Она там, де опять все не работаетОй а фотка... Блин, где она

И что еще хочу сказать

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Она там, де опять все не работаетОй а фотка... Блин, где она
Очуме-е-е-еть!Захожу тут как-то в ванную
та я представляю...Мое кошачье стадо те еще кадры, каждый чего-нибудь да выкинет, плюс одна выходка помножена на восемьА уж когда они вместе буянят, стены дрожат)))
скалолазы!По верхотурам бродят только так, на холодильнике спят, на стенках))) И я как дурочка за них еще пугаюсь, а они раз-раз и приземляются на все четыре лапы)))
спасибо!Буду вновь ужасненько рада тебя здесь читать![]()
нашла!!!!предлагаю только найти на фото пятого кота
такие котейки милые!"А мы тут... плюшками балуемся"
суровые такие охотники!"Первый, первый, я второй! Цель обнаружена"
"А мы тут... плюшками балуемся"
Милые такие охотники)) а глаза-то какие у всех красивущие и шкодные))"Первый, первый, я второй! Цель обнаружена"
Мне постоянно кажется, что у них против меня есть какой-то заговортакие котейки милые! а выражения мордашек такое, вроде ты помешала им готовить вселенский заговор!
а это, наверное, у всех котов такМне постоянно кажется, что у них против меня есть какой-то заговорКуда ни зайдешь, они сразу на меня - раз! - и все, типа мы тут ничего не делаем
![]()
Глупоену блиин почему глупое???
Прям ужастик!) У меня Жора иногда любит спать в раковине, я однажды ночью не включая свет решила руки помыть и...все были в шоке и я и кот!Самое дурное разве что когда идшь в темном коридоре и мохнатая масса снует под ногами и ты хватаешься за стены чтобы не на ступить, ругаешься и это просто как преодолеть поле с лазерными лучами
Ого!Вот это кошатник))"А мы тут... плюшками балуемся"
да это же их самый главный принцип в жизни!!!Люди смерды нужды только для того, чтобы еды положить и туалеты поменять![]()
ой, такой смешной и милый песик!А я сегодня сбродила к отцу и наделала дурацких кадров собаки-улыбакиВ прошлом Вафлик, в настоящем Филя - нам всего два года
![]()
у меня пес точно также - на прогулке никогда не гавкает, зато во дворе (я в частном доме живу) он смелый герой и обгавкает все и всех!К слову его сегодня облаяла каждая мимо проходящая шавка))) А он дурак, он только уши торчком и слушает, никакого гав в ответ)
нет в нем охотника...Отец пытался показать ему уток, которые в огромном количестве рассекали по нашему обмельчавшему Волхову)) А ему пофик![]()
Говорят, в этом отличие котов от собак, коты - Боги, а для собак хозяин -Бог. Мне кажется, даже с Филей и папой этот принцип работаетда это же их самый главный принцип в жизни!!! это как из анекдота:
И все главное боятся кругом, када с ним гулять идешь, а ведь он добрый он не кусит! Ну и что, что он размером с ребенка, это неважноой, такой смешной и милый песик! действительно, собака-улыбака
Этот не гавкает нигде в принципе, только дома когда слышит шаги в коридореу меня пес точно также - на прогулке никогда не гавкает, зато во дворе (я в частном доме живу) он смелый герой и обгавкает все и всех!