The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кош-арт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

frank_feelings

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Кош-арт
Кош-арт - это тот же сим-арт, только вместо симов - кошки.

2974606.jpg

Добро пожаловать!​

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
frank_feelings, а мне нравится идея, сама люблю животных снимать, да и шапка очень привлекательна, обработка нравится, собственно претензий нет, все очень мило и аккуратно:) более того, узнаю в шапке котов, с модзесимс, да? в шапке нравятся обе верхние картинки, и правая нижняя, в левой мордочка лапой загорожена - не очень, отдельная работа, египетский мау хорошая, я так понимаю, птичка не замечает кота, потому что смотрит куда-то в небо, и единственная проблема, она не сидит, часть лапки попадает на лапу кота и есть ощущение, что она висит в воздухе, но все равно хорошо, удачи
smile.gif

frank_feelings

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Редкошная, спасибо. Да, многих своих питомцев я выкладывают на mts ) Спасибо за указание на недочеты, постараюсь их не допускать ))

Грязные Улицы

Меня окружали сотни неизвестных запахов, с каждым днем становившиеся все более различимыми и узнаваемыми. Это — дворовые и бродячие коты, от которых сильно несло падалью и гнилью, словно они купались в помойке и питались отбросами, оставленными двуногими.
Вот они, озлобленные и вынужденные сражаться за жизнь коты, цепляющиеся хвостом за свое существование в этом жестоком, не терпящем слабых, мире. Неухоженные, со слипшейся лоснящейся шерстью, которую они не вылизывают с рождения. Коты с ободранными в кровопролитных драках ушами, расцарапанными носами, полосками запекшейся крови на боках, облезлыми хвостами, напоминающими метелки. Тощие, с выглядывающими из-под кожи ребрами, худыми лапами и голодными кровожадными взглядами.
И я — среди них.
Солнце поднялось над землей, озаряя всю округу, а его лучи проникали даже в самые укромные места, пробуждая ото сна обитателей Грязных Улиц.

Dirty Streets by breathe_me_, on Flickr

Just do it step ... by breathe_me_, on Flickr

- You is coward! by breathe_me_, on Flickr

From you there is nothing left, pussy! by breathe_me_, on Flickr

Hold it! by breathe_me_, on Flickr

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
frank_feelings, ой, да у вас и слог замечательный, от меня поклон - это достойно оваций *поверьте, в фан-арте по симс 2 я такое редко пишу*
особенно первый скрин (уже не знаю, пейзаж или натюрморт
biggrin.gif
) но понравился сильно, так это ваши коты на мтс? тогда я тем более откланяюсь, так как качала их и играю ими, веду мир, там кошачья история есть, теперь могу спросить об авторском праве (еще не использовала, но планировала), я могу?
только, наверно, стоило, чтоб на втором скрине все коты смотрели в одну точку, а позы отлично подобраны (я так понимаю кошачья картина?)
скрин 4, кот (верхний) должен смотреть на нижнего, понимаю, не просто, и все же как-то странно так, а в нижнем не читается перепуг или злость, что он там испытывает, у самой такое было, пока не стала подрисовывать на планшете.
скрин 5, опять же взгляды, каждый смотрит куда хочет, правая кошка (правильно?) просто стоит - не вписывается в постановку, но тем не менее мне очень нравится, ваш арт станет одним из моих любимых, видимо :)

mаrielle

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Какие красивые коты и скриншоты! Обработк тоже очень хорошая, да и пишешь ты хорошо!

frank_feelings

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
BlueSheet, спасибо!
Редкошная, какой хороший разбор работ, спасибо! Люблю четкость и определенность мысли, что наблюдаю в вашем комментарии ))
Редкошная сказал(а):
это ваши коты на мтс? тогда я тем более откланяюсь, так как качала их и играю ими, веду мир, там кошачья история есть, теперь могу спросить об авторском праве (еще не использовала, но планировала), я могу?
Неужели тоже династия? ) Помню, увлекалась этим делом (дошла до пятого поколения!), даже иногда вспоминаю, как здорово было вести эту историю. Да, их можно использовать, но желательно указать откуда они скачаны и один из вариантов моего никнейма (Hopelessly, breathe_me, frank_feelings). Мне будет интересно поглядеть на то, что получится!
Редкошная сказал(а):
ваш арт станет одним из моих любимы
Рада слышать!
mаrielle, большое спасибо :)

Великие злодеи мира "Коты-Воители"

