, которые сильно ранили его сердце. Ему больно смотреть на свою старшую дочь, что так напоминает умершую жену. Но вот даже не верится, что из-за этого он готов как можно скорей выдать ее замуж и отправить подальше... И мне кажется, что наступление Мглы - это лишь хороший предлог побыстрей избавиться от дочери и вместе с тем облегчить свою боль хоть на время.
Геральт живет в своей боли уже очень долго... Наверное, она обострилась с момента, как Лиа начала превращаться из девочки в девушку) Боль часто затмевает разум... И влечет неотвратимые последствия:девочкада:

Во-вторых, очень неприятным мне показался Люциан. У него есть большое влияние на Короля и он больше старается для себя, чем для королевства. Еще и глаз положил на младшенькую принцессу!
Ути да ведь все любят принцесс :девочкатанцует::развязная:А Люциана влекут рыжие бестии больше, чем бледные поганки:D

Пока не отвлеклась на главные события, хотелось бы мне отметить, что король мне очень импонирует. Конечно посмотрим еще какие события будут дальше. Но пока тревожно за старшую дочь. Вот бы мне не хотелось видеть ее с тем королем. Хотя по артам понимаю, что скорее всего это неизбежно. Кстати, мне кажется или у него всегда взгляд такой похотливый? Ну, у этого старикашки))
Пока судить о героях приходится на поверхности, но вскоре их можно будет понять более лучше))) Арты раскрывают многие карты:D Но здесь все не то, что кажется, когда играли, сами не ожидали в какое русло все покатится:D

Волнующие события надвигаются с этой Мглой. Я так думаю, что это и станет тем решающим моментов в опросе замужества Лии. Как бы это печально не было((
Мгла для Королевства очень страшна. Холода идут прямым потоком в их сторону, сильно уничтожая урожаи, животных, да и людей. Королю, как Правителю, необходимо решить вопрос о спасении тысяч людей, а Лии нужно принять то, что чужие невинные жизни стоят ее собственных желаний.

Он очарован ее красотой значит... этот момент интригует очень. Я пока еще не знаю, на сколько этот мужчина хорош или плох. Доверие короля вроде бы как и располагает, но все равно пока не знаю как к нему относиться. Лишь бы его интерес к девушки не был в плохом смысле. Хотя раз уж хочет быдеть ее у трона, значит все же... в общем я тут рассуждаю-рассуждаю и запутаюсь еще.
Люциан горячмужчына:D Но желания не столь легко исполнить, когда их объект - ее Высочество)) Иерархия в этой истории имеется и она очень четкая) Так что... Посмотрим, что будет:любовь: Может, совсем не так, как на артах) Я порой делаю совершенно абстрактные вещи:D
Спасибо вам еще разочек большое от нас за ваши отзывы и интерес!!!!:шарик:

Betula

Проверенный
Достижения
167
Награды
50
Не могу молча пройти мимо, т. к. хрупкие беловолосые и холодные (обычно лишь с виду) героини - мой любимый типаж.
Буду переживать за Лию, судя по всему, ей многое придется вынести (от чего ее притягательность в моих глазах лишь возрастает, о дааа).

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой, ну Люциан хорошка:развязная:
Ох, про него хотела добавить, два раза из головы выскочило ))). Типаж у него вах! Но так случилось, что я когда-то посмотрела "Робин Гуд: мужчины в трико", это мюзикл-пародия. Был там персонаж с положением примерно как у Люциана, при этом пытался казаться восхитительным мужчинкой и вечно попадал в глупые ситуации. Так как весь фильм в целом оставил неплохое впечатление (можно животик надорвать порой), то и персонажи запомнились. И вот я теперь, глядя на Люциана, ожидаю, что сейчас, сейчас что-то будет, что разобьёт всю серьёзность ситуации ). Не могу больше такой типаж воспринимать адекватно, хотя если говорить объективно, то мужчина это горячий и харизматичный.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Началось)))

Но, проклиная себя за свою жесткость, ничего не мог поделать.
типичный мужик <_< хотя, для правителя -это еще простительно.
Интересно, сам король женился по любви? Тоска по супруге красной нитью проходит через всю главу. как-то это цепануло меня сильнее всего. Да и девочке он не любит, мне так показалось.
Очень жду главы о девочках. :cupidgirl: Какие они по характеру и вообще.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Не могу молча пройти мимо, т. к. хрупкие беловолосые и холодные (обычно лишь с виду) героини - мой любимый типаж.
Буду переживать за Лию,
Спасибо большое, что заглянула))) Лиа - персонаж Алисы, она ею играет, я сама ее обожаю невозможно, она такая красивая и нежная :любовь: Похвастаюсь ее новым авиком, просто загляденье :oops:
1RGnrV9.png

ей многое придется вынести
О, дааааа, это обещаем точно)))) Впереди именно у этой принцессы ожидаются весьма... непростые злоключения :ехидный:

Не могу больше такой типаж воспринимать адекватно, хотя если говорить объективно, то мужчина это горячий и харизматичный.
О... ну у нас Люци дада, именно такой, горячий, харизматичный, отрицательный герой))) Смешного в нем разве что... ничего :саркастический: Он такой серьезный, что сам себе в зеркало не улыбается :лол2:
На самом деле люблю его))) Очаровываюсь его злодейским характером)))

Интересно, сам король женился по любви?
Да, он безумно любил свою Королеву Эльзу. Он едва ли не сошел с ума от горя потери... У нас еще будет записка именно о ее смерти, о том, как она умерла у него на руках :плакплак: Я писала ее и ревела сама(((

Да и девочке он не любит, мне так показалось
Он обожает Айлен, она больше похожа на него, она его девчуля, свет в оконце)) Лиа - копия покойной Королевы. Он когда стал замечать, как девочка с возрастом становится похожа на мать, он... отказался от общения с ней практически совсем. Вот такой он эгоист. Ему страшно больно ее даже видеть, слышать и вообще... Но так или иначе, он адово ее любит, сам того не зная. Фатально просто любит... яростной и слепой любовью, но бежит от нее. Впереди все будет рассказано)) Впереди еще ой как много всего будет :пишу:

Betula, Тайли, everynight - спасибо вам огромное за интерес!!! :расцелую:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Королевство Розы и Короны!
Девочки, замечательная концепция истории! Рыцари, принцессы, время турниров и заговоров, очень радует глаз! А скринщоты еще более придают красоты словам. Читала не отрываясь, хотя были моменты сложноватые для быстрого понимания, оборот речи заставляет в таких местах более внимательно вникать. Жду продолжения о судьбе престола королевства!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Betula , everynight, спасибо вам обеим прибольшое за интерес!!!:любовь: И за комплименты Лиечке:любовь:
Тайли, ой ну как так... Как так то:sarcastichand: Люци мужчина серьезный, коварный, и даже если что-нибудь не получается, смеяться над собой не даст:бровки:
Twinsa, спасибо большое за отзыв!!!))) Каемся, любим выстраивать длинные замысловатые предложения, почему-то нам проще поставить запятую, чем точку:D Надеемся, что и в дальнейшем история заинтригует еще больше:смех: Спасибо:шарик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх