The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошаки-пушняки и котята-пушнята

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Всем пушистый привет от моих пушистых безобразников!:танцую3:
Вы готовы познакомиться с мурчащими бездельниками? У меня сейчас (состоянием на 26.08.2014) их только 6. А было 11. Но об этом позже - нельзя в же говорить о печальном в первом сообщении.

Итак, быстро познакомлю с ними!
Роджер, Красо, Виталя, Муся. Я о них тут уже говорила, не буду повторяться, переходим, читаем)
34de0defeb99.png
https://thesims.cc/posts/4143637
34de0defeb99.png

(Муся счастливо была подарена другу семьи. мммууууррррУра!)

Рина и Жорик. Опять-же переходим, читаем) !Дважды уже отсюда послала читателей оО Простите!
34de0defeb99.png
https://thesims.cc/posts/4213889
34de0defeb99.png

Масяня, пушистая своенравная кошатина-полусибиряк:
e75511fb0bc2.jpg

Им очень приятно с вами познакомиться) Хотите увидеть жизнь моей котосемьи? Ждем вас в этой теме!
:трое:

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Пора начать монолог рассказ!
И сразу счастливая новость. Жорик, ласковейший милый котенок, (в шапке о нем есть, не хочу повторяться) уехал к хозяевам. Он же был у меня временно...с 11го июля... Блин(

Давайте пожелаем ему удачи, здоровья, много почесонек, долголетия и качественного корма!

...а самое главное, пусть эти люди, которым так с ним повезло, будут замечательными хозяевами.

А то я нервничаю. Очень. И скучаю. Я ведь с ним даже не попрощалась, не объяснила, что происходит, просто вынесла на улицу и передала новым хозяивам (мне нужны обнимашки и утешения...ну почему я с ним не попрощалась, не сказала ничего напоследок???!...). Они мне понравились, но....но... Поверьте, Жорик заслуживает действительно самых, САМЫХ лучших хозяев. Даже не хозяев, а семью. Этот котенок был выброшен на улицу, потом болел лишаем и получал уколы, потом болел кальцивирозом (и опять получал уколы), и это на фоне моей "заботы" и скудной трехразовой кормежкой.
В общем, смотрим фотки Жорика и желаем ему КЛАССНУЮ СЕМЬЮ и ДОЛГУЮ, СЫТУЮ, ЛЕГКУЮ жизнь.

Таким крохой он ко мне приехал :3
3d21e3d5f65a.jpg

b19f768f0229.jpg

09cf2657792d.jpg

5dfea39a48e8.jpg

...И такая кошара уехала через полтора месяца)
8368fc34a782.jpg

28a2750f18ba.jpg

92af2c194c18.jpg

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Продолжаю мой котоМонологРассказ.
Муся. Сестра Витали и Красо, одна из моих трех больных подъездных осенних котенка. Мы ее отдали, когда вылечили. Тогда она была совсем маленькой :3 Но отдали ее другу семьи и теперь каждый раз, когда этот друг уезжает куда-то по работе, она остается у меня. Ее только что привезли гостить неделю *___*
Сейчас сфоткать ее не могу, батареек для фотика нет, а пару фоток из прошлого продемонстрирую.
Муси-молодость:
bffe75c8893b.jpg

У нее был глазик больной, так что ее детские фото малость не мимими...
cf6a97833037.jpg

Сфоткала Мусю со вспышкой...боюсь ее ._,
9914125e2952.jpg

А сейчас она такая)
4ca089f863fa.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Just_a_Kid, поздравляю с открытием темы!!! 6 кисонек не предел, я вас очень понимаю:D Представляю, как сложно прощаться с котеночком, за которым ухаживал, я когда собаку отдавала отцу не без слез, хотя казалось бы отцу же)) на другой конец города) А вы держите зверят на передержке? Жорик красавец, какая у него шерстка красивая!!! Муся тоже красавица, и глазик вылечили крохе, как же здорово, когда есть люди, неравнодушные к таким вот несчастным лапулям! Сколько их таких бедных по городу бродит, но хоть кому-то помочь да пристроить... Красотенька, очень интересно читать истории и судьбы таких вот "выходцев с улицы":)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Just_a_Kid, с открытием темы. Уже несколько раз заходила сюда и в общей теме видела ваши фотографии и рассказы. У вас просто золотое сердце, уважаю людей, которые не просто говорят о жалости к животным, а делают все возможное, что им стало лучше.
Спасибо вам за доброту, таких людей, как вы, очень немного.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Just_a_Kid, спасибо за вашу тему! В наше время, когда действительно вокруг множество жестокости и печальных вещей, это как свет в окошке. Вы проделали огромную работу по спасению мурлык, было очень волнительно и приятно читать... Очень грустно, что не все уже с нами, но верится, что им было хорошо при жизни и хорошо сейчас.
И ведь такие котики красивые повырастали! Глядя на Мусю, я как-то особенно сильно это понимаю: она до потери речи очаровательная и пронзительная кошечка.
Успехов вам и вашим питомцам, мы всегда рады пожелать им счастья и посмотреть на фотки этих мордочек!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Тема не обновлялась более 5-и месяцев.
Закрыто

Тема открыта по просьбе автора 7.04.

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Потеплело, на балкон доступ есть, пушная компания начала греться на солнышке х)
Роджер и Рина
a178fd4dd13f.jpg

Виталик глядит на птичек~
5a62b5218f31.jpg

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Пушистые ремонтники (Слева - Рина, справа - новенький котик Пушиста, подобрала с помойки)
КАК их заставить не лезть в самые грязные места?...
96b4c8ee761b.jpg

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Just_a_Kid У вас столько котеек, прям рай для таких, как я :лол2: Понравились греющиеся на блаконе коты, да и в ведре тоже...все понравилось :любовь: Я тут у вас надолго)
Как показала практика...никак :зеленый: Только понять и простить :фейспалм:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Душа радуется, когда видишь таких людей как Вы. Мало - просто, увидев на улице, пожалеть, подкормить разок - животным нужны кров, забота и теплота.
Огромное СПАСИБО за Вашу доброту! Она, несомненно, возвращается к Вам во сто крат больше от пушистых мурлыкающих любимцев :котик:
Бесполезно пытаться. Они так помогают... по-своему, по-кошачьи.

Знаете, есть такая пословица: "Счастлив тот дом, в котором есть хотя бы одна кошка". Верю, что в Вашем доме счастье безгранично.

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Божжже, сколько людей ко мне заходило, пока я отсутствовала... :офонарел::namek::попрыгунчик:

Сегодня хочу показать моего "выкормыша". В приют подкинули котенка-сосунка, сам не ел, не какал, без грелки замерзал. Забрала его на выкорм.
Вырос.
2fb931b5d4ad.jpg

4c442de31837.jpg

Звать Масюк. Масюк-Писюк-Пушнюк-Крысюк-Грызюк-Мурчук. Уже отдается в хорошие руки)
Фотки с маленьким им на фотике, а фотик не у меня, так что покажу позже :румянец:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Сегодня хочу показать моего "выкормыша"
Замечательный красивый котик вырос ))) На обеих фотографиях такой миленький :любовь: Имя забавное.
Уже отдается в хорошие руки)
Надеюсь, его новые "большие друзья" будут его очень любить.
Фотки с маленьким им на фотике, а фотик не у меня, так что покажу позже
Ждём с нетерпением ))

Lajta

Проверенный
Достижения
48
Награды
10
с удовольствием посмотрела Ваши фото)Тоже Кошатник со стажем)И как можно не любить этих мурчащих комочков)

Spark

Проверенный
Достижения
3
Награды
3
Вы такая молодец, так выходили их красавцев выкормили, приятно на душе от этого)))

• Like
Реакции: Deer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх