The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошки

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
8b3308941cf7.png

С выходом пятого дополнения The Sims 3 Pets в игре появятся ласковые существа. Да, именно кошки будут одним из главных добавлений к игре. Эти мягкие и ласковые друзья смогут жить рядом с вашими персонажами, помогая пережить трудности или встречать радости. Также как Вы сможете управлять своими кошками и смотреть на мир игры глазами этих грациозных созданий.

• Вы управляете кошками, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать кошкам черты характера и обучать новым навыкам. Кошки - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Кошки могут встречаться, влюбляться и плодиться. Кошки могут пытаться зачать котят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У кошек есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Кошки взрослеют.
  • Кошки – могут забираться на конторки и есть еду, играют с лазерной указкой
  • У кошек есть воспоминания.
  • Кошки могут учиться охоте, ловить маленьких животных и даже искать пару для персонажа.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Ваша кошка может получить блох и тогда она должна принять лечебную ванну. Удачи с этим с кошками, не рискнула бы этого делать в реальной жизни.
  • Кошки не залезают на деревья.

А
    - Абиссинская
    - Американская длинношёрстная
    - Американская жёсткошёрстная
    - Американская короткошёрстная
    - Американский бобтейл
    Б
    - Балийская
    - Бенгальская
    - Бесхвостая
    - Бирманская
    - Бомбейская
    - Британская длинношёрстная
    - Британская короткошёрстная
    - Бурмилла
    Г
    - Гавана браун
    - Гималайская
    Д
    - Девон-рекс
    Е
    - Египетская мау
    К
    - Колор-пойнт короткошёрстный
    - Корат
    - Корниш-рекс
    - Короткошёрстная табби
    - Курильский бобтейл
    Л
    - Ла Перм
    М
    - Мейн-кун
    Н
    - Немецкий рекс
    - Норвежская лесная
    О
    - Ориентальная
    - Ориентальная короткошёрстная
    - Оцикет
    П
    - Персидская
    - Пятнистая
    Р
    - Русская голубая
    - Рэгдолл
    С
    - Саванна
    - Сиамская
    - Сибирская
    - Сингапурская
    - Скоттиш-фолд
    - Смокинг
    - Сомалийская
    Т
    - Тонкитай
    - Турецкая ангора
    Ч
    - Чёрная кошка
    Ш
    - Шартрез
    Я
    - Яванская
    - Японский бобтейл

6f55b0055229.jpg

8f948eb5402c.jpg

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
Мне хоть собаки больше по душе,но котэ обязательно будет в доме
smile.gif

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
Ой, ну обалденно! С каждым скрином все сильнее хочу этот аддон)) Сразу столько типов кошек в голову лезет, что и не знаю какую делать буду...) Еще интересно будет на взаимодействия посмотреть, мудлеты... а-а-а! когда там 20 число?!)))
biggrin.gif
smile.gif

marishka1608

Проверенный
Достижения
96
Награды
12
я больше собак люблю, но в семью кошечку сиамскую заведу)

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Обожаю кошек! Обязательно заведу сиамскую, шотландскую (если будет-вислоухую), и просто пушистую кошечку... просто, беспородную, свою сделаю) Скорее бы вышла игра)

lubava358

Проверенный
Достижения
61
Награды
21
а будут ли операции для кошек и котов ?( привыкла играть на большой свободе воли и уже было что симы сами решали когда и с кем им заводить детей ,в итоге либо дети от мужей подруг ,либо у тебя кто ни буть мужа уводит
blush.gif
biggrin.gif
no.gif
) а будут ли у них приливы марта
happy.gif
? и ещё подскажите мучает вопрос очень долго ,будет ли выложена бесплатная версия для скачки ? когда ? и в коком виде ,торрентом ?

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Karollinka наPC/MAC тоже можно гонять призраков, только лазеров из глаз нет.

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Класс, интересно что за кошка на предпоследнем скрине? Злая, но красивая
smile.gif

И какое то окошко у них новое, где выбирать пол и т.п, такое же обновленное у симов будет? Или это отличительная черта от CASа с симами?

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Как же много пород! Я наверное никогда не выберу какую-нибудь одну! И будет у меня семейка с кучей котов и кошек...
wacko.gif

Кошки сделаны как мне кажется очень реалистично, реалистично двигаются, мяукают..)) Мило))
happy.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Для начала заведу пару сиамских - моя любимая порода))) А сколько вообще животных будет можно заводить? И не отразится ли это на числе симов в одной семье?

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Кинарет сказал(а):
А сколько вообще животных будет можно заводить? И не отразится ли это на числе симов в одной семье?
Максимально кол-во животніх в семье 6. И тех и тех на участке 8
Void4D сказал(а):
Класс, интересно что за кошка на предпоследнем скрине? Злая, но красивая
Предположу что это Сибирская
Void4D сказал(а):
И какое то окошко у них новое, где выбирать пол и т.п, такое же обновленное у симов будет? Или это отличительная черта от CASа с симами?
Скорее это версия для Консолей

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
О какое счастье, что я наконец-то заведу своих любимых животных - кошек. Заведу себе Скоттиш-фолда, они такие классные, Саванну обязательно, это такие необычные животные,
s17.gif
Бобтейла с коротким хвостиком,
wink.gif
и конечно же, своего любимого персика.
100c04d554e1.gif

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Животные потрясающие!Есть,конечно,пара деталей,которые разработчики упустили,но в целом всё очень хорошо.Даже не ожидала,что будет так много кошачьих пород!Честно,аж глаза разбегаются!Но заведу скорее всего пушистую(хоть в жизни предпочитаю обычных),они очень красиво смотрятся(с удовольствием взглянула бы ещё на мейн-куна,оцелота и т.д.)
ПыСы Тапки на последнем скрине миииииииилые)))

Девчёночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
сделаю кошку охотницу, пусть в дом таскает мышек и птичек. хорошо что петы не будут работать, а то помню во вторых симах у меня в семье кошка была в кинематографе на верхней ступени, а симы и до 5 не дошли, за кошкой лимузин подъезжал, а за ними- развалюха)

TammyAmmy

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
Девчёночка сказал(а):
а то помню во вторых симах у меня в семье кошка была в кинематографе на верхней ступени, а симы и до 5 не дошли, за кошкой лимузин подъезжал, а за ними- развалюха)
А что, четвероногие достойны этого х)
У питомцев в симс2 было только 3 карьеры, и по 3 ступени в каждой, вроде... я почти никогда не отправляла симов-людей работать, т.к. заводить друзей было очень лень)

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Муррр-ка сказал(а):
Это дикая порода кошки. И у нее короткая шерсть. Возможно вы перепутали с Оцикетом
smile.gif

Raiter сказал(а):
Правильнее было-бы "Мэнкс"
Raiter сказал(а):
Ориентальная короткошёрстная
А что, бывают длинношерстные?
dry.gif

Raiter сказал(а):
Пятнистая
Чёрная кошка
Занавес
facepalm.gif

Raiter сказал(а):
А такой вообще нет
facepalm.gif
:facepalm:

Raiter сказал(а):
Интересно, как будет изображена кудрявая шерсть Ла Перма?
happy.gif

Не забываем про Hide​

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
rfsanya, кажется нет блин у разрабов что денег нету что бы усы сделать

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Pauk_m, может и будут. Может, просто в демку усы не добавили. В любом случае это не слишком большой недочёт. Главное - чтобы глюков было как можно меньше.

Верх