This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну не совсем напугали, за ними действительно надо ухажывать, и это не так просто ухажывать за ними, если хочешь, могу расказать в моей темы...Vainona сказал(а):раньше хотела тоже аквариум срыбками, но мне сказали что за ними ухода, большечем за кошками.
напугали...
Да, дает. атос вообще это любит. Он намного ласковее моей Римки, хотя и Римка тоже иногда хочет, чтобы погладили и особенно покормили.SvetaEnigma сказал(а):Оленька, а он живот даёт гладить? )))
Точно не смогу сказать, но около 2,5 лет. Римке, например, 4 июля будет ровно 5 лет, но она по-прежнему активна и не смотря на то, что она стерилизована. Я желаю своей кошке, да и Атосу тоже, долгой и резвой жизни.ритус сказал(а):Кот Атос- гордый, серьёзный! А сколько ему примерно лет?
Вообще-то аквариум родственников. Просто решила показать, а сама боюсь этих рыб. Были когда-то, там даже лягушка жила.Ramina сказал(а):Ky-ky-shka, какой у тебя аквариум богатый!
Кать, котик Атосик.Ramina сказал(а):И кошка кубышка такая))
Ой, как я тебя понимаю!Ky-ky-shka сказал(а):Просто решила показать, а сама боюсь этих рыб. Были когда-то, там даже лягушка жила.
Ага, это сомик.Vainona сказал(а):Ky-ky-shka, Оль! какая рыба интересная в акваиуме с черно-пестрым брюшком.. Сомик какой-то?
Эх, аквариум - это красиво, но многое зависит от самого хозяина. не переборщить бы с таким, а вообще сама за такое браться не хочу.Vainona сказал(а):завидую немножко владельцам аквариумов, но боюсь что быстро надоест.