The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошки

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
8b3308941cf7.png

С выходом пятого дополнения The Sims 3 Pets в игре появятся ласковые существа. Да, именно кошки будут одним из главных добавлений к игре. Эти мягкие и ласковые друзья смогут жить рядом с вашими персонажами, помогая пережить трудности или встречать радости. Также как Вы сможете управлять своими кошками и смотреть на мир игры глазами этих грациозных созданий.

• Вы управляете кошками, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать кошкам черты характера и обучать новым навыкам. Кошки - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Кошки могут встречаться, влюбляться и плодиться. Кошки могут пытаться зачать котят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У кошек есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Кошки взрослеют.
  • Кошки – могут забираться на конторки и есть еду, играют с лазерной указкой
  • У кошек есть воспоминания.
  • Кошки могут учиться охоте, ловить маленьких животных и даже искать пару для персонажа.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Ваша кошка может получить блох и тогда она должна принять лечебную ванну. Удачи с этим с кошками, не рискнула бы этого делать в реальной жизни.
  • Кошки не залезают на деревья.

А
    - Абиссинская
    - Американская длинношёрстная
    - Американская жёсткошёрстная
    - Американская короткошёрстная
    - Американский бобтейл
    Б
    - Балийская
    - Бенгальская
    - Бесхвостая
    - Бирманская
    - Бомбейская
    - Британская длинношёрстная
    - Британская короткошёрстная
    - Бурмилла
    Г
    - Гавана браун
    - Гималайская
    Д
    - Девон-рекс
    Е
    - Египетская мау
    К
    - Колор-пойнт короткошёрстный
    - Корат
    - Корниш-рекс
    - Короткошёрстная табби
    - Курильский бобтейл
    Л
    - Ла Перм
    М
    - Мейн-кун
    Н
    - Немецкий рекс
    - Норвежская лесная
    О
    - Ориентальная
    - Ориентальная короткошёрстная
    - Оцикет
    П
    - Персидская
    - Пятнистая
    Р
    - Русская голубая
    - Рэгдолл
    С
    - Саванна
    - Сиамская
    - Сибирская
    - Сингапурская
    - Скоттиш-фолд
    - Смокинг
    - Сомалийская
    Т
    - Тонкитай
    - Турецкая ангора
    Ч
    - Чёрная кошка
    Ш
    - Шартрез
    Я
    - Яванская
    - Японский бобтейл

6f55b0055229.jpg

8f948eb5402c.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
да... в симс3 коты были особенные. очень интересные и необычные. люблю за ними наблюдать.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Вот такой интересный окрас получился у потомка котеек моих симов в 4-м поколении(кот живёт в другой семье, зовут Ким).

ef293e81f5da132644e1635eec480365.jpg
ну судя по всему намешано немало . видимо изначально был породистым. но со временем стал дворянином беспородным)))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Вчера я отправила свою Сесси (кошку) порыбачить в кошачий парк и чисто случайно она поймала... РЫБУ-СМЕРТЬ! o_O Во дает... Я думала, такую рыбу можно поймать только с приложением "сумерки" Потому что она вроде как связана с амброзией бессмертия :неуверенность: Что она дает в "питомцах"?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Инес Браш, рыба-смерть - это рыба из базовой игры, а не из "Сумерек". Амброзия тоже из базовой игры. Соответственно, они есть при любом наборе аддонов, поскольку базовая игра у вас установлена в любом случае.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Да, Амброзия кстати у меня тоже есть. Вроде как ей можно кормить призрака и он станет "живым" симом или животным...:rolleyes:

И почему - то я не могу именно "взять питомца из приюта" :( Можно только "искать питомцев которых можно приютить" Значит - у меня еще не предел количества животных, наверное...

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Да я хотела котеночка маленького еще где-то взять, теперь думаю: Есть у меня могилка под деревом около дома, бродячей кошки, которая умерла у меня в первые дни покупки дома. Кошку эту скорее всего можно воскресить попробовать и омолодить наверно до состояния котенка...:неуверенность: Этого- я тоже еще не пробовала сделать. Но это - если не подойдут другие варианты. А так- призрак этот ко мне приходит и животные с ним общаются и играют. Но с другой стороны, живая кошка-будет доступна всегда...:rolleyes:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Инес Браш, а вы что для этого делаете? "Искать питомцев, которых можно приютить" - это возможность взять щенка или котёнка у кого-то из жителей города. Если вам нужны именно маленькие котята, этот вариант вам подойдёт. А чтобы взять котёнка из приюта, нужно нажать на телефоне "услуги" (с дополнениями этот раздел, вроде, переименовался немного, но слово "услуги" в названии всё равно осталось, легко найдёте). И там будет возможность позвонить в приют. Ещё то же самое можно сделать через компьютер.

Это будет гораздо проще, чем воскрешать кошку. К тому же, омолодить её до котёнка в любом случае будет невозможно.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Ну да. Мне желательно маленького котенка вобще-то. А в "заказать услуги" у меня нет "взять питомца из приюта. Откуда не посмотри... Я читала, это еще может зависеть от версии игры.:неуверенность:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Алилуйя! Теперь я могу брать животных именно из приюта :cool: Произошел какой-то глюк при сохранении игры, все мои питомцы которые были приручены или взяты у соседей-пропали и пришлось заводить новых, в новом как бы сохранении. Но оказалось-все к лучшему. Вообщем я спрашиваю, а можно ли из той рыбы, которую допустим ловит моя кошка что-то готовить или как-то есть?

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Вообщем я поняла-нельзя. А кто что продает из добычи кошек? Я продаю только жуков разных. Змей, мышек, хомячков и птичек -выпускаю, если только мне не нужен в террариум для грызунов или в клетку для птиц новый питомец. :) Как-то жалко все-таки животинок продавать... Змей и черепах как-то за дом. животных не принимаю.:неуверенность:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
С удивлением наблюдала целенаправленную попытку одного сима избавиться от котенка, заведенного другим симом, соседом по коммуне. Он был один дома, когда я заглянула, что там происходит, пока мои симы были на работе, целенаправленно вышел с котенком из дома, приехал на общественный участок (место для рыбной ловли, дикая местность с прудом), поставил котенка на землю, развернулся и ушел! Специально проверила: он не на работу и не на другой участок пошел, а тут же вернулся домой! Что это, как не попытка избавиться от животного хотя бы ненадолго? А может и надолго, потому что котята и щенки не могут подняться по ступенькам, которые есть в их доме, а значит, теперь бедняга будет торчать на улице... И да, у сима есть негативные черты характера )))

Последнее редактирование:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
А вы замечали, что оказывается кошки могут разрывать в пух и прах свои игрушки с мятой? Я думала что это-собаки изгрызают всегда, если не убратьo_O Приходится покупать новую корзинку с новыми мятными мышками и клубками. Правда, еще можно кодом находить такие игрушки отдельно. Погрызушки для собак всякие тоже. Еще только у кошек есть такой игровой домик, который повышает общение, даже если кошка играет там одна:cool: Не зря, я его давно хотела купить...:cool:

Верх