This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Неужели тоже династия? ) Помню, увлекалась этим делом (дошла до пятого поколения!), даже иногда вспоминаю, как здорово было вести эту историю. Да, их можно использовать, но желательно указать откуда они скачаны и один из вариантов моего никнейма (Hopelessly, breathe_me, frank_feelings). Мне будет интересно поглядеть на то, что получится!Редкошная сказал(а):это ваши коты на мтс? тогда я тем более откланяюсь, так как качала их и играю ими, веду мир, там кошачья история есть, теперь могу спросить об авторском праве (еще не использовала, но планировала), я могу?
Рада слышать!Редкошная сказал(а):ваш арт станет одним из моих любимы
я про лапу, точно не знаю кошачьей анатомии (а ведь учила), но по-моему, а нет подождите, я тут припомнила, наверно, это моя досадная ошибка и все в порядке, извинитеfrank_feelings сказал(а):На первой его поза выражает спокойствие и стойкость, но взгляд - жажду и стремление к власти
У меня на даче есть котэ. Диковатый, только. Залезет на дерево - и птичек на проводе коготками тыкает. Напомнило прям живую сценуfrank_feelings сказал(а):Египетский Мау.
Помню, зачитывалась ими еще в династии Кошачьих. А комментарий написать не удосужилась.frank_feelings сказал(а):Грязные Улицы
Кааак он понравился *_* Хочу домой такую няшку х)frank_feelings сказал(а):
Красивый такой котяраfrank_feelings сказал(а):Египетский Мау.
А вот этой работой восхищена... Атмосфера грязных улиц, жизнь их обитателей .. все так по-настоящему.frank_feelings сказал(а):Грязные Улицы
Впечатляет. Хоть сейчас в книжку эти работы в качестве иллюстраций.frank_feelings сказал(а):Великие злодеи мира "Коты-Воители"
Как подобраны позы. Всё тютелька в тютельку: цвет, яркость, свет, насыщенность.frank_feelings сказал(а):Великие злодеи мира "Коты-Воители"