The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошкин Дом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

1e06ab8ed3cb.png

Береги нос в сильный мороз (ЗТМ 2014 Подпись)
Снег за окном (ЗТМ 2014 Анимация)
Зимние забавы (ЗТМ 2014 Аватaрки 3 шт)
Клубника со льдом (АД Подпись)
Когда встает солнце (АД Подпись)
1.png

Мороз не велик, да стоять не велит (ЗТТ 2015 Аватaрки 6 шт)
Пусть всегда будет солнце! (ЛТМ 2015 Подпись)
Пари, как бабочка (ЛТМ 2015 Аватарки 7 шт)
В ритме танца (КТТ Зима 2016 Аватарки 6 шт)
Первый снег (ЗТМ 2015 Подпись)
Лучшие друзья (ЗТМ 2015 Аватaрки 3 шт)
Paperman
74.png
(КТТ Осень 2016 Аватарки 6 шт)
Цитрусы

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Хотя меня долго останавливала мысль, что обновляться я буду не так уж часто, сегодня я все таки решила открыть ТД. Наверное это потому, что мне не спится и дождь за окном. И название для дневника не придумывается, кроме как такое, пусть, значит, будет. Для начала я перевезу сюда те "поделки", что уже были опубликованы в обычном дневнике. Так как мультипостить нельзя, а начинать с чего-то надо, то я начну с последней опубликованной работы.

Это миниатюра, написанная для Литературных дуэлей, вторая по счету для меня. Писалась она на Большой литературный турнир по работе Sh@dow.
Песня-вдохновлялка:

Дракон всегда возвращается в сумерках. Он возвращается в этот короткий промежуток времени, когда нет ни света, ни тьмы. Тогда, когда совершается переход от дня к ночи.
Помню, как дед рассказывал нам байки зимними вечерами. Я всегда с замиранием сердца ждал басни о Собиславе Храбром, одолевшем дракониху. Байки ходят и сейчас, да все чаще о драконовых сокровищах. Всегда найдутся до чужих богатств охочие.
"Дракон был стар еще при битве у Красного озера" говорят они. "Уже больше тысячи зим никто не слышал о драконах. Ящер издох в своей пещере, а кто боится старых костей?"
Но я знаю, что осенью, когда становится туманно, дракон возвращается. Он всегда
приходит с востока, кружит над городом, незамеченный никем, скрытый вечерней влагой, висящей в воздухе. Он не издает ни звука, но я чувствую его присутствие, знаю, что он там.

Сколько себя помню, я всегда готовился. Тренировал тело, учил его быть легким,
послушным и ловким. Я упражнялся в стрельбе из лука. Сам готовил себе каленые стрелы, склеивал рыбьим клеем древко из четырех побегов тростника. Упросил кузнеца отлить граненых наконечников, они бьют точнее и сильнее прочих.
Я бы еще долго оттачивал мастерство и совершенствовал оружие, да услышал, как Жданко Дарёне хвастался, что пойдет с мужиками за драконовыми сокровищами. Мол, нашел карту старую, а там одна из скал на Восточном Хребте особым крестиком помечена. Я хотел брата подзатыльником вразумить, но он вывернулся и сказал, что свататься к Дарёнке собрался, а ее отец от кого попало сватов не принимает. А однажды ночью Жданко ушел втихаря.

Минул Вересень, подходит к концу Листопад. Если наступят заморозки туман исчезнет, и не жди дракона до следующей осени. Но сегодня утром я почувствовал - он появится.
Я распрямил стрелы, нагревая их над огнем, натянул на лук новую льняную тетиву. Надел кожный тулуп, подбитый густым волчьим мехом - он мягкий и не сковывает движений.
Перекинул через плечо колчан со стрелами и вышел из дому. Выбрался за городскую стену и направился к Восточному холму. Там тихо и туман пореже. Из-за расположения гор там всегда поддувает с востока, возможно старый змей не сразу учует меня.
Ждал я недолго, вскоре почувствовал - дракон приближался. Я начал медленно натягивать тетиву, замирать с натянутой тетивой нельзя, но я пока не видел цели и потому медлил.
Внезапно я услышал голос, нечеловеческий, звучавший в моей голове, но заполняющий собой все пространство. Страшный.

- Пришшшел, мальчишшшка.
Ладони немедленно вспотели, коленки пустились в пляс.
Я сильнее натянул тетиву и крикнул:

- Я не боюсь тебя, ящер!
Но голос предательски дрогнул.

- Выстрелишшшь, мальчишшшка?
И тут я увидел его прямо перед собой. Дракон был ужасен и прекрасен одновременно. Даже в сумерках его чешуя отливала благородным
золотом. Янтарные глаза с продолговатыми зрачками смотрели в упор. Он источал силу, мощь, властность. Мудрость.

- Выссстрелишшшь?
Дракон описал круг, затем второй, третий, а я все не стрелял.
- Ты чувствуешшшь. Чувствуешшшь, знаешшшь. Почему, мальчишшшка?

- Я всегда чувствовал твое приближение! - Выкрикнул я в ответ.

- Ты чувствуешшшь, знаешшшь. В тебе кровь дракона.

- Я не знал своего отца, но я человек! Я человек, слышишь, и я убью тебя!

- Почему чувствуешшшь дракона, человек? Зов крови, дракон чувствовал тебя, знал, что ты ждешшшь. Зов крови, мальчишшшка. Признай.
Мой гнев сменился восторгом, а восторг ужасом я осознал, понял, поверил. Во мне течет кровь драконов. А я собирался убить одного.

- Прости меня, щур. Я собирался убить тебя, наказывай.

- Поссслужишь мне, мальчишшшка.

- Я сделаю что скажешь, щур, - ответил я, одновременно страшась и радуясь
предстоящему поручению. Но дракон молчал, лишь по-прежнему описывал круги вокруг холма. Один... Второй... Третий... Мой взгляд следовал за драконом, а воображение рисовало картины одна краше другой. И вот снова раздался голос, по-прежнему ужасающий до дрожи в коленях.
- Готов исссполнить ссслужбу, мальчишшшка?
- Готов, щур.
- Уссстал. Один. Ссстарый. Ссстреляй.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
:) с открытием!! миниатюра очень хорошая!

Хотя меня долго останавливала мысль, что обновляться я буду не так уж часто
ты же в СТ и АД участвуешь частенько :rolleyes: вот и выкладывай свои работы

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
kotishka с открытием творческого дневника!:ромашкикраснеет: *давно пора*
Работа замечательная, одна из лучших :) Задумка невероятная, интересная...правда дракона жалко :(

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Likol,
с открытием!! миниатюра очень хорошая!
Спасибо большое :)
ты же в СТ и АД участвуешь частенько
Я пока только как голосующий, ну и СТ в первый раз :) Но, может, теперь буду переодически участвовать.

Пенни,
с открытием творческого дневника!
Пасибо.
Работа замечательная, одна из лучших
Ну что ты прямо :стесняется:
правда дракона жалко
Да, в том то и вся штука :печаль:

По пути с работы фоткала сегодня. Без претензий на художества, просто на телефон :)

b87987bbfd43.jpg

fa72244e5343.jpg

176ad137b7cf.jpg

03acc42a053d.jpg

4a5a74c83235.jpg

e141561dc94b.jpg

b1dd797d36cb.jpg

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
поздравляю с открытием ТД.
красивые фотографии ,очень уютные)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
kotishka, очень понравился последний рисунок. Прямо сильно понравился :)
Такие нежные цвета... просто прелесть. И сама атмосфера картинки очень мне по душе :)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Sashas93, Спасибо :) Рада что вам нравится. Это одна из моих последних почеркушек.

Этот милый грустный пес тоже переезжает сюда из дневника. Пес не мой, я пару раз была его няней. Фотки сделаны весной, когда я дописывала диплом, а пес скучал рядом.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
kotishka, ой какие нежные и красивые рисунки))) Люблю такие, мягко, воздушно, с настроением^_^
И песик просто чудо!!!! Какой же хорошенька, пушистый, чудо фото))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Лисег, Likol, VitaV, Sashas93, привет-привет, спасибо за комменты. Пес действительно милый, но такой преданный и грустный, что у меня от него случился передоз ответственности "за тех, кого приручили". Дело в том, что я дописывала диплом и дописать мне его надо было обязательно за пасхальные каникулы. И в эти самые каникулы я жила с песиком (его зовут Лео) в доме его хозяев, которые уехали на каникулы. Мама семeйства - моя, бывшая теперь уже, преподавательница. Пес грустил и хотел внимания и игры, а я, хоть и ходила три раза в день с ним на длительные прогулки, видимо его потребностей восполнить не могла. И он безропотно лежал возле меня и тяжело вздыхал. Мне его так жалко было, аж сердце разрывалось, потому что было ясно - он все от человека покорно стерпит. Поэтому мне легче с кошками. Они уходят, когда не хотят твоего общества, но и ты можешь не церемониться особо...

Осенний коллаж с блица. Никогда раньше не делала коллажи из скрап-наборов. Оказалось интересно и не так легко, как я себе представляла.

6398a3b55f53.png

Моя первая работа для Состязания талантов.
Что-то вроде этапов: 1, 2, 3.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Чтоб дневник не пустовал (раз завела, надо же хоть что-то выкладывать) выложу вот куклу, сшитую около 7-8 лет назад и подаренную сестре - сильно на нее похожа :)
Кукла живет у сестры и была сфоткана по моей просьбе на смартфон. Я сделала самую малость коррекцию цвета, но совсем чуток. Поэтому качество - какое уж есть.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
чудесные работы...
особенно понравились твои рисунки... они хорошо бы смотрелись на открытках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх