The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошки

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Короткошерстные и длинношерстные, ласковые и своенравные, кошки окружат вашего персонажа теплом и уютом.
Расскажите о поведении и привычках своего котика, его досуге и шалостях.
Кошки не умеют плавать.
Енот - особая порода кошек.

t06hQ5s.jpg

-А-
Абиссинская кошка
Американская длинношерстная
Американская жесткошерстная
Американская короткошерстная
Американский бобтейл
-Б-
Балийская
Бенгальская
Биколор
Бирманская кошка
Бомбейская кошка
Британская длинношерстная
Британская короткошерстная
Бурма
-Г-
Гавана
Гималайская кошка
-Д-
Девон-рекс
-Е-
Египетская мау
Енот
-К-
Картезианская кошка
Колор-пойнт короткошерстный
Корат
Корниш-рекс
Курильский бобтейл
-Л-
Лаперм
Ликой
-М-
Мейн-кун
Мэнкс
-Н-
Немецкий рекс
Норвежская лесная
-О-
Ориентальная длинношерстная кошка
Ориентальная короткошерстная
Оцикет
-П-
Персидская кошка
Полосатая
-Р-
Русская голубая
Рэгдолл
-С-
Саванна
Сиамская кошка
Сибирская
Сингапурская кошка
Скоттиш-фолд
Сомалийская
Сфинкс
-Т-
Тонкитай
Трехцветная кошка
Турецкая ангора
-Ч-
Черная кошка
-Я-
Яванская
Японский бобтейл

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Katriel, понравилась очень)) Моя кошка в семье полюбила сидеть напротив холодильника.

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
А есть готовый кот что был в ролике? Ну вечно недовольный?
Возможно я ошибаюсь, но похожий кот из роликов со странной фамилией проживает в семье из 4 человек и двух питомцев(местные семьи), он таки недовольный, ну и такой же милый:).

Скалли

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
Мои кот и кошка на перегонки кто первый усядется на холодильнике. Причем постоянно). Не знаешь что делать?! Иди посиди на холодильнике!

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Мои кот и кошка на перегонки кто первый усядется на холодильнике. Причем постоянно). Не знаешь что делать?! Иди посиди на холодильнике!
Наверное, если им поставить 2 холодильника, либо наказать , уже не будет так интересно:смех:

Скалли

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
Наверное, если им поставить 2 холодильника, либо наказать , уже не будет так интересно:смех:
Честно это была одна из первых мыслей, когда в течении часа наблюдаешь за постоянной сменой караула!) Подумала, что будет если поставить 2 холодильника? Но денег пока что нет).

Tie

Проверенный
Достижения
99
Награды
3
Возможно я ошибаюсь, но похожий кот из роликов со странной фамилией проживает в семье из 4 человек и двух питомцев(местные семьи), он таки недовольный, ну и такой же милый:).

Эх, не он. Я вот этого хочу)

maxresdefault.jpg

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Tie, извините, мне очень жаль, это так же как с Владислаусом:плачу:, а я того котяру подозревала.

Скалли

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
Как сделать так, чтобы кот и кошка спарились? Не пойму, что им для этого надо? Предмет какой?

Последнее редактирование:

Amoure

Проверенный
Достижения
99
Награды
6
Как сделать так, чтобы кот и кошка спарились? Не пойму, что им для этого надо? Предмет какой?

У меня тот же вопрос.
Не совсем поняла, лучшими друзьями хозяину? Если так, то оба хвоста для сима хорошие друзья, кошка вообще близкая подруга, но что-то у меня не срастается. Или я что-то не поняла?

Anissa42

Проверенный
Достижения
121
Награды
0
У меня тот же вопрос.
Не совсем поняла, лучшими друзьями хозяину? Если так, то оба хвоста для сима хорошие друзья, кошка вообще близкая подруга, но что-то у меня не срастается. Или я что-то не поняла?

есть в каких то действиях на животном "поощрить на спаривание с..." и выходит окно выбора

Amoure

Проверенный
Достижения
99
Награды
6
Anissa42, да, я пробовала раз сто, и ничегооо, они не хотят :плачу:
Как заставить гаденышей :неуверенность:

Anissa42

Проверенный
Достижения
121
Награды
0
Anissa42, да, я пробовала раз сто, и ничегооо, они не хотят :плачу:
Как заставить гаденышей :неуверенность:

у меня собаки тоже не хотят, только огрызаются друг на друга при этом действии, а коты в той же семье, без проблем повязались и родилось 2е котят. С собаками так и не решила проблему :(

Скалли

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
У меня кот спарился с кошкой только после того, как оба стали с максимальной школой к хозяину.

Верх