Коготь/Звездоцап
о Звездоцапе

Tigerstar by breathe_me_, on Flickr
оригинал

Звездолом/Хвостолом
о Хвостоломе

Brokenstar by breathe_me_, on Flickr
оригинал

Коршун
о Коршуне можно почитать здесь

Warrior by breathe_me_, on Flickr
оригинал

Бич
о Биче

Scourge by breathe_me_, on Flickr
Бич

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
frank_feelings, ох, черт, я укажу обязательно, только не династию, а мир, но в последствии планирую вести поколения кошачьих историй, вы уж простите, не сразу узнала, но 3 из них уже давно принимают участие, а эти рисунки еще на модзесимсе видела, вот тут придирок нет, они шикарны (рыжий кот у меня главный злодей, а нижний - главный герой), спасибо за них, а вот вы на планшете? или мышью? спасибо вам за них:) а так я замечаю, какой у вас перспективный арт однако, только на 1 скрине немного странная поза, больше всего 3 нравится, восхитительно!

frank_feelings

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Редкошная, спасибо )
Интересно! Увидеть бы ее, насколько у вас эта история готова?
Мышь/планшет
На первой его поза выражает спокойствие и стойкость, но взгляд - жажду и стремление к власти

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
frank_feelings, ну, она все еще ползет у меня и финал не намечается:)
знаю, что в мир звать нельзя, но вы сами попросили, в путеводители "большая история маленького создания" пройдитесь и почитайте:) если интересно:) *там под конец тоже арт задействован, вдруг заинтересует*
frank_feelings сказал(а):
На первой его поза выражает спокойствие и стойкость, но взгляд - жажду и стремление к власти
я про лапу, точно не знаю кошачьей анатомии (а ведь учила), но по-моему, а нет подождите, я тут припомнила, наверно, это моя досадная ошибка и все в порядке, извините
smile.gif

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
frank_feelings, какие чудесные, теплые снимки
heart.gif

Египетский Мау.
У меня на даче есть котэ. Диковатый, только. Залезет на дерево - и птичек на проводе коготками тыкает. Напомнило прям живую сцену ^_^
Помню, зачитывалась ими еще в династии Кошачьих. А комментарий написать не удосужилась.
Что ж, это очень креативная идея. Даже и не знаешь, какой мир у простых, бродячих котов...
Кааак он понравился *_* Хочу домой такую няшку х)

Verоna

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
frank_feelings, Прекрасный арт! Приметила вас еще на Darasims, и очень рада, что вы присоединились и к нам.
Главные отрицательные герои серии "Коты-воители"? Мощно! Бич получился няшкой, а вот Когтя я себе представляла немного иначе. Более полосатым, что ли...
В общем, жду следующих ваших работ и новых, конечно
smile.gif

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
frank_feelings, обоги!
Как у вас тут классно, такие теплые и уютные работы.
Ну просто шикарно. ^_^

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
frank_feelings, интересная идея с кошачьим артом:)
вообще кот - мое самое любимое животное, потому просматривая ваш арт получила много положительных эмоций.
Египетский Мау.
Красивый такой котяра:) И вообще работа получилась яркая. Да и сценка очень очень живая получилась.
А вот этой работой восхищена... Атмосфера грязных улиц, жизнь их обитателей .. все так по-настоящему.
И коты как настоящие, и позы отлично подобраны. Эта работа выше всяких похвал.
Впечатляет. Хоть сейчас в книжку эти работы в качестве иллюстраций.

Обязательно буду ждать новых работ.

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
frank_feelings, кошки-кошки-кошки! Ну все ты мой кумир :) Снимки замечательные, обработка красивая. И котов ты просто шикарных создаешь, а к тому же и пишишь интересно. В общем чудный арт.
Коты-воиииители *____* Молодчинка, они у тебя очень натурально получились!
Будешь еще делать их?Сделаешь Ежевичку?! ._____.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
frank_feelings, Вот кошек я не видела. Интересная идея, особенно в руках мастера. Мне понравились ваши работы ( вообще, я от них без ума)). А еще кроме кошек что-нибудь будет? Хотелось бы посмотреть)
А кошки такие... эм-м, кровожадные, кровь, порезы, моя страсть, ужастики) Атмосфера выдалась замечательно,Ю желаю вам дальнейших успехов в этом виде творчества)

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
арт с котиками))))) ^__^ никто такого не делал)) Естественные картины,очень даже хорошо)))

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
frank_feelings, Какая идея! Кош-арт!
Просто ВАУ! Снимки очень классные, аккуратные. Про обработку вообще молчу- настолько всё прекрасно.
Как подобраны позы. Всё тютелька в тютельку: цвет, яркость, свет, насыщенность.
А может Вам попробовать иллюстрировать отрывки из котов-воителей?
Желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх