The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошачье царство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Тайли, нуу утром это просто толпа под ногами с дикими криками вертящаяся вокруг :D Пока раскладываешь им еду, Кексик прыгает на стол, Кузенька тоже, их скидываешь, они продолжают орать:D Первым трем ставлю сразу Кузе, Бузрику и Максику потому что если не поставить, они между собой начинают драться за миску:D А остальные мирно ожидают, и да, сразу зато такая тишина, только чавканье))) И хвостами тик-так:D
Neangel, ой да, они у меня совсем сонные эти в эту фотосессию, развалились где кто хочет, Санни то вон вообще на холодильнике спал:D Он вообще кисонька-улыбака, да во сне они все милы:D А голодный табун, возглавляемый Кузенькой с утра, призывно пасет меня у кровати, под дверью ванной, пока я не выползу выдать их утренние завтраки:смех:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег,
ой да, они у меня совсем сонные эти в эту фотосессию, развалились где кто хочет, Санни то вон вообще на холодильнике спал
Зато не пришлось за всеми бегать, чтоб сделать фото ))) А ночью они себя как ведут?
Он вообще кисонька-улыбака
Очень милый и очаровательный котейка! :восхищение:
А голодный табун, возглавляемый Кузенькой с утра, призывно пасет меня у кровати, под дверью ванной, пока я не выползу выдать их утренние завтраки
Тут попробуй не выдать! :лол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
И хвостами тик-так:D
:лол: Не знаю, почему, но меня эта картина в воображении больше всего выносит! Вспоминаются всякие пакости про котов, в тему и не очень. Почему-то вот именно котики с шерстью маленькой и средней длины "тик-такают" за едой, по моим наблюдениям. У моего метёлка спокойно лежит.
нуу утром это просто толпа под ногами с дикими криками вертящаяся вокруг
О-о-о, самое то, чего я как бы боялась, учитывая то, что эта толпа не у меня )). Но представить уже хватает! Не, правда, с ног никогда не сбивали? А то коты в таком энтузиазме хвостами табуретки запросто двигают.
Кексик прыгает на стол, Кузенька тоже, их скидываешь, они продолжают орать
Не, ну правильно, а вдруг мамка годами помнила, что кормить надо, а сегодня вдруг бац - и забыла? Лучше перестраховаться и интенсивно напоминать!
ервым трем ставлю сразу Кузе, Бузрику и Максику потому что если не поставить, они между собой начинают драться за миску:D
О-о-ой, умора! :лол3: Как бы я хотела на это хоть одним глазком глянуть, как говорится! Противные какие ))).

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ну и просто... Одно фото о том, как начинается мое предрабочее утро
пхахах, Алис, ой не могу я, эта фотка просто комедия!
Такие тебя утром, даже если сама не встанешь, коллективно до кухни допинают!
Пхахах, точно точно и съедят с ушами)))))
Ну и пошла я тут значит недавно на фотоохоту, а все кругом развалились и дрыхнут
Ленивые пушки... Они это...зимуют так:лол2:
Первым трем ставлю сразу Кузе, Бузрику и Максику потому что если не поставить, они между собой начинают драться за миску А остальные мирно ожидают, и да, сразу зато такая тишина, только чавканье))) И хвостами тик-так
Система... Главное главарям банды сразу на лапу отвалить:смеюсь:
А голодный табун, возглавляемый Кузенькой с утра, призывно пасет меня у кровати, под дверью ванной, пока я не выползу выдать их утренние завтраки
:валяюсь: Ой, не могу, я представляю эту картинку)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Зато не пришлось за всеми бегать, чтоб сделать фото ))) А ночью они себя как ведут?
На ночь я выгоняю изх из своей комнаты и запираю дверь, потому чтоб обычно часа в 3 ночи начинаются скачки, причем бешенные и беззастенчивые, по голове, по лицу, так што не надо мне такова в ночи:D

Почему-то вот именно котики с шерстью маленькой и средней длины "тик-такают" за едой, по моим наблюдениям. У моего метёлка спокойно лежит.
У пушистого Тимошеньки тоже хвост был пышный такой и всегда смиренно лежал, а у Бурзика его хвостец самый активный:D:D

Не, правда, с ног никогда не сбивали? А то коты в таком энтузиазме хвостами табуретки запросто двигают.
Не сбивали, но бывали беды - идешь, запнешься об одного кота, тут второй кот, валишься на них, а они не разбегаются а пялятся на тебя, и ты лавируешь, боясь не вылавировать:D:фейспалм:
А из мисок они просто мордой друг друга вытесняют, есть те, кто отступает, есть те, кто лезут обратно:смех:

Ленивые пушки... Они это...зимуют так:лол2:
Это у них релакс перед ночным кроссом-марафоном:смеюсь:

Система... Главное главарям банды сразу на лапу отвалить:смеюсь:
Это правда, иначе никому не достанется:D У Санни и Гусси есть бзик, если их вытесняют из миски, они уходят из кухни совсем, а я гоняйся за ними с мисочкой и просьбой покушайте крошеньки:D

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
у тебя шикарная семья котиков))) респект))) это же сколько надо желания, сил и терпения, чтобы смотреть, кормить и ухаживать за всем этим зверинцем... молодец) фотки няшные, любовалась...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Одно фото о том, как начинается мое предрабочее утро
я бы не осилила)) Высыпала бы в тазик пару кило сушки на день и хватит, а тут каждому индивидуальное подношение... вот это сервис)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Melissa-simka, спасибо большое за теплый комментарий!^_^ Все же с ними весело, не поспоришь, иногда по утрам на меня нападают приступы мимишности и я иду тискать Бурзика:D
Katriel, Кузенька например сушку не есть вообще, только влажный корм, так что он первый на кормежку:D У каждого избирательное меню, и никак не переучить))) А обслуживание как в ресторане, только не благодарят неблагодарные коты:фейспалм:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
фото о том, как начинается мое предрабочее утро
Сколько котиков... :shock: несмотря на то, что я сама кошатница и считаю, что лучше одного котэ может быть только много, не могу представить, каково это - жить с таким количеством кошек. Тут одна порой достает так, что нервы не выдерживают... представляю, какой сумасшедший дом устраивает 8 хвостов :обморок: Я просто восхищаюсь людьми, которые могут вот так приютить столько животных и заботиться о них, терпеть все их хулиганские выходки :супер:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Navia, спасибо за комментарий!^_^ На самом деле я наверное уже слишком привыкла к их выходкам, что даже когда они бьют посуду, не злюсь посуда не моя:D Я вообще очень лояльна к поведению котейков, главное на ночь от них закрыться и хорош:D Разве что последнее время когда пила перед сном валерьянку, дверь закрываешь, ложишься - а за ней шкряяябаются, воют, мявкают:D:фейспалм:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А у меня сел фотик и руки никак не дойдут его зарядить:фейспалм: Поэтому пытаюсь орудовать камерой планшета)) Принесла пару фото парочки, которые, как я последнее время заметила, никак не хотят расставаться:D Не знаю, как так их тянет друг к другу может по цвету, может Санни считает Гусси своей папо-мамой, но бродят по квартире они теперь постоянно вместе:D
У Санни окрас черный с белыми пятнами, а у Гусси - белый с черными пятнами:смех:

w3F04.png

emjE.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :девочкамашет:
Принесла пару фото парочки, которые, как я последнее время заметила, никак не хотят расставаться:D Не знаю, как так их тянет друг к другу может по цвету, может Санни считает Гусси своей папо-мамой, но бродят по квартире они теперь постоянно вместе
:восхищение:Прелесть какая! ))) И здорово, что эти двое теперь всегда и везде вместе ходят. Они идеально дополняют друг друга! Я тут вспомнила фразу из мультика "Мадагаскар" - мой монохромный друг! :лол2: Вот она точно про Санни и Гусси!
У Санни окрас черный с белыми пятнами, а у Гусси - белый с черными пятнами
Такие мордашки классные! Замечательные и очень красивые котейки! :девочкакот:
Пы.Сы. Так, давай фотик заряжай скорей и порадуй нас новыми подборками фото с твоими усатыми-полосатыми! :стучитпальцами: Интересно же и на остальных посмотреть! )))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
они так подходят дург другу!!! Санни и Гусси, Белла и Эдвард, Ромео и Джульетта... у котиков тоже пары и любовь, видимо)))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Neangel, Melissa-simka, пасибочки большое за комментарии!!!^_^
Я тут вспомнила фразу из мультика "Мадагаскар" - мой монохромный друг! :лол2: Вот она точно про Санни и Гусси!
Ой да, очень в точку подходит им:смеюсь: На самом деле я сама не понимаю этой тяги, младшенькие может реально видят в старших маму, вот и тянутся)) Серые мои Понни и Бурзик - та же история))

Пы.Сы. Так, давай фотик заряжай скорей и порадуй нас новыми подборками фото с твоими усатыми-полосатыми! Интересно же и на остальных посмотреть! )))
Вот валяется без дела уже вторую неделю, все до розетки не доложить,забываю:фейспалм:
Melissa-simka, ой, нуу... Они же два мальчика, им нельзя впадать в такие шуйственные прям тандемы:D Но они заботятся друг о друге и корешатся, это точно:смех: И они оба даже пищат одинаково и мяукают, может это какая-то ответвленная масть дворовых котов и они нашли друг друга^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
На самом деле я сама не понимаю этой тяги, младшенькие может реально видят в старших маму, вот и тянутся)) Серые мои Понни и Бурзик - та же история))
Слушай, они у тебя по мастям группируются! Монохромные друзья, серая банда! В этом точно что-то есть! :D
Вот валяется без дела уже вторую неделю, все до розетки не доложить,забываю
Вот именно сейчас возьми и включи на подзарядку! :да:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Не знаю, как так их тянет друг к другу может по цвету, может Санни считает Гусси своей папо-мамой, но бродят по квартире они теперь постоянно вместе
Да, парочка запоминающаяся.:) У Гуса окрас запоминающийся, чудесный кот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх