The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошка Римка, Кот Атос и Рыбки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Кошка Римка и не только.

ed74da615a36.gif
Здесь я буду рассказывать и показывать свою кошку Риму, а также кота Атоса и рыбок, которые живут у родственников.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
SvetaEnigma сказал(а):
наоборот: как только мама включает пылесос, она тут как тут, мяукает, ложится на пол и просит, чтобы её щёткой попылесосили при включённом пылесосе!
Удивительно, а у меня вообще пулей. Только тронешь пылесос, как все смоется куда-нибудь и в угол забьется.
SvetaEnigma сказал(а):
Представляете?!?
Давай на ты?

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Ky-ky-shka, давай на "ты"! :))))
Про Пусю - я точно не помню, но, вроде, по началу тоже боялась пылесоса. Ей же уже 8 лет, плюс, любит чесалку. Твоя любит расчёски там всякие?
Просекла когда, что пылесос ещё и массаж ей делает воздухом, помимо вычёсывания волосиков - решила больше не бояться
biggrin.gif
))))))
Ксати, у неё при этом зрачки расширенные и она чуток в напряжении (думаю, что к звуку всё равно не привыкнуть, даже нам, людям, кажется громким), но всё равно ложится как покорённая и ждёт сеанса "Пылесос спасёт (засосёт))) Пусю!")))))))))))))))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Вот, представляю вам котика моей родной сестры по имени Атос. Он персидский и очень добрый. Он еще очень молодой (почти два года), но по сравнению с моей Римусей, которая явно страдает гиперактивностью, уже таким ленивым смотрится.

Также сестра и ее семья считают его очень умным. В принципе так оно и есть. Он понимает многое и даже иногда пытается говорить, только своим кошачьим языком.
Ну? Как он вам?

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Ky-ky-shka, красивый и пушистый Атос
smile.gif

Только глазки бы ему попротирать, у длиношёрстных ведь всегда так с глазками из-за длинной шерсти
sad.gif

А так - пупусечка очередная, хорошенький!
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
SvetaEnigma сказал(а):
Только глазки бы ему попротирать, у длиношёрстных ведь всегда так с глазками из-за длинной шерсти
SvetaEnigma, глазки ему и так протирают, сестра - хорошая "котохозяйка". А вот то, что он милый это точно, хотя сиамских я все ровно больше люблю, и моя Римуся этому подтверждение.

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Ky-ky-shka, так и видно, что очень ухоженный котик, Атос, просто на фото кажется, что у него глазки чуток грязные
sad.gif

А мне больше всех Британские нравятся кошки и коты, такие плюшки смешные
biggrin.gif
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
SvetaEnigma, любая, думаю, кошка симпатична. Не зря я их так люблю.
Вот - новые фотографии моей Риммы. Это мы играемся.

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Ky-ky-shka, хороша!
s22.gif

Прикольная ленточка. А я со своими (уже двумя) играю ленточкой для подарков (у меня моточки разные есть с бумагой упаковочной на будущее, чтобы подарки упаковывать самой), им жутко нравится, правда, пол скользит и Муся поэтому предпочитает на кровати играть))))
Смотрю, и твоя тоже на кровати)))) Так же и мягче
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
SvetaEnigma, спасибо. Моя кошка очень игривая и смешная. Ленточка у нас, как видите, георгиевская, но ей все ровно. Главное играть.
SvetaEnigma сказал(а):
Смотрю, и твоя тоже на кровати)))) Так же и мягче
Это не кровать, а кресло, которое стоит на балконе. Она любит там на солнышке поваляться.

Yabloka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня тоже сиамец...Так похож на твою..Васей зовут
smile.gif

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Какой необычной ковёр у вас
cool.gif
Хорошое фото где она на ковре валяется
happy.gif

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Ky-ky-shka, красотулечка Римочка
s22.gif
Шёрстка красивая, блестящая, пушистая
happy.gif

(да, ковёр действительно необычный и красивый. Это хорошо, что у вас в квартире такие цвета яркие, насыщенные, это для поднятия настроения хорошо помогает :))
А вообще видно, что у вас во всей квартире ремонт отличный. Вы недавно его делали? Красиво очень
smile.gif
)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
SvetaEnigma, да нет, квартира давно в ремонте нуждается, а кошка действительно милая на фотках у меня получается. Принцесса она у меня, самая настоящая.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Очень красивая и фотогеничная особа - ей бы в рекламу пойти (вместо кота Бориса), темперамент подходит
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Люблю восточных кошек
smile.gif
за их активную жизненную позицию!